OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 11:26 пользователь _visa_ сказал:здаров. Ага, ищу кому бесплатно подарить 8300 броника Привет !! Сегодня просто много чего неожиданного происходит. Поглядел про Теслу Модел Эс, затем на работе, теперь ты ) Поддержу Саню, не дарить ни при каких обстоятельствах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 11:39 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:_visa_ подарите нашему клану, нам такие ребята в клане нужны. Рейтинг клана нам подымите!Ммм, за циферками руки+мозг. Без них это просто цифры. И что нам делать с цифрами ? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 11:41 пользователь 2be3116rus сказал:Ммм, за циферками руки+мозг. Без них это просто цифры. И что нам делать с цифрами ? КЕП тебя не поймешь, то ты хочешь повыше в рейтинге оказаться, то про руки и мозг вспоминаешь, я тебя не пойму, ладно если б ты с каждым соклановцом, во возоде катался, а так к чему эта реплика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 08:41 пользователь 2be3116rus сказал:Ммм, за циферками руки+мозг. Без них это просто цифры. И что нам делать с цифрами ?Стас, вообще то я для общего дела стараюсь, если человек действительно хочет подарить, то клану будет только в +. У нас большая половина клана не играет, тогда наш рейтинг это только цифры. И когда я людям говорю, что мы в ТОП 500, так это получается только слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 11:44 пользователь kms_m сказал: КЕП тебя не поймешь, то ты хочешь повыше в рейтинге оказаться, то про руки и мозг вспоминаешь, я тебя не пойму, ладно если б ты с каждым соклановцом, во возоде катался, а так к чему эта реплика?Весь смысл в движении, в процессе. Зачем занимать чье то место таким способом ? (принять условно говоря аккаунт, который заброшен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 11:48 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Стас, вообще то я для общего дела стараюсь, если человек действительно хочет подарить, то клану будет только в +. У нас большая половина клана не играет, тогда наш рейтинг это только цифры. И когда я людям говорю, что мы в ТОП 500, так это получается только слова)Да я согласен с тобой. Я же написал Визе, как я вижу ситуацию. Я с тобой не спорил и не собираюсь спорить на тему "все для клана" Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 11:49 пользователь 2be3116rus сказал:Весь смысл в движении, в процессе. Зачем занимать чье то место таким способом ? (принять условно говоря аккаунт, который заброшен) а кто сказал, что он хочет аккаунт отдать, возможно он таким образом закинул удочку про вступ в наш клан, а это было бы очень хорошо, как на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 11:53 пользователь kms_m сказал: а кто сказал, что он хочет аккаунт отдать, возможно он таким образом закинул удочку про вступ в наш клан, а это было бы очень хорошо, как на меняНу и нужно общаться с автором ) А не со мной ) Мне показалось "бесплатно подарить" (дальше писать не буду про действия с аккуунтом, не читал лиц. согл., мало ли что) Из за нашего непонимания (различного восприятия написанного Визой) и все "непонятки" Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 08:49 пользователь 2be3116rus сказал:Весь смысл в движении, в процессе. Зачем занимать чье то место таким способом ? (принять условно говоря аккаунт, который заброшен)Ок. С какого времени можно уже считать аккаунт заброшенным месяц, два?Не играющих больше 2х месяцев начнем выгонять? зачем они нам только числятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 11:59 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Ок. С какого времени можно уже считать аккаунт заброшенным месяц, два?Не играющих больше 2х месяцев начнем выгонять? зачем они нам только числятся) Тут все дело в том, что, как я понял, человек дарит и уходит. Это маленько другое, чем просто не играть. Тут я в сторону затраченного времени/нервов смотрю, а не в сторону рейтинга клана. Это если сравнивать такие версии заброшенности аккаунта.Если Виза вдруг желает быть у нас - я всеми руками "за". Вот только зная его прямолинейность, он бы сразу написал об этом. А в его сообщении речь идет именно о "берите - я ухожу" и за его достижениями будет стоять другой человек.Про 2 месяца и более - ну разные причины же. Кто то моряк и в плавании сейчас ... Не надо никого выгонять.АПД. Как компромисс между точками зрения "потраченные нервы и время" и "клан" возможен вариант "с удовольствием примем и не катнем ни разу, ничего не поменяем." Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 товарищи, вы меня не поняли. Я дарю рейтинг по БС, а не аккаунт. Основное своё игровое время я теперь провожу на твинке, в команде 7/42 одного, кхм, известного клана. Рублюсь за выход в золотую лигу. Если нет боёв, тренировок, жена и мелкий спят, наливаю *** и рублюсь по 3-5 бойков на этом акке, для души в-общем. Так что если нужен буду - кидайте инвайт. Ну и погоняем, если не западло кому будет кинуть мне приглос во взвод) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Вот теперь все понятно. И что хотел сказать, и почему так делаеш. Инвайт вышлем !! выслал. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 на чужой лобок не раззевай роток дебаты прям, направьте инвайт человеку, захочет в клане посидит, захочет выйдет, прям как Пэрис Хилтон в клуб за 20к бачей на часок пригласить дабы публики в клубе стало больше (только тут 20к заменяют на "дарю рейтинг по БС") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 09:16 пользователь _visa_ сказал:товарищи, вы меня не поняли. Я дарю рейтинг по БС, а не аккаунт. Основное своё игровое время я теперь провожу на твинке, в команде 7/42 одного, кхм, известного клана. Рублюсь за выход в золотую лигу. Если нет боёв, тренировок, жена и мелкий спят, наливаю *** и рублюсь по 3-5 бойков на этом акке, для души в-общем. Так что если нужен буду - кидайте инвайт. Ну и погоняем, если не западло кому будет кинуть мне приглос во взвод)Что было не понятно, Вы разъяснили) Мы с удовольствием примем ваш подарок в виде «рейтинга по БС, а не аккаунт», спасибо! Конечно погоняем, для души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 12:21 пользователь Sanok_S сказал:на чужой лобок не раззевай роток дебаты прям, направьте инвайт человеку, захочет в клане посидит, захочет выйдет, прям как Пэрис Хилтон в клуб за 20к бачей на часок пригласить дабы публики в клубе стало больше (только тут 20к заменяют на "дарю рейтинг по БС") Пфф, сам подумал, что дарит и уходит, а сам сейчас дебаты ... Неделя прошла, хорэ в новобранцах ходить ) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 13:27 пользователь 2be3116rus сказал:Пфф, сам подумал, что дарит и уходит, а сам сейчас дебаты ... ну если бы он реальни дарил акк, я бы на вашем месте отказался, а учитывая что он просто будет в клане для того чтобы апнуть пару мест ну пусть будет так, просто человек добрый, а учитывая что он все таки играет на этом аккаунте и есть вероятность что именно владельцу его кровный понадобится, он сможет спокойно выйти.да и так в клане статюг куча, он один Камень чего стоитhttp://kttc.ru/clan/89891/ з.ы. даже я не в самой жопке, КАК? з.ы.ы не вздумай менять мне должность маниак, свободу не купишь и не продашь! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 12:32 пользователь Sanok_S сказал:ну если бы он реальни дарил акк, я бы на вашем месте отказался, а учитывая что он просто будет в клане ...Ну так эти дебаты и раскрыли его намерения. Короче ты по любому проставляешся - за "содата" и за "раскрытие истинных намерений" 07 Фев 2014 - 12:32 пользователь Sanok_S сказал:... он один Камень чего стоитБыл Алурс, фанат Ис-7, еще хлеще ) Ушел в профильный клан фанатов одного футбольного клуба. Мы тут ни при чем ) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 12:16 пользователь _visa_ сказал: Велком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 09:43 пользователь 2be3116rus сказал:Велком Вот и хорошо! Теперь мы норм закрепились в списке на бронике) Что и хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 12:44 пользователь Sanok_S сказал:... до конца рабочего дня осталось 2 часа и 17 минутФига се, пойду трудиться !!07 Фев 2014 - 12:56 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Вот и хорошо! Теперь мы норм закрепились в списке на бронике) Что и хотелосьУгу ) А еще пятница. И настроение норм. ) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас