Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
11 Мар 2014 - 15:36 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Так то оно так, но высадки проходят не по 1 бою, а бывает стартуешь с 1/128, а это 8 боев + бой с владельцем, каждый бой по 15 мин, перерыв в 10 мин, посчитай времечко, куда там еще накатать до ГК, а может быть в день 2-3 высадки, а вот если земля есть, то да - 1 или 2 боя(если встречка). А еще бывает чистка высадок союзникам, в общем дофига получится боев в день может

Ну тру задроты из сор умудряются и то и это)а так да,удерживать 2к сложно,но те же с 1.6 до 1750 вполне реально

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
11 Мар 2014 - 15:39 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Ну тру задроты из сор умудряются и то и это)а так да,удерживать 2к сложно,но те же с 1.6 до 1750 вполне реально

Ну соры это тру профи без реала, как ни странно на ГК больше всего дамажит арта:tongue:

Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
11 Мар 2014 - 15:40 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Ну соры это тру профи без реала, как ни странно на ГК больше всего дамажит арта:tongue:

Ну да,от арты в ротах норм)

правда я не понимаю наф аще эта гэка,дротить вечером ради недотанка или ради доминирования твоего цвета на карте лол,ну и в топ кланах забабловых дай бог будет зп в 4к голды,и в лучшем случае + премии за ивенты.....хз,если бы за прову давали норм голды,чтобы хватило прокормить 100 голодных тел голдой то да

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
11 Мар 2014 - 12:30 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Стоун, я имел ввиду кланы топ 100 ГКшные, а не топ 100 бронесайтовские. Также я вам говорю, что РЭ не особо учитывают при принятии в клан. И что ГК очень сильно садит стату. З.Ы. можете спорить со мной сколько хотите, но барабанные танки тоже очень сильно апают стату, ты можешь раздать целый барабан, получить 1 снаряд, спрятаться и раздать еще 1 барабан

Спорить не буду, политику ГК-шных кланов не знаю, да если честно и не интересно чё к чему у них там, ну вообще я был бы удивлён если б к примеру S_O_R взяли кого-то с маленьким РЭ.

.А у меня барабан Т57 самый невезучий танк, вот хоть убей, как на нём, я ещё ни на 1 танке не сливался так. хотя тут дело наверно в бухаресте:D танк для трезвой головы одназначно.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
11 Мар 2014 - 15:43 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Ну да,от арты в ротах норм)

правда я не понимаю наф аще эта гэка,дротить вечером ради недотанка или ради доминирования твоего цвета на карте лол,ну и в топ кланах забабловых дай бог будет зп в 4к голды,и в лучшем случае + премии за ивенты.....хз,если бы за прову давали норм голды,чтобы хватило прокормить 100 голодных тел голдой то да

ну эт не нам решать. мне максимум за год в клане 5к голд дали, хотя провы были почти всегда и не самые бедные(в день по 1000-5000 фармили).

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2014 - 16:28 пользователь st0ne01 сказал:

Играл я с нерфеной работой кумов, сказалось именно нерф пробития кумов до 250, раньше с 300мм дед во все щели имелся. Хотя опять-же выкатился я в рендом на нём 1 бой, 3к как с куста, правда были тока 9. танк изначально для нагиба, требует голды,колы хороший экипаж и -80-120 для него это норм результат по серебру, жалко реп у меня  нет по нему очень много эпичных боёв было на нём.

тока скрины жалкие по оставались:sad:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-8150579-0-74225500-1378238790_thumb.png

эх набил я 2кк серебра, наверное сегодня заряжу ещё один барабан голды и буду с закрытым глазами стрелять сжавши яйцы, экипажа к сожалению нет, тем более хорошего, вообще ты на меня очень пагубно влияешь, я раньше никогда не имел проблем с серебром, сейчас начинается ромашка, покупаю голдопульки и пайки, бабло как в трубу, хоть прем танк аля дед 6 покупай, лева нынче корм для 10 лвл и не более того, тем более когда не пробиваю ББшками вспоминаю летсо Джонни Дэпа и твои забеги в банкомат :teethhappy:

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
11 Мар 2014 - 15:46 пользователь ccoommbbaatt сказал:

ну эт не нам решать. мне максимум за год в клане 5к голд дали, хотя провы были почти всегда и не самые бедные(в день по 1000-5000 фармили).

Вот даж ты привел конкретный пример,за год упорки на гк дали 5к голды лол,типо около 750 рублей......проще будет в -TCR- голду нафермить нагибом :trollface: ( здесь должен быть агитационный плакат )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2014 - 16:46 пользователь ccoommbbaatt сказал:

5к в месяц или в год или как-то ещё? 5к в месяц это ништяк, прем однозначно можно купить и всяко разно, да просто танк вывести в топ за голду не за реал уже дело, не могу себя заставить платить за танки кроме према и небольшого запаса для переброса оборудования/перков + камуфляжики на 10 лвл, хотя за день могу несколько к рублей просто пропить или прожрать :hiding:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
11 Мар 2014 - 15:49 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Вот даж ты привел конкретный пример,за год упорки на гк дали 5к голды лол,типо около 750 рублей......проще будет в -TCR- голду нафермить нагибом :trollface: ( здесь должен быть агитационный плакат )

Протестую, ты не посчитал инфляцию :justwait:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
11 Мар 2014 - 15:50 пользователь Sanok_S сказал:

5к в месяц или в год или как-то ещё? 5к в месяц это ништяк, прем однозначно можно купить и всяко разно, да просто танк вывести в топ за голду не за реал уже дело, не могу себя заставить платить за танки кроме према и небольшого запаса для переброса оборудования/перков + камуфляжики на 10 лвл, хотя за день могу несколько к рублей просто пропить или прожрать :hiding:

5к за 1 год, всего

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2014 - 16:51 пользователь ccoommbbaatt сказал:

5к за 1 год, всего

фигня какая-то, надо у Залмана спросить, его часто в кланы звали ибо стата и РЭ и БС норм, но он никогда не ходил на ГК, ессно голду не получал, а вот сколько и за какие промежутки времени давали интересно, просто интересно.

з.ы. сейчас ЛС почекаю, он мне чота писал :smile:

з.ы.ы кстати верно, самый хороший способ быстро получить голду, это отряхнуть Стаса :teethhappy:

апд. цитирую из ЛС с Залманом "я сам не подаю заявки. Меня сами просят к ним пойти) Вообще в этих кланах зп. От 5 до 7к голды,но так как я на гк не хожу мне ничего и не перепадает"

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
11 Мар 2014 - 15:51 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Протестую, ты не посчитал инфляцию :justwait:

Тут подумал,если добавить в название темы строку "нагиб за голду",ровных пасанчиков заметно прибавится:trollface:

11 Мар 2014 - 15:54 пользователь Sanok_S сказал:

фигня какая-то, надо у Залмана спросить, его часто в кланы звали ибо стата и РЭ и БС норм, но он никогда не ходил на ГК, ессно голду не получал, а вот сколько и за какие промежутки времени давали интересно, просто интересно.

з.ы. сейчас ЛС почекаю, он мне чота писал :smile:

з.ы.ы кстати верно, самый хороший способ быстро получить голду, это отряхнуть Стаса :teethhappy:

в забабловых кланах зп будет от 4х и выше + всякие премии,правда такие кланы не долго живут ибо у их владельца рано или поздно заканчивается бабло,но по скольку такие кланы стабильно появляются,то в принципе вариант навара и беготни по таким кланам возможен

только там и броник должен быть от 13,2к копиди,65+ и куча топов ессно

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
11 Мар 2014 - 15:54 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы.ы кстати верно, самый хороший способ быстро получить голду, это отряхнуть Стаса :teethhappy:

Я сам в шоке от себя. Читая про всякие конкурся от ВГ, от группы ВГ в ВК и прочие халявы, в которых сопоставимые призовые с нашими рекордами из таблички, я начинаю думать о понижении :coin:. Шутка.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2014 - 16:55 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Тут подумал,если добавить в название темы строку "нагиб за голду",ровных пасанчиков заметно прибавится:trollface:

в забабловых кланах зп будет от 4х и выше + всякие премии,правда такие кланы не долго живут ибо у их владельца рано или поздно заканчивается бабло,но по скольку такие кланы стабильно появляются,то в принципе вариант навара и беготни по таким кланам возможен

только там и броник должен быть от 13,2к копиди,65+ и куча топов ессно

4к+ голдый ЗП в месяц? или за высадку или ещё за что-то? временные рамки интересны, т.е. может ли некий скиллованный комрад стругать голду чтобы без реала на все хватало? скилл прям профи вот как ты описал, мне просто интересно все ли донатят или не все?

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
11 Мар 2014 - 16:01 пользователь Sanok_S сказал:

4к+ голдый ЗП в месяц? или за высадку или ещё за что-то? временные рамки интересны, т.е. может ли некий скиллованный комрад стругать голду чтобы без реала на все хватало? скилл прям профи вот как ты описал, мне просто интересно все ли донатят или не все?

Донатят все, инфа 100 процентов, чтоб стать папкой надо тратиться

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
11 Мар 2014 - 16:01 пользователь Sanok_S сказал:

Да,за месяц,бывает и за онлайн в роте ещё платят но редко.Ещё есть в клане всяк ивенты за которые тоже платят.4к это в сумме - высадки,защита,зачистка и т.д.Смотря какой чел,есть челы которым платят просто за присутствие в клане,типо чтобы народ видел что такие классные ребята есть в клане.Ещё всё зависит от аппетита камрада:trollface:ну а так 7к голды можно иметь,иногда разводить кома на голду и т.д.Про то чтобы на всё хватало я хз....мне каж 7к голды для таких батек мало будет...а в средних кланах типо ред и т.д ты можешь себе только на прем за месяц настругать и всё(в лучшем случае),ну или если есть скилл "дай голды,у меня проблемы в реале" то побольше.)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2014 - 17:03 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Донатят все, инфа 100 процентов, чтоб стать папкой надо тратиться

это я прекрасно понимаю, но потом надо донатить или нет? вот смотрел стримы в ютубе Страйка, Люца, кто-то ещё, у людей 30к+ золота, 10кк+ серебра и т.п. с турниров может нормально сыпят, может турниры даже намного выгоднее чем ГК или Стас?

з.ы. понятно взять прем и чуть выше, ну пусть это будет 350-400 руб. в месяц, но если много голдить, выкачивать не один танк за свободный либо выводить в топ, там же уже совсем другие суммы получаются, 1к голды же 25к свободки, а это не так много уже на 8 лвл.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Мар 2014 - 17:07 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Да,за месяц,бывает и за онлайн в роте ещё платят но редко.Ещё есть в клане всяк ивенты за которые тоже платят.4к это в сумме - высадки,защита,зачистка и т.д.Смотря какой чел,есть челы которым платят просто за присутствие в клане,типо чтобы народ видел что такие классные ребята есть в клане.Ещё всё зависит от аппетита камрада:trollface:ну а так 7к голды можно иметь,иногда разводить кома на голду и т.д.Про то чтобы на всё хватало я хз....мне каж 7к голды для таких батек мало будет...а в средних кланах типо ред и т.д ты можешь себе только на прем за месяц настругать и всё(в лучшем случае),ну или если есть скилл "дай голды,у меня проблемы в реале" то побольше.)

я если честно думал иначе, думал ГК прям рекой течет золото поэтому там народ так активно сидит, получается проще этот самый прем купить и не париться и не быть должным клану и не быть должным кому-то вообще.

з.ы. я уже 10 мин как не работаю, какого я тут сижу? все поехал домой, всем удачи

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
11 Мар 2014 - 16:08 пользователь Sanok_S сказал:

это я прекрасно понимаю, но потом надо донатить или нет? вот смотрел стримы в ютубе Страйка, Люца, кто-то ещё, у людей 30к+ золота, 10кк+ серебра и т.п. с турниров может нормально сыпят, может турниры даже намного выгоднее чем ГК или Стас?

Ну люц на турнире яндекса поднял много голды)+ на одном из стримов он говорил что на твиче за стримы поднял тыщу баксов и снял их...да и фанаты их тоже голдой кормят за нагибы,так что у батек спортсменов с голдой всё в норме

11 Мар 2014 - 16:10 пользователь Sanok_S сказал:

я если честно думал иначе, думал ГК прям рекой течет золото поэтому там народ так активно сидит, получается проще этот самый прем купить и не париться и не быть должным клану и не быть должным кому-то вообще.

Ага,течёт....вот только не в твой карман,в любом случае проще самому те же 700 руб закинуть чем упарываться каждый вечер на гк и слышать в чате(кста переписка из одного клана в альянсе пчел:trollface:меня друг попросил подменить его на прайме):

Spoiler

*** (17.01.2014 21:41:39) ВСЕ В ТС
***  (17.01.2014 21:41:40) БЕГОМ
***  (17.01.2014 21:41:44) ЗАДОЛБАЛО
***  (17.01.2014 21:41:49) КИКИ ВСЕХ ЖДУТ
***  (17.01.2014 21:41:52) ЗАХОДИМ

**** (17.01.2014 22:00:33) ладно если еще небыло в игре на то может быть причина
****  (17.01.2014 22:00:46) но те кто в он-лайн —--- КИК**** 
****  (17.01.2014 22:00:51) РАНДОМ ВАМ В ПОМОЩЬ!

:trollface:

тож свалил,всем удаче в боях

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Никто не ушел после наших разговоров сегодня?:popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...