Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
08 Авг 2014 - 11:22 пользователь black_staIker сказал:

Буду надеяться что хоть это не потрут! 
С днем варенья нашего командира и друга Стаса OnColdWingsовича! 
Ну там кучу стандартных житейских плюх как-то здоровья, денежек, удачи... и конечно же рандомного нагиба, противоартовый купол, антикумулятивный экран чтоб на весь танк и чтоб металл брони был устойчив к любым напильникам!:honoring:

Спасибо !! Я чутка уже отмечать начал, так что как раз продолжал, к месту поздравление )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

с днем рождения Статиг, всех благ в реале и в виртуале тебе и твоим близким :honoring:

чоб ровно все было, чтобы здоровы были и млад и стар, все остальное купишь.

з.ы. у меня у дяди сегодня день рождения, а завтра у дочи и комрада, так шта у меня тоже выходные будут конкрит + седни из столицы товарищи приехали идем с ними вечером стаканить, за тебя обязательно с литровой кружки красного пенного дерну :great:

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
Прювет Стас. Санек с Серегой заработали все мЯдальки,поздравив тебя первыми. Повторюсь,главное- крепкое здоровье,чего тебе желаю,всего самого наилучшего и приятного в этой жизни И  шоб всегда хотелось и моглось.Вот еще -:medal::medal::medal::medal::medal::medal::medal::medal::medal:
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Бонер видимо мусье Литвин вызывающе вел себя на встрече с разрабами, вот они теперь его и наказывают :trollface:

з.ы. а вот за шо меня, не понятно :sad:

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

Cтас,с денюхой!:medal:Всего,всего,всего!

А про модеров согласен,ну хотя вы знаете моё отношение к ним:trollface:

Игроки
30 публикаций
1 бой
да вы что:trollface:, про них нельзя говорить в слух:hiding:, а то... ну вы в подписи видите:sad: Изменено пользователем black_staIker

litvintr0ll в РО14 :trollface:

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
С прошедшим Стас! Вижу неплохо отмечаешь))) Как начал отмечать так и пропал)

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Всем привет и всем спасибо за поздравления :smile: Отметил хорошо. На работе поздравился и на мир смотрю несколько иначе :trollface: Всем бобра, всем збазиба :smile: Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Авг 2014 - 06:16 пользователь Come_to_me_baby сказал:

:trollface:

3 танка всего ? И снаряды вручную грузиш ?

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
12 Авг 2014 - 07:50 пользователь OnColdWings сказал:

3 танка всего ? И снаряды вручную грузиш ?

Ага,да мне фармить вообще лень,хотя вот думал сесть нафармить на е5,но блин вообще нет желания.Да и играть в падлу,рандом как обычно состоит из успешных бизнесменов с 40 яхтами и т.д:sad:А про снаряды...у меня просто бабло кончилось:trollface:Кстати,ты не заметил что точность стала хуже?или я ловлю белок

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Авг 2014 - 08:02 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Ага,да мне фармить вообще лень,хотя вот думал сесть нафармить на е5,но блин вообще нет желания.Да и играть в падлу,рандом как обычно состоит из успешных бизнесменов с 40 яхтами и т.д:sad:А про снаряды...у меня просто бабло кончилось:trollface:Кстати,ты не заметил что точность стала хуже?или я ловлю белок

Ясно. Точность - я не садился за игру с 5го августа. Ничего сказать не могу. Вот закончу дела с перевозкой мебели на днях и возьмусь за танки.

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
12 Авг 2014 - 08:09 пользователь OnColdWings сказал:

Ясно. Точность - я не садился за игру с 5го августа. Ничего сказать не могу. Вот закончу дела с перевозкой мебели на днях и возьмусь за танки.

2 месяца не играл,и плюхи вообще не туда летят куда посылаю

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Авг 2014 - 09:15 пользователь Come_to_me_baby сказал:

2 месяца не играл,и плюхи вообще не туда летят куда посылаю

у меня такая же фигня после того как не играл 3 месяца и опять перерыв получается, нужно играть постоянно чтобы чувствовать куда пальнешь, в противном случае даже при полном сведении какая-то *** выходит, хотя не менял ничего, ни перков, ни оборудования, ни расходников, ни клешней :crab:

на счет рандома пора бы уже привыкнуть, эти самые мужики с яхтами не парятся, им не нужен результат, им так пиф-паф пока куда-то яхта едет, а потом купаться, тем более сейчас и отпуска и каникулы, школоты и студентоты просто вагоны, решение одно как и писал много раз, это свой взвод из 3-х человек и желательно из танков 10 лвл, мы последний раз когда катали почти всегда даже 8ки были против нас, т.е. задача упрощалась уничтожением статистов либо топов противника, дальше проще, но тут уже начинаются другие проблемы, с той же дамажкой ибо те же самые взводники ее подсасывают вперемешку с фрагами. :smile:

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
12 Авг 2014 - 09:27 пользователь Sanok_S сказал:

у меня такая же фигня после того как не играл 3 месяца и опять перерыв получается, нужно играть постоянно чтобы чувствовать куда пальнешь, в противном случае даже при полном сведении какая-то *** выходит, хотя не менял ничего, ни перков, ни оборудования, ни расходников, ни клешней :crab:

на счет рандома пора бы уже привыкнуть, эти самые мужики с яхтами не парятся, им не нужен результат, им так пиф-паф пока куда-то яхта едет, а потом купаться, тем более сейчас и отпуска и каникулы, школоты и студентоты просто вагоны, решение одно как и писал много раз, это свой взвод из 3-х человек и желательно из танков 10 лвл, мы последний раз когда катали почти всегда даже 8ки были против нас, т.е. задача упрощалась уничтожением статистов либо топов противника, дальше проще, но тут уже начинаются другие проблемы, с той же дамажкой ибо те же самые взводники ее подсасывают вперемешку с фрагами. :smile:

Так вот и у меня такая беда,притом раньше у меня на паттоне 3 была точность 80%,а сейчас 77.И плюхи летят вообще по другому,конечно на паттоне 3 слава богу пробой норм...но черт побери я стал регулярно убивать землю и мазать.

Утром взвод было не найти.)А раки пошли кустодротные,ни то что раньше нагибаторы,всегда в раш шли(

Игроки
30 публикаций
1 бой

О! движуха началась! Всем привет комрады! Всех кстати с днём рождения танков! Ну и меня за одно тоже:glasses:

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Сирожа ЛитвинТролль с днем рождения тебя комрад, всего тебе самого наилучшего, хороший ты добрый парень, так держать! :great:
Игроки
30 публикаций
1 бой

чёт мы опять зачахли, кароче вот вам новость, захожу в бой и попадаю

p8MWecinMzY.jpgну и ещё два стотизда известных на весь серв:trollface:

кароче слился с 1,3к дамага, как рак самый последний:glasses: за что спасибо взводу, е4 не поддался уговорам и поехал на нубский угол, а япес решил что сможет зарешать в центре гдк в итоге и нахватал от арты:arta:( хотя я сам тоже хорош, сломал дерево и страйк понял что я там крейне удачно стою, ну а там уже не поспоришь, каток, каток, ангар) но у делюкса бомбануло и это радует:hiding:

кароче смотрим 

тайм код 1.18.00

tcr_litvintr0ll в РО14

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...