Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Июл 2014 - 17:56 пользователь Come_to_me_baby сказал:

угу,ну вообще сразу понятно что там СЛОЖНО играть,кста знаешь какой тепреь ник у визы?хотел ему отписать а он походу сменил его

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
29 Июл 2014 - 18:14 пользователь OnColdWings сказал:

:trollface:притом заметь,что там ЗЕЛЕНЫЕ сидят в снайп режиме и не смотрят по сторонам

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Вчера ... Фсё, что нажито непосильным трудом (фармил), все пропало ... Куртка замшевый. Три. Короч серваки лаганули. Нафига мне компенсация в виде према - серебро верните. Ситуация - нафармил около 350к, под конец сессии все лагануло. Похерилось все :sceptic:

Или я гоню ? Типа зайти нужно в игруху ? Просто прем на 1 день у меня активирован уже, а золото столько же, сколько и было до покупки према ... А написано: "Премиум аккаунт начнёт действовать с момента захода в игру."

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Продолжу опрос про укрепрайоны. В игре автоматом начиляется ресурс для постройки одного здания. Собственно вопрос: какое строить ? + к серебру, к свободному опыту ? Куда развиваться ? Понимаю, что навряд ли будем играть в этом режиме (но а вдруг ?), и за 1 уровень построенного здания бонус мал, но он есть. Так что строить ? (подробнее о строениях) Еще тут.

1. боевой опыт - 2, Я, Dokk79;

2. свободный опыт - 1, antinwo;

3. опыт экипажа - 0;

4. серебро - 1, Zalman91.

Можно запилить голосование в шапке темы, но туда могут голосовать все подряд, проходящие мимо (истерика ТС в ветке Е-100 и предыдущие 2 голосования в этой меня убедили не ставить его)

Игроки
350 публикаций
17 007 боёв

Хм, а большой бонус в % ? 1-2 ?

Я больше склоняюсь к свободке )

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Июл 2014 - 11:09 пользователь antinwo сказал:

Хм, а большой бонус в % ? 1-2 ?
Я больше склоняюсь к свободке )

1 уровень мало %, не помню точно, но может 10. Я долго думал (бонус больше же, когда активируем серебро, там цифры большие), но решил боевой опыт, свободка еще меньше.

Игроки
945 публикаций
34 766 боёв
Да зачем парни вам этот опыт, давайте серебро, можно голдой больше шмалять и в минус не уходить, я за серебро:)
  • Плюс 2

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Июл 2014 - 12:43 пользователь Zalman91 сказал:

Да зачем парни вам этот опыт, давайте серебро, можно голдой больше шмалять и в минус не уходить, я за серебро:)

Кому то (и мне в том числе) нужно качать 10ки ) Таких наверно большинство. Но может я и ошибаюсь, поэтому и делаю все открыто.

Игроки
350 публикаций
17 007 боёв
30 Июл 2014 - 12:43 пользователь Zalman91 сказал:

Тоже неплохо в принципе :)

30 Июл 2014 - 12:47 пользователь OnColdWings сказал:

Кому то (и мне в том числе) нужно качать 10ки ) Таких наверно большинство. Но может я и ошибаюсь, поэтому и делаю все открыто.

Фу таким быть :) Я пока ничего не качаю :) 
Денег 12кк, и вроде на месте стоят.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
30 Июл 2014 - 15:24 пользователь antinwo сказал:

Е5 вкачаю и успокоюсь пока. А серебро можно и на премах фармить :hiding:

Игроки
142 публикации
29 970 боёв
30 Июл 2014 - 12:47 пользователь OnColdWings сказал:

Стас, в топку 10ки, они все одинаковые :smile:. Серябчик наше все, ибо фармить лень.

• Плюс 1

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
30 Июл 2014 - 07:25 пользователь OnColdWings сказал:

Вчера ... Фсё, что нажито непосильным трудом (фармил), все пропало ... Куртка замшевый. Три. Короч серваки лаганули. Нафига мне компенсация в виде према - серебро верните. Ситуация - нафармил около 350к, под конец сессии все лагануло. Похерилось все :sceptic:

Или я гоню ? Типа зайти нужно в игруху ? Просто прем на 1 день у меня активирован уже, а золото столько же, сколько и было до покупки према ... А написано: "Премиум аккаунт начнёт действовать с момента захода в игру."

у сокланов тоже мног че пропало,медальки,сорвались колобки и т.д)

п\с полюбому бабло бери,*** опыт

30 Июл 2014 - 18:12 пользователь mama_Lyba_davai сказал:

чо вы там)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
ваще побоку, строй что попало

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

вот вам прикол

работаю вместе с мех водом этой 72ки:trollface::glasses:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

вот на ис3 просто сводится незачем, всё что стреляешь с вертухи всё заходи, и даже на ходу в аркадном с автоприцелом:trollface:

http://wotreplays.ru/site/2990456#stepi-litvintr0ll-is-3

Изменено пользователем LitvinTr0ll

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Дак можно и по развивать укреп райончик, только определиться в каком формате выступаем. Не обязаловка, а скорее развлекалово- собрались - сгоняли, не собрались - по взводам и раковать в рандом.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
А так, я за серебро, фармить на премах уныло и не итересно. Качать что то уже вряд ли буду, покрайне мере ЛТ точно нет.
  • Плюс 1

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
30 Июл 2014 - 05:39 пользователь OnColdWings сказал:

Продолжу опрос про укрепрайоны. В игре автоматом начиляется ресурс для постройки одного здания. Собственно вопрос: какое строить ? + к серебру, к свободному опыту ? Куда развиваться ? Понимаю, что навряд ли будем играть в этом режиме (но а вдруг ?), и за 1 уровень построенного здания бонус мал, но он есть. Так что строить ? (подробнее о строениях) Еще тут.

Стас, лучше всего для клана сразу строить финансовую часть(увеличение количества кредитов) + к ней следующей автотранспортная часть (увеличение размера добычи, захваченной в вылазках). Но толку от них не будет пока хотя бы не развиться до 4го уровня. Так, что для получения бонуса вам нужно ходить на вылазки, если хотите развить свою «ферму». Мы также взводные, но ребята играли с интересом, некоторые даже вчера сказали, что будут выкупать спец. технику)

P.S. Кстати в рейтинге кланов можно посмотреть (вкладка Укрепрайон клана) кто, что строит. Я смотрел процентов 70% строят финансы.

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
я за кредиты (ну люблю я деньги, что со мной поделаешь... :wub:)
  • Плюс 1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...