Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Мар 2014 - 12:00 пользователь st0ne01 сказал:

да меня в принципе ПП 55,57 устроит вполне.... я по себе могу сказать что всё же, на ПП смотрю но как за основу его не беру, я сейчас не про 49-51, а там 55 и выше, это уже норм показатель, и всё же в основном смотрю  на дмг, ну хоть что вы мне не говорите но вот людей плохо играющих с хорошим дмг я не встречал), а вот наоборот, да.

чую щаЗ меня какашками закидают:hiding:

вот что что, а на дамаг я сильно никогда не смотрел и не пытался выдавить максимум + взводная игра сильно сказывается, хорошо дамажить это играть соло, скооперированный взвод который играет по 1 флангу и помогает друг другу не дает дамажить от души, обычно взводный же и хватает дамажку или фраг, исключение если взводного убили, тогда да, можно и за трупом его спрятать НЛД и пострелять вдоволь либо разделяться, 1 на одном фланге, другой на другом.

+ не нужно забывать что многие и я в том числе покупают танк и выкатывают его из стока, простой пример М103, стоковая пушка от Т29 7 лвл, потом предтоп, но косоватый, потом уже хороший топ, точно не помню, но средний у меня на М103 просто ужасный, где-то 1,6-1,7к вроде, это смех даже для 8 лвл, зато ПП за 118 боев 65,25% который растет и катать оный танк ещё эдак 130-140к опыта до Т110Е5, посмотрим что будет на выхлопе, може поднимется, мож упадет, а мож останется на уровне.

с другой стороны чтобы сейчас произвести на тебя впечатление мне нужно делать твинка, всегда выводить новый купленный танк в топ за свободку + реал и потом уже выкатывать, оно мне нужно? больше года игры, 3-4-5 перковые экипажи, 4 топа, короче просто считай меня крабом и все :great:

з.ы. пока ты не подтянешь ПП до идентичного цвета тоже будешь недостатист :blinky:

поэтому 55% лично для тебя это маловато, а для меня нормально, вот тебе ПП от 57% и выше при таком РЭ нужно держать тогда галстук будет в тон :smile:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Хватит уже писать длинные посты Санёк!!!!  Это бессмысленно. Все и так давно всё поняли:angry:
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Мар 2014 - 13:30 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Хватит уже писать длинные посты Санёк!!!!  Это бессмысленно. Все и так давно всё поняли:angry:

в смысле бессмысленно? Ваня я даже по работе очень много пишу по электронной почте, минимум вопросов реально минимум, мне почти никто не звонит, на отрывки фраз жди телефонные дебаты и разъяснения, мне влом как бабе трындеть в телефон, проще написать, если кто-то из сотрудников забудет или запутается, то поднимет письмо в электронной почте и восстановит в памяти, если тебе не интересно не читай, люди почти во всех ветках форума спасибо говорят за развернутые ответы да и ограничений я не видел нигде.  :smile:

17 Мар 2014 - 13:34 пользователь VOxE1 сказал:

надо еще  2% и 25КПД, чтоб все бирюзовое было, чет долго набивается

25 к РЭ настучишь не проблема, а вот 2% в ПП это беда :smile:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

ещё чучуть блюватни стато дрочерной. 

тык дмг в основном сперва на  10 смотрят... Про не хватку дмг во взводе есть такое дело, но далеко не смертельно. что бы внести какие-то кардинальные изменения. про сток тут соглашусь, это бремя страдания и ненавести:trollface:.

У меня лично есть танки где ПП вообще не логичен, альфа тапок 200 боёв ПП 60+, ср.дмг 1.4к, и я уж точно уверен что я не тащил эти 60+, как допустим на 54е1 или 54 и таких примеров могу ещё набрать, су-152 тоже самое почти 200боёв 60+,вообще не логичный ПП на танках.

Производить на меня впечатление уж точно не надо,крабом тебя уж точно не считаю, ты играешь вполне нормально, а я вот наоборот не сильно парюсь по ПП, повторюсь 55-57, меня вполне устроит, мож конечно как нить заморочусь, и буду чисто взводы гонять...

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
17 Мар 2014 - 12:47 пользователь Sanok_S сказал:

в смысле бессмысленно? Ваня я даже по работе очень много пишу по электронной почте, минимум вопросов реально минимум, мне почти никто не звонит, на отрывки фраз жди телефонные дебаты и разъяснения, мне влом как бабе трындеть в телефон, проще написать, если кто-то из сотрудников забудет или запутается, то поднимет письмо в электронной почте и восстановит в памяти, если тебе не интересно не читай, люди почти во всех ветках форума спасибо говорят за развернутые ответы да и ограничений я не видел нигде.  :smile:

25 к РЭ настучишь не проблема, а вот 2% в ПП это беда :smile:

Меньше слов, больше дела:smile: Такое ощущение, что у нас не клан красивой взводной игры, а статодрочеров :crab:. Мути на свои посты спойлеры прост. Всем хорошо будет :smile:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Камень, у меня самый высокий дамаг из всех танков это на Т110Е3, что-то вроде 2,7к. Я наверное не туда ездию дамаг набивать, вот давай с тобой проведем симпозиум, главное не забыть, не будем смотреть на все что есть сейчас, когда я покупаю Т57 хэви, ты меня учишь дамажить, на всех картах, если, то, я задаю вопрос, ты отвечаешь, акей? :blinky:

Ваня, а про что писать на форуме? мож нам с Камнем вообще в ЛС уйти? а вы будете делать "up" :smile:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
17 Мар 2014 - 09:58 пользователь Sanok_S сказал:

Да тут дело в другом, мне темка дмг интересна я её ни кому не навязываю,и я далёк от какихто тру показателей на самом деле очень далёк, тебе не интересна и бог с ней., вообще есть в темке хеви один комрад, который по хеви расскажет по лучше меня, если чё и взводом катанёт с тобой и репы кинет, вообщем весьма адекватный статист) скажи как понадобится ник скину. 

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
17 Мар 2014 - 10:07 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Грустно что на форуме обсуждается только цифры, % и прочая ерунда о стате.

ни когда не замечал какой-то направлености у нас, форум конечно танковый и чаще всего мы о них тут и говорим, но опять-же по моему мы тут разную байду мусолим, да и вообще не уприкай а сам пиши чё нить, ишты какой, поГляди на него...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Вань, а 7/42 мы больше не будем катать?

вот думаю мож 1390 продать, а на лорку экипаж пересадить, подходит уже опыт к 198к, тыш 15-20 осталось.

з.ы. Камень ник уже давай, нужно изучать танк и понимать к чему готовиться, тем более что он будет топовый и я буду пробовать на нем пыщь пыщь

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

Главное потом не станьте петухами статистами как 99% из клана концы:trollface:

http://wotreplays.ru/site/2170157#self кроме чата ниче интересного

:popcorn:главное такие петушки,но в чате писец

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на работе клиента нет, дома гляну

з.ы. Стас отправь им плз. приглосы в клан, хочут же пасаны, ну сгоряча вышли, кем же мы будем после этого если не протянем руку?

з.ы.ы. давай про птиц больше не будем, а то весело становится :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Мар 2014 - 14:03 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. Стас отправь им плз. приглосы в клан, хочут же пасаны, ну сгоряча вышли, кем же мы будем после этого если не протянем руку?

Так и самому можно подать заявку. Не только я же приглашаю. Все зависит от желания самого игрока.

АПД. Сегодня куплю Ягодного, пофиг на свободку.

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
17 Мар 2014 - 11:15 пользователь Come_to_me_baby сказал:

полистал тему,и вижу базары о стате только от тебя)

так я же статодрот не удачник:trollface:, всё обещаю о стате ни слова говорить ни буду....:harp:

• Плюс 1
Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
17 Мар 2014 - 14:18 пользователь st0ne01 сказал:

так я же статодрот не удачник:trollface:, всё обещаю о стате ни слова говорить ни буду....:harp:

:trollface:ты не сможешь.....я тебе плюсанул на всяк случай

17 Мар 2014 - 14:20 пользователь Sanok_S сказал:

вы тему не переводите, Кам ту бейби, идешь в клан или просто Светлакова Камня троллить заходишь?

К светлакову в гости же)а так в AHAGE пойду скоро

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Мар 2014 - 15:10 пользователь 2be3116rus сказал:

АПД. Сегодня куплю Ягодного, пофиг на свободку.

на стоковую ходовую как написано в гайде ты не засунешь досылатель, либо шайбы либо гусли

17 Мар 2014 - 15:26 пользователь Come_to_me_baby сказал:

ок

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
17 Мар 2014 - 11:26 пользователь Come_to_me_baby сказал:

:trollface:ты не сможешь.....я тебе плюсанул на всяк случай

буду стараться:ohmy::trollface:.

ты посмотри как он яйца то свои свесил!!!!!:izmena:.....пока не будет кпд 2к+ нубо твинк и точка:trollface:  это чё я о стате опять, вот бл....:veryhappy:

чё Перша взял,как оно?

17 Мар 2014 - 11:36 пользователь SChugun сказал:

в общем затащил непАДеЦЦки:izmena:

7к+, отличный результат!!!

Изменено пользователем st0ne01

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...