VOxE1 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 10:52 пользователь OnColdWings сказал:В Уфе тоже ТТС ?ТТС есть но они барыжничают другим, у нас КЕРГ Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 05:33 пользователь VOxE1 сказал:Ухожу я от вас...В общем решил попробовать сменить клан, по 2м причинам:1. Игра, какая она есть сейчас меня ничуть не привлекает, застой. Возможно с КБ, УР и ротами этот интерес появится вновь, посмотрим.2. Танчик с компании охото Не прощаюсь, я здесь, и на взводы как и прежде ориентирован, поменяется только клан тег :)а че анонсировали 3-ю компанию?21 Авг 2014 - 07:01 пользователь OnColdWings сказал:1ый видос 7:45. Интересно, а как выгляжу я при режиме "Ахтунг !! Апаснасть!!!" ? Устал карабкаччо шоли ? Или йокнуло от высоты ? А так то норм !! У меня небыло такого ДР ни разу (нужно подумать)температура за бортом в тот день что-то в районе +35 по цельфию, плюс я не самый спортивный человек выкуривающий пачку сигарет в день, и сам по себе подъём как ни крути приводит к кислородному голоданию. в общем побелеешь по-любому, как ни крути, а уже на метре так 30м во рту такая пустыня что жалеешь чо не прихватил с собой колы, а так сам по себе подъём не столько сложен физически сколько не удобен в силу того что ГоуПро на башке висит на гусе длинною 30см, приходится башку держать постоянно откинутой назад иначе начинаешь считать ею ступеньки, в результате двигаться в своём темпе не получается поскольку руки постоянно выше уровня глаз.В остальном к высоте я отношусь довольно спокойно ( работа электриком обязывает болтаться на столбе на высоте 10м стоя на когтях и без страховки),замечал только за собой что движения становятся более медленными и обдуманными. Действительно страшно было только в момент выхода на мостик, на то чтобы отпустить руки и просто выйти на край ушла где-то секунда раздумий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 06:57 пользователь OnColdWings сказал:Первый реплей обязательно гляну дома. Сейчас просто вызвал интерес сам счет - почти в сухую. 2ой - может тоже штурм вкл ? А то я убрал очень давно (Прохоровка - Штурм - 5 арт - это ужос, особенно, если нападаеш). Еще должок с меня глянуть взв. Ис-3, вчерась так и не дошел до компа.я их тоже постоянно включаю то отключаю, как бы с точки зрения домажки то норм, но иногда там такие попадаются наборчики что сливают даже не сливаемое, и от этого так полыхает что слов нет, от стандартных так не пригорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Изрядно посливался вчера Что то с чем то команда мне попадалась. Да и у противников тоже (добивали на прохоровке мою Япу шотную так, что я натанчил 8к. А нужно было приехать и забрать). Но у противника игроки менее ракообразные, матерые раки так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Ну а про взвода Ис-7 и кваскактанк умолчу. Они же мои союзники почему то ... Так же хотелось бы умолчать об овощах на вафлях. Конец боя, я на Япе еду принять дамаг и добирать (все ссат) Ис-4. Выезжаю с достаточным количеством ХП, даю ему на 1к, жду его выстрела. Тут союзная вафля прописывает мне в корму, после чего мажет по Ису, который и добирает меня ... Это пестец товарищи. Отдельно хотел бы промолчать про танки 10 урю, которые банально спят на респе. Видать привычка таким образом качать ветку - "в бой" и к борщу/пельменям. Нараздавал в общем заявок я вчера, устал от неадекватов я. Устав от такого, пригласил во взв. Но, посмотрев на время, сказал "пока" в кл. чат и пошел играть с сыном. Ну иго нафег этот рандом, заполненный уродами (вчера союзник сокрушался, писав в общий чат - "я думал, что минимум, это 45%. 37% у безмозглой дряни было какой то) Изменено 22 августа, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Стас попробуй как рекомендовал дядька Декомпрессор сначала играть со 2-й линии стреляя по чужому засвету, если команда слабая и тупо стоит, то ехать куда-то соло на позицию тоже результата никакого не даст ну и традиционно взвод со связью тебе в помощь.на некоторых картах так вообще лучше издали покидать на сколько это возможно, мне очень понравился тяжелый взвод из 2-х Е100 + Япесто, направление продавить никаких проблем, но дамажки в 6-8к набить сложно, все будет размазано на взвод, вот и выбирай дамажка либо винрейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 Кофемашина приготовила напиток, я его довел до ума, накапав **** (с НГ осталась бутылочка). Буду тушить душевный пожар, ранявший меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) 22 Авг 2014 - 07:50 пользователь Sanok_S сказал:Стас попробуй как рекомендовал дядька Декомпрессор сначала играть со 2-й линии стреляя по чужому засвету, если команда слабая и тупо стоит, то ехать куда-то соло на позицию тоже результата никакого не даст ну и традиционно взвод со связью тебе в помощь.на некоторых картах так вообще лучше издали покидать на сколько это возможно, мне очень понравился тяжелый взвод из 2-х Е100 + Япесто, направление продавить никаких проблем, но дамажки в 6-8к набить сложно, все будет размазано на взвод, вот и выбирай дамажка либо винрейт Я один бой отыграл как по учебнику. Вернее мне враги позволили это сделать. Статис из -FAIL наверно пригорел. Применив тактику доктора Д., затем включив тумблер от Саинта "убивать" и добавив своего я буквально вывалился на статиста, который, от неожиданности, разрядил барабан в мою маску. Ну я прописал ему. Эт овсе было в конце боя. Я смаковал в памяти момент, когда я появился там, где он меня не ждал. А на Япе еще нужно время же для смена позиции. А перемещение свое по карте я отмечал так: "такой то такой то уничтожен". Естественно без засвета Изменено 22 августа, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) я если честно Стас пока не пойму дзен Пистоля, но очень хочу, как на Е100 на нем играть не получается ибо нет башни и приходится передом поворачиваться открывая НЛД чтобы выстрелить, как на Е3 в лоб тоже не поигаешь, я понял лишь одно, для Япесто дистанция это огроменный +, его пробить сложнее ибо есть шанс попать в ВЛД либо огромный лист вокруг орудия даже если стоишь тупо в лоб, с нашей же стороны огромное пробитие дает возможность допускать некие ошибки в попадании ибо бывало что даже в лоб башни пробивал СТ1 обычным ББ, а там брони *****. Декомпрессор игрет больше в некую выжидающую позицию и из-за своего немеренного поыта и хладнокровия играет от своей чоткой стрельбы и ошибок вражин которые их допускают при виде дула целящегося Пистоля, Саинт_Стил в лобовых схватках хорошо вытанковывает именно из-за апнутой подвижности танка шоколадкой, вентилем, перками и дорогим бензом + стреляет он вообще пипец, практически без зведения и точно попадает, опыт чо, рука чувствует, его бои особенно приятно смотреть тем более что он нещадно жжет и расходники и голдопули чтобы наверняка карать, а не надеяться на ВБР либо что-то ещё Изменено 22 августа, 2014 пользователем Tortik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Саня, Чак Норрис на Япе бои вообще из ангара выигрывает , не заходя в бой. По существу - я понял одну вещь - выстрельнул, не прячься, а дай возможность противнику пальнуть по тебе. Но это только в том случае, если ты уверен, что не продамажат тебя. А вот это как раз скилл игры на Япе/Сотке - знять, что я поеду в то место и встану так, враг будет стоять там то и не пробивать. Опа, трупик, отлично, используем его и будем больше ата та делать противнику. Изменено 22 августа, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 вот в части лобовых боев мне Е3 очень нравится, просто чумовой агрегат, броня во лбу держит, пушка точна, дамажна, быстрый перезаряд, голдопульки подкалиберы, но блин бочины и *** картон с бумагой + по скорости и тарану проигрывает Япе 24 км/ч против 30 и сильно в массе, собственно эти и были главные предпосылки чтобы я с Е3 пересел на Япесто + Е3 от арты очень сильно страдает, особенно если попали в крышу либо в бок, Япа из-за своей круговой брони и подбоя держит отлично, на Е3 подбой ставить бессмысленно, если не в лоб, то пробивается везде артой чуть ли не с фул дамагой. Были пара случаев интересных когда мне и на Т95 и на Е3 арта ББхой закидывали в рожу, был просто бздынь с 0 дамага, но если вошло в крышу либо бочину Е3 все, *** в кровавых лохмотках мнгновенно вот вам боек, знаменитый бананаец, очень вежливые противники, не стали плавить стул, а просто смрились, я им даже спасибо за бой сказал, 5к дамажки только по маусу и Япесто, после боя комрад на Япесто ещё мне написал, мило перекинулись парой тройкой постов, вот таким пасанам надо всегда говорить спасибо, на позитиве играет народ, а не поливает благим все что движется если сам накосячил http://wotreplays.ru/site/2964237#self и вот ещё один боец, стальная стена с фул ХеПе, Е3 это может, нужно подкручиваться и не бояться сближаться чтобы в НЛД не попали, на Е3 хорошо давить если у противника нет возможности объехать тебя сбоку/сзади, но в этом бою со стрельбой я конечно нараковал в части пробития, но удалось станчить неплохо http://wotreplays.ru/site/2964920#self Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Сайнт купился на печеньки (башня), теперь у него Япа с башней и чуток ствол подпилил ... Изменено 22 августа, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 11:24 пользователь OnColdWings сказал: Сайнт купился на печеньки (башня), теперь у него Япа с башней и чуток ствол подпилил ...ну если он свой 7+ перковый экипаж посадит будет и на нем не хило нарезать, а очень похоже если он написал что будет сейчас только его катать, посмотрим, будет ли пилить видосы и выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 22 Авг 2014 - 12:46 пользователь Sanok_S сказал:ну если он свой 7+ перковый экипаж посадит будет и на нем не хило нарезать, а очень похоже если он написал что будет сейчас только его катать, посмотрим, будет ли пилить видосы и выкладыватьЗвуки моторов у него в видосах зачетные. Бонер как то выкладывал ссыли на мод, думаю поставить. А звуки выстрелов, канонада, взрывы сейчас вроде норм., менять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Почитал - там проблем дофига. Не буду ставить. Изменено 22 августа, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 22 августа, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2014 у Саинта на ютубе в шапке лежит ссылка на его моды, можешь скачать и поставить если все остальное нравится, но когда будешь выкладывать видео с такими модами выбирай без поджогов, а то потрут, у него там сообщение зачетное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 Тачку новую взял сча вообще не до игры)) в ней живу Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 23 августа, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2014 23 Авг 2014 - 17:42 пользователь VOxE1 сказал:Тачку новую взял сча вообще не до игры)) в ней живупоздравляю с покупкой, ни мента ни гвоздя или как там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 (изменено) 22 Авг 2014 - 13:03 пользователь OnColdWings сказал:Звуки моторов у него в видосах зачетные. Бонер как то выкладывал ссыли на мод, думаю поставить. А звуки выстрелов, канонада, взрывы сейчас вроде норм., менять не буду.Попробуй вот эти:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1331942-%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-091/#topmostЗдорово меняет восприятие))Басы убраны. Вот эта ещё занятная штука - голосом кричит "готов" при зарядке+звук гильзы и затвора:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1216334-091-%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%83-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4-world-of-tanks/#topmost Ну и очень болшой выбор звуковых отображений лямпочки:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1061509-092-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-6-%D1%87%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE-31072014/#topmost Изменено 26 августа, 2014 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 24 августа, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2014 23 Авг 2014 - 22:54 пользователь LitvinTr0ll сказал:поздравляю с покупкой, ни мента ни гвоздя или как тамСпс, надеюсь так и будет) п.с. 910кусков стоит а противотуманок нету... Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас