Grosser_Kurfurst Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Даже старый скрин нашелИ старый ник спалил=) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Grosser_Kurfurst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 мдееее, спросил понимаешь вот как раз хотелось бы найти танк чтобы и фармил хорошо и играть было на нем не больно как сейчас на леве, я в этом году его выкатил 1 раз, с 3-го раза только звезду снял и то очень тухло, х5 было когда, так понимаете в чем тонкость та, желательно всетаки чобы танчег имел льготные бои, помнится Залман меня послал со взводом когда на ИС6 катал во время акции, дескать говорит аццтань, фармлю, выше 9 лвл не кидает, вывожу по 150к серебра за бой и т.п. ФСМ тоже интересно, но что самое печальное у меня нет дедов, и нет ТТ Францев, экипаж же подкачивать нужно + фармить. Яга ахт ахт не хочу, мне Ягтигра хватило, только 3-я линия, классно горит, брони зиро, рикошеты единицы, вот только у Ягтигры была чоткая пушка, а у 8,8 пукалка дырокольнообразная. Т34 в боях 10 уровня так же корм, немножно лоб спасает и то бывает на Япесто ББ тупо в маску стреляю, пробивается, если Кумы зарядить наверное вообще без вариантов, люк на башне тоже нормально принимает и попасть не сказать что сложно з.ы. про Кв5 вспомнил один интересный и смешной случай, мы со взводником будучи на 6 лвл на халуфе поехали добить последнего КВ5, что мы с ним только не делали, и на спину клали, и задом поворачивали и на бок его не пробивается хараза и все даже в зад, худо-бедно приспособились к задней звездочке, но добили его только союзники, к сиськам не пускал ***, держал дуло там. з.ы.ы наверное буду без према жить дальше, дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Ну зато фармит люто. И броня от ягдтигра на 8 уровне это знаете ли)). Плюс кд меньше 5 секунд, отличная точность, сведение, пробитие 203 мм Изменено 12 марта, 2014 пользователем Grosser_Kurfurst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 забыл кстати, неплохо фармит Т71 как бы смешно это не звучало, мне к сожалению очень тяжело играть на ЛТ вообще, чуждо само понятие "крутить" тяжа либо ПеТе после моих Е100, Е3 и Япесто, очень весело и фаново гонять 3-х ЛТ даже среди 10-к, почти все время в топе команды по очкам, малый уровень танк среди десяток и фарм хороший и опыт капает хорошо, но очень сложно, можно ваншот хапнуть как нефик делать, спецом не стал продавать его, худо-бедно докачался до лампочки, пытаюсь привыкнуть. Афега с Чугуниной на ЛТ вообще исполняют любо глянуть, крутят противника, светят, вчера был бой на линии Зигфрида, мы защищаемся в городе, один на одну сторону другой на другую, я на М103 в городе, они засветили вообще все 15 танков в том числе и 3 арты прям в начале боя, потом я в городе слился среди 10-к, а они перебили всю арту и затащили бой, с ними мой ПП растет, а РЭ падает, чувствую себя последней рачиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 16:53 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:Ну зато фармит люто. И броня от ягдтигра на 8 уровне это знаете ли)). Плюс кд меньше 5 секунд, отличная точность, сведение пробитие 203 мма если взять еще мой 5 перковый экипаж наверное вообще будет почти изба смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 Как владелец нескольких прем танков говорю - больше всего из льгота фармит ягтиг 8.8 (из-за дешевизны снаряда, точности, скорострельности), ягтиг 8.8 танк первой линии или 2, в общем у меня на нем 1300+ боев, *** не советую (80-100к). Е25 тоже крутая тачка, стоит в ангаре, 60% побед за 350 боев, только что-то раньше она больше фармила, а сейчас меньше, привозил раньше по 70-80, сейчас 50-60 в среднем. От т34-3 у меня иногда подгорает из-за увна, любая кочка - испытание(60-70). Дикер макс - супер нагибатор, комфортно чувствует себя даже против 8 лвл без голды фармит 40-50к, обалденный увн, лучше только у эмиля, скрытность хорошая, обзор 400, у меня правда только 50% побед на нем (часто невывозные турбосливы команд). Чинукай - кстать очень неплох, 40-50к для 5 лвла - снайперский ст с хорошим увн и пробитием в 125, катаю, только % побед низкий на нем, жаль. Есть советская матильда и матильда БП, они льготы (5-6), убогие, да, НО, в руках игрока 1200РЭ и выше, фармят по 30-40к. Лев - 8-10, нет комментариев, фармит меньше яг8.8 в плане средней прибыльности. З.Ы. я на премах вообще не использую голдоснаряды, доход поэтому высокий, все цены указаны с ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) 12 Мар 2014 - 16:01 пользователь Sanok_S сказал:а если взять еще мой 5 перковый экипаж наверное вообще будет почти изба смерти Скажи это моему феде ) 3ий докачивается. Я про избу смерти, а не про фарм естественно. Изменено 12 марта, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 Командир, расскажи еще раз как, за что и когда дается голда в табличке Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) утра всем комрады, значит яга лучше всего фармит собственно у меня требования к прему простые, максимальный фарм, комфортный геймплей и самое главное льготный уровень боев, перебалансировки последних патчей конечно сделали свое дело, танки 8 лвл сейчас попадают чаще к 10-кам чем в топ команды, пойду изучать тему яги 8,8, т.е. хочется иметь дополнительные 100-300к за вечер ненапряжной игры на смытии звезд либо нескольких боев, в конечном итоге будет накапливаться нормальная суммочка и можно будет покупать танки по мере прокачки, пайки и прочие расходнии по акциям я собственно что сейчас задергался, мне комрад должен 2,5к рублей, вот думаю забрать налом чтобы в этот же вечер жена отряхнула либо пусть голды на все сыпанет и все дела (жона про долг не знает ) з.ы. Камень выложи пожалуйста серию своих боев за вечер, хочу посмотреть как ты играешьвторой день подряд с Афегой и Чугуном держим винрейт 80%, позовчера я слабенько играл, много сливался и мало дамажил, откровенно вытаскивали либо взводники либо остатки команды после нашей погибели, но вчера вроде неплохо покатали, частенько был в тройке по опыту, малеха постреливал, но РЭ все равно далеко даже не 2к, можа я что делаю не так? откройте тайну, что надо делать чтобы РЭ рос кроме откровенной дамажки? играем на 5 сервакевчерашняя серияhttp://www.noobmeter.com/recent/ru/Sanok_S/10821115/10821115_00010772_20140311_184711/10821115_00010792_20140313_040734позовчерашняяhttp://www.noobmeter.com/recent/ru/Sanok_S/10821115/10821115_00010747_20140311_050325/10821115_00010772_20140311_184711 Т69 на голде продолжает играть от -40к до -60ки интересный бой вышел на топи, не без ошибок конечно, но все равно http://wotreplays.ru/site/2140570#top-sanok_s-t110e3 2 раза вчера натанчил 10к+, 1 раз на Е3 ну там понятно и 1 раз. на М103, честно не ожидал что ее хлипкая башня так может, в меня стреляли и 8 и 9 лвл, взял невозмутимого Изменено 13 марта, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 12 Мар 2014 - 21:30 пользователь VOxE1 сказал:Командир, расскажи еще раз как, за что и когда дается голда в табличкеИди по ссылке, там все написано. Кстати, SkiIIoiD так и не принял положенные ему призовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grosser_Kurfurst Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 2 812 публикации 44 624 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Камень ничего вчерашнего не выложит. Вчера был тихий ужас. Правда взяли "Решающий вклад" единожды, на этом ограничились. И сами сливались, и союзники, в-общем винрейт ужасающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 09:17 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:Камень ничего вчерашнего не выложит. Вчера был тихий ужас. Правда взяли "Решающий вклад" единожды, на этом ограничились. И сами сливались, и союзники, в-общем винрейт ужасающийвинрейт не интересует вообще, в данном случае интересен именно РЭ, а он его за последнюю тыщщенку боев держит аж 2к з.ы. хотя да, вчерашние не надо http://kttc.ru/statistics/index?name=st0ne01 но как РЭ апать и держать все равно не совсем понятно Ливинтролль, ты как? совсем пропал, молчишь все время, спился *** в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 С львом все проще простого, тут все упирается в дамажку, нормальные циферки по серебру начинаются только при 1,6к дамаги, тогда он оправдывает себя как прем. Конечно сделать такую кучу в бою с 10ми получается зачастую только под себя А ваще у амвея есть неплохой видос по разбору премов, и относительно доходности и относительно комфортности игры, досмотрел до того что яга88 фармит лучше всех и забил, мне все равно не светит покупка према поэтому мне как то ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Не я просто тут с тачкой в заебе диком, чет остальные мисли самсем в башке не идут. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Я приблизительно это тебе и написал про льва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) ну да интересная машинка яга 8,8, почитал, посмотрел пару гайдов, посмотрел видосы и скриншоты в теме, народ и по 160к вывозит за бой, адов фарм, подумаю ещё, мож действительно взять для фарма, Ягтигра прошел с удовольствием, машина огонь со своей топ-пухой даже против 10 лвл, броня относительно есть, стальные стены брал точно помню, а тут та же броня да на 8 лвл, скорость правда пониже, но все равно, пуха у 8,8 очень точная и скорострельная, а с моими выученными гансами вообще будет и ездить и таранить и стрелять как сумасшедшая . Комбат, а почему ты на Яге 8,8 ещё не выталкал юнцов на Львах в табличке и не отряхнул старика за все 3 места? неужта за свои 1к+ боев не было ни одного эпика где ты люто нагнул и поднял денюшку? з.ы. Стас тебя ещё аццтраха не слабит? Изменено 13 марта, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Саня по стате:Самые главные вещи для РЭ.Ср.дмаг.+Фраги за бой+защита базы, + можно надрачивать захватом, ну я бы не стал этим увлекаться.Хотя по моему тут всё понятно Изменено 13 марта, 2014 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 10:15 пользователь Sanok_S сказал:ну да интересная машинка яга 8,8, почитал, посмотрел пару гайдов, посмотрел видосы и скриншоты в теме, народ и по 160к вывозит за бой, адов фарм, подумаю ещё, мож действительно взять для фарма, Ягтигра прошел с удовольствием, машина огонь со своей топ-пухой даже против 10 лвл, броня относительно есть, стальные стены брал точно помню, а тут та же броня да на 8 лвл, скорость правда пониже, но все равно, пуха у 8,8 очень точная и скорострельная, а с моими выученными гансами вообще будет и ездить и таранить и стрелять как сумасшедшая . Комбат, а почему ты на Яге 8,8 ещё не выталкал юнцов на Львах в табличке и не отряхнул старика за все 3 места? неужта за свои 1к+ боев не было ни одного эпика где ты люто нагнул и поднял денюшку? з.ы. Стас тебя ещё аццтраха не слабит? Я просто устал от нее, 1300 боев все-таки, пока не катаю ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Не играю так хоть на форум зайду, привет ребят Насчет премов - у меня их три - Левъ, Т-34 и ИС-6Т-34 вполне устраивает как фармер, против десяток хоть башней иногда можно поторговать (лишь иногда, нынче даже дедо-пт 8 уровня шьют прямо в чудомаску),ИС-6 такой себе голдовый ололонагибашка, катаю исключительно для прокачки экипажа (а вдруг *** в голову влетит качать совкоТТ), и разнообразия.А Лев у меня откатал уже почти 4 тысячи боев. И буду его катать дальше, приносит гривастый мне какое-то мазохистское удовольствие. Но свой рекорд в 2520 опыта я ни на какой другой технике так побить и не смог. Никаких акций тогда не было, почти 5700 урона и 160к грязью. *** колотить - вот я рачина - это ж два года назад было, и никакого прогресса http://wotreplays.ru/site/556350#self Изменено 13 марта, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас