Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Придется фармить на Т34 день и катать Т32 - голда+кола. Иначе никак. Может просто с обычным бензом покатаю (сильно по карману бъет).

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
берешь пенного, какого-нить комрада или 2-х во взвод и вперед, куда деваться, но можно и как дядя Камень советовал, т.е. "задонатить", а опыт для перевода набить на топовых танках снявши соответствующую галочку, где сам знаешь :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Авг 2014 - 13:02 пользователь Sanok_S сказал:

берешь пенного, какого-нить комрада или 2-х во взвод и вперед ...

Именно так я и играл все бои с ним. Ромыч во взводе был - видел этот позор :trollface: Уипиффшей Стасег сливает бабло и подгорает.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, да это просто игра, что ты так паришься, у меня вот походу мои в пятницу уезжают на все выходные, я затарюсь, куплю прем и сяду развлекаться, пусть мну раком обзывают, зато весело будет

так шта если тебе нужен взводник "на бровях" вэлкам :great:

Игроки
30 публикаций
1 бой
20 Авг 2014 - 08:48 пользователь Sanok_S сказал:

Сирожа, звезда ютуба ты наша и других сайтов для любителей "клубнички" :trollface:

уходить нужно с этих бесовских танков 8 уровня, не нужно давать врагу преимущество, лучше катать топовые машины 10 уровня в полном фарше и противостоять танкам своего уровня либо более низкого чем плеваться от того что тебя пробивают все кому не лень в любое торчащее место да ещё и с дамагом под 1к.

ну так для кб же вкачивался, и с целью наказать экипаж 268. с кб как то не сраслось, а вот экипаж понял свои ошибки, преобрёл 5-й перк и сделал 2150+ среднего дамага уже на дистанции в 400 боёв

litvintr0ll в РО14 :trollface:

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
30 публикаций
1 бой

как-то так:smile: хоть и репчик но видео ряд ничего так:trollface: вот только дырявый поп-фильтр вызывает улыбку

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
30 публикаций
1 бой
кто готов отправиться в погоню за кв-220? вот подумываю выкупать обратно 90ка:glasses:

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

вспомнил что обещал сане выбросить видео о том как отметил др:kamikadze_japan: кланчат вылетел так что наш диалог на этом закончился:hiding:

и вариант покороче

• Плюс 1

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

сотка, огненная дуга, 3 арты . от безысходности применил метод залмана и поехал на гору:izmena: и танкист-снайпер однако:trollface: но от арты и там не скрыться:arta: но месть в конце от этого только слаще:justwait:

http://wotreplays.ru/site/3107894#team

ну тут так, штурм на карелии и куча раков, 7400 дамажки

http://wotreplays.ru/site/3107835#team

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Ухожу я от вас...

В общем решил попробовать сменить клан, по 2м причинам:

1. Игра, какая она есть сейчас меня ничуть не привлекает, застой. Возможно с КБ, УР и ротами этот интерес появится вновь, посмотрим.

2. Танчик с компании охото

Не прощаюсь, я здесь, и на взводы как и прежде ориентирован, поменяется только клан тег :)

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Авг 2014 - 23:11 пользователь LitvinTr0ll сказал:

сотка, огненная дуга, 3 арты . от безысходности применил метод залмана и поехал на гору:izmena: и танкист-снайпер однако:trollface: но от арты и там не скрыться:arta: но месть в конце от этого только слаще:justwait:

http://wotreplays.ru/site/3107894#team

ну тут так, штурм на карелии и куча раков, 7400 дамажки

http://wotreplays.ru/site/3107835#team

Первый реплей обязательно гляну дома. Сейчас просто вызвал интерес сам счет - почти в сухую. 2ой - может тоже штурм вкл ? А то я убрал очень давно (Прохоровка - Штурм - 5 арт - это ужос, особенно, если нападаеш). Еще должок с меня глянуть взв. Ис-3, вчерась так и не дошел до компа.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Авг 2014 - 06:33 пользователь VOxE1 сказал:

Ухожу я от вас...

В общем решил попробовать сменить клан, по 2м причинам:

1. Игра, какая она есть сейчас меня ничуть не привлекает, застой. Возможно с КБ, УР и ротами этот интерес появится вновь, посмотрим.

2. Танчик с компании охото

Не прощаюсь, я здесь, и на взводы как и прежде ориентирован, поменяется только клан тег :)

Темыч, спасибо за бои, конечно услышимся еще :smile:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Зовите, кидайте приглосы)

п.с. машну заодно покупаю новую сегодня, опять фольц)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Авг 2014 - 21:28 пользователь LitvinTr0ll сказал:

вспомнил что обещал сане выбросить видео о том как отметил др:kamikadze_japan: кланчат вылетел так что наш диалог на этом закончился:hiding:

1ый видос 7:45. Интересно, а как выгляжу я при режиме "Ахтунг !! Апаснасть!!!" ? :trollface: Устал карабкаччо шоли ? Или йокнуло от высоты ? А так то норм !! У меня небыло такого ДР ни разу (нужно подумать)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Авг 2014 - 08:01 пользователь VOxE1 сказал:

Зовите, кидайте приглосы)

п.с. машну заодно покупаю новую сегодня, опять фольц)

Оке. Ты я смотрю тоже на них подсел. У меня второй машин от них уже )

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Спонтанно получилось, загнал свою жетту на 5 ТО а они на 50 косых насчитали косяков, плюнул по трейдину сдал. Взял тоже жетту но почти полный фарш за 910к. Сча готовят жду звонка, страховки регистрации и прочие радости жизни ждут) Изменено пользователем VOxE1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Авг 2014 - 08:31 пользователь VOxE1 сказал:

В Уфе тоже ТТС ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вы что органами детей торгуете чтоли что по 1кк можете себе машины позволить, либо в кредитах как во вшах? тем более не так давно только вот Вогс про авто что-то писал.

з.ы. сам чешу репу по поводу аутомобиля, только мысли как всегда корыстные, сам ездить не хочу, только в крайних случаях, жону посадить и пусть рулит, а если на рыбалку, то либо на чужом авто и я в роли штурмана либо на будущем своем, но за руль опять не я :hiding:

Spoiler

ибо доставляет ехать и прихлебывать пенное потягивая длинные легкие дамские сигаретки периодически останавливаясь дабы облегчится и достать из багажника ещё холодненького :great:

эх помню в мае я к братану летал в отпуск, прямого рейса из Волгограда в Екатеринбург нету, только через столицу, так совпало что мой товарищ ехал к своим родным в белокаменную и любезно предложил подвести меня до аэропорта Домодедово на рейс, так вот эти 1к км прошли ну очень весело (для меня), я и спал и песни пел, вез брату местного, но ничего не довез, все ушло в пищу :teethhappy:, далее в аэропорту добавлял прослушивая любимые треки в наушниках, чуть рейс не пропустил когда ворота на вылет сменили, объявляли на весь аэропорт, а я в ушах кайфую, далее уже братан встретил на колесах и с очередной порцией путячего пенного, ну и потом опять понеслась и так почти 2 недели с небольшими перерывами:trollface: 

уот так уот 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Удачно продал предыдущую + добавил + на оставшееся кредит.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
не пасаны, такой подход к авто мне не улыбается, можно взять кредит, да хоть несколько под недвижимость либо что-то подобное, под ту же отделку недвижимости, но брать машину в кредит не хочу, это не есть константа, даже застрахованная + всякие разные налоги, бенз, колеса на 18 :teethhappy: либо ТО и т.п. Авто не должно быть в тягость чтобы на нее работать, чесать *** заглядывая в кошелек дабе заправить монстра, более того можно понять людей кто работает на авто, но если вы на нем не работаете, а *** возите, то вообще в топку. Может я конечно и не прав, но пока у меня такое мнение складывается, дальше будет видно, сейчас и без него есть где средствам разгуляться как с отдачей так и без, будут некие лишние средства подумаю, морщить конечности для этого сомнительного блага нееее, да и живу я так удачно что мне до работы на общественном транспорте минуя пробки нужно всего 40 мин, добраться до дачи 15-20 минут, всякие разные больницы, садики, школы, магазики и т.п. у меня на районе есть можно и ногами дойти прогуляться, если что-то покупаю, то с доставкой до двери, открыл дверь в трусах, забрал, расплатился и все дела :smile: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...