Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
У меня 100ка вообще никак не шла в выхи. Сбил звзезду на 6 бой и оставил ее в покое. Зато федя и т29 карали. Прямо жаль расставаться с машинами. Даже если и оставлю, то экипажа нет. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
11 Мар 2014 - 05:56 пользователь 2be3116rus сказал:

У меня 100ка вообще никак не шла в выхи. Сбил звзезду на 6 бой и оставил ее в покое. Зато федя и т29 карали. Прямо жаль расставаться с машинами. Даже если и оставлю, то экипажа нет.

Да пока качаешь ветку, смысла оставлять уж точно нет, как мне кажется, топ выкачаешь поиграешь а там уже если прям, вот запало в душонку вернёшь в ангар:eyesup:. хотя это не мой случай:hiding: . 

Вот не давно в бой попал с ребятами с клана Т-МАN, скажу ребята так, мы на их фоне хомячки еле показав голову со дна,там у некоторых людей на хеви 4.7 ср даги,а я тут со своими 3к+ чё то базарю:hiding::veryhappy:.

Ку грос, :blinky:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Зато мы на улицу выходим :glasses: Я вот недавно своих в дет. театр опять водил. После игрались в ледовом городке. Нормально так. Потом, после активного отдыха мы с сыном в легосити резались. Ну а вечерком я бэтмана гамал чуток. Сегодня куплю набор для активных игр, будем в гольф, боулинг гамать. И еще, у сына представление о приставке перевернулось, когда он видел, что в его энгрибердс можно играть так - не банально на планшете тыкать, а именно кидаться птичками !! Тут главное в телек контроллер не запустить ) Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
11 Мар 2014 - 10:23 пользователь st0ne01 сказал:

Да пока качаешь ветку, смысла оставлять уж точно нет, как мне кажется, топ выкачаешь поиграешь а там уже если прям, вот запало в душонку вернёшь в ангар:eyesup:. хотя это не мой случай:hiding: . 

Вот не давно в бой попал с ребятами с клана Т-МАN, скажу ребята так, мы на их фоне хомячки еле показав голову со дна,там у некоторых людей на хеви 4.7 ср даги,а я тут со своими 3к+ чё то базарю:hiding::veryhappy:.

Имел честь катать с парой людей из их клана во взводе. Ну да, можно вообще ничего не делать ,а постоять в кустах посмотреть)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну что, старая банда собирается опять ? Опять Андрюха, который Гросс, будет в чате ныть - во взводном клане сложно найти взвод !! И что то там про землекопов обязательно скажет :trollface: А вот в пятницу мы с Ромычем вообще гнули рандом на Т29. ПП был 70 у меня. Но вот РЭ конечно же сложно повышать ) Пришедший акулыч на 10 вытянул бой крайний. В понедельник с Серегой на 8ках гнули. manf2000 хоть и был глухонемой, но его ТигП и КТ делал свое дело. Мы играли каждый по своему, но когда явно была ситуация давить на монастыре - поехали и вынесли все. Запомнился бой на Жемчужной реке, где отлично отыграли и Литвин спас совзводного. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2014 - 09:56 пользователь 2be3116rus сказал:

У меня 100ка вообще никак не шла в выхи. Сбил звзезду на 6 бой и оставил ее в покое. Зато федя и т29 карали. Прямо жаль расставаться с машинами. Даже если и оставлю, то экипажа нет.

когда ты уже вырастишь из этого вонючего песка, у нас у КЛ 1 топ, дОжили дожИли :trollface:

з.ы. приставочный перебезчик

11 Мар 2014 - 10:23 пользователь st0ne01 сказал:

меня продолжают мучить одни и теже вопросы, для каких целей люди делают твинков? про бан понятно, в топ клан можно попасть имея 1-2 топа и 1к боев?

з.ы. Камень если ты сделаешь твинкаря то у тебя будет под 2к РЭ, не думал об этом? вот смотри 6663 боя и РЭ 1928, офигенный результат, 57,63% винрейт тоже гуд.

пруф чо

http://www.noobmeter.com/recent/ru/st0ne01/8147710/8147710_00006759_20130520_071657/8147710_00013422_20140311_051311

ЭТО НЕ САРКАЗМ, НЕ ТРОЛЛИНГ, НЕ УХОДИ ИЗ КЛАНА!!!!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
11 Мар 2014 - 09:53 пользователь Sanok_S сказал:

когда ты уже вырастишь из этого вонючего песка, у нас у КЛ 1 топ, дОжили дожИли :trollface:

з.ы. приставочный перебезчик

Думаю боев 100 на феде (чтоб 4ый перк открыть и ягодного в топ сразу) и 50 на Т29. Про 1 топ - ну и что ?

Стоун уже говорил, что это нафиг ему не нужно.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2014 - 10:58 пользователь 2be3116rus сказал:

Думаю боев 100 на феде (чтоб 4ый перк открыть и ягодного в топ сразу) и 50 на Т29

Стоун уже говорил, что это нафиг ему не нужно.

тогда смысл нам показывать яйца твинков с других кланов? не догоняю я, толи он хочет нам показать в очередной раз что мы раки, толи я фиг знает, Камень, что скажешь?

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
11 Мар 2014 - 06:53 пользователь Sanok_S сказал:

меня продолжают мучить одни и теже вопросы, для каких целей люди делают твинков? про бан понятно, в топ клан можно попасть имея 1-2 топа и 1к боев?

з.ы. Камень если ты сделаешь твинкаря то у тебя будет под 2к РЭ, не думал об этом? вот смотри 6663 боя и РЭ 1928, офигенный результат, 57,63% винрейт тоже гуд.

пруф чо

http://www.noobmeter.com/recent/ru/st0ne01/8147710/8147710_00006759_20130520_071657/8147710_00013422_20140311_051311

ЭТО НЕ САРКАЗМ, НЕ ТРОЛЛИНГ, НЕ УХОДИ ИЗ КЛАНА!!!!

Ну тут много вариантов для твинка.

Допустим кто-то спецом делает твинка что бы медиану клана поднять, допустим на основе у него 30к боёв и 1500кпд, 53 ПП, что бы попасть в топ клан этого мало, хотя опять же в топовые кланы к твинку требования 65+ПП и 2к+РЭ.

А мне твинк зачем? для 13к боёв по моему норм результат, ед. ПП слабенький, но я честно не парюсь на эту тему, если захочу смогу его поднять.

Тока мне пора уже начинать играть на 2.2-2.5РЭ, а пока чёт не получается:crab:, хотя опять же возвращаясь к тому в каком состояние я  в основном играю+ мой любимый 3G modem, думаю результат был бы получше.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
11 Мар 2014 - 07:03 пользователь Sanok_S сказал:

тогда смысл нам показывать яйца твинков с других кланов? не догоняю я, толи он хочет нам показать в очередной раз что мы раки, толи я фиг знает, Камень, что скажешь?

выше написал, что попал в бой с ними. 

Меня поражают такие ребята в хорошем смысле этого слова, играют круть! просто респект таким.И да, на фоне их мы раки.:trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну как зачем? чтобы не быть хомячком показавшим голову со дна :smile:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2014 - 11:20 пользователь st0ne01 сказал:

выше написал, что попал в бой с ними.

Меня поражают такие ребята в хорошем смысле этого слова, играют круть! просто респект таким.И да, на фоне их мы раки.:trollface:

забей Штайн, просто у всех разные понятие "фан" и "цель игры", для кого-то это ПП, для кого-то дамаг, для кого-то РЭ или ещё что-то, критериев масса, до того как я к вам попал писькомеры я смотрел только на процент побед и все, мне удовольствие доставляет и всегда доставляла победа, особенно если в этой победе моя заслуга либо заслуга взвода в котором я катаю, а дальше уже можно долго гадать и спорить, притом последние дни моей целью было тупо смыть звезды, пофик как, хоть сам вытащил, хоть слился в начале боя и команда затащила, играем как играем, усираться и кланятся перед кем-то потому что извините РЭ ниже не стоит, это все таки игра и не более того :smile:   

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
11 Мар 2014 - 11:03 пользователь Sanok_S сказал:

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Extreme_armm ну какие же твинки? Да, они есть, но не такие)

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
11 Мар 2014 - 07:29 пользователь Sanok_S сказал:

забей Штайн, просто у всех разные понятие "фан" и "цель игры", для кого-то это ПП, для кого-то дамаг, для кого-то РЭ или ещё что-то, критериев масса, до того как я к вам попал писькомеры я смотрел только на процент побед и все, мне удовольствие доставляет и всегда доставляла победа, особенно если в этой победе моя заслуга либо заслуга взвода в котором я катаю, а дальше уже можно долго гадать и спорить, притом последние дни моей целью было тупо смыть звезды, пофик как, хоть сам вытащил, хоть слился в начале боя и команда затащила, играем как играем, усираться и кланятся перед кем-то потому что извините РЭ ниже не стоит, это все таки игра и не более того :smile:   

а тебя кто-то пытался преклонить предед собой?:D, мол смотри щенок, какой длинный у меня ПП и РЭ,  падай в ногИ ко мне холопщина?:teethhappy:

Да я уверен что большинство игроков, играет "во фан", кто-то это делает лучше кто-то хуже, вот и всё.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2014 - 11:31 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Extreme_armm ну какие же твинки? Да, они есть, но не такие)

вот это респект, вот это мужик!!! вот!!! мой респектометр зашкаливает

з.ы. а когда вижу такие же показатели на 1к боев как-то не шкалит :smile:

К КАМ ТУ БЕЙБИ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ, БЕЗ ЖЕЛЧИ. СМАЙЛИК НЕ СТАВЛЮ НИКАКОЙ, ЗА СПИНОЙ НЕ ГОВОРЮ ГАДОСТИ.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2014 - 11:40 пользователь st0ne01 сказал:

а тебя кто-то пытался преклонить предед собой?:D, мол смотри щенок, какой длинный у меня ПП и РЭ,  падай в ногИ ко мне холопщина?:teethhappy:

Да я уверен что большинство игроков, играет "во фан", кто-то это делает лучше кто-то хуже, вот и всё.

мне нечего ответить, честно :smile:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
Да я вот не пойму чё ты так прицепился к твинкам, уже битую неделю не можешь успокоится? какая разница есть и есть пучть чё хотят то и творят, мне вообще ***:blinky:.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Чтоб в нормальный клан попасть, топ 100, нужно иметь все наиболее важные 10ки, как минимум 7 топов должно быть, процент побед выше 55, про кпд скажу так, на него не слишком обращают внимание, если ты конечно не идешь в топ 10-20, так как высадки и Гк на самом деле очень просаживают этот самый кпд, а % побед, наоборот, символизирует как ты умеешь тащить бой командой,  взводом. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2014 - 14:11 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Чтоб в нормальный клан попасть, топ 100, нужно иметь все наиболее важные 10ки, как минимум 7 топов должно быть, процент побед выше 55, про кпд скажу так, на него не слишком обращают внимание, если ты конечно не идешь в топ 10-20, так как высадки и Гк на самом деле очень просаживают этот самый кпд, а % побед, наоборот, символизирует как ты умеешь тащить бой командой,  взводом.

шож за топы Вань?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...