OnColdWings Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) 07 Мар 2014 - 14:12 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:Я одобряю)Ты кто ? Тебя вообще не спрашивают Призывнику явиться трезвым в военкомат, захватить мыльно-рыльные принадлежности, иметь свободный и чистый ангар. Да у вас, батерька, военник совсем в негодность пришел ... Изменено 7 марта, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 13:55 пользователь 2be3116rus сказал:Господа, что скажете ? 1000чану человек в клане же? или хочет к нам? з.ы. у меня вот какая тыщща последняя, только прем, без голды, пайков и прочей фигни и в очко, после этого мне говорят что твинка сложно поднять? тем более если играть на результат, а не во фан и ваще где Камень? запил уже чтоли? то даже с пробок *** в комментах, а седни уапще нету http://www.noobmeter.com/recent/ru/Sanok_S/10821115/10821115_00009505_20131214_133130/10821115_00010651_20140306_165805 Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 08:45 пользователь Sanok_S сказал: молодежь вообще без слез не взглянешь, языкастые такие все, а потом бежать Как противно это читать.Особенно когда все понимают про кого ты пишешь.Просто с П плыть в одной лодке не хочется,вот и ушёл.07 Мар 2014 - 09:19 пользователь Sanok_S сказал:а тут чуть *** нагрелся уже в слезы Мда,если ты думаешь что у меня тогда бомбануло,это эпик 07 Мар 2014 - 13:22 пользователь Sanok_S сказал:забей Стас, люди не хотят просто спокойной игры, кто-то хочет роста, кто-то хочет динамики и нагиба, притом насмотревшись стримов про игроков и киберспортсменов сами начинают себя вести так что даже в клане перед ними *** и ничтожества, я сейчас не про Визу говорю.а кто-то хочет сраться, есть и такие Заметь я со своими никогда не срался,ты первый и последний.И не грубил своим а только игрокам в рандоме.Ты же выливаешь поток непонятной желчи. И когда стоун тебе написал - без разницы что ты написал про твинка,всем плевать,разница лишь в том как ты подал своё мнение."Через призму презрения".07 Мар 2014 - 13:22 пользователь Sanok_S сказал: А вот теперь про Визу, просто у него видимо какие-то другие цели в игре либо сама манера игры, а может просто за 27к он ещё не нашел того что искал и продолжает искать, его право и его крест, пусть идет с миром. Конечно дял тебя виза няшка.Ведь вы же кореша,а если посмотреть трезво то ситауция с комбатом лежит только на плечах визы.Именно виза с завышенным чсв выставил комбата в кч как рака и слакера.Я ж никогда не говорил ни про какого соклана - фу,ты делаешь ололо,твоя броня меньше 5.4,не кидай мне больше взвод.Кстати заметь....виза пишет про раков!!!!затраль его. 07 Мар 2014 - 15:04 пользователь Sanok_S сказал: з.ы. у меня вот какая тыщща последняя, только прем, без голды, пайков и прочей фигни и в очко, после этого мне говорят что твинка сложно поднять? тем более если играть на результат, а не во фан Ну,и тыща жи ведь не очень.Я например играю на 1.9 не напрягаясь.Отбомби 500 боёв с 2.2+,тогда и говори что это легко.На 1.4 кпд даже делать ничего не надо. ________________Вообще противно было читать твои писанины и желчь за спиной. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Максим, тебя же вроде так зовут, я прошу дочитать тебя до конца этот пост и только когда ты его дочитаешь писать ответ, либо не писать, как считаешь нужным. в очередной раз напоминаю что не я стал кидаться птицами и называть людей идиотами, дегенератами и всем остальным, это так для начала, чтобы ты понял что не только тебе читать противно, а ещё понимать что это ты конкретно про меня написал, ну да ладно, это уже не имеет значения да я и не обиделся как вчера же я и писал. про *** и слезы это вообще не тебе, тем более учитывая что я наслышан про твои срачи в теме ИС7 и т.п. припалить тебе что-то и в мыслях не было, не льсти себе, я говорю что вижу сейчас на улице, за своим окном, грязь, ***, синька сигареты и хамы, вот только когда ближе подходишь к тому кто орет и в глаза ему смотришь он стоит и молчит, это я вижу частенько просто выходя из подъезда за хлебом. Вот честно, не доходит до меня тупого как ещё можно объяснить человеку (тебе) что "создать твинка" (притом это у тебя вынуждено, а не чтобы яйца показать), "играть используя реал", "стрелять голдой" и "прокачивать/выводить в топы танки за свободный" МОЖНО! и этого никто не запрещает, неужели ты этого не видел? или ты спецом агр включаешь и все? тебе так проще? давай в РК поговорим чтобы тут не мазать ***, ты скажешь что тебя не понравилось, а я тебе, если договоримся гуд, я извинюсь если надо, мне не в западло, ты сможешь? Если не договоримся, то все останется на своих местах и все дела. Про призму презрения почему-то только у тебя и Камня получилось, остальные либо не читали, либо не читали , хотя народ в ветке был и я кстати про это тоже писал, что стотисты те кто хорошо играют и имеют хорошую стату почему-то очень резко на все реагируют, ставил по 3 смайлика если откровенно прикалывался, вот реально как интернетовская баба какая-то, я уже вообще хз как писать, другим цветом что ли? к Визе я отношусь нейтрально и всегда к нему так относился, я не имел с ним конфликтом и бок о бок не жил, постоянно взводы не катал и т.п. Если ему нравится менять кланы, если он что-то ищет, это его путь, пусть будет так. Более того я никогда себя не называл папкой и никогда не говорил что если слился я не виноват виноваты ниндзи, я честно говорю что виноват сам, в том числе и в 7/42 если такое случается + критику тоже нормально принимаю и если сам затупил значит затупил, это игра всетаки и если ещё тут переживать, то смысл в ней тогда? про тыщу не очень я с тобой согласен, вот только я играю в тот самый фан ввобще ничего не делаю и имею те самые 1,4 на акк, играю пьяный, ***, много, мало, соло, взвод, как получится, с кем получится и когда получится, мне в топ клан не надо, да если честно и цели у меня в этой игре нет, просто некое общение да пиф паф с танков. + ещё раз, я не юзаю кучу голды, я не юзаю кучу пайков, я катаю стоковые танки, как получается так и получается, последняя тыщща боев прошла с РЭ 1,6к+ и ПП 59%+, если посмотреть на мой акк в целом это хороший показатель и некий рост, хоть и не динамичный. вот и все что я хотел ответить на твои посты, кстати в чем-то провоцирующие на дальнейшую раздачу птиц, дальше дело за тобой Ссылка на комментарий
VOxE1 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 на самом деле не понимание возникло, ну и накрутили себя, слово за слово... Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
VOxE1 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 как в классической литературной попойке: сперва сидят с взаимоуважением, потом неудачная шутка и по нарастающей понеслась Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
ccoommbbaatt Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Санек, ты еще один провокатор с длинными постами, делай их под спойлерами, а то мотать долго. Я думал у нас только виза провокатор был Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 мы тоже с пасанами начали пидобирить http://wotreplays.ru/site/2110793#team Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 глум Ссылка на комментарий
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 C 8 марта ваши вторые половины, господа. А так же дитев женского полу. Так что против моего прихода есть кто?) Ссылка на комментарий
st0ne01 Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Ку, ни куда я не пропал, под надоели просто форумные "войны".Вчера взвод катали ПП не шёл ваапще, а вот статадрочерство норм.Вот кстати примеры того что не всегда под пифком мозг работает правильно:D 2 боя которые можно было тащить и за моей ошибке в конце привили к сливу. не до тащил как говорится:DT54 cошибка,слив268 ошибка, слив.Грос, я как обычно против конечнону вообще тыж сам кикнешся через недельного пребывания? p.s.а так за конечно-же) И да ребятушки всех с 8 марта >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 киньте ещё раз пригу LINKIN___PARK Ссылка на комментарий
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Литвин, откуда статус взял? Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Trame, с вступлением !! LINKIN___PARK - отправил. autodron , Dokk79 , manson15 - изменена должность на "солдат" после недельного пребывания в клане Изменено 8 марта, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 8 марта, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2014 Стас, из фана вышел) Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) у меня клан чат куда то свалил! меня что кикнулиПобеда!Бой: Утёс 09.03.2014 12:34:06Танк: Т-43Получено опыта: 1 890Получено кредитов: 80 001Достижения в бою: Знак классности «Мастер»это карыто не перестаёт меня удивлять Изменено 9 марта, 2014 пользователем LitvinTr0ll Ссылка на комментарий
VOxE1 Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 мазохист Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 Артем, потерпи. Буду у вас- все будет) Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) Grosser_Kurfurst - с вступлением O_o_RUS , williamwalles , Zalman91 , SkiIIoiD - солдаты Ваш подарок в виде 1030 игрового золота отправлен 2014-03-11 04:42:25 UTCна игровой аккаунт SkiIIoiD. Изменено 11 марта, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
st0ne01 Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) 11 Мар 2014 - 04:34 пользователь 2be3116rus сказал:Grosser_Kurfurst - с вступлением Чувство дежавю, не перестаёт меня покидать.Чё-то тяжёлые выходные были, играл 80% времени, одним глазом целясь,по сливался знатно, так что самое интересное, игра ни шла именно взводом, сажусь соло нагиб идёт в штатном режиме. зюзю Опять нас 40, какое заколдованное число для -TCR- , бронька 590-ые Изменено 11 марта, 2014 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас