Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
15 Май 2017 - 14:41 пользователь ilim500 сказал:

а в саппорт по поводу передачи командования с Камня, шоб он был здоров, не обращалсо?

Нет.
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
16 Май 2017 - 15:53 пользователь OnColdWings сказал:

:D Поздравляю с еще одним топом !!

1.600 серебра в ангаре - фармить на снаряды и камо (на недельку, пока за золото не покрашу) лень))))))
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Май 2017 - 12:40 пользователь ilim500 сказал:

:great:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

вна Украине веселей с каждым днём)

http://i9.pixs.ru/storage/7/6/1/benloparty_7942329_26204761.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я так понимаю для нас из обновы 09.19 будет самое ценное это боевое братство + боевые подруги теперь работают и можно типа будет компоновать экипаж? :great:

Илимыч, а ты мытага и епися реализовал ранее уже? я чет если честно не получаю никакого удовольствия от того что катаю е50, экипаж там слабый, 2-й перк только начал качать, мужики, стоит ли дальше на нем что-то делать или пусть постоит, чет даже незнаю. А вот ранговые бои сейчас введут, там тильки на топах мочиться без взводов и т.д. это очередной тотальный слив серебра и туда народ из рандомчика сквозанет дабы улучшить свое оборудование и т.д.? :ohmy:

Чета я посмотрел видео про ранги как-то сложно все, если раньше на ГК потели по вечерам почти каждый день чтобы танк получить, то сейчас в соляну народ будет на имба танках аля маус и ижи с ними дуплиться на этих самых рангах, чет как-то опять странно все получится мне кажется, затем папки с этим новыми оборудованиями и какими-то ещё инструкциями будут выходить в рандом на имбах и рвать ещё более люто, мдееее....  

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
16 Май 2017 - 20:12 пользователь Sanok_S сказал:

я так понимаю для нас из обновы 09.19 будет самое ценное это боевое братство + боевые подруги теперь работают и можно типа будет компоновать экипаж? :great:

Илимыч, а ты мытага и епися реализовал ранее уже? я чет если честно не получаю никакого удовольствия от того что катаю е50, экипаж там слабый, 2-й перк только начал качать, мужики, стоит ли дальше на нем что-то делать или пусть постоит, чет даже незнаю. А вот ранговые бои сейчас введут, там тильки на топах мочиться без взводов и т.д. это очередной тотальный слив серебра и туда народ из рандомчика сквозанет дабы улучшить свое оборудование и т.д.? :ohmy:

е50 продал, вернул мутного. Доволен.

(е50 по ощущениям это, просто-напросто, кастрированный по двигателю е50м)

ХЗ что там будет в этих ранговых боях... но если раки будут играть с раками, а фиолеты с фиолетами - в обоих группах у всех будет 49%.

Там как-то по сезонам - отыграл сезон, олучил награду - ранг обнуляется и заново...

но экипаж лучше всего качать - кроме резервов - именно на 9 уровне - больше опыта за урон по высшим и мяса 8-7-ых уровней.

Изменено пользователем ilim500
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вот есть видео в теме, вроде рассказывают понятно, но нужно смотреть, понятное дело народ кому нужно будет нашпилит и будет имбовать, понимаете да как будут жарить те же маусы под фулл бустром в перемешку с китайцами, барабанами и всякими ДПМными танкаме :)

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-19-obshiy-test/

Какой-то новый черный прем танк показывают народ, Крайслер ГФ, опять как тапок.   

з.ы. ну да форум кажет видосы не так как вы их выкладывали :)

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

БЗ на выхи:

1) Нанести 750 урона за бой - х2пыта экипажа.

2) Нанести 15к урона - 3 резерва на 1 час(кредиты, опыт, опыт экипажа)

3) Нанести 55к урона - эмблема Гранд Финала, досылатель ср. калибра, вентиль класс 2.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
18 Май 2017 - 18:26 пользователь Sanok_S сказал:

акция на экипаж, мона будет с т62/об907 и е3 сбросить, поставлю пожарку

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/doroga-k-grand-finalu/

... и будешь катать без тушилки на доп-пайке?))
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Май 2017 - 17:04 пользователь ilim500 сказал:

... и будешь катать без тушилки на доп-пайке?))

так точно :honoring:

з.ы. попробовал на ИС-7 покатать, не знаю как у кого, народ в теме пишет мол легко отметка берется, зеленыре ребята пишут, я дошел максимум до 92,8%, а потом началось что-то страшное, конечно же и сам фейлю, но блин, как тут играеть если 3 арты фокусят именно меня при таком количестве танков вокруг

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-10821115-0-23137000-1495136951_thumb.jpg

бой кстати выиграли, я потихоньку ушел оттуда, но и не настрелял ничего, до конца боя почнил все и всех вылечил :facepalm:

shot_450.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...