Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 11:26 пользователь _visa_ сказал:

здаров.  Ага, ищу кому бесплатно подарить 8300 броника 

Привет !! Сегодня просто много чего неожиданного происходит. Поглядел про Теслу Модел Эс, затем на работе, теперь ты ) Поддержу Саню, не дарить ни при каких обстоятельствах )

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 11:39 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

_visa_ подарите нашему клану, нам такие ребята в клане нужны. Рейтинг клана нам подымите!

Ммм, за циферками руки+мозг. Без них это просто цифры. И что нам делать с цифрами ?

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
07 Фев 2014 - 11:41 пользователь 2be3116rus сказал:

Ммм, за циферками руки+мозг. Без них это просто цифры. И что нам делать с цифрами ?

КЕП тебя не поймешь, то ты хочешь повыше в рейтинге оказаться, то про руки и мозг вспоминаешь, я тебя не пойму, ладно если б ты с каждым соклановцом, во возоде катался, а так к чему эта реплика?

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
07 Фев 2014 - 08:41 пользователь 2be3116rus сказал:

Стас, вообще то я для общего дела стараюсь, если человек действительно хочет подарить, то клану будет только в +. У нас большая половина клана не играет, тогда наш рейтинг это только цифры. И когда я людям говорю, что мы в ТОП 500, так это получается только слова)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 11:44 пользователь kms_m сказал:

КЕП тебя не поймешь, то ты хочешь повыше в рейтинге оказаться, то про руки и мозг вспоминаешь, я тебя не пойму, ладно если б ты с каждым соклановцом, во возоде катался, а так к чему эта реплика?

Весь смысл в движении, в процессе. Зачем занимать чье то место таким способом ? (принять условно говоря аккаунт, который заброшен)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 11:48 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Стас, вообще то я для общего дела стараюсь, если человек действительно хочет подарить, то клану будет только в +. У нас большая половина клана не играет, тогда наш рейтинг это только цифры. И когда я людям говорю, что мы в ТОП 500, так это получается только слова)

Да я согласен с тобой. Я же написал Визе, как я вижу ситуацию. Я с тобой не спорил и не собираюсь спорить на тему "все для клана"

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
07 Фев 2014 - 11:49 пользователь 2be3116rus сказал:

Весь смысл в движении, в процессе. Зачем занимать чье то место таким способом ? (принять условно говоря аккаунт, который заброшен)

а кто сказал, что он хочет аккаунт отдать, возможно он таким образом закинул удочку про вступ в наш клан, а это было бы очень хорошо, как на меня

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 11:53 пользователь kms_m сказал:

а кто сказал, что он хочет аккаунт отдать, возможно он таким образом закинул удочку про вступ в наш клан, а это было бы очень хорошо, как на меня

Ну и нужно общаться с автором ) А не со мной ) Мне показалось "бесплатно подарить" (дальше писать не буду про действия с аккуунтом, не читал лиц. согл., мало ли что) Из за нашего непонимания (различного восприятия написанного Визой) и все "непонятки"

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
07 Фев 2014 - 08:49 пользователь 2be3116rus сказал:

Ок. С какого времени можно уже считать аккаунт заброшенным месяц, два?

Не играющих больше 2х месяцев начнем выгонять? зачем они нам только числятся) 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 11:59 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Ок. С какого времени можно уже считать аккаунт заброшенным месяц, два?

Не играющих больше 2х месяцев начнем выгонять? зачем они нам только числятся) 

Тут все дело в том, что, как я понял, человек дарит и уходит. Это маленько другое, чем просто не играть. Тут я в сторону затраченного времени/нервов смотрю, а не в сторону рейтинга клана. Это если сравнивать такие версии заброшенности аккаунта.

Если Виза вдруг желает быть у нас - я всеми руками "за". Вот только зная его прямолинейность, он бы сразу написал об этом. А в его сообщении речь идет именно о "берите - я ухожу" и за его достижениями будет стоять другой человек.

Про 2 месяца и более - ну разные причины же. Кто то моряк и в плавании сейчас ... Не надо никого выгонять.

АПД. Как компромисс между точками зрения "потраченные нервы и время" и "клан" возможен вариант "с удовольствием примем и не катнем ни разу, ничего не поменяем."

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
товарищи, вы меня не поняли. Я дарю рейтинг по БС, а не аккаунт. Основное своё игровое время я теперь провожу на твинке,  в команде 7/42 одного, кхм, известного клана. Рублюсь за выход в золотую лигу. Если нет боёв, тренировок, жена и мелкий спят,  наливаю *** и рублюсь по 3-5 бойков на этом акке,  для души в-общем. Так что если нужен буду - кидайте инвайт. Ну и погоняем, если не западло кому будет кинуть мне приглос во взвод)
  • Плюс 4

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Вот теперь все понятно. И что хотел сказать, и почему так делаеш. Инвайт вышлем !! выслал. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на чужой лобок не раззевай роток :teethhappy:

дебаты прям, направьте инвайт человеку, захочет в клане посидит, захочет выйдет, прям как Пэрис Хилтон в клуб за 20к бачей на часок пригласить дабы публики в клубе стало больше (только тут 20к заменяют на "дарю рейтинг по БС") :smile:

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
07 Фев 2014 - 09:16 пользователь _visa_ сказал:

товарищи, вы меня не поняли. Я дарю рейтинг по БС, а не аккаунт. Основное своё игровое время я теперь провожу на твинке,  в команде 7/42 одного, кхм, известного клана. Рублюсь за выход в золотую лигу. Если нет боёв, тренировок, жена и мелкий спят,  наливаю *** и рублюсь по 3-5 бойков на этом акке,  для души в-общем. Так что если нужен буду - кидайте инвайт. Ну и погоняем, если не западло кому будет кинуть мне приглос во взвод)

Что было не понятно, Вы разъяснили) Мы с удовольствием примем ваш подарок в виде «рейтинга по БС, а не аккаунт», спасибо! 

Конечно погоняем, для души)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 12:21 пользователь Sanok_S сказал:

на чужой лобок не раззевай роток :teethhappy:

дебаты прям, направьте инвайт человеку, захочет в клане посидит, захочет выйдет, прям как Пэрис Хилтон в клуб за 20к бачей на часок пригласить дабы публики в клубе стало больше (только тут 20к заменяют на "дарю рейтинг по БС") :smile:

Пфф, сам подумал, что дарит и уходит, а сам сейчас дебаты ... :trollface:

Неделя прошла, хорэ в новобранцах ходить )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Фев 2014 - 13:27 пользователь 2be3116rus сказал:

Пфф, сам подумал, что дарит и уходит, а сам сейчас дебаты ... :trollface:

ну если бы он реальни дарил акк, я бы на вашем месте отказался, а учитывая что он просто будет в клане для того чтобы апнуть пару мест ну пусть будет так, просто человек добрый, а учитывая что он все таки играет на этом аккаунте и есть вероятность что именно владельцу его кровный понадобится, он сможет спокойно выйти.

да и так в клане статюг куча, он один Камень чего стоит

http://kttc.ru/clan/89891/

з.ы. даже я не в самой жопке, КАК? :teethhappy:

з.ы.ы не вздумай менять мне должность маниак, свободу не купишь и не продашь! :tongue:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 12:32 пользователь Sanok_S сказал:

ну если бы он реальни дарил акк, я бы на вашем месте отказался, а учитывая что он просто будет в клане ...

Ну так эти дебаты и раскрыли его намерения. Короче ты по любому проставляешся - за "содата" и за "раскрытие истинных намерений" :trollface:

07 Фев 2014 - 12:32 пользователь Sanok_S сказал:

... он один Камень чего стоит

Был Алурс, фанат Ис-7, еще хлеще ) Ушел в профильный клан фанатов одного футбольного клуба. Мы тут ни при чем )

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 12:16 пользователь _visa_ сказал:

Велком :smile:

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
07 Фев 2014 - 09:43 пользователь 2be3116rus сказал:

Велком :smile:

Вот и хорошо! Теперь мы норм закрепились в списке на бронике) Что и хотелось:glasses:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 12:44 пользователь Sanok_S сказал:

... до конца рабочего дня осталось 2 часа и 17 минут

Фига се, пойду трудиться !!

07 Фев 2014 - 12:56 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Вот и хорошо! Теперь мы норм закрепились в списке на бронике) Что и хотелось:glasses:

Угу ) А еще пятница. И настроение норм. )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...