Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

какая именно? что на 5-м ранге все больше и больше желтков и там можно воевать как на более низких, а не против лютых дядек? :)

з.ы. Стас время есть, за 2-3 часа вечером можно взять 5-й ранг, оставшиеся дни нужно просто брать по 1 рангу на машине (идеально это всего 5 боев либо победных либо в топ 3 при проигрыше), ну и +/- от везения. Чтобы взять 5й ранг личный нужно 7 таких боев, я сделал за 12 боев, по мне так не очень сложно.

з.ы. серебро кстати что потратил потом опять отбилось, так что я вчера опять пофармил чутка :coin:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Вот какая - в принципе можно "закрепиться" в золотой лиге, играя на паре танков. Как играть - ты написал тоже - за 2-3 часа вечером можно взять 5-й ранг, оставшиеся дни нужно просто брать по 1 рангу на машине. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну ты сам понимаешь, если я до этого додумался, то это же поняли и остальные.

Смотри я вчера после того как взял 5 ранг вышел из игры, сходил к Кресписку, он взял на  бате 3 ранга, и опять катал на бате добывая по 7 шевронов, ему нравится этот танк, ему на нем удобно, хотя 10к у него валом. Потом сходил к Саньку Мексиканцу, а он в рандоме ЛТ 10 китая катает, я у него спросил чо он не играет ранги, говорит 5-й ранг личный взял и харе, типа в золоте, что хотел то и сделал, но думаю к выходным велика вероятность что если он не начнет качать ранги на танках, то вылетит из золота в более низкие ранги.

Я планирую сегодня попробовать покатать на 907, если быстро слился брать что-то ещё и катать далее, гляну на что пайки есть, может быть даже на ТТ каких попробую, попробую так же хотя бы 1 ранг взять на машине и посмотреть что творится сейчас в боях среди 5-го ранга + как изменяется мое положение в таблице рейтингов, вчера было все хорошо, я в золоте, посмотрим что будет сегодня ибо 5-й ранг личный люди все равно берут и каждый день берут, ко конца этапа осталось ещё много времени, ща сек

еще есть время Стас

Этап 1. C 05.06.2017 05:00 (МСК) по 12.06.2017 05:00 (МСК);

з.ы. со следующей недели я начну прямо с понедельника, тем более понедельник выходной :honoring:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

кстати, если будет акция на выходные со скидками на расходники, то я затарю свои 4кк серы в расходники, наберу побольше пайков, может ещё что, если мне не будет хватать денег для того чтобы закончить лигу по рангам, то я начну продавать танки, на очереди сразу е50, затем паттон 9, посмотрю что там ещё. Далее уже как будет время я все равно начну катать 9 уровни ЛТ и по мере выкачивания 10к я буду эти самые 9ки продавать, а 10ки покупать когда денег достаточно накоплю + на 10 лвл будут скидки, ессно по акциям экипажи переобучать и т.д. и т.д. Планов громадье, желание есть, возможность тоже, думаю хорошо все будет :shy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я только в выхи смогу. Но у меня нет СТ10. Так что вот так :( На Е5 не хочу катать.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

за выходные 5 ранг возьмешь :)

вот только интересно в какую лигу ты попадешь после этого. Будем посмотреть, так жа мне интересен результат этого 1-го этапа, скорее всего 2-й и следующие будут посложнее, но таки приятно будет получить хоть какую-то награду, если получится конечно :rolleyes:

з.ы. вот акцию на 18к голды за 2,2к рублей просто 1 раз зайдя в бой кто-то таки активировал и пока катает ранги фармит голдишку, я забил, а мож стоило бы, хотя много донатить в пиксели не гоже, луче пропить, да, так будет правильно :hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, важная информация, забыл тебе из регламента сказать

• Для нахождения в Лидерах сезона необходимо иметь определённое количество очков, заработанных за бета-сезон.
  • Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа:
    • Этап 1: 2 очка
    • Этап 2: 6 очков
    • Этап 3: 10 очков
    • Этап 4 (конец сезона): 16 очков

таки надо пробовать, а то можно вообще пролететь. Короче, если эти очки будут суммироваться с каждого этапа, то для того чтобы попасть в лидеров сезона нужно 16 очей, 16 очей это по 4 очка с каждого этапа, 4 очка это аккурат получение 5 личного ранга в каждом этапе, но можно в 1 этапе получить тильки 2 (это получение 2 и 3 личного ранга), а в других этапах брать 5-е ранги это сразу 4 очка + ещё 2 очка брать хоть на какой-нибудь машине/машинах

опять же, награды за этапы тоже зависят от ранга, количество бонов зависит от личного ранга, от 1 до 5 ранга это награда от 100 до 500 бонов.

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/ranked-battles/ranked-battles-rules-and-regulations/

посмотри, прогляди просто, если с каждого этапа поиметь по 500 бонов, то для того чтобы купить что-то из оборудования не обязательно быть в 1-й лиге, можно и во 2-й, а если брать ящик за 3к бонов, то и в 3-й. :D

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а вот и тест рево на выходные, здесь выходит как, я покупаю человека за 200 голды, затем учу боевое братство по акции за свободку и ставлю на прокачку ремонт или бесконтактную боеукладку, потом на докачку ремонт и потом уже маскировка, все танк готов, можно выкатывать под резервами на экипаж и серебро. Прем танк по идее должен быстро прокачать 4-го мужичка до 3 перков + апнуть экипажик с батчата, а там пожарка просится с орлиным глазом :) 

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/ataki-po-vsem-frontam/

+ что нафармлю можно будет перевести в пайки и другие расходники + потратить те 4кк серебра что у меня имеются.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ток сел, таблица обновилась, у меня 5 очей, я пока ещё в зоите

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-50947300-1496938109_thumb.jpg

мдее среди 5 ранга играть весело, вот такой вот винрейт сегодня, правда 1 ранг я взял на е50м

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-43083100-1496947270_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-66613800-1496947273_thumb.jpg

во обновилась таблица

я пока в 1й лиге так и остался и запас небольшой есть ибо силвер начинается позже

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-32033100-1496956544_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-10977400-1496956547_thumb.jpg

shot_511.jpg

shot_512.jpg

shot_513.jpg

shot_514.jpg

shot_515.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

наверное я скоро сам с собой начну переписываться :trollface:

но куда мне деваться, вот ем я банановый кекс, который приготовила одна из сотрудниц, пью кофе, как я могу в таких условиях уже начать работать? Все правильно поняли, пока не могу, а вот сюда написать что-нибудь могу :great:

Я продал вчера вообще все расходники что были у меня на складе, как маленькие так и большие, всех наций пайки, все продал нафег, так же продал е50, если честно этот танк мне не нравится, е50м луче, а уж если смотреть на 9 уровень и на СТ, то там паттон как-то покомфортнее будет чем е50, уж если припрет сильно, то потом куплю когда-нибудь, а мож не куплю, экипаж с е50 решил пустить по ветке ЛТ германии, мне и раньше нравилась рушка, да и сейчас ее хочу, поэтому наверное заряжу еще одну ветку и в последствии будет у меня все топ ЛТ каждой нации, но это в далеком и далеком будущем + когда будет много серебра. Оборудование с е50 поставил в рево, сегодня найму нового Ганса, выучу ему ББ и попробоую покатать, народ хвалит, да картонный, но хвалит именно за пушку, хорошая альфа в 390 и 480 фугасом, комфортная говорят. Так же говорят что пробитие мальца хромает, но как по мне 200 пробития для прем танка это норм, если бронявые противники мона и кумы зарядить, ну как говорится, будем посмотреть.

Возвращаемсо к нашим баранам, т.е. к ранговым боям, мои легли рано и я решил кататуть еще 1 резервец в РБ, а вдруг думаю ещё 1 ранг на танк получится взять, собственно как я и предполагал, рачья и среди 5-го ранга добавилось и не мало, с одной стороны это хорошо, против них хоть как-то можно играть, но с другой стороны что они делают аж страшно иногда становится. Я попробовал на паттоне, 2 шеврона взял и 2 слил, взял е3, поднимался до 3 шевронов и слил, япесто 1 раз и не взял шеврон, дуга попалась, наши слились, на батчате +2 -2 шеврона и все, в итоге повезло мне вчера только на е50м, именно повезло ибо никакой моей заслуги там не было вообще (см результат боя выше). Т.о. можно сделать не сложный вывод, что качество игры косвенно влияет на место в рейтинге, т.е. если ты касатик имеешь возможность играть много, прям много, то будут тебе очки, все равно да повезет, даже в топ 3 не всегда просто попасть, когда толпа уже пошла, все, вилы. Т.е. даже если у меня 3-4-5к среднего и результативность под 100%, но очков всего допустим 6, то я буду на 1м месте среди людей у кого 6 очков, но все равно после рака, у которого 7 очков бот нафармил, но если я беру ещё 1 очко, то чуть ли не автоматом сдвигаюсь в топы среди людей у кого есть 7 очков и т.д. Это в части качества игры, либо ты играешь хорошо и болтаешься в топовых местах среди людей одного количества очков, например те же 6 как у меня, либо ты просто играешь ооооооооооооочень много боев и болтаешься в хвосте людей у которых 7 очков, но в любом случае ты будешь выше чем лютейший статист и атец ацов, но с 6 очками. Как про раков вчера большие и по 5, а сегодня маленькие, но по 3.

Так же задался другое идеей, вот есть проходной балл для каждого этапа,

• Этап 1: 2 очка
  • Этап 2: 6 очков
  • Этап 3: 10 очков
  • Этап 4 (конец сезона): 16 очков

что получается? я набрал нужные 2 очка на сейчас, я как-бы в лидерах сезона (не важно в какой категории), просто в лидерах, в тех самых 50% игроков, где 10% в золоте, 15% в серебре и 25% в бронзе, вот они и 50%, а остальные 50% игроков как? если они не набрали 2 очка, их надеюсь допустят до след этапов? а то получится что останутся только те кто действительно шпилил эти рейтинговые бои и борьба за лидерство будет сильно напряженной, в которой я скорее всего не смогу победить ввиду ограниченного количества времени и ресурсов, в частности серебра, я не смогу физически фармить постоянно, чтобы потом кормить топы в РБ. От жеж каг.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
После прочитанного чешу тыковку ... У меня вообще практически ноль времени на танки :hiding: Катать один танк (Е5) в РБ я не хочу. Буду качать СТ10. Только вот когда это случится ? Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я все таки настоятельно тебе рекомендую выделить время на вечерок в выходные или парочку чтобы взять минимум 5 личный ранг. Это 20 боев если все будет хорошо и 30 если как у меня :teethhappy:

таким образом ты пройдешь нужные 2 балла для выхода в лидеры этапа, скорее всего попадешь либо в голд либо в сильвер лигу и будешь иметь 5 очков ибо если посмотришь самые последние мои скрины там как раз на 5 очках происходит переход с сильвера на голд, а в бронзе наверное вообще болтаются 4-е личные ранги и ниже.

В течении следующей недели я смогу таки увидеть и сказать как примерно получится на выхлопе, возможно результат будет таким, что мне тоже можно будет прекратить играть рейтинговые бои, а может быть стоит будет закончить всю лигу и хоть что-то получить. Я бы вообще не парился если бы было много серебра, какая разница рандом или РБ, у меня все в серу упирается, поэтому начал чистить ангар и пока не жалею ибо нет возможности катать всю эту байду лоулевельную, мож ещё что продам, ИС-3 например, он тупо стоит и все, больше ничего не делает, экипаж с ИС-3 катается в 260, может быть потом можно будет пройти и открыть ветку ИС-4 и экипаж отправить туда, но это опять же долгосрочно все. Мне выгоднее в бой выйти не на деде 3, а на льве либо любом другом преме ибо профита будет больше в виде серы, а экипаж на 260 я и так бустанул. Кстати да, наверное продам сегодня и ИС-3 вместе с оборудованием :ohmy: Велика вероятность что со временем у меня в ангаре останутся только топы и прем танки, а все что по серединке будет продано. Премы будут кормить топов и все, а топы будут играться во фан. Есть одно но, очередное НО, если будет 2-й этап ЛБЗ, а он скорее всего будет, то возможно лоу левельная техника понадобится для их выполнения, а дед 3 один из лучших кандидатов на задание аля убить 2 ТТ на 2 уровня выше, лев конечно тоже подойдет, но на деде это сделать проще.    

Ангар выходит сейчас из подарочных танков 2-3 уровня, т127 что подарил Литвин Троль, Тип64 - уровня, е25 - 7го, прем 8ки + вз 132, удес 03 шведский, дед 3, дальше 9 уровен ЛТ и 55ка, все остальное 10е

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

зря ты Стас на е5 бочку катишь, отличный танк, для РБ ништяк зайдет, он может стреляться в лоб, быстрое КД, хорошая подвижность, броня, все есть чтобы играть практически на любом направлении, сможешь на нем, главное не стой на месте, если корпус спрятан, то поверни его чуть в сторону и дрыгайся вперед назад, чтобы башня с комбашней влево вправо дергалась и в нее было сложно попасть, если корпус видно то тоже самое вперед назад, сложнее будет выцелить и нлд и ту же башенку, старайся поменьше ромбить, ББхами пробивается каток с дамагом, критом БК и скинутой гуслей, от части именно из-за таких случаев я не снимаю большие ремки ибо сразу и гуслю починишь и БК отремонтируешь. Так же на пайках катаю и если пожар, то пока горишь может пол танка критануть с двиглом и БК одновременно, поэтому ремонт всего танка 1 кликом тоже важен.

Смотри сам конечно, но я бы попробовал ;)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я очень хочу Лео1. Времени и так нет. А тут РБ. Вообщем я должен хотя бы включить клиент танков, а там посмотрим.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

боюсь ты будешь разочарован в нынешнем рандоме, он может играть эффективно только на некоторых картах, открытых картах, от обзора, маскировки и подвижности, посвечивать, постреливать и т.д. Но в городских картах тебя ждет лютейшая боль. Ну да ладно, пробуй, выкачивай если решил, по мне так е50м сейчас более комфортен за счет хоть какой-то "брони", лео 1 не отбивает вообще почти ничего, даже пульки ЛТ :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Доволен ЛеоПро. Как скачал в топ - нравится. Все последние сессии на нем практически не горел.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

если честно я уже не помню лео ПРО, помню что его апнули, а катал я до апа, именно леоПРО был 1-й машиной в моем ангаре, на которой я смог взять 2 метки, вообще 1-й :crab:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Танчик стоял с отметкой 92-93%, крайний раз катал его 25 мая. Сегодня 1 бой и сразу 3 отметку дали:amazed:

Spoiler

• Плюс 2

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а вот это молодец Пахеич, 3 метки это всегда респект, на любой технике. Если я смогу хотя бы на одной 10ке, даже и не знаю что сделаю, пока предел мечтаний :shy:

з.ы. лан поехал на дачу, сегодня у меня шашлыки, сначала пенное, потом беленькая + надо траву покосить тримером, мож вечером материализуюсь под шафе :hiding:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...