Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
02 Авг 2014 - 09:52 пользователь LitvinTr0ll сказал:

а у меня чет не вставляется

02 Авг 2014 - 10:04 пользователь st0ne01 сказал:

Да..., видос не о чём! так чёрный пиар ахаджей))

Кстати сегодня заметил что в КТТС средний урон начали писать, и вроде всё чётко,хотя не сравнивал.....

сред ещё и на сайте пишут терь,если стату смотреть

про видос да,у меня юша ассоциировался с норм мужиком....а тут он мне напомнил тупого лёху,пишущего в чат *** типо - АЗАЗАЗАЗА СТАТЕСТА УБИЛЕ ЛУЛ)))00)00нулик)......да и понтов я не увидел от клео,он даже его дном не назвал,просто сказал че с такими руками ты ап не заметишь,может конечно так - сударь,с вашими ручками,у вас не получится иметь столь высокие результаты на 50б,как предположим на том же хеви,так что ап вы не заметите......но кто так в рандоме отвечает,да и вообще о какой культуре речи может идти разговор если после почти каждого 3 боя мне бомбит леха в лс,обсерает и т.д....и мало того что в бою подпирают,делают тимкилл или тимдамаг.....короч хз,я о протанков был более лучшего мнения,и не ожидал что он будет пилить видос как статист ВИДИТЕ ЛИ не совсем культурно ответил и слился с малой дагой(хотя на 50б у него 3.2 средняя)

ну и в том бою кле0 свалился с обрыва,за 5 сек до затопления закрыл боя и бомбил на физику и картоделов :trollface:

пысы скоро в ахагах буду 100 дней:japan_cat:

Игроки
36 публикаций
27 014 боёв
привет ребята кому интересно про е 100 смотрите. Прикольно получилось. http://wotreplays.ru/site/3008776#ruinberg_v_ogne-manson15-e-100
  • Плюс 3

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Что то я не пойму никак этот Т32 ... Сам в шоке от себя. Вроде бы и ср. опыт норм (700), ср. дамаг 1200 (маловато), но 40% ПП это пичалька. Пока выкачивал в боях топ башну (25 боев примерно), думал все поменяется с ее приобретением. Ничего подобного, с топ башней боев 10 откатал - все по прежнему. Попробую пуху поменять. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
купил недавно т32. 16 боев 6 побед, дамажка около2к. продал, тянуть одному на нем невозможно. На выходных купил ису152. 19 боев,11 побед. дамаг 2800 вроде. по ощщщущениям, тащить/повлиять на результат на ней можн в одно жало, даже если внизу. Так что, оба танка 8 ур, но один только для 7/42, второй для широкого применения/нагиба онотолиев

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
Странные вы,лучший тт8.Что в соляк что во взводе норм,странно чё у вас не идёт

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
И еще забыл написать - на Т32 я потратил уже примерно 700к. На 40% ПП :trollface:

Игроки
555 публикаций
33 551 бой

Дак если Т29 не понравился, смысл было 32 брать? Оружие у него самое плохое на уровне, все что есть - это башня. Дальше будет м103, который уже и башней танковать не сможет. Ну а в ведро венца ветки 110 го не попадет только ленивый.

Вообще амер ветка в ее новом варианте ( после того как Т30 стал пт) - уныла. Хотя есть спецы которые и на 110 и на паттоне гнут, но по мне дак эти танки давно уже балласт в рандоме.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
05 Авг 2014 - 10:39 пользователь _Vander_ сказал:

Дак если Т29 не понравился, смысл было 32 брать? Оружие у него самое плохое на уровне, все что есть - это башня. Дальше будет м103, который уже и башней танковать не сможет. Ну а в ведро венца ветки 110 го не попадет только ленивый. Вообще амер ветка в ее новом варианте ( после того как Т30 стал пт) - уныла. Хотя есть спецы которые и на 110 и на паттоне гнут, но по мне дак эти танки давно уже балласт в рандоме.

Т29 не может не нравиться ) А на тесте мне и Е5 понравился. С ведром можно приноровиться. Надеюсь ... :sad:

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
эт чё получается, залман нас покинул? 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
05 Авг 2014 - 22:35 пользователь LitvinTr0ll сказал:

эт чё получается, залман нас покинул? 

Вернётся скоро.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
05 Авг 2014 - 22:15 пользователь OnColdWings сказал:

Эт радует:-)

П.с. прем издох совсем, поэтому на танки подзабил, ушел играть в самолеты, продержался 2 дня, бомбануло от осознания собственной никчемности(хз как там раки с крыльями называются) сделал аж 42% винрейта, а потом игруха сама выкинула меня с серва ( подозреваю что всему виной мои кривые руки), раз 5 просто сталкивался с союзника, 2 раза от безысходности и с криком " за чкалова" шел в лоб на таран с врагом, но последней каплей стало когда я умудрился догнать хвост какой-то здоровенной гаргары ( которая типа арта, тоже коричневым в списке команды раскрашена) убиться об нее, а эта штука полетела дальше :O!!! А да еще пару раз я умудрился убить землю тараном, один раз преследуя врага (у того по ходу маневренность побольше моей была) сжег в форсаже движок и потеряв скорость на виражах потерял управление и мой самолет просто рухнул на землю из-за нехватки подъемной силы. 

Рожденный ползать летать не может!:-D

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Авг 2014 - 23:00 пользователь manson15 сказал:

привет ребята кому интересно про е 100 смотрите. Прикольно получилось. http://wotreplays.ru/site/3008776#ruinberg_v_ogne-manson15-e-100

Spoiler

• Плюс 2

Игроки
30 публикаций
1 бой
07 Авг 2014 - 08:32 пользователь Sanok_S сказал:

шота у вас опять как-то тухленько :bajan:

Хз, мне ваще весело

litvintr0ll в РО14 :trollface:

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Авг 2014 - 11:21 пользователь black_staIker сказал:

Хз, мне ваще весело

набухался уже либо, хорошо тебе :trollface:

Игроки
36 публикаций
27 014 боёв

привет всем.

вот как сегодня получилось сыграть 

статистика за сессию.

на е 100 и кв 5

Spoiler

Эффективность:             
       РЭ:     WN6:     WN7:     WN8:       Ур:

2 501     1 725     1 725     2 564      9.7б
      100      83      84       92      9.7т
----------------------------------------------------------------------------------------------
     Инфо по боям:     
     18 / 9 - 9 - 0    50% 
----------------------------------------------------------------------------------------------

50 782    38 785    7 700    172    141    30
2 821     2 154     427    141    113    1.7
-------    -------    ------    82.0%    80.1%     
  6 033     41     91
  1 667     2.3      5.1 
Опыт    :         23 412         1 300
Св. опыт    :         1 148         63
   Инфо по кредитам:
Кредиты    :         853 545         47 419
Доход    :         83 187         4 621
Баланс    :         -42 933         0
     Влияние сессии на аккаунт:
    % побед    :    -0.002470 
    Урон    :    +1.813200 
    Уничтожено    :    +0.000739 
    Обнаружено    :    +0.000344 
    Опыт    :    +0.787613 

Изменено пользователем manson15

Игроки
30 публикаций
1 бой

По-моему наша тема потихоньку превращается в бермудский треугольник...

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
30 публикаций
1 бой

Буду надеяться что хоть это не потрут! 

С днем варенья нашего командира и друга Стаса OnColdWingsовича! 

Ну там кучу стандартных житейских плюх как-то здоровья, денежек, удачи... и конечно же рандомного нагиба, противоартовый купол, антикумулятивный экран чтоб на весь танк и чтоб металл брони был устойчив к любым напильникам!:honoring:

• Плюс 2

tcr_litvintr0ll в РО14

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...