Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну и это, я так понял 1 шеврон это 1 победа (если не попал в конец списка) либо поражение (если попал в топ 3 по опыту), возможно на ЛТ будут фармить ибо на ЛТ всегда опыта давали больше, хотя могу ошибаться

далее

Личные ранги

• Доступно 5 личных рангов.
  • Ранги I и V являются несгораемыми.
  • Количество шевронов в бета-сезоне для перехода на следующий личный ранг:
    • Ранг I — 1 шеврон
    • Ранг II — 3 шеврона
    • Ранг III — 3 шеврона
    • Ранг IV — 5 шевронов
    • Ранг V — 7 шевронов

Ранги машины

• Ранги машины становятся доступны для получения, когда игрок достиг Ранга V.
  • Ранги машины можно получать бесконечно для каждой машины в течение этапа.
  • Каждый ранг машины привязывается к конкретной машине — у каждой он свой (уникальный прогресс для каждой машины игрока).
  • Ранги машины в бета-сезоне являются несгораемыми.
  • Количество шевронов в бета-сезоне для перехода на следующий ранг машины:
    • Ранг машины I — 5 шевронов
    • Ранг машины II — 5 шевронов
    • Все последующие ранги машины — 7 шевронов

если 19 побед подряд или в топ 3 при поражении, то вот тебе 5 личный ранг, далее уже собственно го на машины брать первые 2 ранга ибо 7 побед/топ 3 при поражении проще на 5 чем на 7 боях

ну и там +1 или -1 по итогам боя может быть, можно на месте топтаться

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ясно, что ничего не ясно. Ясен принцип. Ясен механизм. Но в цифрах - нет.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да и в цифрах понятно, за ранги получишь боны, всего будет 4 этапа, где ты если докачаешься до 5 ранга вынесешь по 500 бонов за этап или 2к за сезон

• Ранг I — 100 и контейнер со случайной наградой.
  • Ранг II — 200 и контейнер со случайной наградой.
  • Ранг III — 300 и контейнер со случайной наградой.
  • Ранг IV — 400 и контейнер со случайной наградой.
  • Ранг V — 500 и контейнер со случайной наградой.

в сундуках расходники, кредиты и личные резервы.

дальше идут лидеры сезона, пройдут эти 4 этапа, т.е. 1 сезон, 2 недели разрабы берут на то чтобы выявить нарушителей и исключить из таблицы, вот награды лидеров сезона

• Лига I — 5 750 , нашивка «Золото бета-сезона» и контейнер с наградой: 7 дней премиум аккаунта, 2 000 , 10 личных резервов на кредиты +50% на 2 часа.
  • Лига II — 3 250 , нашивка «Серебро бета-сезона» и контейнер с наградой: 7 дней премиум аккаунта, 1 000 , 5 личных резервов на кредиты +50% на 2 часа.
  • Лига III — 1 500 , нашивка «Бронза бета-сезона» и контейнер с наградой: 1 день премиум аккаунта,1 слот в Ангаре, 500 , 5 личных резервов на кредиты +50% на 2 часа.

где лиги это

• Лига I: первые 10% игроков.
  •  Лига II: следующие 15% игроков.
  •  Лига III: следующие 25% игроков.
  •  Игроки, не попавшие в лиги сезона.

итого выходит максимум ты получишь 5750 + 2000 бонов, это архиништяк и скорее всего это будут самые сильные и многоиграющие игроки. Обычные смертные типа нас с вами в лучшем случае смогут получить 1,5к НОЯ бонов с лиги за 3-е место и от 400 до 2000 бонов с 4-х этапов ибо уже 1-й ранг думаю мы возьмем, а он не сгорает. Итого по итогу такой лиги мы даже досылатель не сможем купить ибо он 5к стоит, остальные цены не знаю

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

мне больше всего интересно на чем народ пойдет в эти самые бои, если там будут поголовно маусы, то это будут вилы. 15 маусов по 3,2к ХП это ж 48к мяса.

бои будут скорее всего не ололо, ибо людям надо играть на победу, а будет полустоялово полумордобой, думаю жесть будет, с одной стороны интересно, с другой трата серебра тотальная :ohmy:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0605/82/969db9c10788568d11c7a8c212b2bf82.jpg

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0605/e0/f3c2016871df778234d6380191a819e0.jpg

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да видел такую петрушку уже в теме ранговых боев, в 16 нуль нуль по МСК должны стартануть ишо 2 сервера и часть народу туда сквозанет, правда 8й закроется и вечером будут вообще вилы, в очереди будем стоять в 2 сервера ибо все работяги что живут по столичному времени притащутся домой, в том числе и я :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А мне пока не на чем играть в этих боях. Ну Е5 есть. Япа вообще не в счет. Маусса бы купить. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я бы тоже бы мауса купил, но у меня там вообще ничего не прокачено, да и маус будет нерфанут, к бабке не ходите будет нерфанут, разрабы в интервью подтвердили что дескать кое что переапали, кроме мауса ничего так тотально не апали.

Радует что вроде как деда 7 хотят пересматривать ибо устарел, как будут апать не знаю, но рад, мне дед 7 нравится, с горы так вообще 60+ км/ч летит.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

покушал, дошел до компа, эвил кранни и стол ер байк уже 5 ранг, креспикс пока 3й, но шпилит, я сейчас со своими гулять, а потом наверное буду пробовать :hiding:

фактически грают и раки и папки, говорят Грани до 5го ранга только 1 раз слился, сейчас его под всеми углами гнут во все стороны, Кресп тоде льется, притом тем же самым рандомным алкашам, жто жесть :D

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

за то что зашел в ранговый бой дали сразу 100 бон

разница обычного 907 против 907 с вентилем и досылом из усовершенствованного оборудования вот такая

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-19322500-1496685307_thumb.jpg

что-то мне подсказывает что оно того не стоит 

ну и цена в бонах на оборудование

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-40385300-1496685353_thumb.jpg

shot_496.jpg

shot_497.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

жесть смотрю Креспикса и пью минералку, думаю что за фигня, он на бате топ пушку на сток поменял, а это оказывается пока Кресп уходил куда-то Скайлекс поменял и ушел, братан :trollface:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
:D

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да смешно вышло конечно, выходит Кресп на бате в бой, карта аэродром, у него 1 барабан подкалиберов и все остальное ББ на предтоп орудии :teethhappy: но бой таки они выигали, притом бой закончился тем что в команде противника осталось 2 арты и в команде союзника 2, сначала вражеская в упор мажет, а союзная попадает, потом 2 арты становятся на захват и когда оставшаяся летит сбивать так же дохнет от союзной, сейчас медаль паскуччи на 2 арты, может быть 261 взял медальку, ну да ладно.

Я вчера не набрался храбрости таки выйти в бой, мои девченки отказались на роликах кататься, ну и ладно, я просто решил посмотреть как стрэмеры берут шевроны и что творится в боях, за это время съел банан с яблоком и выпил полтора литра местной минералки "Себряковская".

Я сам не видел, но люди в чати на твиче написали что Левша очень долго брал 5 ранг, громко ругался матом и жутко горел, Эвил Гранни вроде взял довольно просто с 1 сливом, все остальные победы были, когда я пришел Кресп был 3-го уровня и за 3 часа где-то таки дошел до 5 уровня, потом я ушел спать, Мексиканец сказал что тоже довольно просто взял, многие катают там именно об907, говорят гуда танк, бронявый и ДПМный, я б тоже на нем пошель, но у меня блин нет пайков, хотя можно оборзеть и брать пайки за фулл цену активировав резерв, но есть одно НО, бои в этом режиме затяжные, даже ничьи бывают, до 4 ганга можно дойти, просто на удачу, играть сейвово и пытаться побеждать, до 5-го будет сложнее ибо там уже такие же сейвовые голупчики и пока в основном более или менее хорошие игроки в перемешку со статистами, а вот после 5-го ранга, когда уже ранг машины хотят брать начинается самое страшное, 55-57-60-65% винрейта игроки, от бирюзы до фиолета, либо часть 5 ранга, остальное 4, либо все 5-го, там просто жесть и у пот, у кого нервы быстрее сдадут, стоялово, ничьи, притом где ничья шеврон получают только топ 3 с обеих из команд, все остальные лишаются шеврона. Если чесно сегодня хочу уже попробовать, надеюсь что самые сильные вчера уже откатали, и сегодня будут воевать только с равными, а я среди заводчан таки шеврончиков хапну.

907 зарядил на стрельбу, добавил прем пулек, если честно аж глаз радует когда автофильтром откидывает все танки что не 10 лвл и 15 топов на летсо. Надеюсь что играя по чуть до конца недели смогу хоть какой-то результат выше 1 ранга получить (на него надо только 1 шеврон :teethhappy:), а там как повезет.

Думаю как и писал ранее фармить очки народ будет на топах следующим образом, сначала ессно берут 5 ранг личный, вчера кто хотел уже взял, далее на каждом топе берут по 2 ранга машины ибо на 1 и 2 ранг машины нуна всего по 5 шевронов, далее уже 3 ранг и выше по 7, это сложнее, но учитывая в каких условиях играют статисты, как они потеют и горят от стоялова, то в топе будут тильки самые стойкие. Почти все лупят голдопулями, очень много имбо СТ, барабанов, маусов и ижи с ними, из-за стоялова даже арта в топ попадает по дамагу ибо орте затяжные бои ой как выгодны, особенно на открытых картах. Как-то таг комрады, если кто пробовал, то делитесь впечатлениями.

з.ы. у меня есть 3,7кк серебра и пустые склады расходников, я беден, а ранговые бои серебро едят со страшной силой, выше я выложил скриншот об 907 на обычном и усовершенствованном оборудование, в очередной раз задаюсь вопросом, а стоит ли?

з.ы.ы. ранее большие расходники были за голду, сейчас за серебро, думаю в будущем разработчики "по многочисленным просьбам" сделают доступность НАЕ-бонов за голду либо за реал и народ накупит себе этого самого оборудования и будет катать.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Всем ку. Да, тоже видел. Он еще на деде4 д25т поставил ему, по крайней мере купил. Смотрел тоже вчера бои ранговые. Эдакая сместь (все таки в них больше статюг на команду, чем в рандоме) ротных боев, где куча статюг едут по приказу кома п и з д и т ь других статюг. И помесь обычного рандома без взводов. Чем выше, тем интеерснее. Мне понравилось. Внимательно присматривался к технике. Из моего ангага Е5 и будущий Е-50М. Лео1 тоже зайдет, но посмотрим ... Япа и Е-100 - нет, кд вечность. Маусс еще норм. Но 18кк на три топа у меня точно не будет.

Бой на Аэродроме с артами - красивый был. 50В против 2 арт и ТапкоЛехи и еще какого то танка. Арта красиво помогала. Вообщем мне все бои понравились, которые 4-5 ранг.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
они сложные, народ на подсадки залазиет, мочатся жестко СТ в лоб с ТТ, голдопулей никто не жалеет, надо пробовать чо, мы хуже что ли? просто попробовать, получится хорошо, не получится, тоже не плохо. Да и все таки подумываю в будущем выкачать все ЛТ 10 и выкупить что можно, они тоже заходят, светить можно, стрелять тоже. У меня 1390, т49, т54обл стоят, их пройти и брать 10 лвл, далее китайца 8 лвл докачать до 9, ну и потом до 10, чеха 8 лвл покупать и проходить, так же до топа, до этого в сласть накататься на топовой 9ке. Поймать акции и нанять в рево 4-го Ганса, потом поймать ещё 1 акцию и выкачать ему ББ дабы танк можно было выводить в рандом + на рево надо оборудование + рево надо красить. Больше по трейд ину пока брать ничего не буду.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
По итогам Кресп вчерась 5+к бонов возьмет. Это уже вентиль. И инструкции. Саня, ты инструкции, как аналог доппайка учитывал в сравнении ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

кто сказал что Кресп возьмет 5к бонов? по вчерашнему результату ничего нет, не ранг, а очки важны, найдется чувачок который вчера взял 5 ранг личный и на некскольких машинах по 1 и 2 ранга хапнул, все это записалось в очки, чем больше очков тем выше шанс быть в топе, если кресп будет до конца недели каждый день шпилить эти бои, а потом ещё 3 недели это же делать, то только потом кресп возьмет 5к+ бонов, притом удачно шпилить и брать шевроны, а не топтаться на месте.

з.ы. инструкции покупаются только за боны, боны не покупаются ни за что, пока ни за что, а доп. пай берется за серебро, хочешь фарми, а хочешь резерв юзани и будет в нуль либо небольшой минус, у меня резервов с акции в бой на ИС7 и Япесто имеются + я купил больше 20 штук, резервы на серебро есть одним словом :) можно просто катать под ними и не фармить, правда не выгодно ибо 20к серы накладно, а по скидке 10к норм. :shy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я видел у Креспа, что по окончании сезона ему за вчерашние заслучи начислят столько то бонов. Ладно, оборудование - награда. А вот рубилово мне нравится больше. Сам процесс так сказать. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

возможно я что-то не правильно понял

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/ranked-battles/

вчера я видел что при получении 5 ранка Кресп и Санек Мексиканец получили золото, т.е. типа топ. Надо пробовать короче, вчера надо было, но уже поздняк метаться :facepalm:

притом надо было пробовать не стесняясь вообще, это бета тестирование, все потом почикают, останутся только добытые награды + серу и расходники дают в боях, надо пробовать и не бздeть :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...