Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Мар 2014 - 02:53 пользователь st0ne01 сказал:

всё мажишся лол:trollface:.

если бы через 416 пошёл было бы лучше, хотя я с 416 начал, чё до него хз) а так ты извращенец, я бы  за донатил:DDD:hiding:

зюзю. Такими темпами как я серу собираю, чую перша я возьму когда у тебя батон 10лвл будет) 

а так 54 лёх гнёт тока так, даже в состояние, как говорит санёк,- пьяным,сраным,драным :trollface:

http://wotreplays.ru/site/2161286#layv_oks-st0ne01-t-54

p.s надеюсь перша взять на неделе:eyesup:

посмотрел, нормально ты подсосал фрагов ничего не скажешь :teethhappy:

даже ребята заметили :trollface:

shot_207.jpg

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
15 Мар 2014 - 21:41 пользователь Come_to_me_baby сказал:

По крайней мере он хоть написал честно,чистоту и порядок в кавычках выделил.)

свинарник ещё тот по ходу:trollface:

15 Мар 2014 - 23:07 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Ближайшую неделю мой кттс можно даже не смотреть,у меня 2 калла по пути:trollface:сегодня погонял на кв13,в стоке с 101 пробой просто "сказка", и альфа 110,давно так не "кайфовал",правда сегодня догнал до топа и осталось 22к  до т43,очередного куска ***:eyesup:

прошел т20,вышло 1.4 средней:trollface:но вообще ветка приятней чем совет ст....у совет ст походу положение только т54 и спасает

вот кстати т43 я тож грыз неохотно, кв13 просто за свободку прошёл(думал что нех его выкупать ради 20к опыта ло 43)

так вот к чему я, в итоге свободки не осталось и на т43 орудия топ не было и я катал его с полного стока, и в итоге не самый плохой танк, сведение его конечно убивает в купе с неахти какой точностью и постоянными пожарами от попаданий в левый борт. Особенно разрывать будут тигр1 и чёрный пластилин, скоты дпмом размазывают тебя просто как ***. Что очень доставило это фугас с альфой в 300, борщи и вафли9 отхватывают просто на ура.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
16 Мар 2014 - 05:08 пользователь Decompressor сказал:

Всем привет.теперь буду у вас жить.

Добро пожаловать камрад!:honoring:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
16 Мар 2014 - 05:13 пользователь Sanok_S сказал:

посмотрел, нормально ты подсосал фрагов ничего не скажешь :teethhappy:

даже ребята заметили :trollface:

Я им ответил потом, что мол, да я дно!:trollface:

16 Мар 2014 - 03:08 пользователь Decompressor сказал:

Добро пожаловать:honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
16 Мар 2014 - 06:08 пользователь Decompressor сказал:

С вступлением :honoring: отличные Ис-7 воды есть, отличные Е-100 воды есть (я не в их числе). Теперь вот ЯгпзЕ-100 вод имеется :smile::justwait: врагам.

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
16 Мар 2014 - 02:53 пользователь st0ne01 сказал:

всё мажишся лол:trollface:.

если бы через 416 пошёл было бы лучше, хотя я с 416 начал, чё до него хз) а так ты извращенец, я бы  за донатил:DDD:hiding:

зюзю. Такими темпами как я серу собираю, чую перша я возьму когда у тебя батон 10лвл будет) 

а так 54 лёх гнёт тока так, даже в состояние, как говорит санёк,- пьяным,сраным,драным :trollface:

http://wotreplays.ru/site/2161286#layv_oks-st0ne01-t-54

p.s надеюсь перша взять на неделе:eyesup:

Да не мажусь:trollface:тут и так понятно что это уг танки)а про переход с ветки приор забыл.....хотя и не жалко если честно,мне все равно на тот 430 пофиг лол)

16 Мар 2014 - 10:03 пользователь LitvinTr0ll сказал:

вот кстати т43 я тож грыз неохотно, кв13 просто за свободку прошёл(думал что нех его выкупать ради 20к опыта ло 43)

так вот к чему я, в итоге свободки не осталось и на т43 орудия топ не было и я катал его с полного стока, и в итоге не самый плохой танк, сведение его конечно убивает в купе с неахти какой точностью и постоянными пожарами от попаданий в левый борт. Особенно разрывать будут тигр1 и чёрный пластилин, скоты дпмом размазывают тебя просто как ***. Что очень доставило это фугас с альфой в 300, борщи и вафли9 отхватывают просто на ура.

Сча каж любой тт7 выигрывает у ст7:trollface:,когда катал иса и т29 вообще на ст не обращал внимания.....притом на исе кста у меня дпм был выше чем у т20:trollface:

буду под бухлом :eyesup: бомбить эти 100к+ опыта на т43

___

вы мне лучше скажите как т44?:popcorn:чет вчера у взвода поспрашивал сказали что очинь ни очинь,хотя когда я катал на типе 59 основное *** в бою мне летело от них

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Федя карает

Федя карает по КТТС

Федя карает по КТТС2

Жаль расставаться с аппаратом таким. Последние деньки катаю его. Якодный ждет меня )

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Такой вопрос - почему табличку, с рекордами и техникой используют только ветераны клана?
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Мар 2014 - 04:59 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Такой вопрос - почему табличку, с рекордами и техникой используют только ветераны клана?

Закладку "Техника" сложно стало содержать. Игроков много, состав меняется. Да и сама актуальность закладки под вопросом. А вот "Рекорды". Наверно попросту не ставятся они )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

может стоит оную табличку добавить в 1-й пост темы? чтобы все ее видели, кто видел и пользуется молодец, кто не видел и не пользуется, сам виноват :smile:

беда в другом, в идеале нужно чтобы эту табличку вел 1 человек, дабы новички либо рукожопые типа меня не накосячили там чего :hiding: Например сам Стас + таблица должна быть в режиме чтения и недоступна для корректировки.

в части техники писать все на подряд смысла нуль, ибо люди катают, качают, покупают новые танки, имеет смысл вносить в таблицу только те танки которые комрад решил оставить, допустим что-то под 7/42, прем технику, что продавать не будет и танки 10 лвл, что так же в ангаре прописались, а уж если вас кольнуло в *** покачаться с сокланом, то найти подходящую технику либо взводника можно сделать традиционным способом в КЧ, типа ищу взвод 7-8 лвл и т.п.

про то у кого какая техника можно сделать обычный опрос и по мере выкачивания топа либо танка что останется в ангаре сообщать КЛ-у, ну эт я так мысли в слух, мож оно и не надо вообще :teethhappy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Мар 2014 - 13:25 пользователь st0ne01 сказал:

все Камень, продал я нафег Т69, ПП на нем получился 64,83, мастера так и не взял, несколько раз 1-я степень и все, 145 боев понадобилось чтобы открыть Т54Е1, вчера купил его, пересадил гансов, поставил что можно было, до топа остались гусли и пушка, рация и все движки были открыты, на стоковую ходовую налезло все, т.е. топ рация + топ двигло + приводы + стаб + оптика, денег осталось чуть больше 100к :sad:

свободного у меня не было, да и Серега Литвин отговорил меня открывать за свободку гусли и пушку, говорит дескать на Хомке сток ствол уже гуд, на голде конечно, но все таки до топа прокачаться пойдет + в барабане 5 снарядов, буду пробовать одним словом :smile:

з.ы. все забываю тебе сказать, ты это аватар-то смени на более реалистичный, а то кажешь нам Джонни постоянно, а в реале от оно чо :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-9105183-0-14525700-1395035400_thumb.jpg

камень.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Мар 2014 - 08:33 пользователь Sanok_S сказал:

может стоит оную табличку добавить в 1-й пост темы?

Не, сам не буду вести. Можно вообще удалить закладку с техникой и обучить одному нехитрому приему добавлять строчку в документ и все ) Жаль вчера в чате тебя не заметил. Хотел опять М на феде тебе скинуть :teethhappy: 5 или 6, я не помню уже. Что интересно, из последних трех давали так: бой с 9ми - 6,6к урона; бой с 10ми - 4+к урона и захват базы ) Боннер был, вместе базу брали. Крайний М - что то посередине по показателям. На этой неделе куплю Ягодного.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Мар 2014 - 09:59 пользователь 2be3116rus сказал:

Не, сам не буду вести. Можно вообще удалить закладку с техникой и обучить одному нехитрому приему добавлять строчку в документ и все ) Жаль вчера в чате тебя не заметил. Хотел опять М на феде тебе скинуть :teethhappy: 5 или 6, я не помню уже. Что интересно, из последних трех давали так: бой с 9ми - 6,6к урона; бой с 10ми - 4+к урона и захват базы ) Боннер был, вместе базу брали. Крайний М - что то посередине по показателям. На этой неделе куплю Ягодного.

да какая разница есть мастер, нет мастера, это просто 1 или более очень удачных боев на технике и не более того, у меня на Т69 нет мастера и уже наверное не будет ибо продал, а Пз 3/4 есть мастер и что толку? его кстати тоже уже давно продал :smile: так же и на других танках, на Япесто вообще брал мастеров и за победу и за поражение и за ничью, был бы ещё какой-нить результат боя взял бы и за него :trollface:

пруфы:

победа http://wotreplays.ru/site/1994172#monastyr-sanok_s-jagdpz_e-100

поражение http://wotreplays.ru/site/2065755#kareliya-sanok_s-jagdpz_e-100

ничья, но тут что-то у меня клиент заглючил и повтор не сохранился, я попросил Литвина выложить оный бой, скрины вроде дома есть http://wotreplays.ru/site/1889971#self

Стас мастер не есть показатель твоего скилла либо чего-то подобного, мастер это некая ачивка, плюшка которая просто настроение поднимает и все, нормальный результат это твои регулярные победы и постоянное пребывание твоего ника в топе команды по итогам боя, а мастер это из серии "раз в год и палка стреляет".

а так молодец конечно, выкачаешь Ягу в топ посмотришь как должен стрелять настоящий немецкий ствол :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Мар 2014 - 09:28 пользователь Sanok_S сказал:

Сами же кричали, что Федя не тащит. Так то мне до М пофиг,я даже их не коллекционирую, чтоб на каждом танке была.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Мар 2014 - 10:42 пользователь 2be3116rus сказал:

Сами же кричали, что Федя не тащит. Так то мне до М пофиг,я даже их не коллекционирую, чтоб на каждом танке была.

а что тащит что ли? куда он там тащит? и что тащит? так просто для сравнения, та же Ягпантера 2 конкретно динамичная машина которая может гоняться за СТ и очень даже решать, федя медленный, здоровый, если тебе он понравился это хорошо, есть люди которым и Т95 нравится, она тоже тащит.

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у меня ПП растет нормально, а вот РЭ делает вид что растет, 1,6-1,7к мой показатель, ну 1,8к если повезет, 2к вообще не реалдос, а 2,2к что-то космическое, видимо я клац клац :crab:и не дано мне иметь красивые цвета в олене, зеленые яйца и привет, как зеленкой намазанные :smile:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

да меня в принципе ПП 55,57 устроит вполне.... я по себе могу сказать что всё же, на ПП смотрю но как за основу его не беру, я сейчас не про 49-51, а там 55 и выше, это уже норм показатель, и всё же в основном смотрю  на дмг, ну хоть что вы мне не говорите но вот людей плохо играющих с хорошим дмг я не встречал), а вот наоборот, да. 

чую щаЗ меня какашками закидают:hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...