Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
04 Фев 2014 - 11:21 пользователь Sanok_S сказал:

ну пока умалчивают про нерф классового бонуса ПеТе, значит 268 как и раньше сможет стоять в кустах як ниндзя, а разбросы и прочую *** можно будет поправить оборудованием и перками + стрелять дожидаясь большего сведения, а не с вертухана, думаю из рандома они не переведутся.

насчет фв быстрее думай, акция же во всю идет, у тебя есть 11 дней для выкупа ФВ183, смотрю мой братан активно тортика катает, уже 115 боев нарезал, точно знаю что она у него топова, купит по акции 100% ФВ, не успеет докачать задонатит.

Марафон уже мимо меня точно пройдёт), ветка даже не начата, эт тока донатить хотя бы до 8лвл))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
мде, походу ТС нового гайда Е100 ***, пишет что нарисовал гайд для неких новичков, которые играю без према и онли на ББ чтобы в минус не уходить, а потом из-за таких Е100 воспринимают как корм
Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
04 Фев 2014 - 14:40 пользователь Sanok_S сказал:

мде, походу ТС нового гайда Е100 ***, пишет что нарисовал гайд для неких новичков, которые играю без према и онли на ББ чтобы в минус не уходить, а потом из-за таких Е100 воспринимают как корм

Да тоже видел этот хренач, даже не заглядываю уже туда, пусть сам разгребает что он там натворил:sceptic: Страниц на 200, больше его мне кажется не хватит:trollface:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
04 Фев 2014 - 12:19 пользователь VOxE1 сказал:

Посвящается одному соклану

:veryhappy:эт в точку, до сих пор не могут снег расчистить в городе), вчера на работу 4 часа добирался город стоял мёртво, дома был в 22:00, надеюсь сегодня "дубль2" не будет)))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 16:46 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Да тоже видел этот хренач, даже не заглядываю уже туда, пусть сам разгребает что он там натворил:sceptic: Страниц на 200, больше его мне кажется не хватит:trollface:

сначала умника включает, а потом сливается, мол "про что разговор любезный? какой номер?", *** как такие люди до своего возраста доживают вообще не понимаю, назвался клизьмой - полезай в ***, а так мол вот попробуйте вот это булочку и вот этот крем, ой, а вы не говорили что от кокосовой стружки у вас жуткий ***, извините мистер Криазот, не могу же я из крема всю кокосовую стружку выбрать :angry:

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
04 Фев 2014 - 09:08 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Вот по поводу, поменять тему)

Давайте поговорим у кого на каком танке получилось вкачать больше всего перков?

У меня на пр. на хевике 5й на 55% вкачался с помощью Т34. Понадобилось чуть больше 2тищ. боев, что бы 5й открыть)

Кто-то уже 6й вкачал, интересно сколько примерно в среднем нужно будет боев?

E-100, 65% перк №6. Катается еще на Льве, плюс раньше шел по пути ТТ к сотке.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
05 Фев 2014 - 07:43 пользователь Sanok_S сказал:

пораньше ложиться надо :teethhappy:

Ваще ни вариант, если только позже вставать

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я фиг его знает как народ набивает в боях по 8к+ дамаги, вот реальни за 10к+ боев у меня дамаги больше 8к было 4 раза, я прекрасно помню все эти бои как сейчас, 1 выигрышный на Е100 и 3 на Т110Е3, из которых 2 выигрыша и 1 слив. Что не бой то хоть 3к бы нашпурлять, ну жесть какая-то, а так сильно хочеццо :sad:

кстати 1 бой даже на канале Легенды есть

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Я тоже хз как народ стока настреливает, для меня это что-то сродни явления бога войны:-D сам тоже только пару раз настреливал за 8к, больше всего вышло на об.704, там было 9,7к и в итоге остался против фулового левы и ис3 и меня слили:-(

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
незнаю у кого как, но у меня по трезвой голые играется лучше, но скучнее))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...