OnColdWings Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 08 Авг 2014 - 11:22 пользователь black_staIker сказал:Буду надеяться что хоть это не потрут! С днем варенья нашего командира и друга Стаса OnColdWingsовича! Ну там кучу стандартных житейских плюх как-то здоровья, денежек, удачи... и конечно же рандомного нагиба, противоартовый купол, антикумулятивный экран чтоб на весь танк и чтоб металл брони был устойчив к любым напильникам!Спасибо !! Я чутка уже отмечать начал, так что как раз продолжал, к месту поздравление ) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 с днем рождения Статиг, всех благ в реале и в виртуале тебе и твоим близким чоб ровно все было, чтобы здоровы были и млад и стар, все остальное купишь. з.ы. у меня у дяди сегодня день рождения, а завтра у дочи и комрада, так шта у меня тоже выходные будут конкрит + седни из столицы товарищи приехали идем с ними вечером стаканить, за тебя обязательно с литровой кружки красного пенного дерну Ссылка на комментарий
anonym_QBA6iDyUkjKj Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 167 публикаций 33 544 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 Прювет Стас. Санек с Серегой заработали все мЯдальки,поздравив тебя первыми. Повторюсь,главное- крепкое здоровье,чего тебе желаю,всего самого наилучшего и приятного в этой жизни И шоб всегда хотелось и моглось.Вот еще - Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 Бонер видимо мусье Литвин вызывающе вел себя на встрече с разрабами, вот они теперь его и наказывают з.ы. а вот за шо меня, не понятно Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 Cтас,с денюхой!Всего,всего,всего! А про модеров согласен,ну хотя вы знаете моё отношение к ним Ссылка на комментарий
RenamedUser_27641434 Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 30 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) да вы что, про них нельзя говорить в слух, а то... ну вы в подписи видите Изменено 8 августа, 2014 пользователем black_staIker litvintr0ll в РО14 tcr_litvintr0ll в РО14 Ссылка на комментарий
VOxE1 Опубликовано: 10 августа, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2014 С прошедшим Стас! Вижу неплохо отмечаешь))) Как начал отмечать так и пропал) Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 11 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) Всем привет и всем спасибо за поздравления Отметил хорошо. На работе поздравился и на мир смотрю несколько иначе Всем бобра, всем збазиба Изменено 11 августа, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Spoiler фармим кпд по методу про танки Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 (изменено) 12 Авг 2014 - 06:16 пользователь Come_to_me_baby сказал:3 танка всего ? И снаряды вручную грузиш ? Изменено 12 августа, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 07:50 пользователь OnColdWings сказал:3 танка всего ? И снаряды вручную грузиш ?Ага,да мне фармить вообще лень,хотя вот думал сесть нафармить на е5,но блин вообще нет желания.Да и играть в падлу,рандом как обычно состоит из успешных бизнесменов с 40 яхтами и т.дА про снаряды...у меня просто бабло кончилосьКстати,ты не заметил что точность стала хуже?или я ловлю белок Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 08:02 пользователь Come_to_me_baby сказал:Ага,да мне фармить вообще лень,хотя вот думал сесть нафармить на е5,но блин вообще нет желания.Да и играть в падлу,рандом как обычно состоит из успешных бизнесменов с 40 яхтами и т.дА про снаряды...у меня просто бабло кончилосьКстати,ты не заметил что точность стала хуже?или я ловлю белокЯсно. Точность - я не садился за игру с 5го августа. Ничего сказать не могу. Вот закончу дела с перевозкой мебели на днях и возьмусь за танки. Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 08:09 пользователь OnColdWings сказал:Ясно. Точность - я не садился за игру с 5го августа. Ничего сказать не могу. Вот закончу дела с перевозкой мебели на днях и возьмусь за танки.2 месяца не играл,и плюхи вообще не туда летят куда посылаю Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 09:15 пользователь Come_to_me_baby сказал:2 месяца не играл,и плюхи вообще не туда летят куда посылаюу меня такая же фигня после того как не играл 3 месяца и опять перерыв получается, нужно играть постоянно чтобы чувствовать куда пальнешь, в противном случае даже при полном сведении какая-то *** выходит, хотя не менял ничего, ни перков, ни оборудования, ни расходников, ни клешней на счет рандома пора бы уже привыкнуть, эти самые мужики с яхтами не парятся, им не нужен результат, им так пиф-паф пока куда-то яхта едет, а потом купаться, тем более сейчас и отпуска и каникулы, школоты и студентоты просто вагоны, решение одно как и писал много раз, это свой взвод из 3-х человек и желательно из танков 10 лвл, мы последний раз когда катали почти всегда даже 8ки были против нас, т.е. задача упрощалась уничтожением статистов либо топов противника, дальше проще, но тут уже начинаются другие проблемы, с той же дамажкой ибо те же самые взводники ее подсасывают вперемешку с фрагами. Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 12 Авг 2014 - 09:27 пользователь Sanok_S сказал:у меня такая же фигня после того как не играл 3 месяца и опять перерыв получается, нужно играть постоянно чтобы чувствовать куда пальнешь, в противном случае даже при полном сведении какая-то *** выходит, хотя не менял ничего, ни перков, ни оборудования, ни расходников, ни клешней на счет рандома пора бы уже привыкнуть, эти самые мужики с яхтами не парятся, им не нужен результат, им так пиф-паф пока куда-то яхта едет, а потом купаться, тем более сейчас и отпуска и каникулы, школоты и студентоты просто вагоны, решение одно как и писал много раз, это свой взвод из 3-х человек и желательно из танков 10 лвл, мы последний раз когда катали почти всегда даже 8ки были против нас, т.е. задача упрощалась уничтожением статистов либо топов противника, дальше проще, но тут уже начинаются другие проблемы, с той же дамажкой ибо те же самые взводники ее подсасывают вперемешку с фрагами. Так вот и у меня такая беда,притом раньше у меня на паттоне 3 была точность 80%,а сейчас 77.И плюхи летят вообще по другому,конечно на паттоне 3 слава богу пробой норм...но черт побери я стал регулярно убивать землю и мазать. Утром взвод было не найти.)А раки пошли кустодротные,ни то что раньше нагибаторы,всегда в раш шли( Ссылка на комментарий
RenamedUser_27641434 Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 30 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 О! движуха началась! Всем привет комрады! Всех кстати с днём рождения танков! Ну и меня за одно тоже litvintr0ll в РО14 tcr_litvintr0ll в РО14 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 Сирожа ЛитвинТролль с днем рождения тебя комрад, всего тебе самого наилучшего, хороший ты добрый парень, так держать! Ссылка на комментарий
VOxE1 Опубликовано: 12 августа, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2014 С Днем Рождения литвин!!! Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 13 августа, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 Чот у вас народу мало стало опять... Ссылка на комментарий
RenamedUser_27641434 Опубликовано: 15 августа, 2014 Игроки 30 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2014 чёт мы опять зачахли, кароче вот вам новость, захожу в бой и попадаюну и ещё два стотизда известных на весь сервкароче слился с 1,3к дамага, как рак самый последний за что спасибо взводу, е4 не поддался уговорам и поехал на нубский угол, а япес решил что сможет зарешать в центре гдк в итоге и нахватал от арты( хотя я сам тоже хорош, сломал дерево и страйк понял что я там крейне удачно стою, ну а там уже не поспоришь, каток, каток, ангар) но у делюкса бомбануло и это радуеткароче смотрим тайм код 1.18.00 litvintr0ll в РО14 tcr_litvintr0ll в РО14 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас