Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
24 Май 2017 - 13:09 пользователь Sanok_S сказал:

здорова, зачем вступать? требуй КЛство взад :hiding:

Я написал, или КЛ или просто в ряды клана. Ну там посмотрим ... Мало ли, будут пытать еще, что я это я и все такое :teethhappy: А я щекотки боюсь. Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Май 2017 - 10:29 пользователь OnColdWings сказал:

Я написал, или КЛ или просто в ряды клана. Ну там посмотрим ... Мало ли, будут пытать еще, что я это я и все такое :teethhappy: А я щекотки боюсь.

ну чо? :P
  • Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Май 2017 - 08:15 пользователь Sanok_S сказал:

ну чо? :P

В очереди со вчерашнего обеда :confused:

Когда создавал клан и st0ne01 был замом, он мог принимать в клан. Но должности назывались в те времена иначе. Уходя, просто переназначил. Т.е. расчет был, что Павел сможет принимат ьв клан. А тут вон как вышло ...

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а я не знаю что ты вышел, КЛу бросить клан, это как в стринги oбосраться, эффективности зиро, теперь вот топчемся все вокруг, в нынешнем клане я тоже просто состою, ни одного боя с сокланами не провел во взводе, все бои либо соло либо с людями со стороны. Какая разница тогда где толкаться, жаль изи распался, там и чемпу постоянно катали, мона было фармить серу и на ГК тянули за ноздри, можно сказать за просто так давали танк, сейчас народ разбрелся кто куда, кто в мерси, кто в курагу, кто т-маны, кто в психи к помидору и т.д., в топ кланы разошлись одним словом, с моей донной статой только людей смешить, а с моим "скиллом" и умением играть только сокланов подводить, клановой жизни не хочу вообще, а вот серебришка не хватает, эх были времена, финочку чпокнули, 2 часа покатали пока она работает, рубанули 2кк серебра и пошли все по своим делам, красота, за неделю 6-8кк просто так не напрягаясь вообще собрал и улыбаеся, а сейчас дожил до того что уже ЛБЗшные танки начал продавать, до боли в падлу фармить, было бы с кем, хоть не так скучно, а в соляну это хуже срaной жoпы :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

ответ в саппорте ждать до 14 дней.

и именно фармить соло лучше, чем во взводе - взводы как то иначе балансит

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

фармить луче всего яга 8,8 (ибо она реально много фармит) + ЛТ, который играет 7-9 лвл (раньше был тип64, сейчас после патча тип62). На открытых картах вообще мед, ЛТ светит я кидаю, мне фарм за дамаг, ему фарм за свет, мы так с Чугуном и Афегой раньше играли + ЛБЗ делались, бабло текло рекой, сейчас их нет, йа один осталсо :(

Премов если честно полно, на тех где 3 метки вообще катать не хочу, тупо стимула нет, сюда относятся лев и е25, остаются только яга 8,8 (2 метки), тип64 (там тоже 2-3% до метки осталось вроде), мутц (2 метки) и пилот (пока одна, до второй далеко, но можно). Из всех премов все равно лучше всех фармит яга 8,8 + она имеет льготный уровень боев, на тип 64 я никак к пушке не привыкну, она там зараза косая и ББхи летят медленно, а играть на подкалиберах это до свидания фарм, посмотрю короче, фармить таки надо, хошь не хошь + хоть не большая мотивация по отметкам есть, таки если смогу на всех этих танках взять по 3 пятна, боюсь они тоже просто пойдут в стойло и будут выкатываться только на х5.

з.ы. нужные новые ЛБЗ и возможность фарма на нихе, а новые ранговые бои будут только сливать серебро, а не фармить, как бы не вышло по 10-15 маусов в команде, а такое тоже может быть с нынешней та мышью :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

блин на оборудование скидка, а мне нужно оборудование кое куда + думаю мож пару подбоев купить на япеса и е100

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/akciya-gf-2017/

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-10821115-0-37013400-1495832478_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-10821115-0-66413400-1495832481_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-10821115-0-73123700-1495832484_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10107883

ну и хватит на сегодня, а то и так хмельной, а заффтро так-то у дочи выпускной из подготовительной школы в 9 утра, надо быть свежим :honoring:

shot_464.jpg

shot_465.jpg

shot_466.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

утра всем комрады, ну вот очередная рабочая неделя.

Чет у нас вообще все пропали, Пахеич как там дитеныш? Нормально все, кушает и отдыхает? :great:

Стас, что с тех. поддержкой, Камень смотрю ооооооооочень давно не появлялся в иге и не факт что появится, думаю он забил на это дело + наверняка не в курсе какие полномочия на него возложили, из-за того что ты вышел из клана и передал права не тому человеку велика вероятность, что клан может быть потерян :(

Илимко, ты как-то странно на форум заходишь, то тебя очень много, то нет вообще, стихийный ты наш :teethhappy:

Гранд финал прошел, Нави слили Торнадо в 1/4, даже до финала не дошли, затем торнадо энерджи взяли 1его место и стали чемпионами мира. Все игры не смотрел, только некоторые видел.

Попробовал вчера немножко пофармить на премах, наполучал люлей, но таки немножко пофармил, потратил все деньги на оборудование пока была скидка, восстановил оборудование везде где хотел, в том числе и на некоторых танках, которые в будущем будут только для снятия х3 и х5. Серебра нету, расходники подходят к концу, на склад осталось примерно на 2кк расходников, немножко шоко, колы, чего-то ещё и больших ремок, все остальное покончалось нафег. На днях походу будет новый патч и эти самые новые рейтинговые бои среди 10 лвл, где брать серебро не знаю даже :( Как бы это печально не звучало, но ни мутц ни пилот не фармят так как хотелось бы ибо с 10ками вообще почти ничего не могут, а какие 10ки сейчас сами знаете, они даже прем пульками в борт не всегда пробиваются, печаль одним словом, остается только старушка яга 8,8, которая является льготным премом, попробовал на ней, не просто конечно, но таки фармит. Было бы нормально если бы на кармане было примерно 10кк, но даже 1кк нет, Санок стал бомжом и гоняет не очень принятные мысли по поводу продажи некоторых танков до 9 уровня включительно, но пытаюсь с собой бороться. Можно было бы избавиться от проходных танков аля чех 7 лвл, проходные ЛТ-9 аля т54обл, т49 и амх 1390 + пройти и продать китайченка 8 лвл вз 132, но там еще катать и катать на всем и много катать, а катать фактически не на что, баблишко конечно во всех этих танках есть, мож даже и 10ки покупать не буду сейчас, а когда-нибудь потом когда разбогатею и то не факт, жесть какая-то, не могу со своим ангаром совладать, многое хочется, но ничего не получается, все упирается в серебро :facepalm:  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Техподдержка не добралась до моего обращения еще.

Дача своя, дача родителей.

Какие тут танки.

И да, урра, каникулы !!!

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
28 Май 2017 - 18:26 пользователь Sanok_S сказал:

А где Серб и Михаил Живец? 

Серба давно не видать, а Шторм осенью снят с танков
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Ну да, каникулы похоже, у меня у дочи в саду в прошлую среду был выпускной, в дошкольной подготовительной школе в субботу выпускной был, сегодня экзамен в танцевальной школе, не знаю, она маленькая ещё считается, ее в танцевальную школу взяли в 6 лет, а там как обычной школе с 7 типа берут, переведут ее во 2-й класс или оставят опять в 1-м не знаю даже, отметки у нее хорошие, танцует не плохо, но котелок говорят ещё не очень варит, маленькая для 2 класса, ну посмотрим :teethhappy: 

У нас на даче там чет авария какая-то, воды не было, не поехал поливать, а больше там вроде делать нечего, поэтому и поиграл и пенного попил и погулял со своими + у меня и дочи и жона на роликах катаются, я на лавочке с пенным и мойвой копченой, а они гоняют по парку, красота.

Вроде как Шторм с Минского офиса был снят, а на работу вроде как на Кипр отправился, хотя его в последнее время не видно вообще, мож действительно не работает больше в ВГ или на танках. Серб тоже пропал, раньше частенько светился, там КТТС были, а сейчас его нет вообще, тоже странно. Не очень люблю когда меняется сильно те кто ведет одно дело, настораживает, ну да ладно. Мне хочется вот в танки играть сейчас, а когда сажусь за танки и вижу что нет серебра и играть тупо не на чем, желание начинает пропадать, мож поубирать пайки и большие ремки и попробовать как все, а вдруг получится :hiding: 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

чего-то в последнее время, даже если есть желание - игра не идёт)

http://i12.pixs.ru/storage/7/4/5/benloparty_1284302_26342745.jpg

а так - пару боёв на премах, пару на 10-ках и выключаю

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

то что игра не идет это прям в точку :honoring:

сам такой, видать действительно народ в стельку играет, в меня стреляют даже союзники, вчера мимо проезжал одного задел на яге 8,8, так мне дал шот, потом подождал когда я шотый останусь и добил ещё 1 выстрелом, поголубел, когда я написал что о нем думаю, он кроме как "Так точно!" 2 раза подряд ничего не смог написать :teethhappy:

бывает ещё и выталкивают, я конечно тоже частенько на кочерге в бой выхожу, но свой вин восимь обычно отбиваю, зачем овощи, которые топятся в начале боя либо мешают играть заходят, я пока не придумал :)

• Плюс 1
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Всем привет.

29 Май 2017 - 17:06 пользователь Sanok_S сказал:

Пахеич как там дитеныш?

Да норм. Ест, спит, писает, какает да кричит.

До танков руки не доходят, точнее сказать дошли бы, но времени не хватает.

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Май 2017 - 14:39 пользователь Pahey_prim сказал:

Да норм. Ест, спит, писает, какает да кричит.

Мы все так делаем :trollface:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...