Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

:trollface: один я только не купил, готовься Стас, скоро таблица по заработанному баблу начнет постоянно меняться :teethhappy:

видать пасаны решил своих вафлеров гансов в вафлях подкачать да подфармить :justwait:

з.ы. я вчера играть вообще не стал, поизучал малеха 8,8, посмотрел видосы, посмотрел акции, посмотрел сколько серебра трачу и как, думаю пока, в свете нынешних акций фарм идет и до конца месяца каждый день можно 275к брать просто за 15 побед в день + на выходнях чота замутили вообще на 500к, товарищ на ней затащил в 260к серебра, перебивши 11 красненьких 8 и 7 лвл, для этих уровней броня конечно очень даже, банан расстреливает через рубку уверенно, поставил на гуслю и отправил в ангар, такая скорострельность это конечно чит :smile:   когда была акция что можно было получить чуть ли не +70% к бабалу видел как на ней вывозили за бой в 6к дамаги чуть ли не 500к, просто жесть :great:

с другой стороны у меня сейчас 2,7кк всего, а мне в ближайшее время покупать 2 танка 9 лвл нужно, продаю я только 1 танк 8 ибо 1390 оставляю в ангаре, серебро нужно короче :sad:

з.ы.ы после продажи Т69 следующая тачанка Т54Е1 будет с такой же пушкой в стоке, чешу репу, вспоминаю Камня, думаю задонатить пушку :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Всем ку. А я стремительно выкачиваю Ягодного, катаю Федю. Плевать на РЭ. Вчерашняя проигрышная серия на нем. С командами феирически не везло. За проигрыши такой ср. опыт :facepalm:. Вчера взв пчелок 10ых выиграли. Я поприветствовал их как положено, в ответ тоже пожужжали мне. Осталась вафля, я ряжу фугас и мчусь на всех парах. По пути думаю о маскировке и размерах наших машин. Вроде должен 1ый засветить. Встал. Жду. И тут меня он забирает ... Офигеть. Ну и лампочка сработала до долисек. до того, как я в ангар отправился со 2го ег овыстрела. Вот вам и сарайность. Сань, М103 в топе у тебя вроде ? Скоро будем катать. Я топ ствол на ягодного сразу за свободку поставлю. Т32 исследовал. Не смотря на проигрыши вчерашние сумел взять 5 + 10 акционных серебра за победы. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Мар 2014 - 09:22 пользователь 2be3116rus сказал:

Всем ку. А я стремительно выкачиваю Ягодного.Плевать на РЭ. Вчерашняя проигрышная серия на нем. С командами феирически не везло. За проигрыши такой ср. опыт :facepalm:. Вчера взв пчелок 10ых выиграли. Я поприветствовал их как положено, в ответ тоже пожужжали мне. Осталась вафля, я ряжу фугас и мчусь на всех парах. По пути думаю о маскировке и размерах наших машин. Вроде должен 1ый засветить. Встал. Жду. И тут меня он забирает ... Офигеть. Ну и лампочка сработала до долисек. до того, как я в ангар отправился со 2го ег овыстрела. Вот вам и сарайность. Сань, М103 в топе у тебя вроде ? Скоро будем катать. Я топ ствол на ягодного сразу за свободку поставлю. Т32 исследовал. Не смотря на проигрыши вчерашние сумел взять 5 + 10 серебра за победы.

у вафли просто читовской обзор в 420 метров, а если она ещё с модулями и перками на обзор то вообще труба, если она не струляет и есть где спрятаться, то она тебя увидит раньше чем ты ее, а если сведена на тебя, то 2 выстрела сделать успеет до того как ты в нее пальнешь, а это 1к дамаги.

М103 да топовый, я плакал, рыгал и рвал волосы у себя на сраке в стоке, когда стоит пушка от Т29 и ты против 10к это вообще ***, а вот когда поставил предтоп стало легче, но косоват, топовый ствол вобще чума, ещё ни разу голдой не выстрелил, я так понял это ружо с Т110Е5, зачетное, пару дней назад поставил последний топовый модуль двиган, танк теперь полный топ, медленно но верно иду на Т110Е5, орудие реально порадовало, даже против 10к можно воевать неплохо. Беда лишь в том что у меня на М103 очень слабый экипаж, недокачен 2-й перк, когда докачается, сброшу все нафег и поставлю боевое братство с вентилем, думаю будет стрелять ещё комфортнее, сейчас оптика+досыл+стаб.

з.ы. а на чем ты со мной кататься хочешь?

з.ы.ы. по ягтигру есть 2 но, 1-е на стоковые гусли ты не поставишь досыл с топстволов, либо шайбы либо гусли на свободку, а только потом уже пушка и 2-е на ягтигре нужно воевать с 3-й линии, а если быть точном то между кругом и квадратом, в противном случае он горит и пробивается всеми, народ плачет горькими слезами и ругается на постоянные пожары, ни чип ни автоматический огнетух не поможет, только дистанция, дистанция твой лучший друг, топовый ствол точен и ногибуч, но ты должен ждать, сжал яйца и сидишь ждешь, уоттакуот!

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
14 Мар 2014 - 08:44 пользователь Sanok_S сказал:

у вафли просто читовской обзор в 420 метров, а если она ещё с модулями и перками на обзор то вообще труба, если она не струляет и есть где спрятаться, то она тебя увидит раньше чем ты ее, а если сведена на тебя, то 2 выстрела сделать успеет до того как ты в нее пальнешь, а это 1к дамаги.

з.ы. а на чем ты со мной кататься хочешь?

Ну я рассчитывал хоть засвечу и успею дать фугасом, у него там 600+ хп было.

Как на чем ? Сам писал - качай ягодного быстрее, хватить ***ить на феде. Вот честно, федя меня радует. Даже проигрыши воспринимаю на нем как + мне опыта на будущее и экипажу. С 10ми я вчера был всегда почти и 3е место по дамагу держал ) И алеши (с соской эмблема) и еще 3 топ клана  - ну просто жуть вчера была. Ипытывал ВБР моего федю. Но я доволен все равно.

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Мар 2014 - 09:51 пользователь 2be3116rus сказал:

Ну я рассчитывал хоть засвечу и успею дать фугасом, у него там 600+ хп было.

Как на чем ? Сам писал - качай ягодного быстрее, хватить ***ить на феде.

хреново ты рассчитывал Стас, вафля видит лучше, я уже вступал в эту какашку не единожды, теперь сам стою ее жду, когда она едет ее хорошо видно грохотает гусянками, трясет своим скворечником, надо стоять, надо учиться стоять, вплоть до ничьи стоять, это лучше чем слив.

ну ягодный хороший танк, специфичный, мне дался легко, 227 боев и 60% я на нем смог вывезти, почти все бои взвод. Но я очень сильно хотел Япесто и когда была акция на х2 опыт, не экипажу, а всегда х2, я прям на Ягтигре уверенно шел на Жозефа Илларионовича Пистоля.

вот 2 самых эпичных боя на Ягтигре, снайперим по максимуму, до рыгачки снайперим, ДПМ орудия просто доставляет

http://wotreplays.ru/site/1661723#tundra-sanok_s-jagdtiger

http://wotreplays.ru/site/1760768#el_-halluf-sanok_s-jagdtiger

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
13 Мар 2014 - 15:16 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Описание конечно пипец...подставной бой лол)нарушений игры нету так что всё окай. ( репу не смотрел, там и так понятно что да как )

Вот другое дело что реплей залил несчастный недо***,сам катает онли песочницу,избивает там неумех без перков,80% сетапа в стоке,это низко и мерзко.И то ***ит то хреново,на 6к боев столько мало воинов и т.д.....на гочкисе не иметь ни одного колобка\пула это стыд и срам.Даже противно,и не пойму как у него вообще мышка дернулась залить реплей.

ps Вот так должны правильные пацаны фармить колобков в песочнице - http://worldoftanks.ru/community/accounts/148815-Ohvladislav/

во первых это не гочкис, а во вторх пула и редли дают только за цели выше 4го уровня

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Идя на Пистоля я вспомнил как качал 100ку. Начиная с КТ мне все нравилось. Теперь провожу аналогию с веткой ПТ. Федя супер, Ягодного жду недождусь. Устал я что то от 10ок. Светиться после первого выстрела на 100ке + фокус по тебе. А с Федей даже в кустиках пыщ пыщ делать можно инвизом. А в ангаре еще штуг3 и Е-25 стоят ... Может податься фана ради на лоу левела ?
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
14 Мар 2014 - 06:51 пользователь Sanok_S сказал:

вот так я и играю все свои почти 11к боев, как честный законопослушный гражданин, от истока стока до топа, дальше уже легче, а так боль и страдания, отсюда и показатели средней дамаги на всех танках, минимум голды, минимум пайков и т.п. 

Не вижу смысла страдать по собственной воле:smile:.

Я на самом деле тока последние ветки барабан и ст(совковую) качаю онли(топ) хотя-бы пуха, сейчас свободки 120к и 1кк(для доната):DD вот буду перша брать скоро)

Ветка барабанов кстати идёт по наклонной в использовании голды, 69(фул), на 54е1 я играл так, сперва 1-2 барабана отстреливал бб, потом голда, играл таким способом 0 или в +, хевик в годе почти не нуждаются, везде нужна кола + стаб,приводы,вентель + бб, для всех танков этих  мастхев.

На 54е1 по пухи, очень тяжело по двигающимся целям отстреливать барабан, или если будешб не досводиться всё в молоко, я после 69 плевался честно скажу.... хоть 2.7к вроде выжал средней с него, а так и все 3к можно( на фул голде конечно) 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Мар 2014 - 11:09 пользователь 2be3116rus сказал:

Идя на Пистоля я вспомнил как качал 100ку. Начиная с КТ мне все нравилось. Теперь провожу аналогию с веткой ПТ. Федя супер, Ягодного жду недождусь. Устал я что то от 10ок. Светиться после первого выстрела на 100ке + фокус по тебе. А с Федей даже в кустиках пыщ пыщ делать можно инвизом. А в ангаре еще штуг3 и Е-25 стоят ... Может податься фана ради на лоу левела ?

переобучи экипаж с сарая на трахтора и с Бонером устраивайте в песке тракторпуллинг с *** карнавалом :teethhappy:

з.ы. там у Литвин Тролла что-то есть, ваш взвод будет очень даже ногибуч + на 7/42 всегда будут танки 1 лвл, ток вот чета 7/42 у нас загнулось как-то, у меня скоро 1390 уже элитный будет, мож он и не нужен ужа?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Камень мне пофик на дамаг, чтобы он лютым был нужно соло играть либо на разных флангах, мне так скучно, Литвин орет, со мной ездить не хочет, а когда в 3 рыла по флангу давишь там сильно не наструляешь, зато весело. Вот пусть будет лучше весело и ПП чем дамаг в стате, ну будут у меня зеленые яички, а не фиолетовые, ничего страшного.

з.ы. про донат в свободку подумаю, у меня же ни на одном танке элитном галочка не снята, все блин в экипаж :hiding: 

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
14 Мар 2014 - 07:23 пользователь Sanok_S сказал:

Камень мне пофик на дамаг, чтобы он лютым был нужно соло играть либо на разных флангах, мне так скучно, Литвин орет, со мной ездить не хочет, а когда в 3 рыла по флангу давишь там сильно не наструляешь, зато весело. Вот пусть будет лучше весело и ПП чем дамаг в стате, ну будут у меня зеленые яички, а не фиолетовые, ничего страшного.

з.ы. про донат в свободку подумаю, у меня же ни на одном танке элитном галочка не снята, все блин в экипаж :hiding: 

Тык дмг не основная мысль поста, просто к слову написал:tongue:, насиловать себя по меньше нужно яТакСчиатю:trollface:, 1кк нафармлен на т34, там у меня 3перка+, мне хватает,по этому галочку снял,сейчас кста опять поставил,1кк для самого извращённого доната хватит:trollface:, плюс ещё есть НЕГРЫ которые ждут перша 3 перковые)))

Изменено пользователем st0ne01
Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
14 Мар 2014 - 09:37 пользователь LitvinTr0ll сказал:

во первых это не гочкис, а во вторх пула и редли дают только за цели выше 4го уровня

Ну,у меня друзья называют его фр гочем,так что я его так же буду называть.Про пула да,забыл что не дают,но это не отменяет факта того что автор реплея ***.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
14 Мар 2014 - 10:04 пользователь Sanok_S сказал:

ну где товарищи которые вчера по 10к золота поратили, где скрины, миллионы серебра, повторы? спят чтоли?

Чтобы все норм. было нужно технику обмыть !! Наверно "болеют" :teethhappy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Мар 2014 - 14:08 пользователь 2be3116rus сказал:

Чтобы все норм. было нужно технику обмыть !! Наверно "болеют" :teethhappy:

ну Бонер вчера фарманул однозначно. а Вокс походу подтроллил либо купил когда уже спать пошел, но купить и не обкатать прем технику малеха странно

http://www.noobmeter.com/recent/ru/Tromboner/7205485/7205485_00012634_20140308_010341/7205485_00012673_20140314_101438

http://www.noobmeter.com/recent/ru/VOxE1/181675/181675_00015103_20140313_200114/181675_00015114_20140314_101510

з.ы. я вспомнил как пол дня фармил серебро для приобретения Е100 на Леве, 2,4кк фарманул разом, продал Е75, маленько серебра было, уже после полуночи купил Е100, переобучил гансов, переставил оборудование, купил пульки, поставил расходники и пошел спать, даже звезды не мыл, о как :smile:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

вокс же, троло-ло что купил:tongue:. парень же юмарит, уровень: Петрросян т.е. Бог:great::trollface:

И вообще танки, танки, не какой личной жизни у вас нет, задроты:trollface:

В Ростове поогда супер,настроение "Пятница", куча звонков от друзей-алкоголиков, вsбираем уже чё пить будем и Xде))))):trollface:

Изменено пользователем st0ne01

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...