Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
1 бой
15 Авг 2014 - 21:29 пользователь Sanok_S сказал:

красава Сережа, ты звезда, про тебя папке несколько раз сказали там "Есотый" добираем "Есотава" у меня "три" :trollface:

а ещё меня назвали извращенцем и пару раз словом за которое мне дадут 3-й РО:trollface:

litvintr0ll в РО14 :trollface:

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
30 публикаций
1 бой
17 Авг 2014 - 12:40 пользователь VOxE1 сказал:

http://kttc.ru/clan/159161/ норм так состав, может объединимся?

если только под наш тег

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
53 480 публикаций
49 604 боя
11 Сен 2013 - 08:54 пользователь OnColdWings сказал:

http://s017.radikal.ru/i423/1401/f1/bd881729182a.jpg

Доброго времени суток всем.
В клан -TCR- Trio Crusher ведется набор игроков по следующим критериям:

1. РЭ - 1400+;
2. Процент побед (ПП) - 53+;
3. Рейтинг Броне-сайта - 6000+;
4. Наличие 1 танка 10 уровня с хорошими показателями (ПП, дамаг на танке);
5. Адекватность, уважительное отношение к соклановцам, мат в игре не приветствуется;

Spoiler

(Все возникшие в процессе игры спорные моменты/конфликты решаются только в ЛС или РК самими участниками конфликта. В случае открытого (в кланчате, в РК) оскорбления любого участника клана ( не важно, из за неоконченного спора/конфликта, "под градусом" и пр.) инициатору будет дана возможность объяснить свой поступок, затем будет принято решение о наказании.)

6. Участие в жизни клана (сообщения на форуме, участие в клановом ивенте, общение).

Исходя из названия, клан "крепких середнячков" создан для взводной игры в рандоме. Но у нас нет никаких ограничений, можно в соло режиме, можно со своим товарищами.
Цель клана - обеспечить игрока хорошими взводными товарищами, создать сплоченный, дружный коллектив. При всем этом, не покушаясь на личную жизнь (ведь это всего лишь игра).

Что у нас есть ?

Идем в топ 500 повторно. Средние показатели клана по версии сайта kttc.ru
Почему нужно идти к нам ?
Во первых, среди великого множества подобной направленности кланов, у нас планка показателя качества игры для приема в клан занижена. Естественно до разумных пределов "крепкого середнячка".
Во вторых, у нас минимальное требование по топ технике. Но, минимальное, не значит плохо. Если Вы действительно фанат какого то одного танка, играете в рандоме на нем в соло режиме, то знаете, как это трудно. Трудно вступить в клан с 1 топом, трудно найти себе подобных преданных фанатов-однолюбов. Если в клане будут профессионалы игры на одном танке, то, взводом, мы будем составлять грозную боевую единицу.

В третьих, для желающих отдохнуть от рандома в клане на добровольной основе проводятся бои формата 7/42.

Если Вас устраивают критерии отбора, то мы с радостью ждем в наших рядах.

Заявку на вступление можно оставить в этой теме.

Форма заявки:
1.Ваше имя;
2. Ваш возраст;
3. Место жительства;
4. Наличие микрофона.

Страничка клана: http://worldoftanks....ns/89891--TCR-/
Страничка ВК: http://vk.com/triocrusher
Канал Youtube: http://www.youtube.com/user/2be3116rus плэйлист -TCR- TrioCrusher
Связь: внутриигровая, группа в РК -TCR- Trio Crusher ID группы 7065104 (для приема в группу необходимо обратиться к OnColdWings; st0ne01)

Картинки, для привлечения внимания:
Клан

Наши любимцы
Катаешся один в рандоме ? Да, можно неплохо поиграть, да, бывают отличные моменты, бывают сливы ... Вступай в -TCR-, умножь впечатления от игры !!
Видео
Spoiler

Интересные бои
Spoiler

ПС. Обновлено: добавлено видео T57 Heavy Степи Патч 0.8.8, добавлено видео FV215b (183) Рыбацкая бухта Патч 0.8.8, добавлен скриншот этого видео;

ПС2. Обновлено: добавлена картинка в шапку ветки;
ПС3. Обновлено: добавлено видео Человеку-пароходу посвящается;
ПС4. Обновлено: добавлено видео Е-100 Степи Патч 0.8.9, FV215b (183) Хайвей Патч 0.8.9;

ПС5. Обновлено: добавлено видео Ис-7 Песчаная Река Патч 0.8.9;

ПС6. Мелкие правки, убраны лишние спойлеры;

ПС7. Откорректированы требования вступления в клан;

ПС8. Добавлен итог боя с Решающим вкладом, 16+ к дамага на взвод;

ПС9. Изменены требования по РЭ, БС и ПП для вступления в клан;

ПС10. Обновлено: добавлено видео Jagdtiger Песчаная река Патч 0.9.0 Путь к JagdPz E-100.

http://i017.radikal.ru/1312/57/c2d1d78a37f7.jpg

Spoiler

http://bms.24open.ru/images/060c5e65c7202616c8723bed1abf381b

• Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Всем привет. Вышел из рид онли. Вчера, после двух (или трех, хз) недельного перерыва зашел в танки. Оказывается я акцию пропустил (50к дамага). Жаль, что цепочка прервалась, я выполнил 1 и 3. Ну да и фиг с ними, получил - продал - пофармил. Игра богата на сюрпризы после перерыва :teethhappy: У Вокса просто бомбануло, инет вырубился у меня именно на "самом интересном месте", борщу в гуслу от Япы с 200 метров :trollface: Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Так же к нам поступило пару заявок в клан. Я посоветовал набрать броник до 5000+, тогда добро пожаловать.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Попробую купить М103, пока скидка. Только не могу найти, до какого числа. На сайте нет условий "Ася шарит"
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Авг 2014 - 10:55 пользователь OnColdWings сказал:

Попробую купить М103, пока скидка. Только не могу найти, до какого числа. На сайте нет условий "Ася шарит"

ну это мона в клиенте посмотреть, кстати если скидка по Асе на М103, можа и на Т110Е5 скидка имеется? мне там не так много вроде осталось, танк уже давно в топе, 185 боев проехал и свободного сколько-то имеется, глядишь и куплю по акции, благо серебро пока есть :coin:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
ядерный реактор взорвался вчера в Уфе... Без ПА играть почти не реально как я понял

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Авг 2014 - 13:35 пользователь OnColdWings сказал:

Ну мы т овсе знаем, откуда у тебя серебро :trollface: Кстати, как Яга 8.8 ?

это хорошо когда все всё знают :trollface:

про ягу сказать ничего не могу, катался на ней как ты говоришь "на бровях" :teethhappy:

Игроки
30 публикаций
1 бой

из продолжения сериала Сёрежа звезда ютуба:trollface:

Spoiler

GzfUwGAXkKs.jpgat3XDXHun4Y.jpg

скоро на канале бабушки джовани и компманьяка

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
30 публикаций
1 бой

в общем тут покатали пару боёв с коллегой с работы, он начинающий рак котрый имеет 47% винрейта и вкачивает ветку ис3, ну выехали с ним, играет мягко говоря так себе, ну как все раки, на ис3 выкатывается бортом под 90 градусов к врагу, получает в каток с критом бк и далее тоскай его с собой как баласт.

в общем не всё это надоело, создал трень, 15мин объяснял что к чему и как себя вести при игре во взводе и ваще в рандоме на ис3 (забыл только сказать чтобы не стоял ровно за мной)

в общем на выходе имеем вот такой бой, немного подтупливает по поводу того как надо врываться, но горд за себя как за наставника:blinky:, несколько отличных врывов, стабильно в конце добивает т54е1 без кипеша и лажания со стрельбой мимо или в влд. ну а то как он меня закрыл от м103 прям как по учебнику:smile:

в общем взвод вертуханских ис3 в лучших традициях рандома

http://wotreplays.ru/site/3102193#team

Изменено пользователем black_staIker

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Сирожа, звезда ютуба ты наша и других сайтов для любителей "клубнички" :trollface:

уходить нужно с этих бесовских танков 8 уровня, не нужно давать врагу преимущество, лучше катать топовые машины 10 уровня в полном фарше и противостоять танкам своего уровня либо более низкого чем плеваться от того что тебя пробивают все кому не лень в любое торчащее место да ещё и с дамагом под 1к.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Авг 2014 - 08:48 пользователь Sanok_S сказал:

уходить нужно с этих бесовских танков 8 уровня ...

Никак духом не соберусь для прокачивания М103. Не пошел что то Т32.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
м103 хороший танк, но в топе, там пуха от т110е5 на ББ отлично шарашит, в стоке это просто беда, у меня тоже 32 не пошел вообще, да и кроме Е100 не люблю стрелять голдой, минуса, если есть возможность возьми хотябы предтоп ствол уже проще будет, но я потом взял и башню и топ пуху, ничуть не жалею, хотя опыта на их открытие нужно много, некоторые просто терпят на предтопстволе и стоковой башне до Е5 и улыбаются

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...