Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 187 публикаций
58 734 боя
желаю вам доброго времени суток и хорошего настроения а также успехов в развитии

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Кросафчег чо, медаль Фадина очень редкая весч, противники у него кончились, радуйся что патронов на всех хватило, видимо не зря я хэвика качаю, много хороших боев видел, да и статюги его частенько катают, вот только тыщщев эдак 200 нужно :smile:

вот тоже отличный бой где у человека просто кончились патроны, это то самое стадо что впесюлило нам на турнире в КБ боях

з.ы. оказывается ты соло рандомный игрок Сирожа, а не взводный как мы все думали, наверное тебе нужно покинуть клан и удалить все контакты в танках/скайпе, а возможно и бросить курить :trollface:

з.ы.ы сейчас Стас все утрашние процедуры закончит, выпьет пилюли, поменяет утку, нижнее белье, обляпанную чем-то жирным, вытянутую майку и будет рассказывать как он на тесте гнул раков с голдой и колой на Т32  :teethhappy:

з.ы.ы.ы Стас по поводу видео, посмотри как их делает Юра Легенда, всякие там стоялова и поездка до месте вырезаются, бой смотреть проще и не хочется выключить пока наблюдаешь как Е100 катит 2 с лишним минуты на позицию и потом ещё по 2 стоит между выстрелами ибо кто-то боится выехать, ну эт так просто, ты вроде увлекаешься рисованием видосов :honoring:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Будем делать посмотреть

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ниче не понял, порезали наши с Литвином посты где выкладывали результаты боя, это уже запрещается?

главное флуд на тему тещи, уток и прочей байды висит, а танковая тема да с тегом клана у нас уже не канает? что-то как-то подозрительно, за нами следят Сирожа :hiding:

кто не успел посмотреть, наш  с Вандером вчерашний крайний бой перед сном

http://wotreplays.ru/site/2961163#kareliya-sanok_s-jagdpz_e-100

вчерашний бой Литвина соло ибо во взводе он не могет :trollface:

http://wotreplays.ru/site/2961381#self

з.ы. подпортило настроение вчерашняя серия сливов после хорошей серии побед, но последний бой прям порадовал, пару раз думал что не попаду либо не пробью, но блин все вошло, я даже нахвалился в профильной теме Пистоля, а то туда так и захаживают люди у которых даже вблизи ничего не попадает и с ББшным пробитием под 300 не пробивает :sad:

• Плюс 1

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Да начали отлично 11/13... А закончили 12/19 как так я не понимаю, ни смена сервера, ни техники не помогала.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Июл 2014 - 11:28 пользователь _Vander_ сказал:

Да начали отлично 11/13... А закончили 12/19 как так я не понимаю, ни смена сервера, ни техники не помогала.

нужно было Литвина пораньше из взвода убрать, думаю дело в этом, аура, карма и т.п. :hiding:

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
А мы на 337м месте:smile: . Стас,когда то была мЯчта войти в пятсот.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у Стаса странные мечты, сегодня вот вообще зашел синий в КЧ и говорит: "Я на работе перенервничал и вот расслабился, играть не буду, пришел сказать КУ", как ты думаешь этому человеку интересно было какое мы там место занимаем если он подрывал народ идти на тест? я утром ещё пост про тест сворганил как в воду глядел :trollface:

ну ниче, завтра пятница я тоже себе холодненького трешечку наберу, а послезавтра на дачку, шашлычок, в пруд купаться и т.п. Так шта пасаны заканчивайте тусить в танках, усе на природу, зимой насидимся :honoring:  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну "на веселе" можно и на тесте шиковать, благо серебра много. А про природу это я поддерживаю, пока лето нужно отдыхать. Как говорит Илимка500 - отдых это тоже работа, работа по восстановлению организма.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
24 Июл 2014 - 20:55 пользователь uncleuh1000 сказал:

А мы на 337м месте:smile: . Стас,когда то была мЯчта войти в пятсот.

Это все юношеский максимализм был. Сейчас же искра меньше, огонек в глазах не тот, песочеГ сзади :trollface: Так то приятно конечно, слов нет, но есть и ладно. Общая заслуга. А я вот все не успокоюсь на тему "1 год клану, нужны сувениры камрадам" Прозваниваю тему брелка. Минимум 100 шт только берутся делать (

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
Даа Санек,пока ты есть надо живот карсетом стягивать, можно "лопнусь" от смеха:teethhappy:

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
Можно мне заказать тогда мешочек для песка с тегом клана,чтобы отдельно не заказывать.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
25 Июл 2014 - 06:31 пользователь OnColdWings сказал:

Это все юношеский максимализм был. Сейчас же искра меньше, огонек в глазах не тот, песочеГ сзади :trollface: Так то приятно конечно, слов нет, но есть и ладно. Общая заслуга. А я вот все не успокоюсь на тему "1 год клану, нужны сувениры камрадам" Прозваниваю тему брелка. Минимум 100 шт только берутся делать (

Так можно попробовать заказать тому челу который пилит из метала всякую лабуду, вопрос только в цене будет, сколько он завернет за это. Ну или сделать проще, если у кого-то есть знакомый который трудится на заводе где есть пескоструйный станок с ЧПУ(стаса песочек в данном случае не проканает)  то на нем не проблема нарезать такого рода безделух, ну и отделаться можно бутылкой;-) 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
я пойду поем сейчас пельмени что мне жона сварила вчера + помидор, что я сорвал у себя на даче в прошлую субботу будучи в очко и приду, не разбегайтесь пока ни куда, с песком надо решать, согласен! :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Задумка такая (дорого, зато ништяк смотрится) - сделать брелок персональный из сплава, чтоб не деформировался. Придется изготовлять матрицу и заливать в неё сплав. Это не плоская табличка, это что-то вроде объемной хрени. Затем заказать гравировку. Затем уложить в футляр (типа для медалей) с летночкой (как в шапке темы - фиолет., синий, зеленый - т.к. скилл игроков разный в клане) Итого на выходе на 50 шт. получается 10к. бабла. Уот так уот. Сейчас на примете 2 конторы. Это вам не ненужная *** в виде рукчи/кружки/футболки. Это *** награда !! Гравировка - ник и когда вступил в клан. Т.е. будет выдаваться именно на год "службы" в клане. Персонально. А песочег мой пригодиццо для чего нить другого, надеюсь (хз сам для чего). Ну первый понятно кто получит ... Да и вообще все понятно, в какой последовательности ее будут получать камрады. Сегодня еду обсуждать конкретно что и как в одну из контор. А вы думаете - КЛ апче в игру не заходит, а если и заходит, то на бровях ... Ну нет времени - чессловвво. Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
25 Июл 2014 - 10:24 пользователь OnColdWings сказал:

Задумка такая (дорого, зато ништяк смотрится) - сделать брелок персональный из сплава, чтоб не деформировался. Придется изготовлять матрицу и заливать в неё сплав. Это не плоская табличка, это что-то вроде объемной хрени. Затем заказать гравировку. Затем уложить в футляр (типа для медалей) с летночкой (как в шапке темы - фиолет., синий, зеленый - т.к. скилл игроков разный в клане) Итого на выходе на 50 шт. получается 10к. бабла. Уот так уот. Сейчас на примете 2 конторы. Это вам не ненужная *** в виде рукчи/кружки/футболки. Это *** награда !! Гравировка - ник и когда вступил в клан. Т.е. будет выдаваться именно на год "службы" в клане. Персонально. А песочег мой пригодиццо для чего нить другого, надеюсь (хз сам для чего).

Исключительно отменная весчь получится! Я уже представил как заруливаю таким прибомбасом на работу и все раки расступаются как море перед моесеем!

А песочком можно засыпать пасылку, ну чтобы не растресли пасылку на почте

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
25 Июл 2014 - 12:24 пользователь OnColdWings сказал:

Задумка такая (дорого, зато ништяк смотрится) - сделать брелок персональный из сплава, чтоб не деформировался. Придется изготовлять матрицу и заливать в неё сплав. Это не плоская табличка, это что-то вроде объемной хрени. Затем заказать гравировку. Затем уложить в футляр (типа для медалей) с летночкой (как в шапке темы - фиолет., синий, зеленый - т.к. скилл игроков разный в клане) Итого на выходе на 50 шт. получается 10к. бабла. Уот так уот. Сейчас на примете 2 конторы. Это вам не ненужная *** в виде рукчи/кружки/футболки. Это *** награда !! Гравировка - ник и когда вступил в клан. Т.е. будет выдаваться именно на год "службы" в клане. Персонально. А песочег мой пригодиццо для чего нить другого, надеюсь (хз сам для чего). Ну первый понятно кто получит ... Да и вообще все понятно, в какой последовательности ее будут получать камрады. Сегодня еду обсуждать конкретно что и как в одну из контор. А вы думаете - КЛ апче в игру не заходит, а если и заходит, то на бровях ... Ну нет времени - чессловвво.

очковый песог мона на формы пустить, под действием высоких температур песог затвердеет, потом в него залить некий сплав, желательно тот который попрочнее и не темнеет, подождать когда затвердеет и т.п. Потом в ручную отполировать и там все что ты написал выше.

Только это, не будь таким как Сирожа, а то помню кто-то ему чоткую болванку сарая сделал с его ником, а в оном нике ашипка :facepalm:

там вон внизу под сполером тоже чота написано :amazed:

Spoiler

счетаю что мне нужно с релиза подкинуть оный артефакт:hiding:

за что спросите вы? а хз, как говорит мой корешок из Красноармейского "Мы не алкаши, нам повод не нужен", можно даже не афишируя :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Июл 2014 - 11:38 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Исключительно отменная весчь получится!

Надеюсь, все сложится, как задумал.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну а потом и "делить" будем, кому, куда отсылать ...

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
25 Июл 2014 - 11:27 пользователь Sanok_S сказал:

очковый песог мона на формы пустить, под действием высоких температур песог затвердеет, потом в него залить некий сплав, желательно тот который попрочнее и не темнеет, подождать когда затвердеет и т.п. Потом в ручную отполировать и там все что ты написал выше.

Только это, не будь таким как Сирожа, а то помню кто-то ему чоткую болванку сарая сделал с его ником, а в оном нике ашипка :facepalm:

там вон внизу под сполером тоже чота написано :amazed:

Spoiler

счетаю что мне нужно с релиза подкинуть оный артефакт:hiding:

за что спросите вы? а хз, как говорит мой корешок из Красноармейского "Мы не алкаши, нам повод не нужен", можно даже не афишируя :trollface:

Эт там я ему ник не правильный скинул, да и болванка в метале таки не была сделана, ибо сережа нищебро и ленивая *** которой было влом думать как бабки в вебмани запихнуть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...