Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
04 Фев 2014 - 10:24 пользователь 2be3116rus сказал:

Ну вечерком тогда.

С работы приду сразу оформлю:smile: так боюсь чего лишнего наредактирую

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1120595-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

Блин ну с м60 я бы еще понял, но с тапкольвом! Я одного владельца видел даже с 800кпд, чтоб получить его надо было просто уделить время ГК, но наш народ легких путей не ищет. По заслуге и награда:medal:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Фев 2014 - 11:32 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Как твой аутомобиль ?

ПС. Скорее бы обнова вышла. Там новый движок (не хавок), оптимизация, фпс без воттвикера на улучшенной графике при выборочных настройках и даже кое где "максимум" -  45-50 !!

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 12:10 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

ОК. Sanok_S, если сделать выбор из Jagdpanzer E 100 и T110E3, что для тебя лучше, какой бы только один танк ты выбрал из этих 2х?

Оба хороши понятно, но мне T110E3 больше нравится, но нет не ни одного, вот и спрашиваю просто интересно.

отличный вопрос и я с удовольствием на него отвечу. За основу моего ответа взято 1к+ боев на Е3, 1,4к+ боев на Е100 и примерно 0,3к+ боев на Япесто с учетом 2 или 3-х тестовых серверов, ТТХ Япесто последние патчи вообще не менялось и информации о том что в патче 0.8.11 будут что-то менять так же нет. Косвенно 297 боев на Т95 так же понадобятся.

Т110Е3 отличный танк, штурмовой танк, танк прорыва, ПеТе прорыва, жопоболь противника, страх любой машины перед наглой толстой (не широкой) рожей Т110Е3. Начнем с того что у Е3 самая толстая рожа в игре (у Т95 такая же в 305 мм во вбу), только вот по сравнению с Т95 топовая ПеТе 10 уровня имеет ряд преимуществ и недостатков. К недостаткам можно отнести слабое бронирование боков и кормы, это просто тоска и печаль ибо корма Е3 кушает даже фугасы с фулдамагом, Т95 имеет отличное круговое бронирование, но люки на крыше самое слабое место + максималка Т110Е3 всего 24км/ч (это уже преимущество), а Т95 вообще 13 км/ч.

С другой стороны Т110Е3 имеет отличнейшее точное (лучше чем у Т95), относительно скорострельное (сейчас 15,11 с ББ и вентелем) и пробивное орудие + голдопульки Т110Е3 это не кумы как на 268 либо Япесто, а подкалиберы, которым *** на гусли и экраны + отличная альфа при такой скорострельности в 850 среднего (если ничего не переиграют то в 0.8.11 будет 750, но скорострельность чутка увеличат, будет 14+ сек.) что вместе с непробиваемым лбом Е3 делает эту штурмовую ПеТе действительно штурмовой, где достаточно спрятать НЛД и усю, ты почти неуязвим, башенка Т110Е3 в отличии от Т110Е4 имеет форму зубила да ещё и типа с экраном, что делает ее почти не пробиваемой *** ББ, а иногда и труднодоступной для голдопулек даже ПеТе. Маскировка машины так же позволяет играть и в кустовую ПеТе + сдержать не одну плюху при засвете. Почти все раки стреляют в башенку на голове, говорят даже мод с заштриховкой традициооно окрашивает башенку в красный цвет, что доставляет попоболь противнику и стальные стены нам. На Т110Е3 лучше всего танковать и проще всего получить стальную стену, а в паре с Е100 или подобным танком можно без проблем продавить направление.

старенький скрин для сравнения Т110Е3 и Т110Е4 чтобы наглядно было понятно что Е4 посравнению с 3-й моделью просто картон обоссаный + видно слабые места Е3, тонкая щель, типа приборы наблюдения, но с дистанции туда попасть архи сложно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-34045900-1391504210_thumb.jpg

Крыша у Е3 слабая, от арты влетает больно, ещё один + и - одновременно это задне расположение трансмиссии, т.е. мы не горим от попадания в НЛД как Е100 либо Япесто, но в НЛД БК и ее могут 2 раза за бой критануть. Самая слабая сторона Е3 это бока и ***, если светляк залетел, то это смерть, скорее всего с поджогом и рваным анусом. Я *** и абсолютно на всей технике вожу автоматические огнетушители, в том числе и на Е3 и на Е50М.

проехав более 1к боев я был расстроен слабой броней боков и кормы Е3, сам зная что Е100 тоже может неплохо танчить, именно после этого у меня возникло желание вкачать Япесто, чуть позже напишу, надо разрулить дельце на работе...

Е3 Е4.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

само разрулится ***, сейчас время потянем, потом перед фактом поставлю что только так и все :teethhappy:

продолжаем, медленно, но верно дошли до Япесто, да, у нее все теже болезни что и у Е100, тот же НЛД с поджогом, вместо шпалы Е100 башенка на крыше Япесто, крит БК при попадании в бок, больно от арты при попадании в МТО что Е100 что Япесто, щеки башни/рубки на Е100/Япе100, но те же читоэкраны, которые в ромбе держат даже голду в отличии от Е3 и других американцев броня в корме 150мм!!! Вот чесслово было дело что на Япесто танчил ромбом задом и не могли пробить, если бы стал разворачиваться получил бы в бок со 100% пробитием, *** оттанчил :smile: Огромная маска орудия Япы, покрывает не малое количество рубки, практически 65% лба Япесто имеет 300мм приведенки, огромная маска в ромбе отбивает ББхи топовых ПеТе и иногда даже голдопульки при случайном попадании рачка в наш безобразный ромб.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-00646500-1391505452_thumb.jpg

просто невозможно оставить без внимания 140 тонн веса, таран, Майбах в 1200 л.с. и отличную круговую броню, ромб держит и ещё как держит, главное затарить НЛД, все тоже самое что на Е100.

теперь самое вкусное, одна их самых больших альф в игре в 1050 средней с ББ/кум и 1400 с фугаса, вафлималинаобсерайтунгваген Е100 меня особенно любят :smile:

уже выкладывал, но ещё раз покажу, выпала средняя, но мого быть и 1,7к+ с 1 плюхи :great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-57769100-1391505651_thumb.jpg

собственно Япесто для меня сейчас что-то среднее между 2-мя отличными танками, а именно Е100 и Т110Е3 + просто наиприятнейшая фишка Япесто это то что огромного пробития ствола позволяет пробить абсолютно любой танк и Япа почти всегда фармит, притом фармит без акций от 20к до 60к за бой что не может не радовать. После нерфа пробития кума 268 в 450 мм до 396, у Япы будет самое большое пробитие голдопулькой в 420, нормально чо :smile:

ответ на твой вопрос: пока Япесто, 1к+ боев покажут окончательно смогу ли я на ней комфортно кататься, стрелять и попадать. Сейчас это вообще мой любимый танк из всего моего ангара, в котором 9 танков: Япесто, Е100, Е50М, Т110Е3, Лева, Т71, АМХ1390, М103, Т69.

Пистоль.jpg

shot_155.jpg

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
04 Фев 2014 - 07:38 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Тогда еще вопросик всем: какой у Вас самый дамажный танк, и сколько у сейчас на нем по среднему? 

Самый дмажный у меня  имба 268 - 3.5к,хотя можно намного больше, отличный результат это 4к., Хевик 3к+, хотя надеюсь поднять рассчитывал на большие(часто под *** сливал стату:trollface:),последние время е100 начал буксовать, 300 боёв отыграл с ПП 60%+ и ср.дмг 3к+, спустил до 57+ и 2.8к+ дмг. ещё есть ис7 первый мой топ, отдельная история))), но один из любимых танков.))) p.s.стату вытаскивал со дна:D

p.s.А так я думаю самый лёгкий добытчик дмг это вафля, там  3.5к наверно только норма).

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на вафле больше даже, мы с Артемом играли, он на вафле всегда был в топе по дамаге хоть выжил хоть не выжил, там 4к это минимум уапще, вот был бой

http://wotreplays.ru/site/1895701#team

я тут корячился как хряк производитель, взорвал БК СТ, а вафля пиу пиу, пыщь пыщь и все дела, 5к в кармане, притом взводник ещё удивлялся, мол я исполнял весь бой там за бугром, танчил, стрелял, а по факту вот такая ***, ясен красен, вафля барабан в Е5 засадила, осталось у него ХП двузначное число, я добрал, а у меня пардон муа альфа четырехзначная :teethhappy:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
04 Фев 2014 - 10:47 пользователь 2be3116rus сказал:

Как твой аутомобиль ?

ПС. Скорее бы обнова вышла. Там новый движок (не хавок), оптимизация, фпс без воттвикера на улучшенной графике при выборочных настройках и даже кое где "максимум" -  45-50 !!

Да пока что опять никак, вчера прискакал очередной эксперт, на этот раз из след. отдела прокуратуры, целый час проторчал возле машины с фотиком и транспортиром, сказали жди заключения может на следующей неделе наконец-то смогу с ней делать что захочу. Виновник под следствием, возбудили дело по факту, отделается условным по ходу. 

Так и карты обновленные заодно, теперь будет в 2 раза больше руинберга и химельсдорфа:great: Ну и на редшире с эрленбергом может наконец ситуация изменится!

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
04 Фев 2014 - 09:29 пользователь Sanok_S сказал:

само разрулится ***, сейчас время потянем, потом перед фактом поставлю что только так и все :teethhappy:

продолжаем, медленно, но верно дошли до Япесто, да, у нее все теже болезни что и у Е100, тот же НЛД с поджогом, вместо шпалы Е100 башенка на крыше Япесто, крит БК при попадании в бок, больно от арты при попадании в МТО что Е100 что Япесто, щеки башни/рубки на Е100/Япе100, но те же читоэкраны, которые в ромбе держат даже голду в отличии от Е3 и других американцев броня в корме 150мм!!! Вот чесслово было дело что на Япесто танчил ромбом задом и не могли пробить, если бы стал разворачиваться получил бы в бок со 100% пробитием, *** оттанчил :smile: Огромная маска орудия Япы, покрывает не малое количество рубки, практически 65% лба Япесто имеет 300мм приведенки, огромная маска в ромбе отбивает ББхи топовых ПеТе и иногда даже голдопульки при случайном попадании рачка в наш безобразный ромб.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-00646500-1391505452_thumb.jpg

просто невозможно оставить без внимания 140 тонн веса, таран, Майбах в 1200 л.с. и отличную круговую броню, ромб держит и ещё как держит, главное затарить НЛД, все тоже самое что на Е100.

теперь самое вкусное, одна их самых больших альф в игре в 1050 средней с ББ/кум и 1400 с фугаса, вафлималинаобсерайтунгваген Е100 меня особенно любят :smile:

уже выкладывал, но ещё раз покажу, выпала средняя, но мого быть и 1,7к+ с 1 плюхи :great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-57769100-1391505651_thumb.jpg

собственно Япесто для меня сейчас что-то среднее между 2-мя отличными танками, а именно Е100 и Т110Е3 + просто наиприятнейшая фишка Япесто это то что огромного пробития ствола позволяет пробить абсолютно любой танк и Япа почти всегда фармит, притом фармит без акций от 20к до 60к за бой что не может не радовать. После нерфа пробития кума 268 в 450 мм до 396, у Япы будет самое большое пробитие голдопулькой в 420, нормально чо :smile:

ответ на твой вопрос: пока Япесто, 1к+ боев покажут окончательно смогу ли я на ней комфортно кататься, стрелять и попадать. Сейчас это вообще мой любимый танк из всего моего ангара, в котором 9 танков: Япесто, Е100, Е50М, Т110Е3, Лева, Т71, АМХ1390, М103, Т69.

Спасибо! После твоего ответа и на форумы не нужно ходить, просто там ссылку нужно сюда бросить) Хорошо описал, спасибо!

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
04 Фев 2014 - 09:35 пользователь st0ne01 сказал:

Самый дмажный у меня  имба 268 - 3.5к,хотя можно намного больше, отличный результат это 4к., Хевик 3к+, хотя надеюсь поднять рассчитывал на большие(часто под *** сливал стату:trollface:),последние время е100 начал буксовать, 300 боёв отыграл с ПП 60%+ и ср.дмг 3к+, спустил до 57+ и 2.8к+ дмг. ещё есть ис7 первый мой топ, отдельная история))), но один из любимых танков.))) p.s.стату вытаскивал со дна:D

p.s.А так я думаю самый лёгкий добытчик дмг это вафля, там  3.5к наверно только норма).

У меня чето хевик ни как не идет, дамаг по нему 2,5 процент побед вообще плохой (играл не много но почти все бои соло). Привык на СТ-1 и ИС-4 танковать, а хевик совсем другой стиль игры, наверное я ещё не вкурил его фишку) 

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
04 Фев 2014 - 10:17 пользователь Sanok_S сказал:

на вафле больше даже, мы с Артемом играли, он на вафле всегда был в топе по дамаге хоть выжил хоть не выжил, там 4к это минимум уапще, вот был бой

http://wotreplays.ru/site/1895701#team

я тут корячился как хряк производитель, взорвал БК СТ, а вафля пиу пиу, пыщь пыщь и все дела, 5к в кармане, притом взводник ещё удивлялся, мол я исполнял весь бой там за бугром, танчил, стрелял, а по факту вот такая ***, ясен красен, вафля барабан в Е5 засадила, осталось у него ХП двузначное число, я добрал, а у меня пардон муа альфа четырехзначная :teethhappy:

Хоть мне и нравится вливать много дмг, допустим 268 с этим справляется на ура, всё ровно самые  интересные бои в моём случае это всё же ТТ а теперь и ст), к слову, на  ст начал играть совсем не давно и первая полноценная ст у меня это Т54, пока очень даже весело и интересно))) хотя *** иногда пригорает, но это наверно от отсутствия опыта СТшного)))

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
04 Фев 2014 - 10:55 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

У меня чето хевик ни как не идет, дамаг по нему 2,5 процент побед вообще плохой (играл не много но почти все бои соло). Привык на СТ-1 и ИС-4 танковать, а хевик совсем другой стиль игры, наверное я ещё не вкурил его фишку) 

да в основном тупо кустовая тактика, главное не пересидеть в этих кустах), у меня хевик отлично идёт только на трезвую голову)))

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
04 Фев 2014 - 10:55 пользователь st0ne01 сказал:

Хоть мне и нравится вливать много дмг, допустим 268 с этим справляется на ура, всё ровно самые  интересные бои в моём случае это всё же ТТ а теперь и ст), к слову, на  ст начал играть совсем не давно и первая полноценная ст у меня это Т54, пока очень даже весело и интересно))) хотя *** иногда пригорает, но это наверно от отсутствия опыта СТшного)))

Т54 пишут многих радует, только если на голде. Андрей ты как катаешь? 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 14:49 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Спасибо! После твое ответа и на форумы не нужно ходить, просто там ссылку нужно сюда бросить) Хорошо описал, спасибо!

да не вопрос, спрашивай не стесняйсо, что знаю расскажу, если смогу покажу.

забыл сказать что Т110Е3 тоже хорошо фармит ибо голда нужна редко.

хочешь наглядно понять как могет Е3, то смотри канал Юрки Легенды из Стада http://www.youtube.com/user/legendaogame там много видео по Е3, катал с ним взводы, лютый стотист, любитель ПеТе, но они уж больно нагло играют реально пушат, я ещё молод так давить

хочешь посмотреть про Япесто смотри канал СайнтСтила http://www.youtube.com/user/TheSaintSTeel либо повторы на вотреплейс и видео на ютубе моего тезки Decompressor, более 10к боев на Япесто, вытаскивает бывает такие бои из ***, аж страшно и танчит он зачетно, в основном соло игрок, но очень отзывчивый и не стремается делиться опытом, со всеми указанными комрадами имел переписку, чоткие пасаны и свое дело знают.

если есть время и интерес, то можешь посмотреть и мои удачные и не очень бои на вотреплейс по Е3 и пистолю, оценишь что они могут, хотя сам понимаешь я далеко не про игрок.

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

от выбираемой  позиции и сетапа, но в основном голда(альтернативная пушка.) и очень жирный минус) вот недавно репу кидал, советую его вкачать, танк мне понравился:great:.

http://wotreplays.ru/site/1918767#self

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 14:55 пользователь st0ne01 сказал:

*** твой подгорит когда 268 вместе с вафлей и фошем нерфанут, катай активно что есть из этого списка сейчас, далее будет не так сахарно, альфу рубанут, разбросы увеличат, возможно нужно будет что-то менять в части оборудования и перков.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
04 Фев 2014 - 11:07 пользователь Sanok_S сказал:

*** твой подгорит когда 268 вместе с вафлей и фошем нерфанут, катай активно что есть из этого списка сейчас, далее будет не так сахарно, альфу рубанут, разбросы увеличат, возможно нужно будет что-то менять в части оборудования и перков.

Посмотрим, но я не думаю , что 268 станет совсем не играбельным:blinky:, хотя я на нём уже наигрался  вдоволь, кайф фв183,бата, даже яга чем то манит, но качать влом а донатить жаба душит:trollface:, но если на думаю, то в даный момент хочу больше всего фв183.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2014 - 15:13 пользователь st0ne01 сказал:

Посмотрим, но я не думаю , что 268 станет совсем не играбельным:blinky:, хотя я на нём уже наигрался  вдоволь, кайф фв183,бата, даже яга чем то манит, но качать влом а донатить жаба душит:trollface:, но если на думаю, то в даный момент хочу больше всего фв183.

ну пока умалчивают про нерф классового бонуса ПеТе, значит 268 как и раньше сможет стоять в кустах як ниндзя, а разбросы и прочую *** можно будет поправить оборудованием и перками + стрелять дожидаясь большего сведения, а не с вертухана, думаю из рандома они не переведутся.

насчет фв быстрее думай, акция же во всю идет, у тебя есть 11 дней для выкупа ФВ183, смотрю мой братан активно тортика катает, уже 115 боев нарезал, точно знаю что она у него топова, купит по акции 100% ФВ, не успеет докачать задонатит.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
04 Фев 2014 - 11:06 пользователь st0ne01 сказал:

от выбираемой  позиции и сетапа, но в основном голда(альтернативная пушка.) и очень жирный минус) вот недавно репу кидал, советую его вкачать, танк мне понравился:great:.

http://wotreplays.ru/site/1918767#self

Я пока по ст не определился, и a_zeus тоже говорил, что доволен был танком. Тут вот 50Б открыл уже давненько а за фарм садидтся вобще влом) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...