anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 07:35 пользователь Sanok_S сказал:не совсем хитрожопо получается просто, выкачивать новые движки на Тигре П и Феде мне было в падлу, а учитывая что моей целью были Е100 и Япесто, то более выгодно было качать в части опыта и минимального количества боев именно так как я качал. Если ты себе решил оставить федю и тигра П, то вопросов нет, если это также проходящие танки, то это пустая трата времени, мона было и на тесте пощупать.вот нифика я понять не могу, неужели катать 10-ки только мне нравится именно потому что в боях 12 лвл самый жир, стотисты, топовая техника и т.п. остальные пидобирят для статы чтоли? У нас вроде не клан статистов и уровень приема далеко ниже среднего, в чем цымус?Клан чтобы обеспечить игрока хорошими взводными товарищами, создать сплоченный, дружный коллектив. При всем этом, не покушаясь на личную жизнь (ведь это всего лишь игра). Тут уровень техники уже по вкусу) 1 Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 09:35 пользователь Sanok_S сказал:не совсем хитрожопо получается просто, выкачивать новые движки на Тигре П и Феде мне было в падлу, а учитывая что моей целью были Е100 и Япесто, то более выгодно было качать в части опыта и минимального количества боев именно так как я качал. Если ты себе решил оставить федю и тигра П, то вопросов нет, если это также проходящие танки, то это пустая трата времени, мона было и на тесте пощупать.вот нифика я понять не могу, неужели катать 10-ки только мне нравится именно потому что в боях 12 лвл самый жир, стотисты, топовая техника и т.п. остальные пидобирят для статы чтоли? У нас вроде не клан статистов и уровень приема далеко ниже среднего, в чем цымус?Ну так ты сам озвучил! В том и весь цымус что тебе не надо качать только топ технику в ротках и гк, а в остальном уже играй на чем нравится. Я тоже одно время на конкероре покатал лишнего, ну так мы с мирным и зевсом тогда на 9-х ваще рандом насиловали Я вот тоже прокачиваемую технику не оставляю в ангаре, но премы мне вполне доставляют удовольствие, даже 3-го ур есть корытце песок поногибать Нормально так отдохнуть можно от этих барабанщиков, стоялова, засилия пт, а если те там и есть то мрут как мухи наивные Ссылка на комментарий
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 07:35 пользователь Sanok_S сказал:вот нифика я понять не могу, неужели катать 10-ки только мне нравится именно потому что в боях 12 лвл самый жир, стотисты, топовая техника и т.п. остальные пидобирят для статы чтоли? У нас вроде не клан статистов и уровень приема далеко ниже среднего, в чем цымус?Саша, я сегодня играю на 8,9,10 завтра мне надоест и я пойду на 1,2,3 – хуже или лучше от этого только мне). И в этой игре и в данном случае мне будет все равно кто, что думает (это его проблема не моя) и как «надо» и как «правильно») это игра и если кому-то не понравятся мои действия, он захочет пообсуждать как я играю и т.д. то мне все равно) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 отвечу всем и сразу, а именно почему именно моя днищенская ракообразная персона с руками от краба считает что самые интересные и честны бои именно 10-12 лвл. ситуация раз, я думаю Тромбонер не обидеться если мы возьмем в пример его МС1 и его показатели на нем. 1890 боев с 2-мя песунами за рулем и статой 70%+ по оному танку, думаю объяснять не стоит сколько у него перков (минимум 3 полных, про 50% экипаж молчу, у него он 100% вкачен на 100%), наверняка фул оборудование, танк в топовой комплектации (либо пушка более ногибучая стоит, я не знаю какая), камуфляж, расходники все что нужно. Против него идентичные танки, только в глубоком стоке с вот такими ребятами , которые только начали игру (потому что более или менее поигравшие игроки могут себе позволить за свободный пройти хотя бы до 4-5 уровня), без модов, без направления обстрела, без экипажа, без камуфляжей, без оборудования, без перков на обзор и маскировку и т.п. Т.о. оный малыш в виде МС1 в фулфарше и наверняка выведенными на всех картах точками стоялова есть ниндзя который дико кОрает и которого *** угадаешь хоть в упор к нему подкати, против него прибрежные рачки которые с трудом отличают травку от какашек если солнышка нету, просто ползут чуть ли не задом, а мы их убиваем вывалив язык. Пусть 1 из 10 или даже 1 из 20 попадется идентичный "стотист" который сделает именно из этого редкого боя шахматы и даже выиграет, на стату это никак не повлияет. Я прекрасно помню свои первые бои в октябре 2012 года когда когдя я на лтракторе начинал, малиновка была любимой картой, про гору и не думал даже никто, все ехали тупо через поле светя/струляя/убивая и принимая, практически во всех боях те кто по полю не поехали, а тупо стояли и стреляли выигрывали, вот и весь бой. ситуевина цвай, топовый Е75 с 4мя перками, фулфарше (пуха 10 лвл с 246 пробитием) с закаленным хреном в 20к боев, средней статой 55% выходит весь в наколках с кожей на кулаках как на пятках против стокового КВ-3/Обычный ИС с раком за рулем, который знает, что дедушки воевали и он просто обязан выкачать либо ИС7 либо ИС4, который только начал играть, который только начал качать ремонт из перков и ему хватило денег чтобы купить себе досылатель, в других слотах стоит сеть и рога. Ессно топовая 9-ка уделает стоковую 7-ку без вариантов сама практически ничего не потеряет, скороее всего потеряет серебро на ремонт гусли босле боя в 375 монеток и что потратит из БК, все! неужели это честный и справедливый бой? неужели это нормально? мой ответ нет, это тухлое не спортивное пидобирство, которое имеет место быть, но в меньшей степени таже в боях на 9-ках чем на 1-м лвл. Что сделает Т95 в топе с альфой в 750 с этим же ИС/КВ3 думаю тоже рассказывать не стоит, мне стыдно за этот бой, но он был, у противников не было никаких шансов, против меня был штуг 3 и КВ3 и это вообще не смешноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-43623700-1391417508_thumb.jpg что бывает в боях 10 и выше уровня рассказывать думаю не надо, а именно можно слить бой с 70% шансом на победу и вытащаить из сраки бой с 30% шансом на победу, последний мне доставляет в разы больше удовольствия чем все выше обозначенное.вот это честный бой, хоть против меня были и 8 и 9 лвл., я один остался против 3-х арт и СТ батчата с выбитым БК (30 сек+ перезаряд), зарешала альфа и оптика, если бы батчат не умер от 1 плюхи, я бы проиграл + арта улетала с 1 плюхи ибо альфы в 850 для арты без вариантов хватит за глаза.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-09802000-1391417813_thumb.jpg собственно к чему я веду, если вы любезный есть *** на хелкате, МС1, штуге 3 и прочими подобными машинами не вопрос, это ваш выбор, катайте, апайте себе стату, но подбирайте себе подобные взводы либо катайте соло ибо пидобирить я не буду, и если кто-то из форумных либо игровых комрадов полезет в мой акк чтобы посмотреть на чем я себе набил стату, то он увидит топовые танки 10 уровня и тысячи боев на них, пусть даже она не будет 70%+, но она будет честной и очень приближенной к ПП на акке. Ссылка на комментарий
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Смотри выше, я уже все сказал, что хотел) ну а каждый останется при своем мнении Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:19 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Смотри выше уже все сказал, что хотел) ну а каждый останется при своем мнении ессно, хелкат-то есть з.ы. лан проехали Ссылка на комментарий
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 09:23 пользователь Sanok_S сказал:ессно, хелкат-то есть з.ы. лан проехали Да, тоже вариант можно будет вернуть)) Посмотри может у меня там еще че ни будь полезное есть) Да, едем дальше я уже высказался 1 Ссылка на комментарий
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 12:09 пользователь Sanok_S сказал:отвечу всем и сразу, а именно почему именно моя днищенская ракообразная персона с руками от краба считает что самые интересные и честны бои именно 10-12 лвл. ситуация раз, я думаю Тромбонер не обидеться если мы возьмем в пример его МС1 и его показатели на нем. 1890 боев с 2-мя песунами за рулем и статой 70%+ по оному танку, думаю объяснять не стоит сколько у него перков (минимум 3 полных, про 50% экипаж молчу, у него он 100% вкачен на 100%), наверняка фул оборудование, танк в топовой комплектации (либо пушка более ногибучая стоит, я не знаю какая), камуфляж, расходники все что нужно. Против него идентичные танки, только в глубоком стоке с вот такими ребятами , которые только начали игру (потому что более или менее поигравшие игроки могут себе позволить за свободный пройти хотя бы до 4-5 уровня), без модов, без направления обстрела, без экипажа, без камуфляжей, без оборудования, без перков на обзор и маскировку и т.п. Т.о. оный малыш в виде МС1 в фулфарше и наверняка выведенными на всех картах точками стоялова есть ниндзя который дико кОрает и которого *** угадаешь хоть в упор к нему подкати, против него прибрежные рачки которые с трудом отличают травку от какашек если солнышка нету, просто ползут чуть ли не задом, а мы их убиваем вывалив язык. Пусть 1 из 10 или даже 1 из 20 попадется идентичный "стотист" который сделает именно из этого редкого боя шахматы и даже выиграет, на стату это никак не повлияет. Я прекрасно помню свои первые бои в октябре 2012 года когда когдя я на лтракторе начинал, малиновка была любимой картой, про гору и не думал даже никто, все ехали тупо через поле светя/струляя/убивая и принимая, практически во всех боях те кто по полю не поехали, а тупо стояли и стреляли выигрывали, вот и весь бой. ситуевина цвай, топовый Е75 с 4мя перками, фулфарше (пуха 10 лвл с 246 пробитием) с закаленным хреном в 20к боев, средней статой 55% выходит весь в наколках с кожей на кулаках как на пятках против стокового КВ-3/Обычный ИС с раком за рулем, который знает, что дедушки воевали и он просто обязан выкачать либо ИС7 либо ИС4, который только начал играть, который только начал качать ремонт из перков и ему хватило денег чтобы купить себе досылатель, в других слотах стоит сеть и рога. Ессно топовая 9-ка уделает стоковую 7-ку без вариантов сама практически ничего не потеряет, скороее всего потеряет серебро на ремонт гусли босле боя в 375 монеток и что потратит из БК, все! неужели это честный и справедливый бой? неужели это нормально? мой ответ нет, это тухлое не спортивное пидобирство, которое имеет место быть, но в меньшей степени таже в боях на 9-ках чем на 1-м лвл. Что сделает Т95 в топе с альфой в 750 с этим же ИС/КВ3 думаю тоже рассказывать не стоит, мне стыдно за этот бой, но он был, у противников не было никаких шансов, против меня был штуг 3 и КВ3 и это вообще не смешноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-43623700-1391417508_thumb.jpg что бывает в боях 10 и выше уровня рассказывать думаю не надо, а именно можно слить бой с 70% шансом на победу и вытащаить из сраки бой с 30% шансом на победу, последний мне доставляет в разы больше удовольствия чем все выше обозначенное.вот это честный бой, хоть против меня были и 8 и 9 лвл., я один остался против 3-х арт и СТ батчата с выбитым БК (30 сек+ перезаряд), зарешала альфа и оптика, если бы батчат не умер от 1 плюхи, я бы проиграл + арта улетала с 1 плюхи ибо альфы в 850 для арты без вариантов хватит за глаза.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-09802000-1391417813_thumb.jpg собственно к чему я веду, если вы любезный есть *** на хелкате, МС1, штуге 3 и прочими подобными машинами не вопрос, это ваш выбор, катайте, апайте себе стату, но подбирайте себе подобные взводы либо катайте соло ибо пидобирить я не буду, и если кто-то из форумных либо игровых комрадов полезет в мой акк чтобы посмотреть на чем я себе набил стату, то он увидит топовые танки 10 уровня и тысячи боев на них, пусть даже она не будет 70%+, но она будет честной и очень приближенной к ПП на акке.ну как бы есть ***, есть мазохисты, каждому свое Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:26 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Да, тоже вариант можно будет вернуть))st0ne01 надо стату апать чтобы быть настоящим лютым статистом со всеми вытекающими, можно сказать взвод для покатушек на хеллкатах у вас уже есть, а если посмотреть поглубже то и 3-й найдется Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:32 пользователь kms_m сказал:ну как бы есть ***, есть мазохисты, каждому своеа есть великие музыканты аля Фреди Меркури (я не знаю как правильно пишутся) и Элтона Джона, они вроде были очень близки Ссылка на комментарий
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 12:36 пользователь Sanok_S сказал:а есть великие музыканты аля Фреди Меркури (я не знаю как правильно пишутся) и Элтона Джона, они вроде были очень близки ну Вам виднее Кстати можете пойти дальше, и на десятках играть без прем.аккаунта, чтоб совсем хардкор... и на пермтанках как то ***ски играть получается или Вы уважаемый на прем танке экипаж 50% держите? еще как вариант, поснимать расходники, и модули. К чему эти глупости??? еще можно выбрать один из сложных в игре танк 10лвл АМХ 50Б и играть на нем, опять же без модулей и расходников. Вот это будет скилл видно!!! Ссылка на комментарий
Shmurdyak_shark Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я что то пропустил? У вас тут диалектика и метафизика присутствует в обсуждении, высокие материи так сказать затронули Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:38 пользователь kms_m сказал:ну Вам виднее Кстати можете пойти дальше, и на десятках играть без прем.аккаунта, чтоб совсем хардкор... и на пермтанках как то ***ски играть получается или Вы уважаемый на прем танке экипаж 50% держите? еще как вариант, поснимать расходники, и модули. К чему эти глупости???давай все таки на ты, я ещё молодойну раз уж начали заниматься глупостями, то поясни пожалуйста почему у тебя на вк3601 (скорее всего с коником и на голде) стата выше чем на Е100? Ссылка на комментарий
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 12:47 пользователь Shmurdyak_shark сказал:Я что то пропустил? У вас тут диалектика и метафизика присутствует в обсуждении, высокие материи так сказать затронулиПросто у человека есть свое мнение и неправильное.... Ссылка на комментарий
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 09:47 пользователь Shmurdyak_shark сказал:Я что то пропустил? У вас тут диалектика и метафизика присутствует в обсуждении, высокие материи так сказать затронулиПаша, да мы нашу страничку в топ выводим. Она сейчас « популярная тема» 4я в списку (В ТОПе)) Ссылка на комментарий
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 12:48 пользователь Sanok_S сказал:давай все таки на ты, я ещё молодойну раз уж начали заниматься глупостями, то поясни пожалуйста почему у тебя на вк3601 (скорее всего с коником и на голде) стата выше чем на Е100?хаха, я кстати ждал этот вопрос , потому что я на нем фармил, когда у меня не было Левы, а еще я фармил на ПЗ4 когда у него была пушка Л70, а по поводу голды тут ты не прав, потому что когда я на нем играл голда была за голду реальную... мне жаль было на нее деньги выбрасывать Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:47 пользователь Shmurdyak_shark сказал:Я что то пропустил? У вас тут диалектика и метафизика присутствует в обсуждении, высокие материи так сказать затронулипока нет, но у тебя ещё будет возможность заткнуть меня за пояс, всему свое время так сказать03 Фев 2014 - 13:50 пользователь kms_m сказал:Просто у человека есть свое мнение и неправильное....у тебя есть отличнейший шанс направить меня на правильный путь, а у меня есть возможность сегодня же купить некий танк низкого уровня и начать на нем гнуть песок в фулфарше да на голде Ссылка на комментарий
Shmurdyak_shark Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Давайте тогда политику затронем. И на первое место поднимемся и разосремся друг с другом за одно Ссылка на комментарий
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 12:54 пользователь Shmurdyak_shark сказал:Давайте тогда политику затронем. И на первое место поднимемся и разосремся друг с другом за одно да ну Паша, нафиг политику, давай лучше о работе или о женщинах, там интересней Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:53 пользователь kms_m сказал:хаха, я кстати ждал этот вопрос , потому что я на нем фармил, когда у меня не было Левы, а еще я фармил на ПЗ4 когда у него была пушка Л70, а по поводу голды тут ты не прав, потому что когда я на нем играл голда была за голду реальную... мне жаль было на нее деньги выбрасыватьну ты видишь мну на сквозь, окей про коника забываем, ну так почему на Е100-то печаль? атцы атцов ещё говорили, что танки 10 лвл не фармят, да и голда сейчас за серебро, а тонны акций делают игру даже на голде прибыльной, да и проблем с серебром сейчас люди не имеют с прем акком и прем танком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас