Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
72 691 бой

Помните в 2011-2012 годах, когда в команде по 3-5 Т-54... Эх, тараканы-тараканы, что с вами сделали :)

С Чугуном прокатились - воспоминания накатили http://wotreplays.ru/site/2137083#self

Изменено пользователем Afega

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

утра всем комрады

наверное уже видели что сейчас идет акция чет там про усилия

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/combined_efforts/

смысл акции схож с прошлой где взводом нужно было одержать некое количество побед и получить за это дополнительное количество серебра, сейчас разрабы немного переиначили и чтобы получить денюшку нужно обязательно состоять в клане :smile:

собственно в чем подвох, один знакомый с ником syncnius попросился к нам в клан на время акции, он не подходит к требованиям в клане, но и в клане он не надолго, только чтобы немножко пофармить, надеюсь никто против не будет, когда акция закончится комрад покинет наш клан и будет всем нам благодарен :smile:

з.ы. самое главное, комрад предупрежден что ему нельзя катать с нашими сокланами взводы чтобы никого не подводить, ему нельзя принимать участие в жизни клана и т.п., т.е. он полностью для клана нейтрален, что он есть, что его нет, когда акция заканчивается он уходит с клана и все, со Стасом поговорил он не против. :smile: 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Мар 2014 - 00:31 пользователь Afega сказал:

Эх, тараканы-тараканы, что с вами сделали :)

Да за одно бревно некоторые забрасывали танк и выходили из профильного клана. Я сколько матерился, когда 100ке башню вперед подвинули. Ну а остальное не трогали.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2014 - 08:53 пользователь 2be3116rus сказал:

Да за одно бревно некоторые забрасывали танк и выходили из профильного клана. Я сколько матерился, когда 100ке башню вперед подвинули. Ну а остальное не трогали.

в смысле некоторых напрягало бревно на заде танка? у 268 такая же петрушка, да и ещё у каких-то танков советов оно есть.

а что тебе башня, ну подвинули и подвинули, народ же хотел, выкладывали чертежи, тему создавали, голосовали и т.п. их уважили, результат есть, хотя обратным ромбом конечно поудобнее было выезжать :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Мар 2014 - 07:09 пользователь Sanok_S сказал:

Выслал приглос.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
12 Мар 2014 - 04:09 пользователь Sanok_S сказал:

один знакомый с ником syncnius попросился к нам в клан на время акции, он не подходит к требованиям в клане, но......

.......Всё таки через постель начал брать людей?:tongue::trollface:

12 Мар 2014 - 04:53 пользователь 2be3116rus сказал:

Взял танк не успел ещё привыкнуть, к ниму... и тут говорят изуродовали, бревно притулили не сбоку припёку, так что всей "несправедливость"  очутить не успел:smile:.

Как представлю что нужно фармить садится, тошно становится, Уже 1522боёв на Т34, как то не солидно:hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2014 - 09:40 пользователь st0ne01 сказал:

.......Всё таки через постель начал брать людей?:tongue::trollface:

Взял танк не успел ещё привыкнуть, к ниму... и тут говорят изуродовали, бревно притулили не сбоку припёку, так что всей "несправедливость"  очутить не успел:smile:.

Как представлю что нужно фармить садится, тошно становится, Уже 1522боёв на Т34, как то не солидно:hiding:

куда деваться, жить-то надо :trollface:

про серебро вообще не говори ничего, уже рыгать тянет, как сажусь на Т69 всегда тебя вспоминаю, вчера опять, бой против 10-к, Прохоровка, стреляться с 62 и прочими комрадами не охота, залез на аллею, расстрелял все ББ ниразу не попал в ЛТ, а что попал не пробил, зрядил голду, несколько раз ещё куда-то не попал, конец боя подходит, Лео 1 у противника, о счастье, мой клиент, 3 раза с барабана попал и пробил, ряжу барабан глазенки горяд, мчу мол родной я весь бой тебя ждал, барабан перезарядился я к нему и бац, арта забирает, результаты боя, 23 выстрела, 8 попаданий, 5 пробитий и -60к серебра, схватил себя за яйца, вспомнил летсо Джонни Дэпа, посидел так чутка и поехал далее.

собственно вот так почти все вчера, 25 боев, 20 побед, винрейт растет, РЭ глубоко в ***, дамаги минимум, зато винрейт 60%+ на танке, очуметь, так сказать донный ракообразный стотист :teethhappy:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Мар 2014 - 08:40 пользователь st0ne01 сказал:

.......Всё таки через постель начал брать людей?

12 Мар 2014 - 08:47 пользователь Sanok_S сказал:

Я тут ни при чем !! Оно мне нинадо ) И вообще за мост нииийедииим и нииибирииии )

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
12 Мар 2014 - 05:47 пользователь Sanok_S сказал:

схватил себя за яйца, вспомнил летсо Джонни Дэпа, посидел так чутка и поехал далее.

собственно вот так почти все вчера, 25 боев, 20 побед, винрейт растет, РЭ глубоко в ***, дамаги минимум, зато винрейт 60%+ на танке, очуметь, так сказать донный ракообразный стотист :teethhappy:

:trollface:. А у меня вчера сил особо не было играть звёзды  мылил, чуток понагибал и спать, чё т когда жена дочку укладывала спать взял её айпадиш, я туда иногда игры качаю всякие разные иногда:child:, и вот в одну прям затянуло не помню как называется про космолёты вроде, типа РПГ, прикольно мне понравилось:hiding:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
12 Мар 2014 - 08:47 пользователь Sanok_S сказал:

про серебро вообще не говори ничего, уже рыгать тянет, как сажусь на Т69 всегда тебя вспоминаю, вчера опять, бой против 10-к, Прохоровка, стреляться с 62 и прочими комрадами не охота, залез на аллею, расстрелял все ББ ниразу не попал в ЛТ, а что попал не пробил, зрядил голду, несколько раз ещё куда-то не попал, конец боя подходит, Лео 1 у противника, о счастье, мой клиент, 3 раза с барабана попал и пробил, ряжу барабан глазенки горяд, мчу мол родной я весь бой тебя ждал, барабан перезарядился я к нему и бац, арта забирает, результаты боя, 23 выстрела, 8 попаданий, 5 пробитий и -60к серебра, схватил себя за яйца, вспомнил летсо Джонни Дэпа, посидел так чутка и поехал далее.

голдой настреляетесь, а потом бб пробивать не умеем:medal:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2014 - 10:20 пользователь ccoommbbaatt сказал:

пока вы сидите в минусах, я выкачал за 2 месяца 121 и 183 и купил их, не говоря уже об остальных 20 танках в ангаре, которые постоянно медленно качаются сбитием х2

дык мы во фан, нам много не надо, итак 9 танков, нафег они нужны тонна танков и нуль экипажей

з.ы. как Т69 купишь вспомнишь про меня и камня :trollface:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Балансирую я в районе  100к серы, да мне больше и не нужно если честно для игры:tongue:. если соберусь чёт покупать по фармлю, а так звёзды мылю обычно в 0 иногда плюс, минус. голдовые у меня тока е100 и Т54, ну е100 ещё и в 0 норм играется, вот Т54 тут да , хотя сейчас стараюсь следить что бы по слишком картонным целям голдой не палить...

а про пайки молчу, хевик с колой,268 с доп.паем, ис7 с доп.паем всё норм в + играется, ед что. ис7 тоже в идиале на голде должен быть,но я грешу ББ стреляю:D

Да ни чё с этим не поделаешь, есть танки на которых потенциал раскрывается тока на голде... можно и на ББ себя мучить но если в фан-ногиб то тут должен всё понимать сам что тебе нужно.

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

т.е. получается если тебе нужно купить 9 или 10 лвл, ты садишься, скручиваешь и без того фиолетовые яйцы струбциной и на Т34 катаешь 3кк+ или 6кк+? :amazed:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Успешно проипал 500 голды ( так то 1000, но 500 не зря, а вот 500 ошибся. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2014 - 10:37 пользователь 2be3116rus сказал:

Успешно проипал 500 голды ( так то 1000, но 500 не зря, а вот 500 ошибся.

в смысле?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
12 Мар 2014 - 09:42 пользователь Sanok_S сказал:

в смысле?

С эмблемами мутил, ошибся разок ) Состарил эмблему на танке короч. Если кому то не нра - верну как было. Пишите !!

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
12 Мар 2014 - 06:37 пользователь Sanok_S сказал:

т.е. получается если тебе нужно купить 9 или 10 лвл, ты садишься, скручиваешь и без того фиолетовые яйцы струбциной и на Т34 катаешь 3кк+ или 6кк+? :amazed:

ну на самом деле я так ещё ни разу не делал, так что бы сесть и тупо копить 3-6кк, всегда как то подворачивались акции, вот помните последние крутые на бабло по воскресеньям были? за три воскресенье набил 3кк+, но тут 7/42 внесли свою лепту и всё спустил даже должен остался и сане и танкам с которых оборудование пропил, продал))).

Фармлю я вот так обычно: Через бой выкатываю Т34, или Катаю её до первого слива, потом 10(менее минусовую), потом Т34.сейчас мне нужно накопить на т20 или перша, там вроде не много бабла нада же? 

за 10-12 боёв обычно 500-700 тыщ.

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2014 - 10:45 пользователь st0ne01 сказал:

ну на самом деле я так ещё ни разу не делал, так что бы сесть и тупо копить 3-6кк, всегда как то подворачивались акции, вот помните последние крутые на бабло по воскресеньям были? за три воскресенье набил 3кк+, но тут 7/42 внесли свою лепту и всё спустил даже должен остался и сане и танкам с которых оборудование пропил, продал))).

Фармлю я вот так обычно: Через бой выкатываю Т34, или Катаю её до первого слива, потом 10(менее минусовую), потом Т34.сейчас мне нужно накопить на т20 или перша, там вроде не много бабла нада же?

за 10-12 боёв обычно 500-700 тыщ.

а говоришь в районе 100к все время, свистишь опять короче :trollface:

у меня из премов есть только Лева, но чета он унылый сильно прям и к 10кам часто попадет, где служит кормом в пищевой цепочке топов, притом Лева пользуется популярностью, зачем себя мучить пытаясь пробить что-то толстое либо рикошетное, вот есть Лева, бац и вошло, ой с поджогом, мигуста :great:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
12 Мар 2014 - 07:00 пользователь Sanok_S сказал:

а говоришь в районе 100к все время, свистишь опять короче :trollface:

у меня из премов есть только Лева, но чета он унылый сильно прям и к 10кам часто попадет, где служит кормом в пищевой цепочке топов, притом Лева пользуется популярностью, зачем себя мучить пытаясь пробить что-то толстое либо рикошетное, вот есть Лева, бац и вошло, ой с поджогом, мигуста :great:

так я не помню когда последний раз именно фармил), Т34 у меня присутствует в списке танков с которых я звзёды сбиваю да бы оставаться на плаву;)

T34 тоже к десяткам любит попадать, там конечно есть плюс, это увн и башня и пробитие, но вот сарайность,не поворотливость, и + к этому просто супер сведение на пушке в купе с убер точностью и длинным кд, иногда просто вымораживают... вот хоть убейте меня, но на большие растояния  я норм попадаю ещё, а вот в близе это печль беда, вот именно моменты кода на 50 метров над дать с полу вертухана, ***, вот к примеру ситуации в которых чаще всего фейлы происходят, выезжает танк из-за угла ты на него наводишь свой убер ствол, он ещё стоит и сводится на тебя, ну лол обычный на ис3 , стреляет в тебя, а у тебя ещё шайба на пол монитора, и естественно ты хершуки попадаешь, танк реально заточенный под стиль пт, с возможность иногда по танковать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...