Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
03 Фев 2014 - 13:58 пользователь kms_m сказал:

да ну Паша, нафиг политику, давай лучше о работе или о женщинах, там интересней

О работе как то не хочется вспоминать, а о женщинах интересно с женщинами 

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
03 Фев 2014 - 14:00 пользователь Sanok_S сказал:

ну ты видишь мну на сквозь, окей про коника забываем, ну так почему на Е100-то печаль? атцы атцов ещё говорили, что танки 10 лвл не фармят, да и голда сейчас за серебро, а тонны акций делают игру даже на голде прибыльной, да и проблем с серебром сейчас люди не имеют с прем акком и прем танком.

Ну у меня на 10-ках стата не айс, потому что я краб, какие будут на этот счет аргументы?

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
03 Фев 2014 - 13:00 пользователь Sanok_S сказал:

ну ты видишь мну на сквозь, окей про коника забываем, ну так почему на Е100-то печаль? атцы атцов ещё говорили, что танки 10 лвл не фармят, да и голда сейчас за серебро, а тонны акций делают игру даже на голде прибыльной, да и проблем с серебром сейчас люди не имеют с прем акком и прем танком.

а на Е100 показатели такие - насколько играю, я никогда не скрывал что на 10лвл мне играть не комфортно, я ведь выше писал что, играю на 9лвл намного успешнее чем на 10лвл, поэтому задумываюсь стоит ли покупать 10лвл.

Плюс ко всему можешь глянуть статистику мою на Т32 и АльфаТапок - оба 8лвл а насколько разнится ПП! есть какие то соображения?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Фев 2014 - 13:58 пользователь kms_m сказал:

да ну Паша, нафиг политику, давай лучше о работе или о женщинах, там интересней

давай не будем трогать реал, мы про виртуал, мы здесь все равны, давай останемся на этом же уровне, а то действительно получится, как у казано ниже в посте нашего соклана, мы реальни сейчас рассуждаем про пиксели, апаем тему, ведем интересный и продуктивный диалог и знакомимся ближе.

+ мне без разницы кто ты, негр приклонных лет либо практикующий каннибал, если ты хороший взводник и соклановец пусть ты им и останешься, на сколько я знаю некоторых сокланов далеко и давно по теме Е100, то в клане хорошие пасаны :smile:

03 Фев 2014 - 13:54 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Давайте тогда политику затронем. И на первое место поднимемся и разосремся друг с другом за одно

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
03 Фев 2014 - 13:06 пользователь Sanok_S сказал:

давай не будем трогать реал, мы про виртуал, мы здесь все равны, давай останемся на этом же уровне, а то действительно получится, как у казано ниже в посте нашего соклана, мы реальни сейчас рассуждаем про пиксели, апаем тему, ведем интересный и продуктивный диалог и знакомимся ближе.

+ мне без разницы кто ты, негр приклонных лет либо практикующий каннибал, если ты хороший взводник и соклановец пусть ты им и останешься, на сколько я знаю некоторых сокланов далеко и давно по теме Е100, то в клане хорошие пасаны :smile:

как по мне, я даже в вирнуальном мире ищу людей близких по духу, с одними людьми интересно общаться, играть во взводе, обсуждать разные темы - с другими нет желания не то что играть, но даже переписываться...  поэтому мне не все равно кого Паша кушает на обед :teethhappy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Фев 2014 - 14:03 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Ну у меня на 10-ках стата не айс, потому что я краб, какие будут на этот счет аргументы?

а никаких, все в точности что я описал в своем объемном посте, на низкоуровневой технике среди более слабых игроков бои идут проще чем среди топовой техники среди статистов, но если тебе нравится катать не 10-ки пусть будет так, твое право.

03 Фев 2014 - 14:04 пользователь kms_m сказал:

а на Е100 показатели такие - насколько играю, я никогда не скрывал что на 10лвл мне играть не комфортно, я ведь выше писал что, играю на 9лвл намного успешнее чем на 10лвл, поэтому задумываюсь стоит ли покупать 10лвл.

Плюс ко всему можешь глянуть статистику мою на Т32 и АльфаТапок - оба 8лвл а насколько разнится ПП! есть какие то соображения?

просто тапок лег в руку, а Т32 нет, даже на стату можно не смотреть

03 Фев 2014 - 14:13 пользователь kms_m сказал:

как по мне, я даже в вирнуальном мире ищу людей близких по духу, с одними людьми интересно общаться, играть во взводе, обсуждать разные темы - с другими нет желания не то что играть, но даже переписываться...  поэтому мне не все равно кого Паша кушает на обед :teethhappy:

откуда ты знаешь что Паша кушает на обед? 1-ю строчку отношу лично к себе, но мы в одном клане, я не прошусь к тебе во взвод и ни разу с тобой не общался, а может очень даже зря?  Может у тебя неправильный психологический портрет моей скромной персоны :hiding:

з.ы. как те мой аватар?

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
03 Фев 2014 - 14:13 пользователь kms_m сказал:

Думал Sanok_S съесть с чесночным соусом, да больно долго его готовить, жестковат 

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
03 Фев 2014 - 14:19 пользователь Sanok_S сказал:

а никаких, все в точности что я описал в своем объемном посте, на низкоуровневой технике среди более слабых игроков бои идут проще чем среди топовой техники среди статистов, но если тебе нравится катать не 10-ки пусть будет так, твое право

Я считаю низкоуровневой технику до 8 лвл, но вот на 10- ках сложней играть, потому что от одного игрока здесь мало что зависит в отличии от 1 лвл, да и за ошибки расплата жестче, + стата на "деды воевали" у меня просто печальная, руки то не сразу выпрямлялись

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
03 Фев 2014 - 13:19 пользователь Sanok_S сказал:

а никаких, все в точности что я описал в своем объемном посте, на низкоуровневой технике среди более слабых игроков бои идут проще чем среди топовой техники среди статистов, но если тебе нравится катать не 10-ки пусть будет так, твое право.

просто тапок лег в руку, а Т32 нет, даже на стату можно не смотреть

откуда ты знаешь что Паша кушает на обед? 1-ю строчку отношу лично к себе, но мы в одном клане, я не прошусь к тебе во взвод и ни разу с тобой не общался, а может очень даже зря?  Может у тебя неправильный психологический портрет моей скромной персоны :hiding:

з.ы. как те мой аватар?

да ни как, глазастенький

03 Фев 2014 - 13:21 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Думал Sanok_S съесть с чесночным соусом, да больно долго его готовить, жестковат 

Так можно ведь отбить, для начала, или выбрать часть тела понежнее:popcorn:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Фев 2014 - 14:27 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Я считаю низкоуровневой технику до 8 лвл, но вот на 10- ках сложней играть, потому что от одного игрока здесь мало что зависит в отличии от 1 лвл, да и за ошибки расплата жестче, + стата на "деды воевали" у меня просто печальная, руки то не сразу выпрямлялись

все правильно пишешь, это примерно то к чему я пытался привести наш разговор

03 Фев 2014 - 14:29 пользователь kms_m сказал:

да ни как, глазастенький

Так можно ведь отбить, для начала, или выбрать часть тела понежнее:popcorn:

что что, а троллить ты не умеешь :trollface: ну ничего, это тонкое искусство и не каждому дано, я вот тоже не умею :sad:

з.ы. ты заметил что тему активно читают, но ничего не пишут наши сокланы? всем интересно чем наша переписка закончится, а ничем она не закончится, все останется так же как и было :teethhappy:

тот кто уже пидобирил не смоется и будет до конца настаивать на том что каждый все делает так как хочет, либо рук хватает, а кто чист от этого сможет даже не отворачивая башню сказать, что моя стата честная, взводная, вот медальки, вот гильзы, вот % попадания и вот чего я достиг. :great:

з.ы.ы а в соло рандом лично я дно :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Могу от себя добавить. Как включил игру решил качать немцев из-за точности. Я на тот момент руководствовался только теорией, которую читал на вики и смотрел в клиенте в ветках исследования. Выбрав нацию, я решил выбрать топа, ибо не могу распыляться и качать все стразу. То, что показывает нубометр, я достиг благодаря Е-75. Е-100 просто закрепила это, подняв с 1250 до сегодняшнего показателя. Все соло. В клане я даже просаживал стату ниже 1400 и далее по всем пунктам, единственное - это Броне-сайт никогда не падал (только сам по себе, когда вообще не заходиш в клиент).

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
03 Фев 2014 - 13:46 пользователь Sanok_S сказал:

что что, а троллить ты не умеешь :trollface: ну ничего, это тонкое искусство и не каждому дано, я вот тоже не умею :sad:

з.ы. ты заметил что тему активно читают, но ничего не пишут наши сокланы? всем интересно чем наша переписка закончится, а ничем она не закончится, все останется так же как и было :teethhappy:

тот кто уже пидобирил не смоется и будет до конца настаивать на том что каждый все делает так как хочет, либо рук хватает, а кто чист от этого сможет даже не отворачивая башню сказать, что моя стата честная, взводная, вот медальки, вот гильзы, вот % попадания и вот чего я достиг. :great:

по поводу того что наблюдают, так это нормально, у нас была уже такая ситуация :tongue:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Ну если с мелкими танчиками все понятно, в этом есть доля правды, но касательно примера с е75 я другого мнения, по идее дойдя до 7го уровня надо вкурить что и как. Как себя вести, как действовать и что с собой взять. А если не можешь то это только твой косяк. А после боя с е75 твой Кв3 попадет в топ к 5м ур где даже досыла ни у кого нет и экипажа на 100%. Так что это вопрос только о балансе и геймплее, но никак не о ***стве:honoring:

Хотя мое мнение ***ству, пусть даже 1го ур, быть! И пусть народ думает что маленьких обижать плохо, я пришел сюда не за моральными принципами. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, качай 10-ки, иметь 1 танк 10 лвл маловато, даже у меня уже 4 :tongue:

03 Фев 2014 - 14:56 пользователь kms_m сказал:

по поводу того что наблюдают, так это нормально, у нас была уже такая ситуация :tongue:

я искренне рад комрад что мы с тобой поняли друг друга, дружный коллектив это уже пол дела :blinky:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я этим и занимаюсь. Е5 и Пистоль будут. Но Е-100 не отпускает )

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
03 Фев 2014 - 12:56 пользователь kms_m сказал:

Я просто тщательно подбирал слова, которые надо было сказать следователю:glasses: А сейчас поеду вызволять остатки моей машины из 6-ти месячного плена, надеюсь это наконец-то уже кончится:honoring: Да и вы сами неплохо справлялись, зачем вам мешать

Игроки
405 публикаций
20 662 боя

я искренне рад комрад что мы с тобой поняли друг друга, дружный коллектив это уже пол дела :blinky:

Да нафиг эти десятки нужны, я правда немцефил поэтому их качаю и покупаю, а так все ***ил бы на штуге :bush::justwait:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Фев 2014 - 15:03 пользователь 2be3116rus сказал:

Я этим и занимаюсь. Е5 и Пистоль будут. Но Е-100 не отпускает )

это не Е100 не отпускает, у тебя просто нет других танков 10 лвл, как будут, все станет в разы проще.

вообще прикольно иметь все виды техники в ангаре, ТТ, СТ, ПеТе, далее по желанию, чтобы было удобно катать взводы.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
03 Фев 2014 - 10:46 пользователь Sanok_S сказал:

Опять 25) Саша, да я просто смотрю и улыбаюсь:smile:, ты кому и что хочешь доказать? ) Да пока себя не похвалишь, ни кто и не похвалит и не у видит какая у тебя стата)) А толк какой с этого?)

Так тут все классные ребята)

Тебе не противно копаться в «грязном белье» соклановцев? чистые ручки пачкать)) не отмоешься :trollface: 

А ну скажи мне коротко как «надо» и как «правильно»? 

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Ок, Sanok_S раз ты так просишь смотрю твою технику)

И что я вижу ты говорил что у меня есть ***ский хелкат у которого 512 боев

У тебя же есть Pz.Kpfw. III/IVу которого 501 бой) Так чем же ты хочешь выделится? Где тут чисто а где грязно) Хелкат у меня в списке выше на 3 пункта от твоего, так у меня и общих боев меньше не на одну тысячу от тебя)) Или мне надо было на хелкате на десяток боев раньше остановится?))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...