Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Да кстати Стас, боны игрокам дадут скорее всего потом, сначала этап (неделя) пройдет целиком, за этап посчитают боны, за лигу (4 недели), потом 2 недели будут читеров и подставушников ловить, а вот потом уже раздадут награды :honoring:

5к+ я так понял получит народ именно за лигу, это как после ГК танки, камуфляжи, голда и т.д. сначала проходит сезон ГК, затем считают очки, и по результату начисляют либо танк с камо, либо только камо и т.д. Блин, мне прям повезло что урвал 907, больше с ГК не хотел ничего + 260 в ангаре, казалось бы катай и получай удовольствие, ан нет, погоны теперь фарамить надо и боны чтобы бустануть танки :angry:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

где лидеров сезона посмотреть? уже есть таблица как с рейтингами, я чет не нашел, там можно смотреть. уже есть люди с 12 очками :girl_heart:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
В клиенте точно можно. Сегодня хочу добить ЛеоПро. С ранговыми боями пока обожду. Нужна техника для них. Ну а на 10 (не в РБ) можно и взвод организовать. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я наоборот хочу таки попробовать в ранг бои поиграть, все 15 топов готовы к бою :honoring:

вот на чем только выходить пока не знаю, но однозначно надо что-то брать глазастое, с броней, скорострельное, 113 бы ништяк зашел, а для заливания дамага чех 10 лвл был бы норм, ну ниче, попробую с 907 и е50м, а там как пойдеть :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на сегодня достаточно, поиграл не так много, всего 20 боев, было всяко и победы и поражения, но в целом уот так уот

хотел 1 резерв катануть и усю, но чет затянуло и 2й не активировал дажа :shy:

за лычки правда дали бабло так что я в плюсе, зыко 1й бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-73514100-1496780779_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-94147900-1496780782_thumb.jpg

ну и потом уот так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-24275700-1496780786_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-28086300-1496780790_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-66489100-1496780793_thumb.jpg

а всего понадобилось

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-74881200-1496780796_thumb.jpg

на бата оказывается кофе есть, на е50м есть шоко, а вот на советов пайков нет, так шта там за фулл цену, но в целом понравилось, почему-то моды не работают, олень не работает, а вот звездочки опасности противника работают и кажут чо почем :great:

осталось 7 побед и будет 5й ранг, но думаю будет не так просто, нужно больше аккуратничать

пока кажет мну в серебро

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-40641500-1496781083_thumb.jpg

shot_498.jpg

shot_499.jpg

shot_500.jpg

shot_501.jpg

shot_502.jpg

shot_503.jpg

shot_504.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Итни и Станлок раскрыли секрет ВГ в этих самых РБоях. Да, типа приз - улучшенное оборудование. Но нужны боны. Чтобы из получить больше, нужно подниматься в таблице. Чтобы подниматься в таблице нужно апать ранг танка, после того как берем 5 ранг инрока. Итого, чтобы апнуть 10 танк до 2 ранга, нужно откатать 3 или 5 боев. Повторяю, это коггда у нас уже 5 ранг на аккаунте. Т.е. 3 или 5 боев получаем шевроны, затем апаем ранг танка. После этого в таблице мы поднимаемся. Теперь самое главное. Чтобы апнуть с 2 на 3 нужно 7 боев. Вот оно. Имеем в ангаре мало 10ок (прям это про меня). Мне нужно 7 боев. Если в ангаре много 10 - играйте на всех и апайте ранги танков. До 2. Это же легче. Чем с 2 на 3. И не факт, что попадем в голд лигу, в которой бонов больше.

Обратная сторона. Саня, ты видел сетапы ? очень много голды уходит. Расходники/пульки.

В общем мне в этом режиме нравится именно рубилово. Отдаленно напоминает танки 2011-12 года. Сам путь к бонам затратен, хоть и дают серебро. Нужно больше 10ок. Поэтому буду пока что в рандоме. И то, судя по времени свободному - только в суб. и воскр. :(

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, я об этом писал на прошлой странице, подробно писал, без Итни и Стенлока, все ясно как белый день.

Еще раз, тебе надо сначала просто апнуться до 5 ранга самому, делаешь ты это сначала с раками, потом со средними игроками, потом уже на 5м ранге норм игроки. Далее уже идут ранги тенхники, 1 ранг за 5 шевронов, 2-й ранг за 5 шевронов, 3 и далее по 7 шевронов, естественно 5 шевронов проще получить чем 7, это и есть зависимость количества танков 10 уровня в ангаре.

Вот смотри, за получения 2 ранга мне дали 1 очко, за получение 3 ранга дали ещё 1 и за получение 4-го ещё, т.е. у меня сейчас 3 очка, когда возьму, если конечно возьму 5й ранг у меня будет 4 очка, далее уже пойдут ранги машины, если у меня 15 топ танков, и я возьму на каждом хотя бы по 1 рангу, то это будет +15 очков и того уже 19, вот эти самые очки, а точнее их количество и есть та самая рейтинговая таблица, в топе вчера были люди у кого уже по 18 очей, сегодня будет выше, за ними не угнаться, далее уже надо опять в регламент смотреть там по этим очкам тоже требования были, так что взять 5 ранг личный, на аккаунте так сказать это самое простое, дальше начинается самое сложное, ты начинаешь играть среди людей 5 ранга и там добывать победы сложнее :zombi:

ну вот оно все есть

Очки ранга

• За получение каждого личного ранга даётся 1 очко.
  • За получение каждого ранга машины даётся 1 очко.
  • Очки даются только за первое получение личного ранга / ранга машины, при повторном получении личного ранга очки не даются.

Лидеры сезона

• Ранжирование в Лидерах сезона происходит по сумме очков игрока в бета-сезоне.
  • При одинаковом количестве очков у двух и более игроков происходит последовательное сравнение остальных параметров бета-сезона:
    • эффективность игры;
    • средний урон в режиме;
    • среднее количество опыта (с учётом премиум аккаунта);
    • средний урон, нанесённый с помощью игрока.
  • В случае совпадения всех пяти параметров игроки попадают в лигу того из них, кто занял наивысшую позицию.
  • Таблица Лидеров сезона становится доступна c 05.05.2017 16:30 МСК.
  • Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа
  • Если в таблицу Лидеров сезона попало менее 10 игроков, то рейтинг не будет сформирован.
  • Обновление таблицы производится несколько раз в сутки.
  • Для нахождения в Лидерах сезона необходимо иметь определённое количество очков, заработанных за бета-сезон.
  • Необходимое количество очков зависит от конкретного этапа:
    • Этап 1: 2 очка
    • Этап 2: 6 очков
    • Этап 3: 10 очков
    • Этап 4 (конец сезона): 16 очков
  • Лидеры сезона разделены на 4 группы:
    • Лига I: первые 10% игроков.
    • Лига II: следующие 15% игроков.

• Лига III: следующие 25% игроков.

• Игроки, не попавшие в лиги сезона.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

все это есть в регламенте, на это я обращал внимание точно, искать не охота

Личные ранги

• Доступно 5 личных рангов.
  • Ранги I и V являются несгораемыми.
  • Количество шевронов в бета-сезоне для перехода на следующий личный ранг:
    • Ранг I — 1 шеврон
    • Ранг II — 3 шеврона
    • Ранг III — 3 шеврона
    • Ранг IV — 5 шевронов
    • Ранг V — 7 шевронов

Ранги машины

• Ранги машины становятся доступны для получения, когда игрок достиг Ранга V.
  • Ранги машины можно получать бесконечно для каждой машины в течение этапа.
  • Каждый ранг машины привязывается к конкретной машине — у каждой он свой (уникальный прогресс для каждой машины игрока).
  • Ранги машины в бета-сезоне являются несгораемыми.
  • Количество шевронов в бета-сезоне для перехода на следующий ранг машины:
    • Ранг машины I — 5 шевронов
    • Ранг машины II — 5 шевронов
    • Все последующие ранги машины — 7 шевронов

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вот в этом-то и вся соль, если бы позавчера ты бы взял 5-й ранг и получил заветные 4 очка, ты бы был в золоте, но это 1-й день этапа, далее народ подтягивается и если ты не дуплишь ранги на машинах, то будешь отодвигаться взад и велика вероятность что к концу лиги ты не будешь даже в бронзе :girl_heart:

с другой стороны, возможно если я возьму сегодня/завтра 5-й ранг, то буду уже не в зоите, а в сильвере, но с другой стороны 5-й ранг в 1-й день взяли в основном статисты, сейчас все равно даже зеленожелтые ребята должны накашлять 5-е ранги, может быть тупо будет проще играть, а мед режима в том что игра действительно на победу, а не на набитие дамага конкретными игроком. Но вот есть нюанс, если хочешь много и стабильно пробивать, то стрэляй прем пульками, все это требует серебра, которого как обычно нет

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Саня, ты только в РБ играл вчерась ? Великая тайна - РБ не влияют на РЭ и вин8. Трата голды впустую ... Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас и ещё хотел сказать, я вчера взял дедушку 7 модели и сравнил танк из моего ангара с стаб+досыл+вент и этим же улучшенным оборудованием, профит от вентиля и досыла не такой большой по циферкам, какой он будет на ощущениях я не знаю, на выхлопе ДПМ деда 7й модели увеличился тильки на 100 единиц, чуть-чуть прям крапулю, прям доли секундочки улучшилось сведение, ну и другие показатели, как с добавлением половинки пайка либо половинки вентиля, как себя ведет улучшенный стаб я не знаю.

Если честно я бы был рад как слон если бы за все время что можно было бы покупать за боны это самое оборудование вышло бы приобрести стаб, досыл и вентиль, пока все, предел мечтания, для ТТ связка стаб + досыл + вентиль у меня, для ПТ связка вентиль + досыл + оптика, где последняя и обычная пойдет, для СТ и ЛТ стаб + досыл + оптика, на некоторых аля 50В, батчат СТ, ЛТ аля 1390 там досылов нет, но стоят те же вентили со стабом, которые пригодились бы, оптика и как и писал ранее пойдет за глаза обычная, там и так обзора достаточно.

Т.е. грубо говоря ты решил запотеть в 2 или 3 метки на неком танке, поставил оборудование, запотел, снял, поставил обычно и катаешь дальше когда нравится, а этот набор оборудования один для неких целей на некую конкретную машину, вот и все, красота, мармелад и т.д. Но это мечты, как получится по факту никому не известно, тотального буста нет, но оно все по чуть аля перки, оборудование, пайки бустят машину и по факту выходит что танк с 50% экипажем без оборудования и расходника хуже чем танк на фулл фарше, сейчас к фаршу добавили вот эти ништяки.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Июн 2017 - 07:05 пользователь OnColdWings сказал:

Саня, ты только в РБ играл вчерась ? Великая тайна - РБ не влияют на РЭ и вин8. Трата голды впустую ...

это бета версия и после этого пробного этапа будет сброс всех показателей, но призы останутся. Так что можешь вдоволь насливаться и не париться.

РБ как битвы за укреп районы или вылазка считается отдельно, должна быть в отдельной вкладке достижений, на общую стату не влияет. Это как опять же клановые вылазки, собрались, включили финку и пошли фармить серебро дабы потом в рандоме нагнибать. Здесь тоже самое, тильки для соло игроков, где решает личный скилл каждого, и ты идешь фармить не серебро, а боны, за которые потом получишь другие плюхи, как-то таг.

Да я вчера играл только РБ, если посмотреть КТТС, то за вчера у меня боев нет вообще, т.е. рейтинг мой ни апнулся, ни упал. На счет серебра как уже вчера отписался я начал играть с 3,7кк серы, когда закончил продал ещё несколько больших аптечек что мне подарили за ранги, на выхлопе остался с 4,06кк серы, т.е. примерно в 350к серы ушел в плюс, да на батчата и е50м расходники были со склада, но на дедов (об907 и об260) пайки были за фулл цену + много стрелял прем пульками и все равно наварился, так шта Стас если везет с командами и получается либо победить либо попасть в топ 3 по опыту + что-то есть со склада, то ещё и фармишь потиха :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну и это, если ты таки заимел некое уникальное оборудование, то когда какие-то танки прокачиваешь, можешь ими пользоваться, хоть на чуть а покомфортнее будет, теперь самое сложное и интересное, нужно как-то это оборудование добыть. Ну посмотрим, в середине июля узнаем кто и сколько получит ибо закончится последний этап уже в начале июля, потом разрабы будут наказывать нарушителей 2 недели, а потом будет официальная таблица победителей + награды, надеюсь что в июле ничего не будет ибо я улетаю в отпуск с семьей, как вернусь, пусть пускают 2-ю волну:shy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да пусть потеют, меня мой рейтинг более чем устраивает, мне ж за него не доплачивают и молоко не выдают, не суперский, но и не стыдно, та и фиг с ним.

Но ты понимаешь же Стас, что жирный бабский экипаж с 6+ перками, большие расходники с пайком, с новым улучшенным оборудованием + либо к оборудованию либо к экипажу боевые инструкции дадут больше возможностей для ногибу, для этого самого пота в рейтинг для тех же самых кондукторов и заводчан :izmena:

И вообще мне нужна акция на найм экипажу и перевод свободного опыта в опыт экипажу дабе в рево посадить заряжающего (там с бат чата экипаж из 3 человек) и выучить ему боевое братство, а дальше под резервами думаю на прем танке быстро выкачается все + фарм серебра. Нужна акция на камуфляж для покраски того самого рево и нужно много серебра чтобы закупить много расходников ибо они почти покончались, уот так уот.

з.ы. кстати, танки с обзором в 400 метров при наборе стаб+досыл+вент без пайка дают 441 метр обзора при ОГ + РП, с пайком 462, велика вероятность что с улучшенным вентилем без пайка будет заветные 445 метров и на танках что горят в лоб мона без пайка и оптики гонять, как вариант, на том же об140, который сильно горит в лоб.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

достаточно на сегодня

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-97032300-1496866644_thumb.jpg

понадобилось 12 боев

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-23408300-1496866648_thumb.jpg

на сейчас я попал в зоито

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-33920900-1496866879_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-12123600-1496866837_thumb.jpg

ну, а вот про что я говорил, видите да лидеры, во сколько боев проехал лидер, не знаю спал ли он вообще или нет :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-91597500-1496866839_thumb.jpg

с другой стороны в 5-й ранг в отличии от 1 и 2 дня все больше и больше обычных желтых игроков попадает

у меня мод джова работает что показывает их вин восимь по альту и звездочик опасных, за сегодня ни одного фиолета не видел, в основном желтые и зеленые, реденко голупчики попадаются, так шта думаю можно таки куда-то да попасть в эту самую лигу, но нужно покатывать вечерком не в рандоме, а хотя бы по 1-2 ранга на любимые машинки брать, мне очень хорошо заходит 907 в рейтинговые бои, хотя в рандоме со мной что хотят то и делают, именно по опыту хорошо заходит, дамаг конечно же смех, на 3 метки на нем народ 4,7к держит, а тут видите, думаю на нем я даже и в 2 не смогу :shy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-10821115-0-88443000-1496867259_thumb.jpg

shot_505.jpg

shot_506.jpg

shot_507.jpg

shot_508.jpg

shot_509.jpg

shot_510.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...