Sanok_S Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 11:04 пользователь 2be3116rus сказал:Саня, пристрой лучше еще один балкон ) В инете полно фоток смешных с балконами самодельными ) Твои действия после уничтожения купленного совсем не обязательно так красочно расписывать ) Мы все про тебя знаем ) Лучше составь компанию на М103 моему стоковому Ягодному. 4к до гуслей, хоть оборудование поставлю.да покатаем не вопрос, гусли можно задонатить за реал, ещё один наглядный пример, наличие/отсутствия даже купленного и лежащего на складе досылателя, неужели на качество игры он не влияет? а если задонатишь топовую пушку то будешь играть с торчащим болтом з.ы. радуйся что двигло и рации выучены по ветке Е100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) 18 Мар 2014 - 07:00 пользователь Sanok_S сказал:сейчас я тебе расскажу про связь бабло -> стата, самое главное чтобы ты не подумал что я смотрю на это через призьму презрения, все указанное ниже покупается либо за золото либо за серебро.100% экипаж за голду профитнее чем 75% за серебро и тем более чем 50% бесплатно, это преимущество. стоковый танки или топовый танк выкаченные за свободный с использованием реала это преимущество. катать комфортные танки и проходить за свободный откровенные кактусы, это преимущество. использовать пайки, камуфляжи, голдопульки и переобучать экипаж без потери опыта, сбрасывать перки + получать больше опыта с према это тоже преимущество, которое покупается за реал. переставлять оборудование за 10 голдишки, а не уничтожение его тоже самое, как бы смешно не звучало, но переставить оборудование стоит 10 голды, 1 рубль и 30 копеек, но оно того стоит. выкачивание имботанков за свободку до их нерфа после ввода в игру аля вафля, хэви и т.п. для апа своей статы это тоже то что покупается за реал. простой пример Т69 в боях с 8 по 10 лвл со своей пукалки с пробитием в 171 не пробивает вообще ничего, голда в 250 мм пробивает, ей надо стрелять, будь ты хоть каким виртуозом не сможешь ты комфортно ногибать и тащить на ББ на Т69, а в боях 10 лвл и выше ты корм. и т.д. и т.п. ты опять с чем-то не согласен? АГА =)всё что ты перечислил, это имеет место быть, многое в игре покупается сейчас за серу, 500р. в месяц хватит с головой для любого "статиста" (прем/оборудование/экипаж) так же есть акции которые могут это удовольствие сделать в 2 раза дешевле.про выкачка(имба танка) за свободку, а нагибать то на нём сможет каждый? по пальцам можно пересчитать у кого на фафле ср.дмг за 4к. хеви имба и сейчас, а много у кого дмг за 3к на ней?Опять я в этот *** дмг , отбросим его, смысл в чём, что уровень игры как не крути, он не покупается. рак не сможет нагибать что без доната , что врежая 3к каждый месяц. ты можешь облегчить донотам себе жизнь, но опять же, я ветку ис7,268,е100 и внимания 57 прокачивал практически без доната,(я имею свойство собирать свою свободку, потому что редко что-то качаю ) да катал с 90 экипажам тигра,е75, е100 тока переобучал в 100%....Саня ты слишком преувеличиваешь роль доната, и в этом ты меня не переубедишь. p.s.на оборудование не разу не донатил, тока пропивал его продавал, когда серы не хватало на ололо, ты видел скока я на страдал на Т34, ты думаешь это просто так? Изменено 18 марта, 2014 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Decompressor Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 691 публикация 70 893 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 С вашего разрешения,слушаем хорошую музыку.Вообще,являюсь отъявленным меломаном.если разрешите,периодически буду выкладывать сюда музыкальные видео с ютуба(вместо слова UP) 2 I`ll be back! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 Вообще без проблем, но у нас тут и слова up редко встречается (страсти/интриги/расследование и т.д.) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 Камень, тебя не переубедить, да и как у меня получится если ты даже сессии и дипломы себе и жоне покупаешь, хотя вместо того чтобы пить со своими друзьями (опять донатить) мог бы написать этот диплом, тоже самое и в танках, вот и все интриги, хоть винт купил, уже дело а вообще уже страшно жить, страшно выйти из дома ибо если ты вышел, ты начинаешь тратить деньги з.ы. в моем прошлом посте главная фраза была не в размере доната, а тупо в его наличии з.ы.ы. мой брат делает ещё проще, если у него кончается золото или серебро, он сразу покупает себе пакет 10к голды + 10кк серебра и не парится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 11:21 пользователь Decompressor сказал:С вашего разрешения,слушаем хорошую музыку.Вообще,являюсь отъявленным меломаном.если разрешите,периодически буду выкладывать сюда музыкальные видео с ютуба(вместо слова UP)Сань, после того как я вступил в клан и постоянно спорю с Камнем АП теме не требуется уапще, но здесь можно и нужно выкладывать всякий позитивчик, делиться интересными моментами и общаться на всякие разные темы, не стесняйсо, просто часть комрадов клана на форум не заглядывают по каким-то своим причинам, мы же наоборот на форуме больше чем в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) 18 Мар 2014 - 07:33 пользователь Sanok_S сказал:Камень, тебя не переубедить, да и как у меня получится если ты даже сессии и дипломы себе и жоне покупаешь, хотя вместо того чтобы пить со своими друзьями (опять донатить) мог бы написать этот диплом, тоже самое и в танках, вот и все интриги, хоть винт купил, уже дело а вообще уже страшно жить, страшно выйти из дома ибо если ты вышел, ты начинаешь тратить деньги з.ы. в моем прошлом посте главная фраза была не в размере доната, а тупо в его наличии з.ы.ы. мой брат делает ещё проще, если у него кончается золото или серебро, он сразу покупает себе пакет 10к голды + 10кк серебра и не паритсягы-гы опять ты про сесию, я кста почти сам закрыл её, всё кроме 2 предметов, но у нас вся группа платила(это в кратце), не удачники вообщем мы:DDну если бы я был бы школьникам, то сэкономил бы на завтраке, что бы оборудование не уничтожать.В танках тема того, что бабло сильно не влияет на гемплей, очень здорово реализовано яТакСчитаю.)) и это есть гуууд.... а если у тебя принцыпы(не лично у тебя а в целом у людей, так на всякий пояснил), не стрелять, голдой и всё в этом духе то как говорится это твой "выбор"., страдай. Изменено 18 марта, 2014 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 сейчас я наблюдаю обратную ситуацию, зелененкий светляк вчера материл меня за то что я его кумом в ангар отправил, похоже эт он так просто, из-за того что мои пульки не повлияли на геймплей из-за тебя засранца я стал уходить в минус по 400к серебра за сессию, хотя ранее привозил 300к короче ты во всем виноват, не будет тебе покоя з.ы. пошел обедать, а то сточную канализацию пополнять нужно, природа понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) Баян, но мне нра. именно сочетание женского вокала и музыки. Хоть транс, хоть Within Temptation:Spoiler Изменено 18 марта, 2014 пользователем 2be3116rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) 18 Мар 2014 - 08:01 пользователь Sanok_S сказал:сейчас я наблюдаю обратную ситуацию, зелененкий светляк вчера материл меня за то что я его кумом в ангар отправил, похоже эт он так просто, из-за того что мои пульки не повлияли на геймплей ну тык, эти же голдо-пульки то за серу покупаешь, мне кажется лучше они будут обще доступные(т.е. за серу), не желе за голду(реал), вот тут бы пригорала-бы я думаю по более... а голда между прочем, часть гемплея как не крути, и это надо просто принимать за должное, а не за "имбаланс"(хотя он присутствует),а сколько бы техники без неё стало унылой? Т69,бритПТ и т.д., с другой стороны техники которая не "голдозависимая" большинство. 18 Мар 2014 - 08:01 пользователь Sanok_S сказал:из-за тебя засранца я стал уходить в минус по 400к серебра за сессию, хотя ранее привозил 300к короче ты во всем виноват, не будет тебе покояВетку ты начал качать, где присутствует такой танк, а так, вперёд, на ББ можешь)))) мож кому интересно почитать будет "Строгая теория серий сливов и эксперимент" Изменено 18 марта, 2014 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 09:22 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Ну вот, тут и сразу было видно, для чего так «отлично» ты качаешь свой ак.А то развешивал тут лапшу я в –TCR- остаюсь, и ТОП кланы не нужны и все такое)Прохладная история Тогда я могу сказать что ты завербовал людей в -TCR-,чтобы потом их перекикать. Spoiler Ну а ушел я потому,что мне показалось что Саня смотрит на меня свысока и поливает меня ***,но деликатнокороч мы недопоняли друг друга как потом выяснилось,я ему нагрубил,а извиняться я не умею и моя совесть как-то пока что не страдает.Ну а туда я туда иду по банальной причине - надоело искать взводы через роты. 18 Мар 2014 - 08:51 пользователь Sanok_S сказал:то большое сообщение про донат Ну в танках все-таки есть один +,если алешка вдонатит много денег я всё равно буду его гнуть потому что лучше играю.А например в л2 если алешка вольет бабла,то он сможет гнуть довольно таки не хило и + сразу в топе будет ( я про шмотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 08:43 пользователь Come_to_me_baby сказал:Ну а туда я туда иду по банальной причине - надоело искать взводы через роты.Идёт он, ты ещё вступи ЛОЛ!) А вообще я не удивлюсь если скоро мы увидим у тебя комету в клан-теге >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 12:03 пользователь st0ne01 сказал:Идёт он, ты ещё вступи ЛОЛ!) А вообще я не удивлюсь если скоро мы увидим у тебя комету в клан-тегеДа ладно,косого осталось добить и велком п\с мирный,продам душу за галду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 10:21 пользователь Decompressor сказал:С вашего разрешения,слушаем хорошую музыку.Вообще,являюсь отъявленным меломаном.если разрешите,периодически буду выкладывать сюда музыкальные видео с ютуба(вместо слова UP) Вот это мне нравится!!! Запись в отличном, бесподобном качестве, 1080 разрешения, супер звук, да еще и субтитры... Наслаждаюсь..... Я вчера Визу залайкал, как появятся новые обязательно лайкану тебе!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 у нас похоже загнулось направление 7/42, больше не будем катать? никому не интересно? з.ы. походу куплю себе ещё 2 танка 10 лвл после М103 и Т54Е1 и буду тупо мыть звезды со своих 6 топов и 2-х светляков, затем выключать WOT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 12:35 пользователь Sanok_S сказал:у нас похоже загнулось направление 7/42, больше не будем катать? никому не интересно? з.ы. походу куплю себе ещё 2 танка 10 лвл после М103 и Т54Е1 и буду тупо мыть звезды со своих 6 топов и 2-х светляков, затем выключать WOT.я не хочу, мне лень, продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) Опять на счёт патона сомневаюсь...мож стб1 лучше......18 Мар 2014 - 09:10 пользователь Come_to_me_baby сказал:Да ладно,косого осталось добить и велком п\с мирный,продам душу за галдуну на 7-8 лвл ты ещё 1к боёв можешь провести для 11к бронека, топы,топы качай))) а то со мной не кто играть не хочет, как не отстучусь, над к мирному валить у него там, нормально должно быть с этим, да и комондир он нормальный походу,не то что ...наш....зюзю: Мне вот интересно долго ли он ещё будет тебя поливать туби>? Изменено 18 марта, 2014 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 18 Мар 2014 - 13:46 пользователь st0ne01 сказал:Опять на счёт патона сомневаюсь...мож стб1 лучше......смотри сам, если ты его под 7/42 хотел, то мож оно и не нужно, хотя катали и без комбата же, я все таки решил оставить себе 1390, пусть стоит, буду звезды мыть, если надо на 7/42 выкачу, тоже самое и Т71 ибо со скидкой на обоих камуфляж за голду пилил, пусть стоят, есть не просят, да и пофаниться мона . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) да нет, я бы перша продал, у меня конечная цель ТОП))) По патону, ну среди одноклассников он ни чем особо не выделяется..... только своей мало-встречающейся задницей, в этой ветке как я понял самый бодрый танк это перш... просто 120к свободки не хочется влить и прикладывать подорожник к пригоревшому пукану Изменено 18 марта, 2014 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 18 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) 18 Мар 2014 - 14:00 пользователь st0ne01 сказал:да нет, я бы перша продал, у меня конечная цель ТОП)))По патону, ну среди одноклассников он ни чем особо не выделяется..... только своей мало-встречающейся задницей, в этой ветке как я понял самый бодрый танк это перш...путаюсь уже, надо топы докачивать и катать онли 10 лвл, а это песочное баловство в топку. типа приятнее встретить на Япесто Федю, чем на Феде Пистоля Изменено 18 марта, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас