Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
32 862 боя
Наверное круто тереть негативные комменты, но я останусь при своем: "Какая же она убогая. При полном сведении попадает только с пятого раза. Зря только 5 баб посадил на это отстойное корыто. Ветка арты США для меня закончена".

Игроки
3 296 публикаций
40 551 бой
30 Янв 2016 - 10:14 пользователь Monkey11 сказал:

Ветка арты США для меня закончена".

Ветка арты США только со следующей машины и начинается! :)

Советую все же до страдать до М44 - она дюже как хороша, особенно на кумулятивах. особенно когда все хорошо летит.

После нее правда снова нечто кактусообразное - М12, но вот дальше - М40/43, М53/55 и Т92 - вполне достойные агрегаты, правда Т92 фановая исключительно на голдовых фугасах: косая очень, но за счет сплэша размером с половину баскетбольной площадки - приятно доставляет, особенно на картах, где есть места стоялова-бодалова тяжей. Ка-ак киданешь туда голдовый фугасик, да как накроешь 3-4 танка сплешем с уроном 500-800 каждому - душа поет просто! А потом пока на КД - читаешь в чатике много приятных пожеланий и поздравлений от противника за хороший выстрел :)

Игроки
137 публикаций
32 862 боя
30 Янв 2016 - 15:31 пользователь kaTok43rus сказал:

Советую все же до страдать до М44 - она дюже как хороша, особенно на кумулятивах. особенно когда все хорошо летит.

Решил посмотреть что из этого выйдет ) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-4215120-0-56725600-1454175327_thumb.jpg, но все же она косая как фиг знает что (((

shot_081.jpg

Изменено пользователем Monkey11
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
12 111 боёв
Катал на многих артах,до восьмого уровня были прокачаны все ветки,но такое косое убожество вижу в первый раз((
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
31 Янв 2016 - 19:38 пользователь vlad717_79 сказал:

Отличная пушка точная!

только как все сау надо ставить по уровню!!! Иначе мажет!

Видимо от хорошей точности у тебя на ней аж 22% попаданий и ср. дамаг просто фантастический?

Игроки
3 публикации
8 836 боёв

Первая "серьезная" арта :))))))))))))))))))))))))))))
Опять же мое мнение - лучшая на своем уровне.:))))))))))))))))))))))))))

меня забанили на основном аккаунте - решил взять новый и прокачать то, что раньше не трогал - ЛТ и арту, слава богу начал с английской арты. от Чаффи вырулил вот на это чудо, почитал автора топика (живущего видимо в параллельной реальности) - решил попробовать..... шайтан меня попутал

бишоп и ФВ просто позволяют наслаждаться игрой, чего со мной раньше на основном аккаунте не было - на 8-10 уровне выезжаешь из ангара как на работу...... неохота - но надо....

а тут - просто куча удовольствия, бишоп - самая понравившаяся в игре машинка после того, как зарезали су-85 с пухой от КВ, ФВ - те же щи, но гущще и вдобавок быстрее :)

теперь о грустном....о М41....выдержал 48 боев на нем....и снова пришло то же чувство, что и на СТ 8-9 уровня.... неохота выкатывать его из ангара ВООБЩЕ....жаль посадил на него 100% экипаж....жаль воткнул всяческих досылателей-сводителей....это просто убожество

1. сводится ооооооооооооооооооооооочень долго.... реально попасть только в закоренелых стояльцев, прирастающих к камню до конца игры, но таких на 5-7 уровне уже не столь много.

2. даже после полного сведения - бьет не просто мимо - в другую сторону....за пределы круга....претензия тем, кто спилил этого буратину - папаша, ты мне должен новую клавиатуру, старая погибла из-за твоего детища под яростными ударами. 

3. ну и до кучи....в режиме ПТ на автоприцеле в упор - все равно МИМО......

не выдержал...пожалел нервы и убитую клаву....продал нафиг и испытал ОБЛЕГЧЕНИЕ.... и всем того же желаю....просто возьмите бишоп и сравните....

Изменено пользователем EzhEzhidze
Игроки
3 296 публикаций
40 551 бой
30 Янв 2016 - 20:36 пользователь Monkey11 сказал:

Решил посмотреть что из этого выйдет ) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-4215120-0-56725600-1454175327_thumb.jpg, но все же она косая как фиг знает что (((

Ну в нынешних реалиях все САУ косые...

Свои ~35% попаданий на М44 я считаю вполне нормальными, чтобы сильно не гореть и временами получать удовольствие :)

Хотя конечно периодически горит при особенно эпических промахов :)

Как то, помню, стоячему АФК-шному Т34 в корму с метра кумулем промазал :)

Чат взорвался просто - до конца боя оставалось как раз на один выстрел, союзный барабанщик убил арту и ушел на КД, а у Т34 ХП впритык на один кумуль. Альфа не прошла бы и все - слив :)

Чат взорвался просто, из тех кто досматривал :)

Слава богу альфа прошла... :)

Игроки
489 публикаций
28 649 боёв
В начале боя я жаловался на баланс( 3 скрин ). Но от плюхи по O-Ni на 1к кумом, настроение поднялось:).

shot_095.jpg

shot_096.jpg

shot_094.jpg

Изменено пользователем dimonshishak

dimonshishak.png

e.kttc.ru/usenshishak.png

Игроки
3 296 публикаций
40 551 бой
01 Фев 2016 - 14:13 пользователь dimonshishak сказал:

В начале боя я жаловался на баланс( 3 скрин ). Но от плюхи по O-Ni на 1к кумом, настроение поднялось:).

Ну по О-И кумулем стрелять - удовольствие то еще...

В лотерею выиграть проще. В лоб совсем все плохо, а в борт тоже еще не всегда пробивает. Я японцев от 6-го уровня и выше предпочитаю фугасами закидывать.

Игроки
83 публикации
28 704 боя
Вчера купил эту арту,думал, вроде нормально тащу,посмотрел на хте танка и акуел, топовые игроки на нем держат 1600 среднего. Кааак арта 5го уровня может держать такой урон? Где баланс? Мне казалось, что на бишопе с 960 средним я как бог нагибаю,оказывается,я рак
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
02 Фев 2016 - 09:08 пользователь PLO_master сказал:

Вчера купил эту арту,думал, вроде нормально тащу,посмотрел на хте танка и акуел, топовые игроки на нем держат 1600 среднего. Кааак арта 5го уровня может держать такой урон? Где баланс? Мне казалось, что на бишопе с 960 средним я как бог нагибаю,оказывается,я рак

Ну 850 это еще нормально, я на этой недоарте выше 700 поднять не могу, а 960 на Бишопе - это явно не божишь, так вполне нормальный средний. Ну и 1600 это явно у тех кто ее катал до 8.6 - 1600 ни на одной 5 арте нереально сделать сейчас.
Игроки
83 публикации
28 704 боя

А после нее м44 такая же косая? По ттх чуть-чуть разброс ниже.

Эта арта очень сильно косит, стреляет совершенно рандомно,кумули как магниты притягиваются к гуслям противника без урона, если след. Будет такой же косой,пожалуй,закончу на амерах катать,уж лучше попробую немцев

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
02 Фев 2016 - 14:56 пользователь PLO_master сказал:

А после нее м44 такая же косая? По ттх чуть-чуть разброс ниже.
Эта арта очень сильно косит, стреляет совершенно рандомно,кумули как магниты притягиваются к гуслям противника без урона, если след. Будет такой же косой,пожалуй,закончу на амерах катать,уж лучше попробую немцев

Чуть получше, хотя тоже косая и кумулятивы в гусли летят почти также( да и картон порой не пробивает), при активном использовании голды вполне можно держать 1200-1300 среднего.
Игроки
83 публикации
28 704 боя

Экипаж 96%, арта стала точной,отыграл ровно 60 боев,% попадания почти 49, ср урон поднял до 1025, что уже больше моего фанового бишопа. Так,что арта огонь, сегодня набил 3132 урона с 7ками, приятно было отправить топ тт тигр п с 2 плюх.

Арта мне уже нравиться

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Ребят, я так понимаю м41 сейчас не айс..года 4 назад на ней так фанился..любимая арта была..700 боев отьездил..почитал тут ветку...и получается лучше м44 сейчас купить, она более играбельна сейчас? Изменено пользователем MadGreg
Игроки
3 296 публикаций
40 551 бой
04 Фев 2016 - 22:43 пользователь MadGreg сказал:

Ребят, я так понимаю м41 сейчас не айс..года 4 назад на ней так фанился..любимая арта была..700 боев отьездил..почитал тут ветку...и получается лучше м44 сейчас купить, она более играбельна сейчас?

Да, сейчас М44 аналог той М41, что была до 0.8.6
  • Плюс 1
Игроки
448 публикаций
77 504 боя
убожество, хуже танка за 2 года игры еще не катал. все написанные характеристики выглядят как насмешка над игроками. у ВГ утка тоже 50км\ч едет. не тратьте свои нервы, заданатьте за это ***.
  • Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
164 822 боя
04 Фев 2016 - 22:43 пользователь MadGreg сказал:

Ребят, я так понимаю м41 сейчас не айс..года 4 назад на ней так фанился..любимая арта была..700 боев отьездил..почитал тут ветку...и получается лучше м44 сейчас купить, она более играбельна сейчас?

и м41 и м44 норм арты: нагибают как соло рандом, так и взводом

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
11 Фев 2016 - 10:04 пользователь AlexChlm сказал:

и м41 и м44 норм арты: нагибают как соло рандом, так и взводом

М44 еще туда-сюда, но М41 полное убожество, на фугасах по крайней мере.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...