Популярная публикация anonym_yjxg2EOww1Ll Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 667 публикаций Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Добрый вечер танкисты) играю около двух лет, игра отличная, геймплей затягивает... вернее затягивал. То что творится в последних патчах не знаю как описать. Куда пропал азарт, где бодрое танковое рубилово, где бои, которые длятся почти до конца времени, где командная игра или что-то похожее на этого??? При релизе игры, при малом наличии игроков, заметьте взрослой в основном аудитории, игра представляла не просто покатушки, стрельбу или времяпрепровождение, это БЫЛА был тот мир танков, с которого я начинал и который я обожаю) каждый бой приносил удовольствие от игры, и даже при проигрыше ты винил себя за то, что сделал не так, как сейчас, только бы обвинить всех, но только не себя любимого. Голда была практически только на ГК, поэтому большинство учили места пробития танков, основные тактики, учились использовать танк по назначению, выжав из него максимум) Сейчас то, что творится в рандоме похоже на зоопарк, каждый делает то, что ему нравится, хотя вроде для чего мы заходим в бой? Правильно - для игры и для победы. Но что мы видим, СТ танкуют, ТТ лезут на гору, ЛТ вообще живут максимум секунд 30, обратный ромб я вообще не помню чтобы кто-то применял. Уже и привык к тому, что бой длится минут 5, более длинные бои бывают редко. Потерялось такое понятие как броня, танцы лбом перед противников, дабы получить рикошет, зачем? Если любой при непробитии зарядит сербоголду и нанесет дамаг, у самого челюсть упала когда Black prince разобрал меня на 54, танцующим перед ним лбом) Думаю не игра виновата, ни количество выходящих патчей, ни множество танков, наверное виновата сама популярность игры, очень много сейчас в нее играют, от мала до велика. Каждый берет от нее то что ему нужно, ребенок весело давит деревья и заборы, школьники создают взвода гоняют ради забавы, кто-то отдыхает, кто-то борется за победу) Но думаю это не отменяет того, для чего мы заходим в бой - для ПОБЕДЫ :-) но почему то этот дзен понимают от силы 10 % сокомандников, жаль, раньше эта цифра была больше. Да и постоянные сливы отбивают желание нажимать кпонку "В бой" все реже и реже. Спасибо, удачи на полях сражений! 533 Ссылка на комментарий
WOISK Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 3 530 публикаций 34 284 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Плюсану. 10 Ссылка на комментарий
ghjuhfvvf Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 4 315 публикаций 42 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 в светлое будущее товарищи 1 Ссылка на комментарий
Популярная публикация VOxE1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Согласен с тобой, недавно поймал себя на мысли, что игра надоедает буквально сразу как заходишь, после работы с интересом включаю танки, пару боев и все... Совершено не приятно стало играть последнее время. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем VOxE1 160 Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
J3ssy Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 107 публикаций 19 009 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:05 пользователь OlegBratsk сказал:Добрый вечер танкисты) играю около двух лет, игра отличная, геймплей затягивает... вернее затягивал. То что творится в последних патчах не знаю как описать. Куда пропал азарт, где бодрое танковое рубилово, где бои, которые длятся почти до конца времени, где командная игра или что-то похожее на этого??? При релизе игры, при малом наличии игроков, заметьте взрослой в основном аудитории, игра представляла не просто покатушки, стрельбу или времяпрепровождение, это БЫЛА был тот мир танков, с которого я начинал и который я обожаю) каждый бой приносил удовольствие от игры, и даже при проигрыше ты винил себя за то, что сделал не так, как сейчас, только бы обвинить всех, но только не себя любимого. Голда была практически только на ГК, поэтому большинство учили места пробития танков, основные тактики, учились использовать танк по назначению, выжав из него максимум) Сейчас то, что творится в рандоме похоже на зоопарк, каждый делает то, что ему нравится, хотя вроде для чего мы заходим в бой? Правильно - для игры и для победы. Но что мы видим, СТ танкуют, ТТ лезут на гору, ЛТ вообще живут максимум секунд 30, обратный ромб я вообще не помню чтобы кто-то применял. Уже и привык к тому, что бой длится минут 5, более длинные бои бывают редко. Потерялось такое понятие как броня, танцы лбом перед противников, дабы получить рикошет, зачем? Если любой при непробитии зарядит сербоголду и нанесет дамаг, у самого челюсть упала когда Black prince разобрал меня на 54, танцующим перед ним лбом) Думаю не игра виновата, ни количество выходящих патчей, ни множество танков, наверное виновата сама популярность игры, очень много сейчас в нее играют, от мала до велика. Каждый берет от нее то что ему нужно, ребенок весело давит деревья и заборы, школьники создают взвода гоняют ради забавы, кто-то отдыхает, кто-то борется за победу) Но думаю это не отменяет того, для чего мы заходим в бой - для ПОБЕДЫ :-) но почему то этот дзен понимают от силы 10 % сокомандников, жаль, раньше эта цифра была больше. Да и постоянные сливы отбивают желание нажимать кпонку "В бой" все реже и реже. Спасибо, удачи на полях сражений!Ничто не вечно, пора бы уже это знать. 7 Ссылка на комментарий
Популярная публикация CAMOCBAJI_C_BEgPOM Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 847 публикаций 48 062 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 раньше брал себе прем пытался выкачать топыа сейчас ВСЁ харе игра уже нета УВЫ :sceptic: 65 url=http://wot-noobs.ru/...cbaji_c_begpom][/url] Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:05 пользователь OlegBratsk сказал:SpoilerДобрый вечер танкисты) играю около двух лет, игра отличная, геймплей затягивает... вернее затягивал. То что творится в последних патчах не знаю как описать. Куда пропал азарт, где бодрое танковое рубилово, где бои, которые длятся почти до конца времени, где командная игра или что-то похожее на этого??? При релизе игры, при малом наличии игроков, заметьте взрослой в основном аудитории, игра представляла не просто покатушки, стрельбу или времяпрепровождение, это БЫЛА был тот мир танков, с которого я начинал и который я обожаю) каждый бой приносил удовольствие от игры, и даже при проигрыше ты винил себя за то, что сделал не так, как сейчас, только бы обвинить всех, но только не себя любимого. Голда была практически только на ГК, поэтому большинство учили места пробития танков, основные тактики, учились использовать танк по назначению, выжав из него максимум) Сейчас то, что творится в рандоме похоже на зоопарк, каждый делает то, что ему нравится, хотя вроде для чего мы заходим в бой? Правильно - для игры и для победы. Но что мы видим, СТ танкуют, ТТ лезут на гору, ЛТ вообще живут максимум секунд 30, обратный ромб я вообще не помню чтобы кто-то применял. Уже и привык к тому, что бой длится минут 5, более длинные бои бывают редко. Потерялось такое понятие как броня, танцы лбом перед противников, дабы получить рикошет, зачем? Если любой при непробитии зарядит сербоголду и нанесет дамаг, у самого челюсть упала когда Black prince разобрал меня на 54, танцующим перед ним лбом) Думаю не игра виновата, ни количество выходящих патчей, ни множество танков, наверное виновата сама популярность игры, очень много сейчас в нее играют, от мала до велика. Каждый берет от нее то что ему нужно, ребенок весело давит деревья и заборы, школьники создают взвода гоняют ради забавы, кто-то отдыхает, кто-то борется за победу) Но думаю это не отменяет того, для чего мы заходим в бой - для ПОБЕДЫ :-) но почему то этот дзен понимают от силы 10 % сокомандников, жаль, раньше эта цифра была больше. Да и постоянные сливы отбивают желание нажимать кпонку "В бой" все реже и реже. Спасибо, удачи на полях сражений!Отбрось предрассутки в сторону и иди покатайся в песок. Я тоже не люблю быстрые бои. На время личного игрового кризиса ухожу в песок на 2-й уровень и строю бой так, как мне нравится: затяжной, ничья, оборона или наступление, помогать берунам взять базу или наблюдать, как их разберет противник. Умиротворяет. 14 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Ну совсем уже офигели создавать темы-клоны! Вот на этом форуме в разделе впечатления подобных навскидку УЖЕ три штуки"За плечами почти 3 года. Рассуждения и мысли.""Впечатления о WOT""Моё впечатление о геймплее и игре в целом."Может хватит?. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Alarika 7 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Зелень.Отдал бы все плюсы.Очень жаль игру, испорчена до неузнаваемости и я уверен не в играющих тут дело, в основной массе они не отличаются от тех кто играл "тогда", когда на комарине рвали центр ( 31 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:26 пользователь OlegBratsk сказал:Заметь никто, кроме тебя такое не написалЭто особый подвид жирненьких троллей. Подпись как бэ доказывает :trollface: 5 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:25 пользователь BORZOY_42r сказал:Очень жаль игру, испорчена до неузнаваемости Uninstall или что-то держит? 10 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:26 пользователь OlegBratsk сказал:Заметь никто, кроме тебя такое не написалУгу, заметила. Практически никто из этих ников в тех темах не отметился - долго же читать, много, а тут 1 страница, легко и быстро. Категория нечитателей. 7 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:40 пользователь OlegBratsk сказал:Кто понял уже спасибо на этом)Да я Вас тоже поняла. У самой такое настроение возникает периодически, тоже хочется высказаться. Просто для этого я не создаю новую тему а ищу подходящую и отписываюсь в ней. Но поскольку таких тем много а я за ними слежу - еще одна не особо радует, еще и за ней же следить, а лень же. Вот и возмутилась :smiles: 7 Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Я думаю бои стали короче из-за введения голды за серебро, увеличения точности орудий и нерфа арты. Все это в той или иной степени привело к тому, что танки в боях уничтожаются быстрее. 3 Ссылка на комментарий
anonym_nd3jaJVMhZ96 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 287 публикаций 16 312 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 02:20 пользователь DasMich сказал:Я думаю бои стали короче из-за введения голды за серебро, увеличения точности орудий и нерфа арты. Все это в той или иной степени привело к тому, что танки в боях уничтожаются быстрее.все началось когда в игру пошел массовый поток .и ради удержании большой массы слабо думающих игроков подкрутили вбр и балансер. 8 Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 02:42 пользователь OlegBratsk сказал:Навряд ли, скорострельность же от этого не увеличилась) тут дела в другом скорострельность нет, но стало проще попадать и выцеливать, а, если что, можно и голду зарядить и быстрее врага уничтожить. Можно спросить у разрабов, кстати, как изменилась продолжительность боев за последнее время. И есть ли тенденция к уменьшению средней продолжительности боев или нам это только кажется. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 02:57 пользователь OlegBratsk сказал:Уменьшение продолжительности боя вы можете видеть почти каждый бой, когда союзники сливаются, просто выезжая на три-четыре ствола. Таким макаром можно всю команду слить за 3-4 минуты. да я то вижу. Мне интересно подтверждает ли это статистика. Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 03:19 пользователь DasMich сказал:да я то вижу. Мне интересно подтверждает ли это статистика.Статистика может подтвердить что угодно, даже взаимоисключающие утверждения, в этом ее и прелесть. Нужно просто "правильно" сформулировать параметры выборки. И решить, нужно ли учитывать какие либо сопутствующие данные. 1 Ссылка на комментарий
OTBAJluTe Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 359 публикаций 19 017 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 22:05 пользователь OlegBratsk сказал: сливы отбивают желание нажимать кпонку "В бой" все реже и режеРазрыв шаблона. 2 Ссылка на комментарий
Archpanzer Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 867 публикаций 33 262 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Для всех, кому хочется затяжных боёв до 15 минуты, рядом с кнопками "штурм" и "встречный бой" добавить кнопку "Редшир". 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации