Sanok_S Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 11:40 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Будем ли мы играть в 7/42 регулярно вопрос спорный) Пока, что у нас было так: поигрались с пару неделек и попустило) Тут нужна команда которая хочет играть регулярно и конечно же постоянный ротный. Вот я и спрашиваю у комбата, хочет ли он заняться комбоями в плотную (он у нас командует в 7/42). Тогда я буду набирать ребят в клан и из комбоев, что этот режим у нас жил. на самом деле это очень серьезный вопрос потому что, если мы будем заниматься этим направлением, а не тупо катать рандом, то обязательно будут нужны тренировки, обязательно нужна будет вся эта техника и не кислый накат на ней в том же рандоме для апа экипажа и привыканию к танку, у меня дедушка не вкачен, першинг не вкачен, 50100 не вкачен и 416 тоже не вкачен, а это 4 танка 8 уровня на прокачку которых уйдет время и если нужно я смогу сдернуть мерканский экипаж с парой перков для першинга, но дедушке и 2-го Франца у меня тупо нет даже экипажа с лампой и маскировкой который обязетльно нужны. т.е. у меня по направлению командных боев сейчас можно сказать вообще ничего нет кроме желания разнообразить игру в танки + не известно пойдет ли кто в эти бои, а если и пойдет, то какой будет результат ибо если мы будем постоянно сливаться идея 7/42 улетучится очень быстро и люди вернутся в *** рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 07:49 пользователь Sanok_S сказал:на самом деле это очень серьезный вопрос потому что, если мы будем заниматься этим направлением, а не тупо катать рандом, то обязательно будут нужны тренировки, обязательно нужна будет вся эта техника и не кислый накат на ней в том же рандоме для апа экипажа и привыканию к танку, у меня дедушка не вкачен, першинг не вкачен, 50100 не вкачен и 416 тоже не вкачен, а это 4 танка 8 уровня на прокачку которых уйдет время и если нужно я смогу сдернуть мерканский экипаж с парой перков для першинга, но дедушке и 2-го Франца у меня тупо нет даже экипажа с лампой и маскировкой который обязетльно нужны. т.е. у меня по направлению командных боев сейчас можно сказать вообще ничего нет кроме желания разнообразить игру в танки + не известно пойдет ли кто в эти бои, а если и пойдет, то какой будет результат ибо если мы будем постоянно сливаться идея 7/42 улетучится очень быстро и люди вернутся в *** рандомВсе верно, для получения результата нужны тренировки. Наверное все таки да, мы больше рандомный клан, сомневаюсь, что у нас к 7/42 будет серьезное отношение, пока не наберется команда жаждущих этого режима. Лично я так как ты и сказал играл в комбои для разнообразия поначалу на ИС-3, потом на 50 100 когда его прокачивал, было дело даже на Т-34, кстати если попасть в норм команду на Т-34 то фармить будеш на много быстрее из за большего коэффициента начисления серебра за победу и коротких по времени боев, в рандоме один бой в 7/42 за это время пройдет два боя) Лично как по мне то вполне достаточно одного норм. танка в ангаре для 7/42 на котором нравится играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 ис6 в ком боях хорош! Стату на нем в ком боях гляньте Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 08:12 пользователь VOxE1 сказал:ис6 в ком боях хорош! Стату на нем в ком боях гляньтеДа ИС6 хорош, но когда берут в команду спрашивают, что бы был на голде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 От себя могу сказать, вроде и интересно попробовать ком.бои и хочется, но пока хватает рандома, так и не 1 боя ещё и не скатал, возможно позже созрею?%!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Мирный, скажу честно. Спасибо, но серьезно не готов сейчас заняться 7/42. У меня щас долг висит по учебе, потом практика, диплом и госы. Надеюсь нормально отмазался? З.Ы. давайте уже намутим юбилейную 200 вкладку Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ccoommbbaatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) 200ая Не вышло Саня, строчи портянку !! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 08:20 пользователь ccoommbbaatt сказал:Мирный, скажу честно. Спасибо, но серьезно не готов сейчас заняться 7/42. У меня щас долг висит по учебе, потом практика, диплом и госы. Надеюсь нормально отмазался? З.Ы. давайте уже намутим юбилейную 200 вкладкуДа, норм) все по личному согласию) Кому очень захочется, можно самому спокойно зайти и подобрать себе команду на вечер поиграть) Потом же после положительного результата вас задолбают приглосами в комбои, я даже некоторых уже в игнор отправил)) лично у меня сейчас по вечерам ни как не получается сесть и поиграть с кем-то, что бы меня никто не отвлекал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да, вчера искал "нубо-взвод",небыло желающих, в итоге сам по нагибал, под *** ПП как всегда не акти был:D >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 08:39 пользователь st0ne01 сказал:Да, вчера искал "нубо-взвод",небыло желающих, в итоге сам по нагибал, под *** ПП как всегда не акти был:DЖелание всегда есть, не было возможности засесть, что бы не отвлекаться)Между боями приходится делать паузы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 Чтобы играть в 7/42 только ради винрейта в 70%, то никакие тренировки нам не нужны, нужен только командир и соответствующая техника под сетапы. Тренировки, тайминги и т.д. это если гнатся за победами или в бронзавую лигу, для покатушек это нафиг не надо! И танки используемые в турнирах мало подходят. Тот же першинг ваще нафиг не всрался, его место только на утесе, и только против легкого сетапа, в остальном обуза. Тоже самое и с 416м. Почти таже песня и с т69. В тоже время ис6 которого никогда не берут в турниры нормальная замена ис3. Лично для меня большой вопросо относительно борщей, яг и остальных пт, с таким сетапом сразу приходится окапыватся в дэф, а на том же утесе это это проблема. Вот и вывод: берешь нормальный сетап+немного шаблонов+немного личного скила и с балансом картошки имеем стабильно 70 винрейт, через 2 недели надоест и опять в *** рандом:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 12:51 пользователь LitvinTr0ll сказал:Чтобы играть в 7/42 только ради винрейта в 70%, то никакие тренировки нам не нужны, нужен только командир и соответствующая техника под сетапы. Тренировки, тайминги и т.д. это если гнатся за победами или в бронзавую лигу, для покатушек это нафиг не надо! И танки используемые в турнирах мало подходят. Тот же першинг ваще нафиг не всрался, его место только на утесе, и только против легкого сетапа, в остальном обуза. Тоже самое и с 416м. Почти таже песня и с т69. В тоже время ис6 которого никогда не берут в турниры нормальная замена ис3. Лично для меня большой вопросо относительно борщей, яг и остальных пт, с таким сетапом сразу приходится окапыватся в дэф, а на том же утесе это это проблема. Вот и вывод: берешь нормальный сетап+немного шаблонов+немного личного скила и с балансом картошки имеем стабильно 70 винрейт, через 2 недели надоест и опять в *** рандом:-Dтвои слова да богу в уши, сам понял что написал? 70% винрейт, что-то я с трудом верю, тем более нас зеленых, даже нубарей в этом вопросе кинут к таким же игрокам 54-55%+ которые уже играли и нас размажут, скажу честно сейчас на Т69 я имею проблемы с тем же ИС3 даже на голде, ну всажу я ему целый барабан, все, дальше смерть, на том же 1390 играть комфортнее хоть и перезаряд ещё дольше, реальни можно сдриснуть, на 69 фиг знает, зато увн хороший з.ы. про ИС6 на голде не совсем понял, какие проблемы играть на голде? ради результата я каждый бой готов играть даже в жирный минус, проблем вообще не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 09:07 пользователь Sanok_S сказал:,,,прочитал, только вот на свист больше похоже, так уж вот случайно сложилось что на 1 лвл ты играешь с винрейтом 70%, а на 10 лвл с винрейтом 50%, иметь общую стату при 10-20к боев в 50% и 70% при разбросе в 20% есть пропасть, при 50% винрейте на акке ты дно, а 70% ты просто атец ацов. Давай просто забудем эту тему и все, в песок возможно я когда-нибудь приползу, но только с 1 целью, для того чтобы получить медальки что все танки всех наций убил, у меня как раз в основном неубиты 1 и 2 лвл. Если для тебя песок интересен, пожалуйста катай, мож даже взвод с кем сообразите з.ы. мне вот больше нравится кинуть плюхан на 1к с того же пистоля с криком "Na nach!!!" чем стрелять очередями по 3-5-7 дамажки Про "свист" - твои эмоции, не аргументы. То что ты ниже после этой фразы написал, говорит о том, что и вдумываться не хотел в логику мыслей ТС. А человек излагает очень даже логично. Бросил я тебе эту ссыль лишь с надеждой продемонстрировать неоднозначность проблемы. Про "плюхан на 1к с того же пистоля с криком "Na nach!!!" - так я тут стобой солидарен на 300% !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 11:05 пользователь Sanok_S сказал:твои слова да богу в уши, сам понял что написал? 70% винрейт, что-то я с трудом верю, тем более нас зеленых, даже нубарей в этом вопросе кинут к таким же игрокам 54-55%+ которые уже играли и нас размажут, скажу честно сейчас на Т69 я имею проблемы с тем же ИС3 даже на голде, ну всажу я ему целый барабан, все, дальше смерть, на том же 1390 играть комфортнее хоть и перезаряд ещё дольше, реальни можно сдриснуть, на 69 фиг знает, зато увн хороший з.ы. про ИС6 на голде не совсем понял, какие проблемы играть на голде? ради результата я каждый бой готов играть даже в жирный минус, проблем вообще не вижуТы в ком боях ваще играл? К таким же как ты кидает в лучшем случае 3-4 боя из 10, и то вечером в субботу! В большинстве случаев там самые отборные раки по 47-48% и при этом не всегда на 8-х, могут и 13 75 с собой притащить, или ис Как будешь в клиент глянь какой у меня винрейт в ком боях, и это при том что когда я там играл то не задавался целью попасть именно к тем кто играет на винрейт в 90%, немного разве что с Нодами поиграл, в остальных случаях это просто такие же как я по скилу игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 13:15 пользователь Tromboner сказал:Про "свист" - твои эмоции, не аргументы. То что ты ниже после этой фразы написал, говорит о том, что и вдумываться не хотел в логику мыслей ТС. А человек излагает очень даже логично.Бросил я тебе эту ссыль лишь с надеждой продемонстрировать неоднозначность проблемы. Про "плюхан на 1к с того же пистоля с криком "Na nach!!!" - так я тут стобой солидарен на 300% !!! смотри, я беру твою стату, фильтрую по количеству боев, смотрю все твои танки где количество боев не менее 100, понятно что за 1 бой можно получить винрейт 100%, а 100 боев это типа уже некий отрезок, на одном из сайтов видел что смотреть стату на танках где меньше 100 не стоит ибо это не так и мало влияет на общую стату да и *** там, а не показатели. Я вообще если честно считаю что 500 боев уже окончательно формируют некое представление о том как ты играешь на конкретном танке. Во "Сравнение статистики для машин с общим числом боев менее 100 следует считать совершенно недостоверным. Для таких машин не надо удивляться большим «плюсам» или «минусам», они непоказательны." http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Tromboner смотрим, я округляю по правилам округления, не пугайся, название танка (уровень) - винрейт: Лева (8) - 51%, Е100 (10) -52%, Трактор (1) - 71%, Т34 (8) - 54%, Борщ (8) - 59%, Е75 (9) - 55%, ИС6 (8) - 56%, Котэ (8) - 53%, Тигр 1 (7) - 52%, Квас (6) - 56%, 9я вафлюша (9) - 48%, Грилль (5) - 59%, Хулькат (6) - 55%, Пантера айн (7) - 45% и Пантера цвай (8) - 47%, все остальные машинки имеют менее 100 боев, не смотрю.из всех указанных танков именно на танке 1-го уровня у тебя при 3-м по количеству боев танке максимальный винрейт, 1890 боев ты на нем тащишь, а на всем остальном так у тебя не получается, хотят тот же квас как бе не хилая машина, а если в топе, то уапще труба.Я не смотрел видео что там выложил ТС темы про песок, в лом уши одевать, а на весь офис включать не хочу, но даже брать шахматы где есть черный и белый цвет не совсем уместно, я же тебе выложил 15 танков, из которых выделяется только трактор притом с охеренным отрывом, заметь нигде нету даже 60%, а тут 70%+и после всего этого ты продолжаешь говорить мне про эмоции? Я ничуть не против того что ты катаешь на танке 1-го уровня, даже если твой парень афроамериканец меня это тоже не касается, но то что тебе на 1-м уровне играть проще даже чем на 6 или 10-м говорят 14 цифр против 1. Что скажешь? Мож я тупой? Вот мне действительно интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 13:51 пользователь LitvinTr0ll сказал:Ты в ком боях ваще играл? К таким же как ты кидает в лучшем случае 3-4 боя из 10, и то вечером в субботу! В большинстве случаев там самые отборные раки по 47-48% и при этом не всегда на 8-х, могут и 13 75 с собой притащить, или ис Как будешь в клиент глянь какой у меня винрейт в ком боях, и это при том что когда я там играл то не задавался целью попасть именно к тем кто играет на винрейт в 90%, немного разве что с Нодами поиграл, в остальных случаях это просто такие же как я по скилу игрокине играл, не знаю, аццтань, знаем мы какой ты игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) 06 Фев 2014 - 08:42 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Желание всегда есть, не было возможности засесть, что бы не отвлекаться)Между боями приходится делать паузы. Да сам такой же, не всегда стабильный онлай200. гы-гы) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 14:06 пользователь st0ne01 сказал:Да сам такой же, не всегда стабильный онлай200. гы-гы)вот именно этим танки и подкупают, не нужно шпилить по 5 часов в день чтобы быть конкурентоспособным, правильно Серб сказал что времени хватает только на короткие сессии, вот пока доча у тещи с соплями могу себе позволить и погонять и пенным попользоваться почаще, потом играть буду в разы меньше да и в пост скоро, постная еда, нихьт ***, красотаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) 06 Фев 2014 - 11:59 пользователь Sanok_S сказал:смотри, я беру твою стату, фильтрую по количеству боев, смотрю все твои танки где количество боев не менее 100, понятно что за 1 бой можно получить винрейт 100%, а 100 боев это типа уже некий отрезок, на одном из сайтов видел что смотреть стату на танках где меньше 100 не стоит ибо это не так и мало влияет на общую стату да и *** там, а не показатели. Я вообще если честно считаю что 500 боев уже окончательно формируют некое представление о том как ты играешь на конкретном танке. Во "Сравнение статистики для машин с общим числом боев менее 100 следует считать совершенно недостоверным. Для таких машин не надо удивляться большим «плюсам» или «минусам», они непоказательны." http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Tromboner смотрим, я округляю по правилам округления, не пугайся, название танка (уровень) - винрейт: Лева (8) - 51%, Е100 (10) -52%, Трактор (1) - 71%, Т34 (8) - 54%, Борщ (8) - 59%, Е75 (9) - 55%, ИС6 (8) - 56%, Котэ (8) - 53%, Тигр 1 (7) - 52%, Квас (6) - 56%, 9я вафлюша (9) - 48%, Грилль (5) - 59%, Хулькат (6) - 55%, Пантера айн (7) - 45% и Пантера цвай (8) - 47%, все остальные машинки имеют менее 100 боев, не смотрю.из всех указанных танков именно на танке 1-го уровня у тебя при 3-м по количеству боев танке максимальный винрейт, 1890 боев ты на нем тащишь, а на всем остальном так у тебя не получается, хотят тот же квас как бе не хилая машина, а если в топе, то уапще труба.Я не смотрел видео что там выложил ТС темы про песок, в лом уши одевать, а на весь офис включать не хочу, но даже брать шахматы где есть черный и белый цвет не совсем уместно, я же тебе выложил 15 танков, из которых выделяется только трактор притом с охеренным отрывом, заметь нигде нету даже 60%, а тут 70%+и после всего этого ты продолжаешь говорить мне про эмоции? Я ничуть не против того что ты катаешь на танке 1-го уровня, даже если твой парень афроамериканец меня это тоже не касается, но то что тебе на 1-м уровне играть проще даже чем на 6 или 10-м говорят 14 цифр против 1. Что скажешь? Мож я тупой? Вот мне действительно интересно Ты не тупой, а упрямый. В том же топике не раз звучит одна признанная многими мысль - 50+ винрейт на десятках примерно соответствует 66-70+ % на первом уровне. Такова специфика, это разные игры. Если бы я был отцом нагибателем, у меня бы на Е-100 был 60+% , а на тракторе 80%. А поскольку я рак то имею, что имею. Тут все логично и никаких противоречий нет, ты просто читал и видел то, что посчитал на тот момент нужным. Про черные и белые фигуры - у меня была дискуссия с автором темы, 1 и 10 уровни это не белые и черные, это шашки и шахматы. Я ему же доказывал, что на той же сотке, помимо решения тактических и стратегических задач необходимо постоянно контролировать положение корпуса, башни, выбирать приоритеты от кого танковать, в кого стрелять, выбор из трех типов снарядов и тд, а еще арта и много других нюансов. Что не отменяет логику его рассуждений. Ах, да, как только будет КД у плюсомета отдам все плюсы тебе за посты, раз это тебе важно. Я рак ты папка, закрыли тему. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Tromboner вот наш с тобой спор хуже сраной ***.1. я не спамлю посты, я не фармлю плюсы либо минусы, просто я общительный человек и даже в танки не могу играть соло, мне скучно + могу себе позволить, *** не написать?2. я не писал что ты рак, а я папка либо наоборот, а смотрел стату твоих танков для того чтобы сравнить их с трактором, плохо ты про меня оказывается думаешь, что печалит.3. если 1 уровнь это черные, а 10 это белые, то со 2-го по 9-й какого цвета?4. ещё раз! показатели взятые с твоих танков я брал не для того чтобы сказать что они хорошие или плохие, а для того что бы тупо их сравнить с показателями трактора, получилось 14 против 1 с огромным разрывом.5. очень интересная специфика на 20% винтрейт выше на 1 лвл чем на том же 10, но играть так же сложно, не совсем так, просто из инвиза по чужому свету ты убьешь быстро и больно сразу 3 танка как написал ТС по ссыле, а для того чтобы убить сразу 3 танка на 10 уровне нужно не то что попотеть, *** себе разорвать, можно вафлей 3 недобитка унести, но 3 фула 10 лвл не унесешь если только каждым 2-м выстрелом БК бабахнешь чтоли. Как-то очень противоречиво все получается + на 10м лвл есть броня и какой голдой ты не стреляй шанс того что не пробьешь всетаки выше чем на 1 лвл, не? Стромае не нравится? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас