Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
05 Фев 2014 - 15:33 пользователь Sanok_S сказал:

вы прям смотрю поклонники Амвея 

Хорошо что не джова:trollface:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
05 Фев 2014 - 13:33 пользователь Sanok_S сказал:

Я на самом деле не так часто смотрю всех этих "VOD-доделов", бывает открою муразора чё нить гляну, так же и у бабки что нить да посмотрю и так по всем , так что бы за кем то особо следил, не могу сказать. 

05 Фев 2014 - 14:06 пользователь LitvinTr0ll сказал:

да и у бабки есть что иногда посмотреть)

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
05 Фев 2014 - 13:33 пользователь Sanok_S сказал:

Мне как то без разницы кого смотреть)) Главное, что бы было то, что я хочу увидеть.

Я не смотрю кого-то постоянно одного, ищу через поиск вот Амвея видео попалось, увидел, что хотел ну и хорошо) 

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Про вафлю прикольный мульт) Страшно теперь ездить на ней, да и в ангар заходить свой тоже страшно...

http://clck.ru/94s9q

Пользователь сказал:

Долгие годы безумный профессор собирал обломки подбитых танков, проводил опыты и вычисления.

Изменено пользователем VOxE1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Вокс, у тебя черная полоса в танках пошла чтоли?

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

А я играю пару раз в неделю :popcorn:  

Комбат, давай уж открывай опять сезон комбоев что-ли. С блэкджеком и этими - :girl:

Спешл фор

05 Фев 2014 - 15:33 пользователь Sanok_S сказал:

если будет желание/время глянуть:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1152350-%d0%bc%d0%b8%d1%84-%d0%be-%d1%82%d0%be%d0%bc-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bd%d0%b0-%d0%bb%d0%be%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%85-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%89%d0%b5/

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Фев 2014 - 18:11 пользователь st0ne01 сказал:

Я на самом деле не так часто смотрю всех этих "VOD-доделов", бывает открою муразора чё нить гляну, так же и у бабки что нить да посмотрю и так по всем , так что бы за кем то особо следил, не могу сказать.

да и у бабки есть что иногда посмотреть)

ну я тоже смотрю многие видео, вот только видосы Джова тяжело смотреть, я пользуюсь постоянно его модами, но слушать его речь да ещё и с матом просто не выносимо. Муразор как пресонаж интересный, лысый и с бородой, но его первые видео по Е100 просто взорвали тему когда он рекомендовал возить приводы вместо стаба, старперы ветки чуть инфаркты не схватили :teethhappy:

05 Фев 2014 - 18:16 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Мне как то без разницы кого смотреть)) Главное, что бы было то, что я хочу увидеть.

Я не смотрю кого-то постоянно одного, ищу через поиск вот Амвея видео попалось, увидел, что хотел ну и хорошо)

я всетаки стараюсь найти человечка в теме каждого из танков который откатал не одну тысячу боев на конкретном танке, задать ему интересующие вопросы и просмотреть его видосы с повторами, вододелы то писить, то ***, десятки танков, но дюжа малый накат боев на некоторых и иногда интересующих. Хотя тот же Амвей либо Вспышка не режут слух как Джов либо Муразор, Исопанцера когда играть начинал смотреть с удовольствем по теме Е50 и Е75, сейчас регулярно смотрю несколько каналов в ютубе что уже указывал ранее и повторы от конкретных игроков, фильтрация в вотреплейс по танку/дамагу/кредитами и т.п. не всегда отражают реальность, просто некий рачек как-то настрелял 10к в 1 бою, это у него случилось впервые и больше вряд повторится, а вот люди которые стабильно нагибают на конкретном танке могут научить.

05 Фев 2014 - 18:20 пользователь VOxE1 сказал:

Про вафлю прикольный мульт) Страшно теперь ездить на ней, да и в ангар заходить свой тоже страшно...

http://clck.ru/94s9q

приколол Т1 зажмурившийся в конце, не помню выкладывал видос или нет, но нажимайте на вафлю сейчас кто может, когда будет новый патч, ее малеха подпилят, придется ждать сведения, а не в щи с виртухана раздавать

05 Фев 2014 - 21:09 пользователь Tromboner сказал:

А я играю пару раз в неделю :popcorn:

Комбат, давай уж открывай опять сезон комбоев что-ли. С блэкджеком и этими - :girl:

Спешл фор

если будет желание/время глянуть:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1152350-%d0%bc%d0%b8%d1%84-%d0%be-%d1%82%d0%be%d0%bc-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bd%d0%b0-%d0%bb%d0%be%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%85-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%89%d0%b5/

обязательно почитаю в течении дня, но коммент аля "хороший сбособ поднять школьникам стату" сразу доставил :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Много букв, лень читать. На счет комбоев я собирал в выходные, кроме русского никто не приходит, смысл собирать, все созреют - соберу Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Фев 2014 - 08:51 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Много букв, лень читать

про маленькие уровни или что я написал?

з.ы. что-то кланлидер наш скромный в последнее время, видимо Лева Ливинтолля его разорил, а тут ещё и видюха, эх тоскапечаль :teethhappy:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Фев 2014 - 07:55 пользователь Sanok_S сказал:

Всем привет. Да работы очень много. Всем всё выплатил только что :coin: Видюха норм, живу на тесте я пока что. Вчера 3 или 2 раза мастера за день на Феде взял (не показатель конечно, но бывают бои, от основы не отличиш)

Ваш подарок в виде 358 игрового золота отправлен 2014-02-06 05:02:50 UTC
на игровой аккаунт kms_m.

Ваш подарок в виде 1072 игрового золота отправлен 2014-02-06 05:01:33 UTC
на игровой аккаунт LitvinTr0ll.

ПС. Про вафлю, Сань, она как гнула в умелых руках, так и гнет с изменениями. Вот на Редшире поинтереснее стало. Эрленберг, базы разнесли + броды появились. Хайвей - кусты почти все убрали, теперь на верхнем респе непопрячешся, как и на нижнем + квартал достроили при подъеме ТТ в город с нижнего респа. Интереснее стало играть. И да, с прошедшим всех днем рождения клана :child:

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
06 Фев 2014 - 06:51 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Много букв, лень читать. На счет комбоев я собирал в выходные, кроме русского никто не приходит, смысл собирать, все созреют - соберу

Просто если побеждать, а именно этого и хочет народ, то надо соответственный сетап под это дело, а с нашим фактически только пофанится или в анальном дэфе сидеть. Как результат у всех потом начинает подгорать и никто не хочет заходить:glasses: Хотя сами в этом же и виноваты:hiding:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
06 Фев 2014 - 07:04 пользователь 2be3116rus сказал:

Всем привет. Да работы очень много. Всем всё выплатил только что :coin: Видюха норм, живу на тесте я пока что. Вчера 3 или 2 раза мастера за день на Феде взял (не показатель конечно, но бывают бои, от основы не отличиш)

ПС. Про вафлю, Сань, она как гнула в умелых руках, так и гнет с изменениями. Вот на Редшире поинтереснее стало. Эрленберг, базы разнесли + броды появились. Хайвей - кусты почти все убрали, теперь на верхнем респе непопрячешся, как и на нижнем + квартал достроили при подъеме ТТ в город с нижнего респа. Интереснее стало играть. И да, с прошедшим всех днем рождения клана :child:

Ну и правильно, на основе вчера ваще лютый бред творился, сливали даже когда 62% на победу было, или счет такой что ну не проиграть

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
06 Фев 2014 - 08:04 пользователь 2be3116rus сказал:

спс

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вафля не вафля, понимаете комрады в игре в основном во время ввода новой техники баланс как таковой нарушен, точнее его почти нет, вспомните когда ввели мерканские барабаны и сколько их было пока пробития голдой не подрезали, притом даже на 8 уровне танк имел пробитие на голде в 300!!! т.е. даже мауса или Е100 можно было насиловать на 69-ке сквозь их непробиваемые латы. Тоже самое сейчас с вафлей. Некие завышенные показатели имб имеют свои плюсы и минусы, а именно, разрабы получают хорошую прибыль при вводе новой имбовой техники, т.е. игроки понимают что вот сейчас вот на этом танке я могу некисло нагнуть, донатим, покупаем, все довольны и игроки и разработчики, ведь в танки играют не только школьники и студенты, у которых денег нет либо есть, но мало, а ещё и взрослые дядьки которые уже сами зарабатывают и могут себе позволить донатить. Если честно я никогда не донатил какие-то ветки и т.п. сотни тысяч опыта переводить это уже перебор и когда стоимость пикселей доходит до 3000-4000 тысяч рублей это уже не смешно, мне жаль, хоть я и не жалуюсь на свою жизнь ибо в рот уже очень давно никому не заглядываю ни своим родителям ни родителеям жоны ни кому-то ишо + прокачка танков и накакт боев на них тоже часть игрового процесса и многие танчики приятно катать с 5 по 10 лвл. включительно.

Вот наглядный пример и мнение человека который понимает толк в ПеТе, который продал все танки кроме ПеТе из ангара и привыкший к некислым дамагам, даже он сказал что это имба, притом этот видос появился чуть ли не сразу после обновления, т.е. вафли были куплены за реал чтобы гнуть сейчас, а не потом когда ее занерфят в *** ибо если сейчас нерф имбы будет не достаточный, то ее нерфанут ещё тупо ссылаясь на то что танк выделяется из баланса и должен быть перебалансирован.

Далее нерф арты, все однокнопочные цвета говнеца куда делись? верно соскочили с арт на ПеТе, притом произошло это до вводе трахенвагенов в игру, а какую ПеТе выбрать? что там у нас гнет? верно, фош 155 и 268, если фошик могет и танчить и летать по карте со скоростью СТ, то он ещё может и с барабана унести туже сотку, у которой 2,7к ХеПе с броней, ну чтобы не голословить

я сам свидетель боев вогда 2 взводных фоша с 49% статой в том же руинберге в наглую ехали вперед и как саранча выедали улицу за улицей, я был на сотке, дал плюху на 700-800, пробил, а в меня с 2-х барабанов с плюхи и привет.

сила 268 в его невидимости и маскировка + масксеть + камуфляж делают из него невидимку, а светится он даже не всегда когда стреляет, поэтому нерф и вафли и фоша и 268 обоснованы на 100%, пусть даже нерф не такой сильный как хотелось бы, но будем надеятся. Даже если будет в будущем убираться классовый бонус с ПеТе, то убирать его нужно с 268 и фоша, а Япесто и Тортику этот бонус оставить, пусть он дает всего 10-20метро для больших танков как не крутись, но когда при всех нужных условияих бустят маскировку того же 268 до сотен метров, то это уже реальни не спортивно.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
06 Фев 2014 - 04:51 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Много букв, лень читать. На счет комбоев я собирал в выходные, кроме русского никто не приходит, смысл собирать, все созреют - соберу

Тут, да все верно для комбоев нужно желание и профильная техника)

Вот могу предложить такой вариант но тут нужен постоянный ротный для 7/42.

ccoommbbaatt , у меня такая мысль появилась по поводу команды для комбоев. Если ты захочешь занимается 7/42 серьезно то я могу попробовать набрать ребят (тех, что не в клане) которые именно играют в комбоях. Просто таких много но одного взводного клана им мало,  а так им я могу обещать что они у нас будут играть и не только взводами а еще и 7/42. Из режима комбоев можно многих хороших игроков приглашать, но 1-2 раза в неделю 7/42 им будет мало.

ccoommbbaatt будешь заниматься ? 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я бы с удовольствием сам 7/42 попробовал, что-то новенькое, вот только какая техника нужна? у меня есть топовые Т71, Т69 и АМХ1390. правда на них очень слабые экипажи и вонючая лампа есть только на 1390, там 2-й перк качается.

прочитал, только вот на свист больше похоже, так уж вот случайно сложилось что на 1 лвл ты играешь с винрейтом 70%, а на 10 лвл с винрейтом 50%, иметь общую стату при 10-20к боев в 50% и 70% при разбросе в 20% есть пропасть, при 50% винрейте на акке ты дно, а 70% ты просто атец ацов. Давай просто забудем эту тему и все, в песок возможно я когда-нибудь приползу, но только с 1 целью, для того чтобы получить медальки что все танки всех наций убил, у меня как раз в основном неубиты 1 и 2 лвл. Если для тебя песок интересен, пожалуйста катай, мож даже взвод с кем сообразите :smile:

з.ы. мне вот больше нравится кинуть плюхан на 1к с того же пистоля с криком "Na nach!!!" чем стрелять очередями по 3-5-7 дамажки :blinky:

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
06 Фев 2014 - 07:07 пользователь Sanok_S сказал:

я бы с удовольствием сам 7/42 попробовал, что-то новенькое, вот только какая техника нужна? у меня есть топовые Т71, Т69 и АМХ1390. правда на них очень слабые экипажи и вонючая лампа есть только на 1390, там 2-й перк качается.

прочитал, только вот на свист больше похоже, так уж вот случайно сложилось что на 1 лвл ты играешь с винрейтом 70%, а на 10 лвл с винрейтом 50%, иметь общую стату при 10-20к боев в 50% и 70% при разбросе в 20% есть пропасть, при 50% винрейте на акке ты дно, а 70% ты просто атец ацов. Давай просто забудем эту тему и все, в песок возможно я когда-нибудь приползу, но только с 1 целью, для того чтобы получить медальки что все танки всех наций убил, у меня как раз в основном неубиты 1 и 2 лвл. Если для тебя песок интересен, пожалуйста катай, мож даже взвод с кем сообразите :smile:

з.ы. мне вот больше нравится кинуть плюхан на 1к с того же пистоля с криком "Na nach!!!" чем стрелять очередями по 3-5-7 дамажки :blinky:

На  Т69 и АМХ1390 играют, 90к вобще очень популярный. Еще ходовые 50 100, ИС-3, Т1 - как бы должен быть у каждого командного бойца.  

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Вот ребята ведут набор в турнирный клан.

Я спросил:

_mirnuy_voin_ - DILuck какая должна быть техника для формата 7/42 ? 

Ответ:

DILuck -  500 100, ИС 3 ,13 90, 69, першинг, об 416 и т1 основа. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Фев 2014 - 11:27 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Вот ребята ведут набор в турнирный клан.
Я спросил:
_mirnuy_voin_ - DILuck какая должна быть техника для формата 7/42 ? 
Ответ:
DILuck -  500 100, ИС 3 ,13 90, 69, першинг, об 416 и т1 основа.

те ветки по которым ты уже прошел купить не проблема технику назад, далее начинает упираться все в экипаж ибо эффективность 100% экипажа и 5ти перкового экипажа это небо и земля + нужен гайд для обучения либо пожелание топовых игроков кто шарит в этом режиме в части оборудования, допустим колу брать, фулголду и т.п.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...