Shmurdyak_shark Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:58 пользователь kms_m сказал:да ну Паша, нафиг политику, давай лучше о работе или о женщинах, там интереснейО работе как то не хочется вспоминать, а о женщинах интересно с женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmurdyak_shark Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 14:00 пользователь Sanok_S сказал:ну ты видишь мну на сквозь, окей про коника забываем, ну так почему на Е100-то печаль? атцы атцов ещё говорили, что танки 10 лвл не фармят, да и голда сейчас за серебро, а тонны акций делают игру даже на голде прибыльной, да и проблем с серебром сейчас люди не имеют с прем акком и прем танком.Ну у меня на 10-ках стата не айс, потому что я краб, какие будут на этот счет аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:00 пользователь Sanok_S сказал:ну ты видишь мну на сквозь, окей про коника забываем, ну так почему на Е100-то печаль? атцы атцов ещё говорили, что танки 10 лвл не фармят, да и голда сейчас за серебро, а тонны акций делают игру даже на голде прибыльной, да и проблем с серебром сейчас люди не имеют с прем акком и прем танком. а на Е100 показатели такие - насколько играю, я никогда не скрывал что на 10лвл мне играть не комфортно, я ведь выше писал что, играю на 9лвл намного успешнее чем на 10лвл, поэтому задумываюсь стоит ли покупать 10лвл.Плюс ко всему можешь глянуть статистику мою на Т32 и АльфаТапок - оба 8лвл а насколько разнится ПП! есть какие то соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:58 пользователь kms_m сказал:да ну Паша, нафиг политику, давай лучше о работе или о женщинах, там интереснейдавай не будем трогать реал, мы про виртуал, мы здесь все равны, давай останемся на этом же уровне, а то действительно получится, как у казано ниже в посте нашего соклана, мы реальни сейчас рассуждаем про пиксели, апаем тему, ведем интересный и продуктивный диалог и знакомимся ближе.+ мне без разницы кто ты, негр приклонных лет либо практикующий каннибал, если ты хороший взводник и соклановец пусть ты им и останешься, на сколько я знаю некоторых сокланов далеко и давно по теме Е100, то в клане хорошие пасаны 03 Фев 2014 - 13:54 пользователь Shmurdyak_shark сказал:Давайте тогда политику затронем. И на первое место поднимемся и разосремся друг с другом за одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:06 пользователь Sanok_S сказал:давай не будем трогать реал, мы про виртуал, мы здесь все равны, давай останемся на этом же уровне, а то действительно получится, как у казано ниже в посте нашего соклана, мы реальни сейчас рассуждаем про пиксели, апаем тему, ведем интересный и продуктивный диалог и знакомимся ближе.+ мне без разницы кто ты, негр приклонных лет либо практикующий каннибал, если ты хороший взводник и соклановец пусть ты им и останешься, на сколько я знаю некоторых сокланов далеко и давно по теме Е100, то в клане хорошие пасаны как по мне, я даже в вирнуальном мире ищу людей близких по духу, с одними людьми интересно общаться, играть во взводе, обсуждать разные темы - с другими нет желания не то что играть, но даже переписываться... поэтому мне не все равно кого Паша кушает на обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) 03 Фев 2014 - 14:03 пользователь Shmurdyak_shark сказал:Ну у меня на 10-ках стата не айс, потому что я краб, какие будут на этот счет аргументы?а никаких, все в точности что я описал в своем объемном посте, на низкоуровневой технике среди более слабых игроков бои идут проще чем среди топовой техники среди статистов, но если тебе нравится катать не 10-ки пусть будет так, твое право. 03 Фев 2014 - 14:04 пользователь kms_m сказал: а на Е100 показатели такие - насколько играю, я никогда не скрывал что на 10лвл мне играть не комфортно, я ведь выше писал что, играю на 9лвл намного успешнее чем на 10лвл, поэтому задумываюсь стоит ли покупать 10лвл.Плюс ко всему можешь глянуть статистику мою на Т32 и АльфаТапок - оба 8лвл а насколько разнится ПП! есть какие то соображения?просто тапок лег в руку, а Т32 нет, даже на стату можно не смотреть 03 Фев 2014 - 14:13 пользователь kms_m сказал:как по мне, я даже в вирнуальном мире ищу людей близких по духу, с одними людьми интересно общаться, играть во взводе, обсуждать разные темы - с другими нет желания не то что играть, но даже переписываться... поэтому мне не все равно кого Паша кушает на обед откуда ты знаешь что Паша кушает на обед? 1-ю строчку отношу лично к себе, но мы в одном клане, я не прошусь к тебе во взвод и ни разу с тобой не общался, а может очень даже зря? Может у тебя неправильный психологический портрет моей скромной персоны з.ы. как те мой аватар? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmurdyak_shark Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 14:13 пользователь kms_m сказал:как по мне, я даже в вирнуальном мире ищу людей близких по духу, с одними людьми интересно общаться, играть во взводе, обсуждать разные темы - с другими нет желания не то что играть, но даже переписываться... поэтому мне не все равно кого Паша кушает на обед Думал Sanok_S съесть с чесночным соусом, да больно долго его готовить, жестковат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmurdyak_shark Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 14:19 пользователь Sanok_S сказал:а никаких, все в точности что я описал в своем объемном посте, на низкоуровневой технике среди более слабых игроков бои идут проще чем среди топовой техники среди статистов, но если тебе нравится катать не 10-ки пусть будет так, твое правоЯ считаю низкоуровневой технику до 8 лвл, но вот на 10- ках сложней играть, потому что от одного игрока здесь мало что зависит в отличии от 1 лвл, да и за ошибки расплата жестче, + стата на "деды воевали" у меня просто печальная, руки то не сразу выпрямлялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:19 пользователь Sanok_S сказал:а никаких, все в точности что я описал в своем объемном посте, на низкоуровневой технике среди более слабых игроков бои идут проще чем среди топовой техники среди статистов, но если тебе нравится катать не 10-ки пусть будет так, твое право. просто тапок лег в руку, а Т32 нет, даже на стату можно не смотреть откуда ты знаешь что Паша кушает на обед? 1-ю строчку отношу лично к себе, но мы в одном клане, я не прошусь к тебе во взвод и ни разу с тобой не общался, а может очень даже зря? Может у тебя неправильный психологический портрет моей скромной персоны з.ы. как те мой аватар?да ни как, глазастенький03 Фев 2014 - 13:21 пользователь Shmurdyak_shark сказал:Думал Sanok_S съесть с чесночным соусом, да больно долго его готовить, жестковат Так можно ведь отбить, для начала, или выбрать часть тела понежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 14:27 пользователь Shmurdyak_shark сказал:Я считаю низкоуровневой технику до 8 лвл, но вот на 10- ках сложней играть, потому что от одного игрока здесь мало что зависит в отличии от 1 лвл, да и за ошибки расплата жестче, + стата на "деды воевали" у меня просто печальная, руки то не сразу выпрямлялисьвсе правильно пишешь, это примерно то к чему я пытался привести наш разговор03 Фев 2014 - 14:29 пользователь kms_m сказал:да ни как, глазастенькийТак можно ведь отбить, для начала, или выбрать часть тела понежнее что что, а троллить ты не умеешь ну ничего, это тонкое искусство и не каждому дано, я вот тоже не умею з.ы. ты заметил что тему активно читают, но ничего не пишут наши сокланы? всем интересно чем наша переписка закончится, а ничем она не закончится, все останется так же как и было тот кто уже пидобирил не смоется и будет до конца настаивать на том что каждый все делает так как хочет, либо рук хватает, а кто чист от этого сможет даже не отворачивая башню сказать, что моя стата честная, взводная, вот медальки, вот гильзы, вот % попадания и вот чего я достиг. з.ы.ы а в соло рандом лично я дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Могу от себя добавить. Как включил игру решил качать немцев из-за точности. Я на тот момент руководствовался только теорией, которую читал на вики и смотрел в клиенте в ветках исследования. Выбрав нацию, я решил выбрать топа, ибо не могу распыляться и качать все стразу. То, что показывает нубометр, я достиг благодаря Е-75. Е-100 просто закрепила это, подняв с 1250 до сегодняшнего показателя. Все соло. В клане я даже просаживал стату ниже 1400 и далее по всем пунктам, единственное - это Броне-сайт никогда не падал (только сам по себе, когда вообще не заходиш в клиент). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:46 пользователь Sanok_S сказал:все правильно пишешь, это примерно то к чему я пытался привести наш разговорчто что, а троллить ты не умеешь ну ничего, это тонкое искусство и не каждому дано, я вот тоже не умею з.ы. ты заметил что тему активно читают, но ничего не пишут наши сокланы? всем интересно чем наша переписка закончится, а ничем она не закончится, все останется так же как и было тот кто уже пидобирил не смоется и будет до конца настаивать на том что каждый все делает так как хочет, либо рук хватает, а кто чист от этого сможет даже не отворачивая башню сказать, что моя стата честная, взводная, вот медальки, вот гильзы, вот % попадания и вот чего я достиг. з.ы.ы а в соло рандом лично я дно по поводу того что наблюдают, так это нормально, у нас была уже такая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ну если с мелкими танчиками все понятно, в этом есть доля правды, но касательно примера с е75 я другого мнения, по идее дойдя до 7го уровня надо вкурить что и как. Как себя вести, как действовать и что с собой взять. А если не можешь то это только твой косяк. А после боя с е75 твой Кв3 попадет в топ к 5м ур где даже досыла ни у кого нет и экипажа на 100%. Так что это вопрос только о балансе и геймплее, но никак не о ***ствеХотя мое мнение ***ству, пусть даже 1го ур, быть! И пусть народ думает что маленьких обижать плохо, я пришел сюда не за моральными принципами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Стас, качай 10-ки, иметь 1 танк 10 лвл маловато, даже у меня уже 4 03 Фев 2014 - 14:56 пользователь kms_m сказал: по поводу того что наблюдают, так это нормально, у нас была уже такая ситуация я искренне рад комрад что мы с тобой поняли друг друга, дружный коллектив это уже пол дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) 03 Фев 2014 - 14:00 пользователь Sanok_S сказал:Стас, качай 10-ки, иметь 1 танк 10 лвл маловато, даже у меня уже 4 Я этим и занимаюсь. Е5 и Пистоль будут. Но Е-100 не отпускает ) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 12:56 пользователь kms_m сказал: по поводу того что наблюдают, так это нормально, у нас была уже такая ситуация Я просто тщательно подбирал слова, которые надо было сказать следователю А сейчас поеду вызволять остатки моей машины из 6-ти месячного плена, надеюсь это наконец-то уже кончится Да и вы сами неплохо справлялись, зачем вам мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 14:00 пользователь Sanok_S сказал:Стас, качай 10-ки, иметь 1 танк 10 лвл маловато, даже у меня уже 4 я искренне рад комрад что мы с тобой поняли друг друга, дружный коллектив это уже пол дела Да нафиг эти десятки нужны, я правда немцефил поэтому их качаю и покупаю, а так все ***ил бы на штуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 15:03 пользователь 2be3116rus сказал:Я этим и занимаюсь. Е5 и Пистоль будут. Но Е-100 не отпускает )это не Е100 не отпускает, у тебя просто нет других танков 10 лвл, как будут, все станет в разы проще.вообще прикольно иметь все виды техники в ангаре, ТТ, СТ, ПеТе, далее по желанию, чтобы было удобно катать взводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 10:46 пользователь Sanok_S сказал:все правильно пишешь, это примерно то к чему я пытался привести наш разговорчто что, а троллить ты не умеешь ну ничего, это тонкое искусство и не каждому дано, я вот тоже не умею з.ы. ты заметил что тему активно читают, но ничего не пишут наши сокланы? всем интересно чем наша переписка закончится, а ничем она не закончится, все останется так же как и было тот кто уже пидобирил не смоется и будет до конца настаивать на том что каждый все делает так как хочет, либо рук хватает, а кто чист от этого сможет даже не отворачивая башню сказать, что моя стата честная, взводная, вот медальки, вот гильзы, вот % попадания и вот чего я достиг. з.ы.ы а в соло рандом лично я дно Опять 25) Саша, да я просто смотрю и улыбаюсь, ты кому и что хочешь доказать? ) Да пока себя не похвалишь, ни кто и не похвалит и не у видит какая у тебя стата)) А толк какой с этого?)Так тут все классные ребята)Тебе не противно копаться в «грязном белье» соклановцев? чистые ручки пачкать)) не отмоешься А ну скажи мне коротко как «надо» и как «правильно»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ок, Sanok_S раз ты так просишь смотрю твою технику) И что я вижу ты говорил что у меня есть ***ский хелкат у которого 512 боев У тебя же есть Pz.Kpfw. III/IVу которого 501 бой) Так чем же ты хочешь выделится? Где тут чисто а где грязно) Хелкат у меня в списке выше на 3 пункта от твоего, так у меня и общих боев меньше не на одну тысячу от тебя)) Или мне надо было на хелкате на десяток боев раньше остановится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас