Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Фев 2014 - 15:14 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Опять 25) Саша, да я просто смотрю и улыбаюсь:smile:, ты кому и что хочешь доказать? ) Да пока себя не похвалишь, ни кто и не похвалит и не у видит какая у тебя стата)) А толк какой с этого?)

Так тут все классные ребята)

Тебе не противно копаться в «грязном белье» соклановцев? чистые ручки пачкать)) не отмоешься :trollface:

А ну скажи мне коротко как «надо» и как «правильно»?

я рад что поднял тебе настроение, но не считаю что у меня хорошая стата на любой технике и не считаю себя хорошим игроком, но все таки пытаюсь драться в своей весовой категории, если так будет понятнее, а не бить школьников в раздевалках (это про дуэль Е75 и КВ3)

коротко, не играйте в танки, уходите в реал, занимайтесь детьми и женами вот так надо и так правильно!

Если честно я вообще хз какова цель данной игры. Кто-то играет для ГК, кто-то для статы, кто-то для бронесайта, я играю чтобы как-то себя развлечь и немножко отдалиться от повседневной рутины.

з.ы. как я вообще могу что-то доказывать если мои показатели ниже средних по вашему клану?

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
03 Фев 2014 - 09:34 пользователь Sanok_S сказал:

st0ne01 надо стату апать чтобы быть настоящим лютым статистом со всеми вытекающими, можно сказать взвод для покатушек на хеллкатах у вас уже есть, а если посмотреть поглубже то и 3-й найдется :blinky:

НУ и развели вы тут:veryhappy:

Как по мне так абсолютно всё ровно на чём играть(каждому своё), мне допустим нравиться больше бои на 10 уровне, что касается моего М18, тупо фармил на нём, прем танка не было да и не собирался покупать, когда купил Т34, стал очень редко играть на хелкате(даже и мыслей не было тогда о стате если честно), но не суть, главное же фан! у каждого он свой.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
03 Фев 2014 - 11:35 пользователь Sanok_S сказал:

я рад что поднял тебе настроение, но не считаю что у меня хорошая стата на любой технике и не считаю себя хорошим игроком, но все таки пытаюсь драться в своей весовой категории, если так будет понятнее, а не бить школьников в раздевалках (это про дуэль Е75 и КВ3)

коротко, не играйте в танки, уходите в реал, занимайтесь детьми и женами вот так надо и так правильно!

Если честно я вообще хз какова цель данной игры. Кто-то играет для ГК, кто-то для статы, кто-то для бронесайта, я играю чтобы как-то себя развлечь и немножко отдалиться от повседневной рутины.

з.ы. как я вообще могу что-то доказывать если мои показатели ниже средних по вашему клану?

А че такой настрой переменный ? С утра было  ты писал «наш» клан теперь  «ваш»:glasses:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Фев 2014 - 15:33 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Ок, Sanok_S раз ты так просишь смотрю твою технику)

И что я вижу ты говорил что у меня есть ***ский хелкат у которого 512 боев

У тебя же есть Pz.Kpfw. III/IVу которого 501 бой) Так чем же ты хочешь выделится? Где тут чисто а где грязно) Хелкат у меня в списке выше на 3 пункта от твоего, так у меня и общих боев меньше не на одну тысячу от тебя)) Или мне надо было на хелкате на десяток боев раньше остановится?))

разница в том, что мой пз 3/4 и 1-я пантера сажают общий ПП, а твой хелкат его апает, ветка Е50 это моя первая ветка и там везде донные показатели, так сказать депидобирство детектед, не?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Фев 2014 - 15:39 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

А че такой настрой переменный ? С утра было  ты писал «наш» клан теперь  «ваш»:glasses:

вроде таких оборотов, утром было от лица клана, вечером к лицу клану :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Поддам огоньку - подняты критерии вступления в клан: РЕ - 1350+, Броне-сайт 5800. "Делай что хочеш, но баркас мне достань !!" Пидобирим до указанных высот, господа. Конечно же шутка.

АПД. Никакой паники. Это для будущих новобранцев.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
03 Фев 2014 - 11:40 пользователь Sanok_S сказал:

разница в том, что мой пз 3/4 и 1-я пантера сажают общий ПП, а твой хелкат его апает, ветка Е50 это моя первая ветка и там везде донные показатели, так сказать депидобирство детектед, не?

Ага ну все ясно, если я на хелкате играл хорошо да и еще и большую половину боев в нормальных ротах, где было много побед - то это значит по твоему пидобирство, да пускай будет я же говорил мне все равно ) Саша, ладно бессмысленный разговор, я уже все написал если нужно читай выше:smile: 

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
03 Фев 2014 - 13:51 пользователь 2be3116rus сказал:

Поддам огоньку - подняты критерии вступления в клан: РЕ - 1350+, Броне-сайт 5800. "Делай что хочеш, но баркас мне достать !!" Пидобирим до указанных высот, господа.

я только собрался перевалить за 1300 кпд, вчера было ровно 1299:trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Фев 2014 - 14:57 пользователь LitvinTr0ll сказал:

я только собрался перевалить за 1300 кпд, вчера было ровно 1299:trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Фев 2014 - 15:51 пользователь 2be3116rus сказал:

Поддам огоньку - подняты критерии вступления в клан: РЕ - 1350+, Броне-сайт 5800. "Делай что хочеш, но баркас мне достань !!" Пидобирим до указанных высот, господа. Конечно же шутка.

ну нафика вот ты АПД запилил, я только собрался начать сочувствовать Ливинтолю ну и чутка просадить ему настроение :teethhappy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Фев 2014 - 15:51 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Ага ну все ясно, если я на хелкате играл хорошо да и еще и большую половину боев в нормальных ротах, где было много побед - то это значит по твоему пидобирство, да пускай будет я же говорил мне все равно ) Саша, ладно бессмысленный разговор, я уже все написал если нужно читай выше:smile:

ну если я не прав, подскажите что не так??? я просто реальни понять не могу, я объяснил как вижу это и чем доволен/не доволен.

пидобирство же и есть некое избиение маленьких, я вот отчетливо помню как в игре Age of Conan пати из 4-5 игроков 40 уровня из инвиза убивала одиночек 80 уровня, 2-3 поочереди сбивали с ног либо использовали другие контроли, остальные дамажили, тем самым себе набивали много ПВП опыта, а там шмот был как ПвЕ так и ПвП, т.е. эпический ПвЕ шмот выпадал из эпик боссов в данжах, которых убивали рейдами, ПвЕ шмот покупался за приличные, но доступные игровые деньги, не реальные, а игровые, но чтобы их приобрести нужно иметь определенные количество ПвП опыта, сначала ботинки и наручи за 1 и 2 ПвП уровень, потом портки и нагрудый доспех за 3-4й соответсвенно и самые модные поцы были, которые получали шлем за 5-й ПвП уровень, оный шмот давал преимущество именно в ПвП. Обычно апали до 4 лвл, далее быстро прокачивались с 40 до 80 лвл и вуаля, полноценный перс готовый ногибать в осадах, наичистейший клубничный мармелад без зернышек :great:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
03 Фев 2014 - 14:05 пользователь Sanok_S сказал:

ну нафика вот ты АПД запилил, я только собрался начать сочувствовать Ливинтолю ну и чутка просадить ему настроение :teethhappy:

наивный, я тута уже с полгода, и пока что меня не выперли за статку:trollface: так что мне и не светит а если что, то я ж всегда на***ить могу:child:

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
03 Фев 2014 - 11:51 пользователь 2be3116rus сказал:

Это нужно, что бы чуть более сильных игроков в клан приглашать, для поднятия медианы клана и места в рейтинге)

В общим в клане людей уже нормально теперь можно вносить изменения :smile:

Нас 42 чел а мы уже в ТОП 500. С такими успехами клан может не плохой рейтинг держать . 

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
03 Фев 2014 - 12:20 пользователь Sanok_S сказал:

ну если я не прав, подскажите что не так??? я просто реальни понять не могу, я объяснил как вижу это и чем доволен/не доволен.

пидобирство же и есть некое избиение маленьких, я вот отчетливо помню как в игре Age of Conan пати из 4-5 игроков 40 уровня из инвиза убивала одиночек 80 уровня, 2-3 поочереди сбивали с ног либо использовали другие контроли, остальные дамажили, тем самым себе набивали много ПВП опыта, а там шмот был как ПвЕ так и ПвП, т.е. эпический ПвЕ шмот выпадал из эпик боссов в данжах, которых убивали рейдами, ПвЕ шмот покупался за приличные, но доступные игровые деньги, не реальные, а игровые, но чтобы их приобрести нужно иметь определенные количество ПвП опыта, сначала ботинки и наручи за 1 и 2 ПвП уровень, потом портки и нагрудый доспех за 3-4й соответсвенно и самые модные поцы были, которые получали шлем за 5-й ПвП уровень, оный шмот давал преимущество именно в ПвП. Обычно апали до 4 лвл, далее быстро прокачивались с 40 до 80 лвл и вуаля, полноценный перс готовый ногибать в осадах, наичистейший клубничный мармелад без зернышек :great:

Ну тут всё же нет шмтота (бластеров,титановой брони, супер гуслей , т.е. плюшек которые очень сильно бы влияли на ттх), и слава богу что их нет, каких то нереальных преимуществ кроме опыта нет, но опыт(умение читать игру) присуще любой игре, а что касаемо "***вства" как такового, то тут тоже всё не однозначна,совсем лоу-лвл не хочу обсуждать по ним всё ясно.А по другим: без "скила" ты нагибать не сможешь не на 8 не на 6лвл, это точно.(даже в обвесе и с голдой), сколько рачин-наГибаторов  встречаются таких.!))) 

p.s.Отрастил скил, имеешь право нагибать:veryhappy:

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
03 Фев 2014 - 16:46 пользователь st0ne01 сказал:

p.s.Отрастил скил, имеешь право нагибать:veryhappy:

Подскажите парни, как "скилл" отрастить, может крем какой надо втирать?:bajan:

Изменено пользователем Shmurdyak_shark

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Фев 2014 - 16:53 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Подскажите парни, как "скилл" отрастить, может крем какой надо втирать?:bajan:

надо ногой стукнуть с разбега чтобы они как ананас стали и размером и формой :smile:

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
03 Фев 2014 - 16:56 пользователь Sanok_S сказал:

надо ногой стукнуть с разбега чтобы они как ананас стали и размером и формой :smile:

Они - это фраги, я же про скилл спрашивал

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
03 Фев 2014 - 12:53 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Подскажите парни, как "скилл" отрастить, может крем какой надо втирать? :bajan:

Тут способов массу, одним помогает просто донат, другим можно играть только по чётным дням, 3-им не большая молитва перед сном, другим кровожадный WG, выставляет через чур серъёзыне требование, и они просто играют для удовольствия:veryhappy:.

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
03 Фев 2014 - 16:59 пользователь st0ne01 сказал:

Тут способов массу, одним помогает просто донат, другим можно играть только по чётным дням, 3-им не большая молитва перед сном, другим кровожадный WG, выставляет через чур серъёзыне требование, и они просто играют для удовольствия:veryhappy:.

Я вот больше 10к боев откатал, даже не задумываясь, какая у меня стата и получал истинное удовольствие, а теперь если циферки не дай бог не фиолетовые или на крайняк не зеленые, то за зря время потерял

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
03 Фев 2014 - 13:04 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Я вот больше 10к боев откатал, даже не задумываясь, какая у меня стата и получал истинное удовольствие, а теперь если циферки не дай бог не фиолетовые или на крайняк не зеленые, то за зря время потерял

А я из тех кто нажимал в бой и уходил по своим делам:hiding:(типо опыт фармил)

Я просто хочу  научиться более менее играть, а от сюда и  все вытекающие. Раньше много играл в FIFA, и тоже всегда пытался улучшать уровень игры, сперва максимальная сложность, потом высшая лига в онлайн FIFA. (щас почти забросил, танки захватили), это я к чему. просто хочется хорошо играть и получать от этого свой фан., а не проигрывать всем 0-5 или иметь ПП45%.

Изменено пользователем st0ne01

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...