Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
06 Фев 2014 - 16:36 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Там с Акциями просто завал))

+

Акция «Стальная кавалерия»

Да норм, надо будет опять затарить аптечек и ремок про запас:smile: А вот на покрасить танк нет скидочки и это печелит

• Плюс 1

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

n0rber - Заявке в клан отказано. Подтяните процент побед и рейтинг по броне сайту потом приходите.

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
06 Фев 2014 - 16:41 пользователь Tromboner сказал:

Миелофона нет (да и вряд ли Алисин гаджет по сети берет), поэтому буду исходить из того, что мы тут все хорошие и адекватные ребята!

А посему переходим на новую, выше предложеную тему :harp: 

Я танки играю либо под джаз (бибоп, бигбенд, смуз, можно и под босанову), реже регги и ска первой волны. А еще я люблю современную академическую симфоническую музыку вроде Ивейзена и Яначека, либо минималистов типа Людовико Энауди. И конечно же, обожаю добротный олдскульный панкрок. 

З.Ы.: Помимо танков, ракую в тромбон, гитару, сопилку (есть такая украинская версия дудки ), "пианину" и в микрофон.

А под что нагибаете\не нагибаете  вы? 

,боннер музыкалка?

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
06 Фев 2014 - 20:10 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

,боннер музыкалка?

Да, была школа искусств по класу трубы. А тромбон уже по "VOD"ам осваивал, ну и остальное тоже самостоятельно пришлось. Нужда заставила :harp: 

06 Фев 2014 - 14:57 пользователь LitvinTr0ll сказал:

.. Раньше также раковал в гитару, а если точнее в басс, но с развалом нашего ВИА предпочел раковать в танки и учебу:-D

А мое виа все никак не хотело разваливаться :veryhappy:

Изменено пользователем Гость

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
http://wotreplays.ru/site/1939824#rudniki-shmurdyak_shark-t57_heavy_tank   наконец то взял мастера, никак он мне не поддавался

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
У меня вчера был день рождения, где мои подарки? где поздравляшки?:harp:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Фев 2014 - 07:51 пользователь ccoommbbaatt сказал:

та ты ни разу не стратех, надо было вечером под шафе заявиться в клан чат и на форум мол комраде, вот и настало мне 54, я стал ещё опытнее и старше ну и т.п. все сразу тебе ааа, с днем рождения держи лайк :teethhappy:

з.ы. по теме конечно с наступившим, всех благ, пусть мечты станут планами, а планы в ближайшем будущем осуществятся и самое главное здоровья тебе и твоей семье :medal:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 06:51 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Ну, с наступившим !! Здоровья, успехов !!

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
с наступившем Ваня! Еще более качественного и веселого нагиба!)

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
07 Фев 2014 - 07:16 пользователь Sanok_S сказал:

та ты ни разу не стратех, надо было вечером под шафе заявиться в клан чат и на форум мол комраде, вот и настало мне 54, я стал ещё опытнее и старше ну и т.п. все сразу тебе ааа, с днем рождения держи лайк :teethhappy:

з.ы. по теме конечно с наступившим, всех благ, пусть мечты станут планами, а планы в ближайшем будущем осуществятся и самое главное здоровья тебе и твоей семье :medal:

Как это не стратег, я вообще дома не ночевал:bajan:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
07 Фев 2014 - 08:49 пользователь Sanok_S сказал:

хотяяя... :smile:

хотяяяяяя.....:playing:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
news, да комбат,с наступившим тебя, всего наилучшего!ну и конечно же :coin:.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

st0ne01 новостя довольно интересные

про комарин кстати, вчера хотел пораньше положить свою тушку на кровать, вышел из взвода от Ливина, лег, как настоящий мужик включил телевизор, лежу, делаю мужскую работу, дышу животом, создаю видимость что мне интересен говноящик, звонок в скайп, поднимаю свое тело, несу на балкон, Залман звонит, поехали говорит чутка погоняем, катаем очень редко, ну поехали, 1-й бой Редшир, мы выиграли, я много раз на япе не попал, Залман на Е50М с редшира вывозит 9,8к дамаги, 3-й наш взводник его товарищ тоже на Е50М чета настреливает. Ну гуд, чо, стотист, комарин, я на пестоле тардиционно сливаюсь, наш респ верхний, правую сторону всю слили, счет если я не ошибаюсь 8:0 не в нашу пользу, в итоге, на центре остаются 2 Е50М Залмана с созводным и сверху в лесу 2 об. 704 и Ис7, счет сравнивается, наши пете шотные, палтиники в центре шотные, у противника фуловый яга, 62, кто-то ещё, ну всеравно кажется в лучше случае будет ничья, а *** там из турбослива Залман сделал победу, остался 1 шотный и с центра добил последнего вражину, кому интересно могу вечером репу залить (правда арты не было), 3-й бой, Хайвей, наш респ нижний, который похуже, ну там мне повезло больше всех, меня из нашего взвода слили последним выстрелом Е100, бой проиграли, у нас арта весь бой афекашила и в конце решила покататься все таки, а базу взяли об268 в вражеская арта, бой слили, если бы арта дала хотябы 2 плюхи когда они были нужны при убийстве вафли и Е100, выиграли бы без вариантов, будем надеятся что ботов из игры уберут и афкашников тоже будут наказывать, я не знаю как люди играют, но были бои где и по 3 танка стоит, ну куда это?!?!?! а порой для победы не хватет тупо 1 чумадана арты. 

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
07 Фев 2014 - 06:43 пользователь Sanok_S сказал:

Spoiler

st0ne01 новостя довольно интересные

про комарин кстати, вчера хотел пораньше положить свою тушку на кровать, вышел из взвода от Ливина, лег, как настоящий мужик включил телевизор, лежу, делаю мужскую работу, дышу животом, создаю видимость что мне интересен говноящик, звонок в скайп, поднимаю свое тело, несу на балкон, Залман звонит, поехали говорит чутка погоняем, катаем очень редко, ну поехали, 1-й бой Редшир, мы выиграли, я много раз на япе не попал, Залман на Е50М с редшира вывозит 9,8к дамаги, 3-й наш взводник его товарищ тоже на Е50М чета настреливает. Ну гуд, чо, стотист, комарин, я на пестоле тардиционно сливаюсь, наш респ верхний, правую сторону всю слили, счет если я не ошибаюсь 8:0 не в нашу пользу, в итоге, на центре остаются 2 Е50М Залмана с созводным и сверху в лесу 2 об. 704 и Ис7, счет сравнивается, наши пете шотные, палтиники в центре шотные, у противника фуловый яга, 62, кто-то ещё, ну всеравно кажется в лучше случае будет ничья, а *** там из турбослива Залман сделал победу, остался 1 шотный и с центра добил последнего вражину, кому интересно могу вечером репу залить (правда арты не было), 3-й бой, Хайвей, наш респ нижний, который похуже, ну там мне повезло больше всех, меня из нашего взвода слили последним выстрелом Е100, бой проиграли, у нас арта весь бой афекашила и в конце решила покататься все таки, а базу взяли об268 в вражеская арта, бой слили, если бы арта дала хотябы 2 плюхи когда они были нужны при убийстве вафли и Е100, выиграли бы без вариантов, будем надеятся что ботов из игры уберут и афкашников тоже будут наказывать, я не знаю как люди играют, но были бои где и по 3 танка стоит, ну куда это?!?!?! а порой для победы не хватет тупо 1 чумадана арты. 

Залман это тот кто в топике е100, агитирует за подбой?)

Удивило убирание 12лвл бои, а по ботоводству вчера у муразора и у бабки видосы на эту тему вышли посмотри.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Фев 2014 - 10:54 пользователь st0ne01 сказал:

Залман это тот кто в топике е100, агитирует за подбой?)

Удивило убирание 12лвл бои, а по ботоводству вчера у муразора и у бабки видосы на эту тему вышли посмотри.

именно он, он катает на Е100 подбой+досыл+стаб, из расходников 105 бенз возит вместо аптеки, 68% у него на Е100 винрейт и среднего выше 3,3к, на сотке он тоже отлично играет, рукастый паренек, хоть и молодой :smile:

я вчера посмотрел видео муразора про 0.8.11 ещё одно не осилю, кстати если он сбреет бороду я не буду больше его смотреть, бабка ну его нафик. На счет боев 12 уровня это опять буст топовой техники, теперь мне не надо будет на танке 10 уровня морщить очко, а просто убивать 9-к. Проблема 12 уровня не есть проблема наличия в это бою 15 танков 10 уровня с каждой стороны, здесь проблема в 10, а то и больше ПеТех из 15 танков которые могут разщипиляд и аннигилировать любые танки от арты и светляков до маусов с расстояния в 500 метров и виной тому адово пробитие. Я уже говорил вчера Залману, что с удовольствем бы катал на Е100 без голды на ББ и 235 пробития хватало бы, при условии что по мне тоже будут стрелять ББ. Пробитие ББ на ПеТе в 300 и на голде в 400 это вообще не смешно, ТТ как класс просто умирает.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
07 Фев 2014 - 05:51 пользователь ccoommbbaatt сказал:

с днём рождения камрад:great: надеюсь  твой бошка болит меньше маего:glasses:

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
здаров.  Ага, ищу кому бесплатно подарить 8300 броника 
  • Плюс 6

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Фев 2014 - 12:26 пользователь _visa_ сказал:

здаров.  Ага, ищу кому бесплатно подарить 8300 броника

решил уйти с танков?

з.ы. не дари никому, вдруг потом вернешься, а не вернешься, все равно не дари 

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

_visa_ подарите нашему клану, нам такие ребята в клане нужны. Рейтинг клана нам подымите!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...