anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 11:11 пользователь st0ne01 сказал: + можно надрачивать захватомЗа захват кстати как-то много отсыпают броника,даж тупо наглядный пример (http://kttc.ru/statistics/user/Come_to_me_baby/) по боям за 11 и за 12 числа,где кпд надрочено в 3к защитой - броня 10к,где надрочено захватом там - 17к,и эт с учетом что все бои на т20 были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 09:00 пользователь Come_to_me_baby сказал:За захват кстати как-то много отсыпают броника,даж тупо наглядный пример (http://kttc.ru/statistics/user/Come_to_me_baby/) по боям за 11 и за 12 числа,где кпд надрочено в 3к защитой - броня 10к,где надрочено захватом там - 17к,и эт с учетом что все бои на т20 были.тык 18 очков захвата) в 2 раза больше чем 9 защиты) конечно отсыпят норм. ты наверно в чат пишешь дайте захватчика!!! кста джов кричал что нужно 3к на 54 иметь, у самого 2.5к лол) Изменено 13 марта, 2014 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) та вы гоните 3к РЭ, это что же нужно сделать? кому дать и кому заплатить? Кам ту бейби выложи плз все повторы этого дня http://kttc.ru/statistics/user/Come_to_me_baby/1144091/ можно 1 архивом, можно на вотреплейс как тебе удобно, только все и победы и поражения, вот реально вчера чотко постреляли, тупо враги кончались, наш взвод в топе, проигрышь, в топе, выигрыш почти всегда в топе, 1,7к РЭ за хорошую сессию, такое ощущения что я играю без монитора и ногами т.е. получается если берешь базу то не плохо дают, а если сбиваешь то вообще сыплють как из рога изобилия? а цифра на захвате 18 означает 18 захватов баз? з.ы. Бонер, ты куда пропал тоже, не видать не слыхать? Изменено 13 марта, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Определенные проблемы, жисть она такая.Ну вот, на форум зашел, почитал, и интерес появился даже. Я ведь прем на месяц оплатил, надо будет хоть пару деньков из 30 откатать. А ты соскучился поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) да зачем там выкладывать, саня ну всё понятно и так.Для роста РЭ эти цифры должны быть постоянными. ср.дага должна быть всегда от 2.5к+ фраги должны стремится к 2 за бой.Захват от 1+Защита от 1+Засвечены от 1+и будет тебе РЭ 2к+Ещё влияет уровень боёв, но для 8-9-10, эти цифры мастхев как говоритсяВсё же как на ладони, будьте вы не ладны, статюги ананюги У кого ещё детство в *** и любит РПГ, может интересная *** Изменено 13 марта, 2014 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 тык бронька 6к+ же, ну не надо эти цифры буквально воспринимать, они должны не каждый бой быть такими а за сессию,т.е. ты можешь настрелять 6к+ 6фрагов, а в другом слится, с 0, но ср будет 3 и 3, что есть гуд, далее ты можешь сыграть с 1.5к даги но взять защитника, что то же будет + в общую...... короче, банальные вещи говорю же, самому должно быть понятно всё это >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 14:05 пользователь st0ne01 сказал:тык бронька 6к+ же, ну не надо эти цифры буквально воспринимать, они должны не каждый бой быть такими а за сессию,т.е. ты можешь настрелять 6к+ 6фрагов, а в другом слится, с 0, но ср будет 3 и 3, что есть гуд, далее ты можешь сыграть с 1.5к даги но взять защитника, что то же будет + в общую...... короче, банальные вещи говорю же, самому должно быть понятно всё это видимо у меня послебоевая статистика говенная стоит, надо другой мод поискать, чтобы все показывал и было видно на что нужно давануть дабы подтянуть РЭ з.ы. это тебе понятно статист , а мне обычному Алехандро в новинку, нашел я тему там куча формул, какие-то коэффициенты, *** они мне голову забивать, а так я же смотрю на % побед 80, ништяк, смотрю серебра +250к, уапще космас, а в КТТС залезешь по РЭ просто смех, лан буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 ну почему смех 1773 норм. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 12:05 пользователь st0ne01 сказал:тык 18 очков захвата) в 2 раза больше чем 9 защиты) конечно отсыпят норм. ты наверно в чат пишешь дайте захватчика!!! кста джов кричал что нужно 3к на 54 иметь, у самого 2.5к лол)Не)я замерял с почти равными очами были дни)и всё равно за захват больше дают,от 500 до тысчи Про захватчика кста не кричал лол,просто т20 уныл)точнее кому то наверное нравится стоять в кустах и светить,но точно не мне)дамагу на нем не поделаешь,стою свечу Вовану,изредка даю тычки,когда фланг заканчивается тупо еду на захват ибо противники как обычно с мало хп и пока доедешь всех убьютвообще ст 7 лвл меня разочеровали,а ещё и т43 такой же не весёлый будет пысы,во единств удачн бой где удалось пострелять,мой рекорд по дамагу на этом танке ( цифры конечно ниже плинтуса ):Spoiler http://s019.radikal.ru/i601/1403/1a/4384bc898614.jpg 13 Мар 2014 - 12:34 пользователь Sanok_S сказал:т.е. получается если берешь базу то не плохо дают, а если сбиваешь то вообще сыплють как из рога изобилия? а цифра на захвате 18 означает 18 захватов баз?Ага,дамажишь и берешь базу или сбиваешь....за сбитие вообще бешено дают....у нас с Вованом был бой где мы тупо фармили кпд(ну конечно и 5к даги на взвод на 7 лвл лол,считай вытащили бой и сделали себе подарок)....пускали врагов на базу,на 95% сбивали....было 7к рэ только вот взводом играть как-то редко доходит до сбитиямы даже уже с ним не прочь если лёхи сливатся будут пысы а цифра 18 это что-то типо средней дамаги за бой,но в очках захвата....короч я думаю ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 от жеж етижи-пасатижи, надо сказать взводным что вражинам надо давать захватывать, потом сбивать и опять давать захватывать, кстати вот такой вот популярный повторчик лежит на вотреплейс http://wotreplays.ru/site/2125330#prohorovka-trofim-pzkpfw_s35_739_f что только люди не делают ради циферок, повтор не смотрел, но комментариев хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 SkiIIoiD решил выйти из клана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 ага тоже сёдня заметилЧё вокс не выдержал товарищ твой?))) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Акция на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 ну если человек решил выйти, чтож удачи ему, мож найдет себе клан поприличнее на счет решил выдержал не выдержал видимо у человека есть некие цели которых он хочет достичь, вот и все, у нас же клан пассивных ожиревших старых пердунов которые амебно пытаются себя хоть как-то развлечь, Камень вон чтобы играть бухает вообще з.ы. интересно Вокс за ним не покинет наш дружносплаченный коллектив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 А ты не подначивай то, взял себе моду Кстати - смотрю, такой адекватный, не боевой диалог у санька с камтумиАлиБабой идет, ну хоть под венец иди - нахрена посрались раньше спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Дык 1к урона и на первом уровне без всяких подстав не редкость, главное успеть )))) Эх пропустил я то время, когда в продаже был немецкий гоча. Франц и в подметки не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 13:00 пользователь Sanok_S сказал: Я когда под газом играю, хожу по тонкой линии, либо мУгу тупить,фейлить жёстко, как показал вчерашний день и дном могу быть:DА могу нещадно карать не верных постулатов. обычно в этом состояние нельзя играть после 2-00, но я обычно в это время с каменным лицом) стеклянными глазами без хоть какой то капли логики в игре сливаю хевика , так что после 2-00 со мной лучше не играйте >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 17:49 пользователь st0ne01 сказал:ага тоже сёдня заметилЧё вокс не выдержал товарищ твой?))) Чессы очень заманчивое предложение сделали) Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 16:16 пользователь Come_to_me_baby сказал:Описание конечно пипец...подставной бой лол)нарушений игры нету так что всё окай. ( репу не смотрел, там и так понятно что да как ) Вот другое дело что реплей залил несчастный недо***,сам катает онли песочницу,избивает там неумех без перков,80% сетапа в стоке,это низко и мерзко.И то ***ит то хреново,на 6к боев столько мало воинов и т.д.....на гочкисе не иметь ни одного колобка\пула это стыд и срам.Даже противно,и не пойму как у него вообще мышка дернулась залить реплей. ps Вот так должны правильные пацаны фармить колобков в песочнице - http://worldoftanks.ru/community/accounts/148815-Ohvladislav/Давай уже обратно, а? Санька мы приструнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) я слышал про него, но не видел в действии, прицел ванги, просто едешь и нажимаешь ЛКМ, какие там слабые зоны? какие нлд, лючки и крючки? только стрелки езды, только хардкор, чуть не обрыгался пока смотрел и то этот умник даже при читоприцеле не выделяется аццкими показателями так ещё и выкладывает подобные повторы, зря ещё ПЗД не написал дескать удивил его оный бой ну это же не спортивно, не интересно http://wotreplays.ru/site/2111433#utes-superdimitei999-t110e3 а теперь я почитал комменты и как этот умник оправдывается дескать слабые зоны надо знать Изменено 13 марта, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас