Sanok_S Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 ну и это, я так понял 1 шеврон это 1 победа (если не попал в конец списка) либо поражение (если попал в топ 3 по опыту), возможно на ЛТ будут фармить ибо на ЛТ всегда опыта давали больше, хотя могу ошибатьсядалее Личные рангиДоступно 5 личных рангов. Ранги I и V являются несгораемыми. Количество шевронов в бета-сезоне для перехода на следующий личный ранг: Ранг I — 1 шеврон Ранг II — 3 шеврона Ранг III — 3 шеврона Ранг IV — 5 шевронов Ранг V — 7 шевронов Ранги машиныРанги машины становятся доступны для получения, когда игрок достиг Ранга V. Ранги машины можно получать бесконечно для каждой машины в течение этапа. Каждый ранг машины привязывается к конкретной машине — у каждой он свой (уникальный прогресс для каждой машины игрока). Ранги машины в бета-сезоне являются несгораемыми. Количество шевронов в бета-сезоне для перехода на следующий ранг машины: Ранг машины I — 5 шевронов Ранг машины II — 5 шевронов Все последующие ранги машины — 7 шевронов если 19 побед подряд или в топ 3 при поражении, то вот тебе 5 личный ранг, далее уже собственно го на машины брать первые 2 ранга ибо 7 побед/топ 3 при поражении проще на 5 чем на 7 бояхну и там +1 или -1 по итогам боя может быть, можно на месте топтаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Ясно, что ничего не ясно. Ясен принцип. Ясен механизм. Но в цифрах - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 да и в цифрах понятно, за ранги получишь боны, всего будет 4 этапа, где ты если докачаешься до 5 ранга вынесешь по 500 бонов за этап или 2к за сезон Ранг I — 100 и контейнер со случайной наградой. Ранг II — 200 и контейнер со случайной наградой. Ранг III — 300 и контейнер со случайной наградой. Ранг IV — 400 и контейнер со случайной наградой. Ранг V — 500 и контейнер со случайной наградой.в сундуках расходники, кредиты и личные резервы.дальше идут лидеры сезона, пройдут эти 4 этапа, т.е. 1 сезон, 2 недели разрабы берут на то чтобы выявить нарушителей и исключить из таблицы, вот награды лидеров сезонаЛига I — 5 750 , нашивка «Золото бета-сезона» и контейнер с наградой: 7 дней премиум аккаунта, 2 000 , 10 личных резервов на кредиты +50% на 2 часа. Лига II — 3 250 , нашивка «Серебро бета-сезона» и контейнер с наградой: 7 дней премиум аккаунта, 1 000 , 5 личных резервов на кредиты +50% на 2 часа. Лига III — 1 500 , нашивка «Бронза бета-сезона» и контейнер с наградой: 1 день премиум аккаунта,1 слот в Ангаре, 500 , 5 личных резервов на кредиты +50% на 2 часа.где лиги этоЛига I: первые 10% игроков. Лига II: следующие 15% игроков. Лига III: следующие 25% игроков. Игроки, не попавшие в лиги сезона.итого выходит максимум ты получишь 5750 + 2000 бонов, это архиништяк и скорее всего это будут самые сильные и многоиграющие игроки. Обычные смертные типа нас с вами в лучшем случае смогут получить 1,5к НОЯ бонов с лиги за 3-е место и от 400 до 2000 бонов с 4-х этапов ибо уже 1-й ранг думаю мы возьмем, а он не сгорает. Итого по итогу такой лиги мы даже досылатель не сможем купить ибо он 5к стоит, остальные цены не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Спс, лень искать было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 мне больше всего интересно на чем народ пойдет в эти самые бои, если там будут поголовно маусы, то это будут вилы. 15 маусов по 3,2к ХП это ж 48к мяса.бои будут скорее всего не ололо, ибо людям надо играть на победу, а будет полустоялово полумордобой, думаю жесть будет, с одной стороны интересно, с другой трата серебра тотальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 http://i92.fastpic.ru/big/2017/0605/82/969db9c10788568d11c7a8c212b2bf82.jpghttp://i92.fastpic.ru/big/2017/0605/e0/f3c2016871df778234d6380191a819e0.jpg В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 да видел такую петрушку уже в теме ранговых боев, в 16 нуль нуль по МСК должны стартануть ишо 2 сервера и часть народу туда сквозанет, правда 8й закроется и вечером будут вообще вилы, в очереди будем стоять в 2 сервера ибо все работяги что живут по столичному времени притащутся домой, в том числе и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 (изменено) А мне пока не на чем играть в этих боях. Ну Е5 есть. Япа вообще не в счет. Маусса бы купить. Изменено 5 июня, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 я бы тоже бы мауса купил, но у меня там вообще ничего не прокачено, да и маус будет нерфанут, к бабке не ходите будет нерфанут, разрабы в интервью подтвердили что дескать кое что переапали, кроме мауса ничего так тотально не апали.Радует что вроде как деда 7 хотят пересматривать ибо устарел, как будут апать не знаю, но рад, мне дед 7 нравится, с горы так вообще 60+ км/ч летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 (изменено) покушал, дошел до компа, эвил кранни и стол ер байк уже 5 ранг, креспикс пока 3й, но шпилит, я сейчас со своими гулять, а потом наверное буду пробовать фактически грают и раки и папки, говорят Грани до 5го ранга только 1 раз слился, сейчас его под всеми углами гнут во все стороны, Кресп тоде льется, притом тем же самым рандомным алкашам, жто жесть Изменено 5 июня, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 за то что зашел в ранговый бой дали сразу 100 бонразница обычного 907 против 907 с вентилем и досылом из усовершенствованного оборудования вот такаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-19322500-1496685307_thumb.jpgчто-то мне подсказывает что оно того не стоит ну и цена в бонах на оборудованиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-40385300-1496685353_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 (изменено) жесть смотрю Креспикса и пью минералку, думаю что за фигня, он на бате топ пушку на сток поменял, а это оказывается пока Кресп уходил куда-то Скайлекс поменял и ушел, братан Изменено 5 июня, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) ну да смешно вышло конечно, выходит Кресп на бате в бой, карта аэродром, у него 1 барабан подкалиберов и все остальное ББ на предтоп орудии но бой таки они выигали, притом бой закончился тем что в команде противника осталось 2 арты и в команде союзника 2, сначала вражеская в упор мажет, а союзная попадает, потом 2 арты становятся на захват и когда оставшаяся летит сбивать так же дохнет от союзной, сейчас медаль паскуччи на 2 арты, может быть 261 взял медальку, ну да ладно. Я вчера не набрался храбрости таки выйти в бой, мои девченки отказались на роликах кататься, ну и ладно, я просто решил посмотреть как стрэмеры берут шевроны и что творится в боях, за это время съел банан с яблоком и выпил полтора литра местной минералки "Себряковская".Я сам не видел, но люди в чати на твиче написали что Левша очень долго брал 5 ранг, громко ругался матом и жутко горел, Эвил Гранни вроде взял довольно просто с 1 сливом, все остальные победы были, когда я пришел Кресп был 3-го уровня и за 3 часа где-то таки дошел до 5 уровня, потом я ушел спать, Мексиканец сказал что тоже довольно просто взял, многие катают там именно об907, говорят гуда танк, бронявый и ДПМный, я б тоже на нем пошель, но у меня блин нет пайков, хотя можно оборзеть и брать пайки за фулл цену активировав резерв, но есть одно НО, бои в этом режиме затяжные, даже ничьи бывают, до 4 ганга можно дойти, просто на удачу, играть сейвово и пытаться побеждать, до 5-го будет сложнее ибо там уже такие же сейвовые голупчики и пока в основном более или менее хорошие игроки в перемешку со статистами, а вот после 5-го ранга, когда уже ранг машины хотят брать начинается самое страшное, 55-57-60-65% винрейта игроки, от бирюзы до фиолета, либо часть 5 ранга, остальное 4, либо все 5-го, там просто жесть и у пот, у кого нервы быстрее сдадут, стоялово, ничьи, притом где ничья шеврон получают только топ 3 с обеих из команд, все остальные лишаются шеврона. Если чесно сегодня хочу уже попробовать, надеюсь что самые сильные вчера уже откатали, и сегодня будут воевать только с равными, а я среди заводчан таки шеврончиков хапну.907 зарядил на стрельбу, добавил прем пулек, если честно аж глаз радует когда автофильтром откидывает все танки что не 10 лвл и 15 топов на летсо. Надеюсь что играя по чуть до конца недели смогу хоть какой-то результат выше 1 ранга получить (на него надо только 1 шеврон ), а там как повезет.Думаю как и писал ранее фармить очки народ будет на топах следующим образом, сначала ессно берут 5 ранг личный, вчера кто хотел уже взял, далее на каждом топе берут по 2 ранга машины ибо на 1 и 2 ранг машины нуна всего по 5 шевронов, далее уже 3 ранг и выше по 7, это сложнее, но учитывая в каких условиях играют статисты, как они потеют и горят от стоялова, то в топе будут тильки самые стойкие. Почти все лупят голдопулями, очень много имбо СТ, барабанов, маусов и ижи с ними, из-за стоялова даже арта в топ попадает по дамагу ибо орте затяжные бои ой как выгодны, особенно на открытых картах. Как-то таг комрады, если кто пробовал, то делитесь впечатлениями. з.ы. у меня есть 3,7кк серебра и пустые склады расходников, я беден, а ранговые бои серебро едят со страшной силой, выше я выложил скриншот об 907 на обычном и усовершенствованном оборудование, в очередной раз задаюсь вопросом, а стоит ли?з.ы.ы. ранее большие расходники были за голду, сейчас за серебро, думаю в будущем разработчики "по многочисленным просьбам" сделают доступность НАЕ-бонов за голду либо за реал и народ накупит себе этого самого оборудования и будет катать. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) Всем ку. Да, тоже видел. Он еще на деде4 д25т поставил ему, по крайней мере купил. Смотрел тоже вчера бои ранговые. Эдакая сместь (все таки в них больше статюг на команду, чем в рандоме) ротных боев, где куча статюг едут по приказу кома п и з д и т ь других статюг. И помесь обычного рандома без взводов. Чем выше, тем интеерснее. Мне понравилось. Внимательно присматривался к технике. Из моего ангага Е5 и будущий Е-50М. Лео1 тоже зайдет, но посмотрим ... Япа и Е-100 - нет, кд вечность. Маусс еще норм. Но 18кк на три топа у меня точно не будет. Бой на Аэродроме с артами - красивый был. 50В против 2 арт и ТапкоЛехи и еще какого то танка. Арта красиво помогала. Вообщем мне все бои понравились, которые 4-5 ранг. Изменено 6 июня, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 они сложные, народ на подсадки залазиет, мочатся жестко СТ в лоб с ТТ, голдопулей никто не жалеет, надо пробовать чо, мы хуже что ли? просто попробовать, получится хорошо, не получится, тоже не плохо. Да и все таки подумываю в будущем выкачать все ЛТ 10 и выкупить что можно, они тоже заходят, светить можно, стрелять тоже. У меня 1390, т49, т54обл стоят, их пройти и брать 10 лвл, далее китайца 8 лвл докачать до 9, ну и потом до 10, чеха 8 лвл покупать и проходить, так же до топа, до этого в сласть накататься на топовой 9ке. Поймать акции и нанять в рево 4-го Ганса, потом поймать ещё 1 акцию и выкачать ему ББ дабы танк можно было выводить в рандом + на рево надо оборудование + рево надо красить. Больше по трейд ину пока брать ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 По итогам Кресп вчерась 5+к бонов возьмет. Это уже вентиль. И инструкции. Саня, ты инструкции, как аналог доппайка учитывал в сравнении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 кто сказал что Кресп возьмет 5к бонов? по вчерашнему результату ничего нет, не ранг, а очки важны, найдется чувачок который вчера взял 5 ранг личный и на некскольких машинах по 1 и 2 ранга хапнул, все это записалось в очки, чем больше очков тем выше шанс быть в топе, если кресп будет до конца недели каждый день шпилить эти бои, а потом ещё 3 недели это же делать, то только потом кресп возьмет 5к+ бонов, притом удачно шпилить и брать шевроны, а не топтаться на месте. з.ы. инструкции покупаются только за боны, боны не покупаются ни за что, пока ни за что, а доп. пай берется за серебро, хочешь фарми, а хочешь резерв юзани и будет в нуль либо небольшой минус, у меня резервов с акции в бой на ИС7 и Япесто имеются + я купил больше 20 штук, резервы на серебро есть одним словом можно просто катать под ними и не фармить, правда не выгодно ибо 20к серы накладно, а по скидке 10к норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) Я видел у Креспа, что по окончании сезона ему за вчерашние заслучи начислят столько то бонов. Ладно, оборудование - награда. А вот рубилово мне нравится больше. Сам процесс так сказать. Изменено 6 июня, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 (изменено) возможно я что-то не правильно понялhttps://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/ranked-battles/вчера я видел что при получении 5 ранка Кресп и Санек Мексиканец получили золото, т.е. типа топ. Надо пробовать короче, вчера надо было, но уже поздняк метаться притом надо было пробовать не стесняясь вообще, это бета тестирование, все потом почикают, останутся только добытые награды + серу и расходники дают в боях, надо пробовать и не бздeть Изменено 6 июня, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас