Sanok_S Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) 12 Мар 2014 - 11:15 пользователь st0ne01 сказал:так я не помню когда последний раз именно фармил), Т34 у меня присутствует в списке танков с которых я звзёды сбиваю да бы оставаться на плаву;) T34 тоже к десяткам любит попадать, там конечно есть плюс, это увн и башня и пробитие, но вот сарайность,не поворотливость, и + к этому просто супер сведение на пушке в купе с убер точностью и длинным кд, иногда просто вымораживают... вот хоть убейте меня, но на большие растояния я норм попадаю ещё, а вот в близе это печль беда, вот именно моменты кода на 50 метров над дать с полу вертухана, ***, вот к примеру ситуации в которых чаще всего фейлы происходят, выезжает танк из-за угла ты на него наводишь свой убер ствол, он ещё стоит и сводится на тебя, ну лол обычный на ис3 , стреляет в тебя, а у тебя ещё шайба на пол монитора, и естественно ты хершуки попадаешь, танк реально заточенный под стиль пт, с возможность иногда по танковать.вот так вчера из-за угла какой-то обычный человек не фиолетового цвета, наверное даже без пайков и 6 перков выехал на Е4 дал плюху на 700+ и уехал тут же, а я только сводиться начал, не помню правда на каком танке я был, а говорят косая пушка в дрова просто з.ы. если честно вчера столько боев как днище посливал, команда или взводники вытягивали, а я в ангаре уже на следующем сливаюсь, видимо отсюда растущий ПП и не растущий РЭ. з.ы. вот думаю заменить автоматический огнетушитель на Е3 на колу, опять из-за тебя! Изменено 12 марта, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
st0ne01 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 да на всех пт от колы/доп.пая больше профит чем от огнетуха, у моего 268 кд со всеми плюхами 13.06 сейчас вроде, >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 11:27 пользователь st0ne01 сказал:да на всех пт от колы/доп.пая больше профит чем от огнетуха, у моего 268 кд со всеми плюхами 13.06 сейчас вроде,на япесто страшно без автоматического огнетушителя, даже с ЧиП страшно, а он усиливается автоматическим огнетушителем и почти не горишь, хотя в НЛД стреляют все, на Е3 конечно горел в разы-разы меньше, но горел, надо пересилить себя так же как и играть в минус з.ы. на япе шоколад вожу, но вместо аптечки, командор с мастером на все руки + подбой, примерно за 100 боев контузия была только 4 раза, терпимо. Ссылка на комментарий
st0ne01 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) да я всё хочу, шоколад в е100 воткнутьне много флудильни с топика семкиSpoiler Вчера в 12 ночи писал развернутый негативный (но без нецерзуных слов) пост про ис-7. Видел как мой пост появился в этой ветке, а сегодня в 7 утра поста уже не было. Модераторы не спят . Тогда еще раз про ис-7, но коротко.С каждым новым патчем и с вводом новой техники ис-7 всё больше теряет свою актуальность, способность выполнять роль ТТ. Если по отдельности его недостатки еще можно терпеть, то в совокупности недостатки просто напрягают. Малое количество ХП, много уязвимых мест в броне, долгая перезарядка, больщой разброс, долгое сведение и слабое пробитие отбивают желание на нем играть. Разобрать ИС-7 на Т62 опытному игроку не сложно, барабанщику, как батчат вообще не вопрос, а от "вафли" лучше вообще бежать. На мой взгляд для 10 уровня характеристики ИС-7 сильно занижены. Когда его только ввели, это был имбовый танк, но потом когда его методично из патча в патч "резали" он потерял свои достоинства. На ИС-7 у меня экипаж докачивает 4 навык, стоят из оборудования досылатель, вентиляция, приводы. Из раходников аптечка, ремкомплект, огнетушитель, и все "голдовое". Особого толка все это не дает т.к. базовые характеристики танка сильно занижены. Заявления разработчиков об историчности вызывают улыбку, т.к. если ИС-7 сделать историчным, то рвать будет всех. По заявлению Серба, историчный ИС-7 соответсвует 12 уровню. При этом не понятно, почему "бумажно-салфеточные" иностранные танки имеют такие дико завышенные характеристики. При этом большая часть советской ветки на мой взгляд вопреки историчности занерфлена, как то не патриотично со стороны разработчиков. Понятно, что все ради денег (доната), но меру тоже знать нужно. Из советской ветки мне осталось докачать 430. Если к этому времени все у советов, и особенно у ИС-7 останется как прежде, заброшу нафиг такие танки. Пусть разрабы сами в них играют.Всем, кто начнет говорить про руки, рекомендую идти лесом. Смотрим в мою статистику, обращаем внимание на количество боев, особенно на ТТ ис-6 (ТТ как никак), на статистику ис-7, кроме процента побед.Если с головой все в порядке, выод напрашивается один - ИС-7 надо апать. Вот такие посты постояны в топике 7, ну как тут баны не получать(это я про Бэбу), да я и сам не раз улетал:Dтак мало того там крабность на столько повышена что такие посты ещё и + фармят)))))) Изменено 12 марта, 2014 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий
ccoommbbaatt Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 10:40 пользователь Sanok_S сказал:на япесто страшно без автоматического огнетушителя, даже с ЧиП страшно, а он усиливается автоматическим огнетушителем и почти не горишь, хотя в НЛД стреляют все, на Е3 конечно горел в разы-разы меньше, но горел, надо пересилить себя так же как и играть в минус з.ы. на япе шоколад вожу, но вместо аптечки, командор с мастером на все руки + подбой, примерно за 100 боев контузия была только 4 раза, терпимо.неплохая идея кстать, возьму на заметку Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 13:04 пользователь st0ne01 сказал:да я всё хочу, шоколад в е100 воткнутьне много флудильни с топика семкиSpoiler Вчера в 12 ночи писал развернутый негативный (но без нецерзуных слов) пост про ис-7. Видел как мой пост появился в этой ветке, а сегодня в 7 утра поста уже не было. Модераторы не спят . Тогда еще раз про ис-7, но коротко.С каждым новым патчем и с вводом новой техники ис-7 всё больше теряет свою актуальность, способность выполнять роль ТТ. Если по отдельности его недостатки еще можно терпеть, то в совокупности недостатки просто напрягают. Малое количество ХП, много уязвимых мест в броне, долгая перезарядка, больщой разброс, долгое сведение и слабое пробитие отбивают желание на нем играть. Разобрать ИС-7 на Т62 опытному игроку не сложно, барабанщику, как батчат вообще не вопрос, а от "вафли" лучше вообще бежать. На мой взгляд для 10 уровня характеристики ИС-7 сильно занижены. Когда его только ввели, это был имбовый танк, но потом когда его методично из патча в патч "резали" он потерял свои достоинства. На ИС-7 у меня экипаж докачивает 4 навык, стоят из оборудования досылатель, вентиляция, приводы. Из раходников аптечка, ремкомплект, огнетушитель, и все "голдовое". Особого толка все это не дает т.к. базовые характеристики танка сильно занижены. Заявления разработчиков об историчности вызывают улыбку, т.к. если ИС-7 сделать историчным, то рвать будет всех. По заявлению Серба, историчный ИС-7 соответсвует 12 уровню. При этом не понятно, почему "бумажно-салфеточные" иностранные танки имеют такие дико завышенные характеристики. При этом большая часть советской ветки на мой взгляд вопреки историчности занерфлена, как то не патриотично со стороны разработчиков. Понятно, что все ради денег (доната), но меру тоже знать нужно. Из советской ветки мне осталось докачать 430. Если к этому времени все у советов, и особенно у ИС-7 останется как прежде, заброшу нафиг такие танки. Пусть разрабы сами в них играют.Всем, кто начнет говорить про руки, рекомендую идти лесом. Смотрим в мою статистику, обращаем внимание на количество боев, особенно на ТТ ис-6 (ТТ как никак), на статистику ис-7, кроме процента побед.Если с головой все в порядке, выод напрашивается один - ИС-7 надо апать. Вот такие посты постояны в топике 7, ну как тут баны не получать(это я про Бэбу), да я и сам не раз улетал:Dтак мало того там крабность на столько повышена что такие посты ещё и + фармят))))))так плюсы и ставят такие же, я кстати сейчас к вою на форуме стал относиться вообще нейтрально, зайди в ветку е100, там так же, только вот ИС7 это наверное самый распространенный танк 10 уровня в игре и каждый русский должен начинать именно с него, это я затупил Е100 сначала катал да и после почти 11к боев у меня нет ни одного деда в ангаре и пока если честно не планируется з.ы. не хочешь ловить бананы просто игнорь и все дела12 Мар 2014 - 13:28 пользователь ccoommbbaatt сказал:неплохая идея кстать, возьму на заметкудаже у меня иногда бывают неплохие идеи сейчас катаю так, мне нравится, через пару дней докачается 90й% 5-го перка, потом останется всего лишь 1 252 896 опыта и начнется 6-й перк, а если брать средний опыт за бой хотябы 1200, то уже через тысячу боев все будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-9105183-0-41889300-1394617121_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-9105183-0-82678700-1394617122_thumb.jpg Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Я никак не могу сбить х6 с экипажа Не знаете как ? С танка могу, с экипажа нет ... Пичаль ... Изменено 12 марта, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 13:56 пользователь 2be3116rus сказал:Я никак не могу сбить х6 с экипажа Не знаете как ? С танка могу, с экипажа нет ... Пичаль ...что это старик? покажи скриншот Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 13:10 пользователь Sanok_S сказал:что это старик? покажи скриншот Скриншот только дома ... Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 14:13 пользователь 2be3116rus сказал: Скриншот только дома ...глумишь чтоли опять? хочешь сказать что у тебя экипаж х6 качаетсо? Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Угу, 10% вроде. Но это не предел. У комбата есть знакомый с 9ю перками на 100ке. Чак Норрис наверно Ну так Сань, не знаешь как сбить х6 с экипажа ? х2 снимал, х3 снимал, х5 снимал !! х6 не могу ... И почему опять ? Первый раз, только начал. Изменено 12 марта, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 14:39 пользователь 2be3116rus сказал:Угу, 10% вроде. Но это не предел. У комбата есть знакомый с 9ю перками на 100ке. Чак Норрис наверно Ну так Сань, не знаешь как сбить х6 с экипажа ? х2 снимал, х3 снимал, х5 снимал !! х6 не могу ... И почему опять ? Первый раз, только начал.не пойму про что ты пишешь если честно, прем +50%, наставник +10% всем, кроме командора, если вкачен на 100%, звезды х2, акции х3 и х5 видел, кач экипажа по акции тоже, от честно не догоняю.с 9ю перками это наверное с релиза играют, говорят раньше побыстрее качались перки, есть у мну форумный знакомый Декомпрессор на Япе, 18к+ боев экипаж прошел, 7-й перк под 80% Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Короч, место для выстраивания в ряд значков перков около гансов только 5. При открытии 6го и более они как бы накладываются (иконки) и пишется х6. Как на танке ) Эта шутка из разряда "Альт Ф4 - включить фары" Саня, Саня ... И да, Чак Норрис уже качал 100ку до альфа теста, ты чЁЁЁЁ !! Изменено 12 марта, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 14:51 пользователь 2be3116rus сказал:Короч, место для выстраивания в ряд значков перков около гансов только 5. При открытии 6го и более они как бы накладываются (иконки) и пишется х6. Как на танке ) Эта шутка из разряда "Альт Ф4 - включить фары" Саня, Саня ... И да, Чак Норрис уже качал 100ку до альфа теста, ты чЁЁЁЁ !!не слышал таких шуток. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 Ты круче самого Чак Норриса ? Т.е. ты начал катать до него и поэтому не слышал ? Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 15:08 пользователь 2be3116rus сказал:Ты круче самого Чак Норриса ? Т.е. ты начал катать до него и поэтому не слышал ?куда мне, мои яйцы пока светлазеленаха цвету Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 интересно, а какой сейчас прем самый лучший, чтобы и уровень боев был льготный и фармил люто и катать было комфортно?на сколько я понял со слов камня Т34 далеко не торт, Лева сам знаю что не очень, а что остается? фрац или дедушка 6? КВ5 со своими сиськами чет не нравится, да тяжелый, да крепкий, но буфера его беда просто Ссылка на комментарий
st0ne01 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 12:17 пользователь Sanok_S сказал:интересно, а какой сейчас прем самый лучший, чтобы и уровень боев был льготный и фармил люто и катать было комфортно?на сколько я понял со слов камня Т34 далеко не торт, Лева сам знаю что не очень, а что остается? фрац или дедушка 6? КВ5 со своими сиськами чет не нравится, да тяжелый, да крепкий, но буфера его беда просто как раз для фарма Т34 норм, ещё наверно фцм(тут точно не знаю), ис6 больше для нагиба. в любом случае я думаю фармит он меньше Т34, из-за голды. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 15:17 пользователь Sanok_S сказал:да тяжелый, да крепкий, но буфера его беда просто Нет такого, чтоб самый лучший был. Все от тебя зависит. А на Кв5 кормой танковать можно, там *** нет. Вот противник удивится ) Сужу по своим 4 премам. 1 сразу не в счет (2 лвл). Был СП - зверь на голде. Поднять ПП как нефиг делать. Т34. Норм танк, как 100ка практически по похе. Е-25 - чисто фан и только взводом на нем. Соло нужно постоянно подстраиваться под неизвестных тебе игроков. Ссылка на комментарий
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) 12 Мар 2014 - 16:17 пользователь Sanok_S сказал:интересно, а какой сейчас прем самый лучший, чтобы и уровень боев был льготный и фармил люто и катать было комфортно?на сколько я понял со слов камня Т34 далеко не торт, Лева сам знаю что не очень, а что остается? фрац или дедушка 6? КВ5 со своими сиськами чет не нравится, да тяжелый, да крепкий, но буфера его беда просто Яга 8,8 же. Тем более экипаж у тебя будет для нее норм. Яга 8,8 общепризнанный лидер по фарму) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Grosser_Kurfurst Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас