eleonora_sergevna Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Сегодня буду. Как можно пропустить алкопятничный рандом.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 12:32 пользователь Sanok_S сказал:з.ы.ы не вздумай менять мне должность маниак, свободу не купишь и не продашь! Поздно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 13:06 пользователь _visa_ сказал:Сегодня буду. Как можно пропустить алкопятничный рандом..хотел спросить, на Е50 и Е50М у тебя уйма боев, а % побед не ахти, на нем действительно сложно тащить или ты прикалываешься? потому как у мну, е50М такое ощущение что руки не из ног растут а вообще из пальцев ног? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ну вечером кидай инвайт, посмотрим,откуда у тебя что растет. Как раз есть еще 50м 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 13:44 пользователь _visa_ сказал:Ну вечером кидай инвайт, посмотрим,откуда у тебя что растет. Как раз есть еще 50м ок, спасибо, вечерком брошу обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 14:20 пользователь kms_m сказал:хотел спросить, на Е50 и Е50М у тебя уйма боев, а % побед не ахти, на нем действительно сложно тащить или ты прикалываешься? потому как у мну, е50М такое ощущение что руки не из ног растут а вообще из пальцев ног? оказывается % побед нифика не роляет, роляет именно РЭ, дамаг и т.п. можешь сдохнуть от плюхи арты, но предварительно перебить половину команды либо наоборот как я отстояться за спинами союзников либо слиться в начале боя с 1к дамагой, зато % побед выше 50%, а толку-то? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Я тачку в сервис повезу, хз когда буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 14:03 пользователь Sanok_S сказал: оказывается % побед нифика не роляет, роляет именно РЭ, дамаг и т.п. можешь сдохнуть от плюхи арты, но предварительно перебить половину команды либо наоборот как я отстояться за спинами союзников либо слиться в начале боя с 1к дамагой, зато % побед выше 50%, а толку-то? согласен что % побед не важен, просто удивительно что столь хороший игрок имеет его такой, сразу появляются мысли что человек играет хорошо, но в момент когда видит что возможен выигрыш, сразу топится, или играет с такими раками как я, что не в состоянии поддержать скилованого игрока для победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 У меня как-то было 50% ПП при 1330 КПД Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 С алюрсом может быть уже 300+ были бы, ну да ладно, успеем п.с. картинку охота (выпендриваться) Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 12:47 пользователь VOxE1 сказал:п.с. картинку охота (выпендриваться)Выпендриваться можно и без картинки по другому) Мне вчера игрок говорит, мирный воин у тебя 3и фрага, вот посмотришь на мой дамаг без фрагов, ну думаю раз человек решил выделится посмотрю может быть действительно есть чем) Оказалось он набил на 200хп больше) Копнул глубже, у него на танке в два раза меньше по среднему урону чем у меня) Вот я и не понял чем он хотел выпендриваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 не навижу снег,10 бальные пробки почти всю неделю были:/. радует мысль что сегодня алкопятница;) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Сразу хочу всем пояснить. У клана в принципе нет никаких целей, направленных на КПД клана, рейтинги и прочее. Почему нет ? Да потому что для их достижения нужно жить в игре. К тому же, в процессе жизни в этой самой игре возникнут разного рода "трения" между игроками, типа "Ты почему в гуслю, он шотный был, а ты рачила не взял дешевого" и прочее ... Ну ненужно нам этого. Это приведет к чистке состава. На сегодня у нас, в принципе, все нормально (хотя я и не был на основе неделю, но, думаю, все норм.) Клан задумывался для - есть желание покатать танки, ищи взводных. Не хочеш взв. ? Катай соло. Просто помни, что рядом в клане нормальные игроки. Которые не только для взвода, а спросить чего, пообщаться. Да и катать соло надоест рано или поздно. Чтобы в такой обстановке достигнуть топ 200 нужно: или поднимать до небес критерии приема, или прям сейчас распустить пол клана и сделать критерии пониже. Ну ненужно такого.АПД. Ах да, кроме игры же есть семья, работа и прочие прелести реала. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 да всё нормально будет, не парься стас, потихоньку двигаемся и хорошо, что будет то будет. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 16:29 пользователь st0ne01 сказал:да всё нормально будет, не парься стас, потихоньку двигаемся и хорошо, что будет то будет.Да я и не парюсь ) Вот именно "потихоньку двигаемся и хорошо, что будет то будет" Просто не хотелось бы так рьяно лететь вперед к какой то цели. Топ 500 нам нужен был для привлечения внимания нормальных игроков. Чтобы был виден результат. Чтобы мы не превратились в таких, как многие (клан полон, а толку ноль). Пусть, на самый крайний случай, у нас будет полно места и толку больше нуля Все таки охота играть с боле, менее скилованными сокланами. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 13:23 пользователь 2be3116rus сказал:Сразу хочу всем пояснить. У клана в принципе нет никаких целей, направленных на КПД клана, рейтинги и прочее. Почему нет ? Да потому что для их достижения нужно жить в игре. К тому же, в процессе жизни в этой самой игре возникнут разного рода "трения" между игроками, типа "Ты почему в гуслю, он шотный был, а ты рачила не взял дешевого" и прочее ... Ну ненужно нам этого. Это приведет к чистке состава. На сегодня у нас, в принципе, все нормально (хотя я и не был на основе неделю, но, думаю, все норм.) Клан задумывался для - есть желание покатать танки, ищи взводных. Не хочеш взв. ? Катай соло. Просто помни, что рядом в клане нормальные игроки. Которые не только для взвода, а спросить чего, пообщаться. Да и катать соло надоест рано или поздно. Чтобы в такой обстановке достигнуть топ 200 нужно: или поднимать до небес критерии приема, или прям сейчас распустить пол клана и сделать критерии пониже. Ну ненужно такого.АПД. Ах да, кроме игры же есть семья, работа и прочие прелести реала.Уяснил) то, что ты сказал это меня касается, это я подымаю рейтинг клана приглашая игроков, немного выше критериям приема.Так, соклановцев никто и не заставляет напрягаться из-за рейтинга клана, и к ним по-моему нет ни какого пресса и претензий. Кому что-то не нравилось внутри клана тот уже вышел.… «Клан задумывался для - есть желание покатать танки, ищи взводных. Не хочеш взв. ? Катай соло»….- людям говорится куда они вступают. Как мы можем знать цель всего клана) . Стас твоя цель ясна, сори я думал по другому(потому как бронь мы с тобой согласовано вместе подняли)) а вообще ты командир тут без вопросов.Лично у меня «была» цель поднять медиану до 6 000 и набирать людей с чуть более сильной броней для этого. По-моему, а никто этим и не занимается кроме меня. Для меня интереснее вместе с кланом занять норм рейтинг, чем просто пойти и вступить не парясь в клан который на 200м месте .Моя цель была войти в ТОП500, потом пройти 400е место и закрепится в ТОП 300-250. Клан с картинкой в игре меня не интересует, так как к тебе сразу другое отношение в рандоме)И мне не нужно жить в игре я делал это в свободное время вместо игры)Получается это не нужно, но не вопрос я могу и остановится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 16:23 пользователь 2be3116rus сказал:Сразу хочу всем пояснить. У клана в принципе нет никаких целей, направленных на КПД клана, рейтинги и прочее. Почему нет ? Да потому что для их достижения нужно жить в игре. К тому же, в процессе жизни в этой самой игре возникнут разного рода "трения" между игроками, типа "Ты почему в гуслю, он шотный был, а ты рачила не взял дешевого" и прочее ... Ну ненужно нам этого. Это приведет к чистке состава. На сегодня у нас, в принципе, все нормально (хотя я и не был на основе неделю, но, думаю, все норм.) Клан задумывался для - есть желание покатать танки, ищи взводных. Не хочеш взв. ? Катай соло. Просто помни, что рядом в клане нормальные игроки. Которые не только для взвода, а спросить чего, пообщаться. Да и катать соло надоест рано или поздно. Чтобы в такой обстановке достигнуть топ 200 нужно: или поднимать до небес критерии приема, или прям сейчас распустить пол клана и сделать критерии пониже. Ну ненужно такого.АПД. Ах да, кроме игры же есть семья, работа и прочие прелести реала.Стас ты понял, что только что сделал? мирный тянул клан к высотам, тратил уйму времени на то чтоб поднять клан до ТОП 500, мы с ним не однократно общались вплане того что б развивать клан! Ты посмотри что клан живет!!! если он уймется то выйдут потихоньку все - это реальность если клан не живой он теряет смысл. Ни кто не говорит что нужно ГК и участие в бронзовой лиге, но есть такая пословица движение - жизнь! своими постами ты это движение рубишь, мало того что сам ничего в плане развития не делаешь, так и других тормазишь! У тебя кто то что то вымогал? нет! мирный на добровольных началах делает уйму работы которая должна делаться всем командирским составом, и заметь даром!!! вот только я не пойму для чего нужно ему крылья подрезать??? З.Ы. я конечно сейчас выпил бутылку вина, может немного резко высказался, но то что думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Страсти то какие разворачиваются Оказывется, кто-то вступал в спорт-клуб, кто-то в кабак, кто-то в кружок кройки и шитья, кто-то в группу поддержки анонимных ***ов - а табличка то над дверью одна Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 комрады, это же игра, вы что? не надо тратить уйму времени и т.п. вот кстати повтор вчерашнего боя, посмотрите как вышло http://wotreplays.ru/site/1944006#komarin-zalman91-e-50_ausf_m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_26627467 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 92 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 15:47 пользователь VOxE1 сказал:С алюрсом может быть уже 300+ были бы, ну да ладно, успеем п.с. картинку охота (выпендриваться)нафиг эта картинка,леханы на артах будут ещё больше фокусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас