Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
13 Мар 2014 - 11:11 пользователь st0ne01 сказал:

+ можно надрачивать захватом

За захват кстати как-то много отсыпают броника,даж тупо наглядный пример (http://kttc.ru/statistics/user/Come_to_me_baby/) по боям за 11 и за 12 числа,где кпд надрочено в 3к защитой - броня 10к,где надрочено захватом там - 17к,и эт с учетом что все бои на т20 были.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
13 Мар 2014 - 09:00 пользователь Come_to_me_baby сказал:

За захват кстати как-то много отсыпают броника,даж тупо наглядный пример (http://kttc.ru/statistics/user/Come_to_me_baby/) по боям за 11 и за 12 числа,где кпд надрочено в 3к защитой - броня 10к,где надрочено захватом там - 17к,и эт с учетом что все бои на т20 были.

тык 18 очков захвата) в 2 раза больше чем 9 защиты) конечно отсыпят норм.  ты наверно в чат пишешь дайте захватчика!!!:trollface:

кста джов кричал что нужно 3к на 54 иметь, у самого 2.5к лол)

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та вы гоните 3к РЭ, это что же нужно сделать? кому дать и кому заплатить? :trollface:

Кам ту бейби выложи плз все повторы этого дня http://kttc.ru/statistics/user/Come_to_me_baby/1144091/ можно 1 архивом, можно на вотреплейс как тебе удобно, только все и победы и поражения, вот реально вчера чотко постреляли, тупо враги кончались, наш взвод в топе, проигрышь, в топе, выигрыш почти всегда в топе, 1,7к РЭ за хорошую сессию, такое ощущения что я играю без монитора и ногами :veryhappy:

т.е. получается если берешь базу то не плохо дают, а если сбиваешь то вообще сыплють как из рога изобилия? а цифра на захвате 18 означает 18 захватов баз?

з.ы. Бонер, ты куда пропал тоже, не видать не слыхать?

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Определенные проблемы, жисть она такая.

Ну вот, на форум зашел, почитал, и интерес появился даже. Я ведь прем на месяц оплатил,  надо будет хоть пару деньков из 30 откатать. А ты соскучился поди? 

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

да зачем там выкладывать, саня ну всё понятно и так.

Для роста РЭ эти цифры должны быть постоянными. 

ср.дага должна быть всегда от 2.5к+ 

фраги должны стремится к 2 за бой.

Захват от 1+

Защита от 1+

Засвечены от 1+

и будет тебе  РЭ 2к+

Ещё влияет уровень боёв, но для 8-9-10, эти цифры мастхев как говорится:smile:

Всё же как на ладони, будьте вы не ладны, статюги ананюги:trollface:

У кого ещё детство в *** и любит РПГ, может интересная ***

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

тык бронька 6к+ же:great:, ну не надо эти цифры буквально воспринимать, они должны не каждый бой быть такими а за сессию,

т.е. ты можешь настрелять 6к+ 6фрагов, а в другом слится, с 0, но ср будет 3 и 3, что есть гуд, далее ты можешь сыграть с 1.5к даги но взять защитника, что то же будет + в общую...... короче, банальные вещи говорю же, самому должно быть понятно всё это:smile:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Мар 2014 - 14:05 пользователь st0ne01 сказал:

тык бронька 6к+ же:great:, ну не надо эти цифры буквально воспринимать, они должны не каждый бой быть такими а за сессию,

т.е. ты можешь настрелять 6к+ 6фрагов, а в другом слится, с 0, но ср будет 3 и 3, что есть гуд, далее ты можешь сыграть с 1.5к даги но взять защитника, что то же будет + в общую...... короче, банальные вещи говорю же, самому должно быть понятно всё это:smile:

видимо у меня послебоевая статистика говенная стоит, надо другой мод поискать, чтобы все показывал и было видно на что нужно давануть дабы подтянуть РЭ

з.ы. это тебе понятно статист :trollface:, а мне обычному Алехандро в новинку, нашел я тему там куча формул, какие-то коэффициенты, *** они мне голову забивать, а так я же смотрю на % побед 80, ништяк, смотрю серебра +250к, уапще космас, а в КТТС залезешь по РЭ просто смех, лан буду пробовать :smile: 

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
ну почему смех 1773 норм.

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
13 Мар 2014 - 12:05 пользователь st0ne01 сказал:

тык 18 очков захвата) в 2 раза больше чем 9 защиты) конечно отсыпят норм.  ты наверно в чат пишешь дайте захватчика!!!:trollface:

кста джов кричал что нужно 3к на 54 иметь, у самого 2.5к лол)

Не)я замерял с почти равными очами были дни)и всё равно за захват больше дают,от 500 до тысчи

Про захватчика кста не кричал лол,просто т20 уныл)точнее кому то наверное нравится стоять в кустах и светить,но точно не мне)дамагу на нем не поделаешь,стою свечу Вовану,изредка даю тычки,когда фланг заканчивается тупо еду на захват ибо противники как обычно с мало хп и пока доедешь всех убьют:sad:вообще ст 7 лвл меня разочеровали,а ещё и т43 такой же не весёлый будет

пысы,во единств удачн бой где удалось пострелять,мой рекорд по дамагу на этом танке ( цифры конечно ниже плинтуса ):

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i601/1403/1a/4384bc898614.jpg

13 Мар 2014 - 12:34 пользователь Sanok_S сказал:

т.е. получается если берешь базу то не плохо дают, а если сбиваешь то вообще сыплють как из рога изобилия? а цифра на захвате 18 означает 18 захватов баз?

Ага,дамажишь и берешь базу или сбиваешь....за сбитие вообще бешено дают....у нас с Вованом был бой где мы тупо фармили кпд(ну конечно и 5к даги на взвод на 7 лвл лол,считай вытащили бой и сделали себе подарок)....пускали врагов на базу,на 95% сбивали....было 7к рэ:trollface:

только вот взводом играть как-то редко доходит до сбития:sad:мы даже уже с ним не прочь если лёхи сливатся будут

пысы а цифра 18 это что-то типо средней дамаги за бой,но в очках захвата....короч я думаю ты понял)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

от жеж етижи-пасатижи, надо сказать взводным что вражинам надо давать захватывать, потом сбивать и опять давать захватывать, кстати вот такой вот популярный повторчик лежит на вотреплейс

http://wotreplays.ru/site/2125330#prohorovka-trofim-pzkpfw_s35_739_f

что только люди не делают ради циферок, повтор не смотрел, но комментариев хватило :smile:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

ага тоже сёдня заметил:popcorn:

Чё вокс не выдержал товарищ твой?)))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну если человек решил выйти, чтож удачи ему, мож найдет себе клан поприличнее :trollface:

на счет решил выдержал не выдержал видимо у человека есть некие цели которых он хочет достичь, вот и все, у нас же клан пассивных ожиревших старых пердунов которые амебно пытаются себя хоть как-то развлечь, Камень вон чтобы играть бухает вообще :hiding:

з.ы. интересно Вокс за ним не покинет наш дружносплаченный коллектив? :smile:

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

А ты не подначивай то, взял себе моду :izmena_jap:

Кстати - смотрю, такой адекватный, не боевой диалог у санька с камтумиАлиБабой идет, ну хоть под венец иди - нахрена посрались раньше спрашивается? :harp:

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Дык 1к урона и на первом уровне без всяких подстав не редкость, главное успеть )))) 

Эх пропустил я то время, когда в продаже был немецкий гоча. Франц и в подметки не годится.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
13 Мар 2014 - 13:00 пользователь Sanok_S сказал:

Я когда под газом играю, хожу по тонкой линии,  либо мУгу тупить,фейлить жёстко, как показал вчерашний день и дном могу быть:D

А могу нещадно карать не верных постулатов:trollface:. обычно в этом состояние нельзя играть после 2-00, но я обычно в это время с каменным лицом) стеклянными глазами без хоть какой то капли логики в игре сливаю хевика:trollface: , так что после 2-00 со мной лучше не играйте:teethhappy:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
13 Мар 2014 - 17:49 пользователь st0ne01 сказал:

ага тоже сёдня заметил:popcorn:

Чё вокс не выдержал товарищ твой?)))

Чессы очень заманчивое предложение сделали)

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
13 Мар 2014 - 16:16 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Описание конечно пипец...подставной бой лол)нарушений игры нету так что всё окай. ( репу не смотрел, там и так понятно что да как )

Вот другое дело что реплей залил несчастный недо***,сам катает онли песочницу,избивает там неумех без перков,80% сетапа в стоке,это низко и мерзко.И то ***ит то хреново,на 6к боев столько мало воинов и т.д.....на гочкисе не иметь ни одного колобка\пула это стыд и срам.Даже противно,и не пойму как у него вообще мышка дернулась залить реплей.

ps Вот так должны правильные пацаны фармить колобков в песочнице - http://worldoftanks.ru/community/accounts/148815-Ohvladislav/

Давай уже обратно, а? Санька мы приструнили

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я слышал про него, но не видел в действии, прицел ванги, просто едешь и нажимаешь ЛКМ, какие там слабые зоны? какие нлд, лючки и крючки? только стрелки езды, только хардкор, чуть не обрыгался пока смотрел и то этот умник даже при читоприцеле не выделяется аццкими показателями так ещё и выкладывает подобные повторы, зря ещё ПЗД не написал дескать удивил его оный бой :teethhappy:  ну это же не спортивно, не интересно 

http://wotreplays.ru/site/2111433#utes-superdimitei999-t110e3

а теперь я почитал комменты и как этот умник оправдывается дескать слабые зоны надо знать :teethhappy::veryhappy::great: 

Изменено пользователем Sanok_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...