Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
43 382 боя

Как-то так. Не считая рака на т1 хеви, который стоял весь бой в углу карты, а в конце скрысил фраг.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-35196848-0-59899100-1447187560_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-35196848-0-93610000-1447187565_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-35196848-0-97670300-1447187568_thumb.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем _AxeLite_
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Я тут вторую-то второй день кряду вымучить не могу. Давно не заглядывал в статус по звёздам на ней. Вчера глядь, а там 83+ процента. О, думаю, надо парочку боёв провести и добить. Ага... Вчера ещё ладно - катал с переменным успехом и слил только до 82%. Поутру решил все же прессануть вторую звезду. Мда... Все же вбр как-то заточен под то, чтоб осложнять жизнь при приближении к отметками (особенно к третьей - там вообще жесть, начинаешь всерьёз думать, что разучился играть). Короче, 9 боёв. Один (!) только бой за 1000 дамага, 2 по 990+, в оставшихся шести 3 или 4 вообще с 0 урона. Мазать начала так же, как когда я только на неё сел - просто держат цель на гусле, ты раза 2-3 успеваешь пальнуть (ну японец какой-нить, которого никто не пробивает). Пара кумулей вообще чуть ли не на другой конец карты летит, ещё один не пробивает. При этом ты ещё при первом выстреле свелся полностью и тупо по кд выбрасываешь туда же. Но снаряды каждый раз выбирают разные направления. 

В общем, слился седня до 79%. Будем мучить дальше.

На исе вчера та же фигня. Сбивал звезду два боя - в слитом 3,5 набил, в победном 2,5 тыщи. Гляжу, 84,7%!!! Йоу! Сбил оставшиеся звезды и решил добить на исе вторую отметку и продавать, чтоб сесть на ис-3. И тут началось... Не пробил, не пробил, не пробил, мимо, мимо, мимо... :trollface: А ведь нужен был всего-навсего один бой. Даже не самый отличный, просто на хорошем уровне. Эх...

Изменено пользователем SmackDowner
Игроки
23 публикации
52 037 боёв
2 у меня есть ,а вот на 3 надо видимо дамаг держать от 1500+ каждый бой ,пока не получается,бой накидал бой мимо,сегодня максимум 88,7 было.И да, играю на фугасах.
Игроки
5 публикаций
10 568 боёв

Я конечно :crab: ,но возникает такое чувство что мой экипаж пушку не использует. Они походу спереди привязывают длинный жгут из аптечки в виде рогатки и стреляют из нее с криком "на кого Бог пошлет":)

• Плюс 2
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Вообще, должен сказать, из всех артушек, на которых катал, эта - самая косая и непредсказуемая. В одном может залетать все, хоть не сводись и весь бой сиди с закрытыми глазами. Но в большинстве боев кол-во промахов просто удручает. Причем эти промахи - такие промахи... Как в описанном чуть выше, про загон на вторую звезду. Раньше думал, СУ-8 самая кривая, но нет - М41 ее по всем статьям делает. Сейчас еще качаю британцев, только недавно пересел на Секстон 2 - вот это на редкость большое убожество. По косости (мож, когда экипаж в 100% выведу, ситуация исправится, но пока...) вполне сравнима с М41, но у нее есть одно "преимущество". Ее кидает против 5 лвл, а там тяжики... мда. Из 5-6 попаданий фугасами (!) по какому-нить КВ или КВаСу, дай Бог, если раз нанесет урон. Примерно, на 20-30хп. Чудесная арта просто! :trollface: Про бб и голдовые пульки ваще не говорю - они вообще ничего не пробивают. Зато боекомплект, будто на каком-нить пулеметном лт катаешься - вроде больше 100 снарядов (при кд в 12 сек). Интересно, кто-нить расстреливал бк за бой? :trollface:

• Плюс 2
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

А сегодня первый же бой зашел просто великолепно. Хотя голдой сперва мазанул несколько раз, но в итоге все равно больше 2 кило накидал. До Гора не хватило каких-то 70хп. Но Калибр и Защитник - мои... )))

http://wotreplays.ru/site/6624566#ognennaya_duga-smackdowner-m41_hmc

Игроки
2 публикации
14 404 боя
14 Ноя 2015 - 19:11 пользователь SmackDowner сказал:

А сегодня первый же бой зашел просто великолепно. Хотя голдой сперва мазанул несколько раз, но в итоге все равно больше 2 кило накидал. До Гора не хватило каких-то 70хп. Но Калибр и Защитник - мои... )))

http://wotreplays.ru/site/6624566#ognennaya_duga-smackdowner-m41_hmc

Что за мод или режим в конце боя?
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Это Бэттл Ассистент. Здесь на форуме в поиске набей battle assistant - тема есть специальная, там и скачаешь заодно ;)

Игроки
97 публикаций
14 179 боёв
Парни дайте совет хочу прокачать ветку арты, не разу не танковал на арте - 4-5 уровень, какую нацию качать, выбираю Немцы, Амеры, Бриты и Френче?

У меня отработанный план

еду на банан

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
15 Ноя 2015 - 08:45 пользователь Dmitry_Arman_Morozov сказал:

Парни дайте совет хочу прокачать ветку арты, не разу не танковал на арте - 4-5 уровень, какую нацию качать, выбираю Немцы, Амеры, Бриты и Френче?

танковать на арте?:)

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
334 публикации
59 656 боёв

Пока впечатления следующие.

Медленная, неповоротливая, с ооочень долгим сведением, посредственным уроном и рандомной точностью арта.

Из плюсов пока замечен только неплохой сектор обстрела.

Экипаж правда безперковый (прокачал  эту арту с чаффи), на несъёмные модули тратиться не хочется - уж больно всё печально.

Изменено пользователем Schnaufer
Игроки
97 публикаций
14 179 боёв
15 Ноя 2015 - 22:06 пользователь Bratz сказал:

танковать на арте?:)

мне интересно мнение американских артоводов - сильные и слабые стороны американской арты

У меня отработанный план

еду на банан

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Ноя 2015 - 04:17 пользователь Dmitry_Arman_Morozov сказал:

мне интересно мнение американских артоводов - сильные и слабые стороны американской арты

Слабая сторона-приличная"косость",сильная-динамика, УГН ,дамаг,очень комфортна при прокачивании.Не вызывает столько негатива,как другие ветки,если не ожидать 100 % попаданий

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
14 179 боёв
16 Ноя 2015 - 09:03 пользователь margo31r сказал:

Слабая сторона-приличная"косость",сильная-динамика, УГН ,дамаг,очень комфортна при прокачивании.Не вызывает столько негатива,как другие ветки,если не ожидать 100 % попаданий

спасибо - толково, поставил лайк

У меня отработанный план

еду на банан

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
Это просто ужас, купил для прохождения лбз, но играть на этом корыте НЕВОЗМОЖНО, я вообще не могу попасть, свожусь до конца, делаю все как надо но снаряды улетают куда-то в сторону, а когда попадают рядом с целью, так сплеш подводит, точнее его отсутствие, в общем думаю проскочить за свободный и купить м44 по скидке, стоит ли она того или такое же УГ?
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
19 Ноя 2015 - 17:49 пользователь Ploehti сказал:

Это просто ужас, купил для прохождения лбз, но играть на этом корыте НЕВОЗМОЖНО, я вообще не могу попасть, свожусь до конца, делаю все как надо но снаряды улетают куда-то в сторону, а когда попадают рядом с целью, так сплеш подводит, точнее его отсутствие, в общем думаю проскочить за свободный и купить м44 по скидке, стоит ли она того или такое же УГ?

Плюсану.не профильный артовод но на немцах катал с удовольствием,сейчас взял две единственно вкачанных из веток арты-Хуммель и сабж. Вообще небо и земля.Да,М41 ниже левелом,но от Грилька у меня точно не подгорало,угн отвратный зато если свелся снаряд летел в пимпочку в 8 случаях из 10.Тут же летит куда угодно но только не в центр..Экипаж 100%+модули,сведение и досылатель.. Хумм тот что сток приятен что топ ложит в точку,тут паралельно катаешь и сразу видна разница..Стоит боком Насхорн,вроде вот он-заветный дамаг,свожусь..жду после полного сведения пару секунд,бдыжь!!..вшииииииу чемодан проткнув тверди небесные улетает и падает в трёх метрах от Носорога.."накрыл"...

16 Ноя 2015 - 06:03 пользователь margo31r сказал:

Динамика? Гриль катается так же,француз тоже,и вроде даже шустрее,СУ-122м разве что и Бишоп,но это меньшинство.. 

Изменено пользователем Rredoram
Игроки
156 публикаций
12 902 боя
Арта косая,пинял раньше на лору 7лвл,так она просто сказка,по сравнению с этим недоразумением.Такого долгого сведения наверное нет ни у кого на этом лвл.При полном сведении снаряд летит за круг сведения в половине выстрелов.Думаю бросить амеров вообще,тем более скоро вообще все занерфят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...