Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

не страдайте "ерундой", постройка одного здания дающего настолько незначительный прирост что никто из вас этого и не заметит не стоит тех усилий которые вы прикладываете для столь "важного" решения, более важно решить для себя и для клана стоит ли дальше развивать укрепрайон с вытекающими от сюда последствиями, думаю никому не стоит говорить что катать такого рода бои просто "фор фан" будет крайне проблематично, особенно с учётом того что полевого у нас нет, а сливаться ну совсем не фан, и после ввода грабежей и того сложнее. тем более это требует покупки необходимой техники( и если по тяжам куда не шло) то 90ки и вз крайне не хватает, а тем более скила катания таких танков( есть конечно чугун и афега которые откатывают свет на ура, но тут опять всё упирается в онлайн), да и потом это всё равно превратиться в однообразие боёв как в кб когда зелёный и бирюзовый цвет оленемера заставит раков пятить свой хитиновый панцирь в самый дальний и безопасный угол и молиться всем богам рандома чтобы стотисты разламали себе кабины об их деф. или ситуация №2 когда попадёт приблизительно равный по скилу соперник но с более подходящим набором техники и полевым избитым в гкшных боях, что заставит нас действовать как раки в первом примере, или выставить рог и переть на них в надежде на то что их схема даст сбой, или вариант №3 когда нас в одну калитку раскатает какая-нибудь банда с иконкой.  и в конце изначальный запал побед и плюшек поутихнет и все разбегутся дальше гнуть рандом, ну в общем будет как было с кб.

но если наша шайка всё-таки решит пойти войной на третий рим то мой ис3 и 50 100 готовы к бою:tongue:

п.с. на правах толстотроля и отсутствия санокса ( а то без длинопостомгобукаф скучно):trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Всем привет. Не было возможности написать ... Расскажу кратко, как все было. Пару дней поспрашивал - кто то ответил, кто то промолчал. Ну, думаю, тема не актуальная. Тем более прирост 2% на первом уровне строения. Ну я и построил "Танкодром" - бонус к опыту на акк. во всех боях. Но, самое главное - чтобы активировать этот бонус нужны ресурсы :trollface: Т.е. бонус не просто так вкл. и сам, по истечении времени выкл. (я то думал так это все работает). и стоит 1 час (хе хе, ну прям как сами знаете на что похоже) 100 ресурсов. Имеем - изначально автоматом выдалось 500 единиц ресурса, постройка 400. И все это из за каких то 2ух процентов и на 1 час ?. Да нафиг надо разводить было мне все это ? Нужно было просто не строить, а копить ресурс (если будет интерес к этому вообще) и только потом спросить у вас всех. А так получается отвлек по мелочи, сорри посоны. В общем я построил но не активировал. А построил "Танкодром" еще в среду, до того, как появилась ваша активность, которая вывела в лидеры "Финансовую часть" ... Уот так уооот :sad:
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
31 Июл 2014 - 21:47 пользователь LitvinTr0ll сказал:

не страдайте "ерундой", постройка одного здания дающего настолько незначительный прирост что никто из вас этого и не заметит не стоит тех усилий которые вы прикладываете для столь "важного" решения, более важно решить для себя и для клана стоит ли дальше развивать укрепрайон с вытекающими от сюда последствиями, думаю никому не стоит говорить что катать такого рода бои просто "фор фан" будет крайне проблематично, особенно с учётом того что полевого у нас нет, а сливаться ну совсем не фан, и после ввода грабежей и того сложнее. тем более это требует покупки необходимой техники( и если по тяжам куда не шло) то 90ки и вз крайне не хватает, а тем более скила катания таких танков( есть конечно чугун и афега которые откатывают свет на ура, но тут опять всё упирается в онлайн), да и потом это всё равно превратиться в однообразие боёв как в кб когда зелёный и бирюзовый цвет оленемера заставит раков пятить свой хитиновый панцирь в самый дальний и безопасный угол и молиться всем богам рандома чтобы стотисты разламали себе кабины об их деф. или ситуация №2 когда попадёт приблизительно равный по скилу соперник но с более подходящим набором техники и полевым избитым в гкшных боях, что заставит нас действовать как раки в первом примере, или выставить рог и переть на них в надежде на то что их схема даст сбой, или вариант №3 когда нас в одну калитку раскатает какая-нибудь банда с иконкой.  и в конце изначальный запал побед и плюшек поутихнет и все разбегутся дальше гнуть рандом, ну в общем будет как было с кб.

В чем то где то ты прав )

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Ну и еще исходил из того, что серебро можно добыть на прем. танке (хоть и через силу) А вот опыта маловато всегда. Тут страдание на выкачивание танка/модулей перевесило страдание заработка серебра (не хочу донатить за свободку).
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
01 Авг 2014 - 08:05 пользователь JIRIC178 сказал:

желаю вам доброго времени суток и хорошего настроения а также успехов в развитии

Запятые расставь, утомил уже. Теперь почти боты (не в первый раз тут пишет, да и вообще везде пишет) добрались и на форум (

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
По моему грабежи укреп района с определенного лвла, а вылазки - это вылазки, да опыта гк у нас не много, но я так понял за вылазку в любом случае дают ресурсы не зависимо от результата.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
01 Авг 2014 - 09:45 пользователь _Vander_ сказал:

По моему грабежи укреп района с определенного лвла, а вылазки - это вылазки, да опыта гк у нас не много, но я так понял за вылазку в любом случае дают ресурсы не зависимо от результата.

Грабежи - выше 5го ур. Вылазки и зарабатывание ресурса - да, интересно. Но как бы не "перегореть" этим всем, как в случае с КБ.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
Сегодня перетрясу перки у экипажей, переобучу на Т32, накину камуфляж на него. Буду катать дорого его кола + голда со сток. пухой. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
01 Авг 2014 - 13:56 пользователь OnColdWings сказал:

777__MONSTER_777, заявка на рассмотрении.

Игрок уже состоит в другом клане

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Игра в таком виде как сейчас мне полностью безынтересна, это я понимаю после 1 боя в день. Всякие режимы могут вдохновить возможно

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

https://www.youtube.com/watch?v=oMAqcSwgVp4

чет видос не вставляется....там о боже!!!1!!безкультурные ахаджи статесты в рондоме!!

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Пока х2 на каждый бой, решил покачать Т-54, но как же парит тащить в бою с 10 лвлами. Особенно запомнилась эпик победа со счетом 4:12 когда мы троем взяли базу))

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
01 Авг 2014 - 22:12 пользователь Come_to_me_baby сказал:

чет видос не вставляется....там о боже!!!1!!безкультурные ахаджи статесты в рондоме!!

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
30 Июл 2014 - 04:39 пользователь OnColdWings сказал:

Spoiler

Продолжу опрос про укрепрайоны. В игре автоматом начиляется ресурс для постройки одного здания. Собственно вопрос: какое строить ? + к серебру, к свободному опыту ? Куда развиваться ? Понимаю, что навряд ли будем играть в этом режиме (но а вдруг ?), и за 1 уровень построенного здания бонус мал, но он есть. Так что строить ? (подробнее о строениях) Еще тут.

1. боевой опыт - 2, Я, Dokk79;

2. свободный опыт - 1, antinwo;

3. опыт экипажа - 0;

4. серебро - 1, Zalman91.

Можно запилить голосование в шапке темы, но туда могут голосовать все подряд, проходящие мимо (истерика ТС в ветке Е-100 и предыдущие 2 голосования в этой меня убедили не ставить его)

Чё-т, я даже не в курсах чё за тема:sceptic:.....

01 Авг 2014 - 13:16 пользователь VOxE1 сказал:

Игра в таком виде как сейчас мне полностью безынтересна, это я понимаю после 1 боя в день. Всякие режимы могут вдохновить возможно

Вообще не в один режим (не играю) да и в танки как таковые редко, так по выхам после гулянок со всеми вытекающими от сюда:trollface: ...... Меня режимы как то не вдохновляют, да и процесс выкачивания техники тоже...... так пиу пиу фанит...)))

01 Авг 2014 - 20:12 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Да..., видос не о чём! так чёрный пиар ахаджей))

Кстати сегодня заметил что в КТТС средний урон начали писать, и вроде всё чётко,хотя не сравнивал.....

02 Авг 2014 - 05:34 пользователь _Vander_ сказал:

Пока х2 на каждый бой, решил покачать Т-54, но как же парит тащить в бою с 10 лвлами. Особенно запомнилась эпик победа со счетом 4:12 когда мы троем взяли базу))

Т54, норм танк ,но на голде минусить весьма не плохо:sad:, а так откатал на нём боёв 500-600 с большим удовольствием:playing:, надеюсь когда нить сороку возьму:bajan:

Изменено пользователем st0ne01

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...