Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

что-то мне подсказывает что боны будут продаваться либо за голду либо за реал

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/919-equipment/

если честно пока не пойку как и сколько оборудования можно будет купить, а вот с инструкциями как с пайками, работает только 1 бой и потом надо восполнять, очередная замануха и доп траты, вопрос где брать боны людям и сколько бонов с боя будет привозится? изучать надо короче :hiding:

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну вот и обнова, ровно 1 неделя будет для того чтобы подготовится к ранговым боям, т.е. нафармить ооооочень много серебра, будет хорошо если будут акции на расходники :)

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-19-release/

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, я посмотрел вчера ответы разработчиков что ты выкладывал 1-2 страницы назад + 2-ю часть посмотрел, я ее тоже выкладывал, но почему-то ее модеры удалили, ну да ладно, на том же канале лежит, кому интересно смотрите.

В целом ничего нового и сверх естественного не сказали, делаем, думаем, как дойдут руки так сделаем, на ближайший год все занято и т.д. 

Балансировщик новый вроде как не плохо работает, с вводом ранговых боев из рандома должно уйти много танков 10 уровня в эти самые ранговые бои и возможно в рандоме будет играть проще, единственный момент, эти самые ранговые бои будут идти только 1 месяц, а затем в рандом опять завалятся эти самые 10ки, ну да ладно, поживем увидим, чтобы с новым балансировщиком было все хорошо, нужно искать самые заселенные сервера, где больше всего он лайн, туда и идти, ну это я так думаю.

Вроде как разработчики сказали что запустят ранговые бои через неделю, а сегодня они не будут работать шоле? Я так-то не готов, у меня серебра почти нету, хотя есть возможность продать кучку оборудования что в прок брал пока скидка, но думаю подбой + оптика (на всякий случай взял) и комплект оборудования для концепта (оптика + крупнокалиберный досыл + вентиль 3 уровня) мне нужно, а там больше 1,425кк сразу выйдет :coin:

Разработчики так же сказали что в игре осталось всего 55 танков, которые не перевели в HD, будут переводить + они какие-то новые камуфляжи нарисовали + сейчас активно переводят карты в HD. Вроде как все не плохо, печаль заключается только в том, что после перевода всех карт в HD сильно возрастет нагрузка на компы, в частности на видюхи, скахали что видеокарты 1070+ и выше будут играться на максимум, видимо видяху нужно будет после таких глобальных патчей загрейдить :shy: Благо проц и блок питания у меня с запасом :great:

ну как-то таг, опять же из-за нового балансировщика и нерфа арты говорят старые игроки возвращаются в игру, а новым типа все нравится, ну посмотрим что будет дальше, мне пока интересно играть и найти 1-2 часа в день у меня возможность есть, правда не успеваю за игрой, нет времени выкатывать даже то что есть, а нового качать ещё сложнее :)

з.ы. так же разработчики обещались в ближайшем времени сделать трейд ин, думаю концепта и британского ТТ что за марафон давали поменяю на что-то другое, слышал народ гутарил дескать будут расширять количество танков, что можно поменять. Льготных премов больше не будет, поэтому ягу 8,8 и е25 ни в коем случае нельзя сдавать как бы не казалось что они не нужны. Льва тоже после апа народ не рекомендует сдавать, пилот и мутц мне даже нравятся, тоже оставлю, а вот вместо концепта и бритотяжа что-то подберу, возможно револьвера и что-то ещё, мож фцм, он хоть и дорогой, но льгот.

• Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Всем привет. Заявка по прежнему в очереди. Ну что, поздравляю всех с обновой. По мне, нововведения интересные. Как боны - улучшенное оборудование, так и ранговые бои.
  • Плюс 1
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
30 Май 2017 - 18:50 пользователь Sanok_S сказал:

Стас, а стата работает в 0.9.19?

там папки другие, куда чего скидывать? 

Все работает, ссылку сделал. Кидать в рес_модс. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ага спс вечером приду попробую, хотя не факт что до танков сегодня доберусь, то с дочей на роликах кататься по вечерам, сегодня на дачу надо проехать :(

з.ы. бои эти ранговые будут таки с 5 июня, есть неделя чтобы пофармить серебра

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а вот и трейд ин пасаны

как раз концепта и брит ТТ можно таки обменять на что-то другое, вот думаю на что

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/lets_trade_in_again/

з.ы. концепт на револьвер французский уже точно меняю :)

кикос конечно получается, если я правильно нашел данные то рево стоит 7200, а швед ПТ стоит 10900.

концепт принимается по трейд ин за 3500, а брит ТТ за 2475, ессно все циферки в голде + у меня в ангаре есть 1625 голдишки.

И того дабы купить всю эту красоту мне нужно 10500 голды, что есть примерно 2к рублей, хммм...+ хорошие наборы сейчас есть на резервы +50% серебра на 2 часа по 220 руб там же и голды немножко есть (всего 4 можно купить). Картоха таки пытается меня развести на 3к рублей прямо сейчас :ohmy:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Июн 2017 - 08:47 пользователь OnColdWings сказал:

:trollface: Саня, приглашай на похороны жабы !!

та вот в этом-то и беда, пока я обедал, эта жирная твaрь сидела напротив, говорит мол Санок, ты подумай, ладно концепт действительно балласт, ну откровенное фуфло по сравнению с е25 ибо он не льгот и уапще не прем + на е3 и так годный экипаж в почти 5 перков, на концепте мастер взят, 2 метки взяты, танк не есть тот, на котором хотелось бы катать, меняй говорит не задумываясь. Притом не надо покупать много золота за реал, купи говорит 4х220 руб пакеты с 650 голды + 8 резервов на +50% к сере на 2 часа и резервы пригодятся и голда будет и реву берем без лишних усилий.

А вот на счет шведской ПТ пока согласование не получено ибо есть удес в ангаре, который почти не катается, смысл брать ещё 1 танк, который будет стоять + брит таки прем, пусть постоит до следующего трейд ина....пока таг, дальше посмотрим, но буду ещё думать :hiding:

з.ы. наверное так и сделаю, сейчас поменяю концепта на рево, а брит ТТ пока оставлю, пусть постоит до следующего трейд ина, может быть новый прем введут, который можно будет потом взять либо что-то более привлекательное аля скорпион немецкий или защитник попадется, марафонов та больше нет, как вариант на китайский прем т62 можно было бы, ну не горит :great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

жаль что нельзя трейдить танки аля скорпион или защитник, они сейчас просто лучшие премы игры, вот эти танки я бы хотел, ну да ладно уже, что есть то и будем брать.

хочу собрать волю в кулак и пока идут акции на х2 опыта после каждой победы + резерв врубить и пройти таки поганый чех СТ 7 лвл ибо косой он до нельзя, затем сразу продать и ждать скидки на 8 лвл + переобучение экипажу, попробую сегодня начать :ohmy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

редкостная пaраша этот танк, кто его балансил и придумывал пусть захлебнется собственной блевотиной, боль и страдание, даже в топе туфта, мажет жутко, притом перки на стабилизацию + паек + сведение стоит, возоможно при добавлении ББ и вентиля вместо приводов будет лучше по пушке, но не уверен, осталось 30к опыта, сегодня 20 кое как накашлял, тратить свободку просто жаль, я луче на нее на след. танке отрою что-нибудь, думаю заффтро после работы возьму пенного и потерплю ещё :facepalm:

з.ы. лучший бой за сегодня

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-92158500-1496344512_thumb.jpg

но как видите по сессионке на ЛТ 6 уровня дамаг проще набивать чем на СТ 7го :angry:

Привет Илим, чет опять пропадаешь :honoring:

shot_483.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

почитал вчера вечерком про чеха 8 лвл и понял что у меня ещё все в переди, вся тема из боли и плача, топовое орудие полный шлак, катают предтоп, картонный сарай, просто беда, зато 9 уровень в топовом состоянии просто сказка пишут и стоит всех страданий, потом топ ессно, ну там вы все сами знаете. Таки думаю сегодня за пенным вечерком дотерплю и дострадаю, правда бухты их кончились, приходится брать за фулл цену, ну ничего есть ещё на продажу 1 отпика вакантная + после прохождения оного танка можно будет продать и сам танк и приводы наводки с него ибо на 8 лвл уже можно будет поставить стаб, которого нету. 8 уровень пока подожду, скидку дождусь на переобучение экипажу, дождусь скидки на 8 уровень, либо на чеха вообще сделают акцию "в бой", было бы здорово, быстренько перемахнуть и привет :hiding:

ну и собственно после реализации этого помоечного танка таки планирую начать фармить серебро ибо оно нужно для этих рейтинговых боев и для покупки новый порции расходников. По трейд инту пока так и гоняю мысли, не знаю, брать не брать этот самый рево, хотя на нем тоже можно фармить, народ хвалит, отменная пушка и УВН :great:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Смена Командующего клана

Игрок OnColdWings назначен Командующим. Подробнее

Приняты в клан

Игрок OnColdWings принят в клан.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...