Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

КС + расчёт + везение с Черчем III http://wotreplays.ru/site/8553055#vestfild-neildaniels-m41_hmc

Выстрелов/попаданий/пробитй/фрагов - 4/4/4/4

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Но у этой арты один громадный минус - в упор она НИКОГДА не попадает, всегда выше цели :facepalm:

Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

Всем доброго времени суток уважаемые артаводы)

никогда не думал, что куплю что-то из арты, но.....нужна 1 китайская девочка на желаемый Китайский танк, но все лбз, связанные именно с танками закончились и настало время обратить своё внимание для получения этой барышни на лбз связанные с артой:arta:

соотетвенно, хотелось бы задать пару вопросов и получить пару ответов не от троллей, а от матёрых артаводов)

1) что из оборудования ставить? Вентиль, сведение, досыл?

2) что из перков КРАЙНЕ необходимо?(бб нет, т.к. 3 чуваков буду пересаживать с 71 и одного буду рекрутировать.)

спасибо за ответы)

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
23 Авг 2016 - 10:26 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

мда...

артаводы такие артаводы))

Сомневаюсь что вентиль станет на открытую арту.

Сведение, досыл, сетка/труба в зависимости соло или взводно. А то может светить самому себе придётся.

--

Перки. маскировка лампа.

Остальное пофиг.

---

Хотя всякие плавные ходы, король бездорожья тоже сгодятся- убегать, стрелять на ходу.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
  • Плюс 1
game over
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
23 Авг 2016 - 12:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Перки. маскировка лампа.

Остальное пофиг.

Боевое братство - должно быть на любой арте... ИМХО, конечно же...

• Плюс 1
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
23 Авг 2016 - 12:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

23 Авг 2016 - 14:28 пользователь rabbat22 сказал:

спс парни и девочки)

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
331 публикация
26 402 боя
21 Авг 2016 - 21:03 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Всем доброго времени суток уважаемые артаводы)

никогда не думал, что куплю что-то из арты, но.....нужна 1 китайская девочка на желаемый Китайский танк, но все лбз, связанные именно с танками закончились и настало время обратить своё внимание для получения этой барышни на лбз связанные с артой:arta:

соотетвенно, хотелось бы задать пару вопросов и получить пару ответов не от троллей, а от матёрых артаводов)

1) что из оборудования ставить? Вентиль, сведение, досыл?

2) что из перков КРАЙНЕ необходимо?(бб нет, т.к. 3 чуваков буду пересаживать с 71 и одного буду рекрутировать.)

спасибо за ответы)

Оборудование-приводы,досылатель, Перки-лампа,братство,маскировка -стандартный набор для всех арт,все остальные перки не имеют никакого влияния на арту;)

• 2 недели назад......
Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Взял под ЛБЗ! Подсказали знающие ребята-лучшая арта на своём левеле... из-за куммулятивов-просто шик ,блеск и красота , как матерятся фулловые ТТ-8 после ваншота. Все ЛБЗ на 28 нтс прошел  и на   т-55а прохожу на 2 артах: Бате 155-58 10-го левела и на м41. Классный аппарат. Сведение + досыль +ББ у экипажа +сетка. Изменено пользователем 19638
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
06 Сен 2016 - 17:06 пользователь 19638 сказал:

Взял под ЛБЗ! Подсказали знающие ребята-лучшая арта на своём левеле... из-за куммулятивов-просто шик ,блеск и красота , как матерятся фулловые ТТ-8 после ваншота

М41 попадает в бои с 8 уровнем?.. Да еще и ваншотит ТТ-8?.. У М41 уровень боев - 5-7...

Может быть, во взводе, где совзводный старше уровнем?.. Так все-равно не получается: у М41 всего одно орудие, кумулятивный снаряд которого имеет максимальный урон 875 HP... Я что-то пропустила?.. Появились ТТ-8 с прочностью менее 1400 НР?..

67+ К боев... 103 боя на М41... Стесняюсь спросить - сколько раз попадали в бой с 8 уровнем?.. И сколько ТТ-8 сваншотили?.. :girl:

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 Сен 2016 - 14:06 пользователь 19638 сказал:

Взял под ЛБЗ! Подсказали знающие ребята-лучшая арта на своём левеле... из-за куммулятивов-просто шик ,блеск и красота , как матерятся фулловые ТТ-8 после ваншота. Все ЛБЗ на 28 нтс прошел  и на   т-55а прохожу на 2 артах: Бате 155-58 10-го левела и на м41. Классный аппарат. Сведение + досыль +ББ у экипажа +сетка.

Рыбак?:girl::teethhappy:
Игроки
331 публикация
26 402 боя
06 Сен 2016 - 17:57 пользователь rabbat22 сказал:

М41 попадает в бои с 8 уровнем?.. Да еще и ваншотит ТТ-8?.. У М41 уровень боев - 5-7...

Может быть, во взводе, где совзводный старше уровнем?.. Так все-равно не получается: у М41 всего одно орудие, кумулятивный снаряд которого имеет максимальный урон 875 HP... Я что-то пропустила?.. Появились ТТ-8 с прочностью менее 1400 НР?..

67+ К боев... 103 боя на М41... Стесняюсь спросить - сколько раз попадали в бой с 8 уровнем?.. И сколько ТТ-8 сваншотили?.. :girl:

скорее всего он имел ввиду взводом катать,а так посути уровень боёв не 5-7, а 5-3, ибо катая соло на арте ты в 80% всех боёв в топе,причём независимо на каком лвл катаешь,любой лвл соло арта- гарантированый топ!
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Не совсем поняла смысл предыдущего поста...

07 Сен 2016 - 19:23 пользователь manowa_pobeditel сказал:

скорее всего он имел ввиду взводом катать,

Да что вы говорите?.. А я в своем посте о чем писала?.. Хоть во взводе, хоть без взвода...

06 Сен 2016 - 20:57 пользователь rabbat22 сказал:

М41 попадает в бои с 8 уровнем?.. Да еще и ваншотит ТТ-8?.. У М41 уровень боев - 5-7...

Может быть, во взводе, где совзводный старше уровнем?.. Так все-равно не получается: у М41 всего одно орудие, кумулятивный снаряд которого имеет максимальный урон 875 HP... Я что-то пропустила?.. Появились ТТ-8 с прочностью менее 1400 НР?..

А к чему это написано:

07 Сен 2016 - 19:23 пользователь manowa_pobeditel сказал:

посути уровень боёв не 5-7, а 5-3, ибо катая соло на арте ТЫ в 80% всех боёв в топе,причём независимо на каком лвл катаешь,любой лвл соло арта- гарантированый топ!

Да что вы говорите?.. Все-то про меня знаете... Подглядываете, что ли?..:girl:

Лично Я в топе бываю не чаще, чем внизу списка команды...   И уж точно не 80%... 

За все уровни арты говорить не готова... Но, на тех, что играю, вижу прекрасно как часто я в топе и как часто "в ****"...  Почему-то лично мне ВБР таких гарантий не дает... 

Ну, а вообще-то разговор был о том, что товарищ 19638 на М41 ваншотит фуловых ТТ-8... По данной теме что-то есть?.. Хотя бы тогда, когда в 20% боев не попадаешь в топ?.. :hiding:

07 Сен 2016 - 00:07 пользователь margo31r сказал:

Рыбак?:girl::teethhappy:

Скорее, сказочник... 

Игроки
331 публикация
26 402 боя
что удивительного то? то что взводом с лт арту будет кидать вниз списка? или то что соло арта всегда в топе?я чёт не пойму ваши удивления. А про ваншоты с1400ХП канеш бред,я это и не утверждал
07 Сен 2016 - 21:39 пользователь rabbat22 сказал:

Не совсем поняла смысл предыдущего поста...

Да что вы говорите?.. А я в своем посте о чем писала?.. Хоть во взводе, хоть без взвода...

А к чему это написано:

Да что вы говорите?.. Все-то про меня знаете... Подглядываете, что ли?..:girl:

Лично Я в топе бываю не чаще, чем внизу списка команды...   И уж точно не 80%... 

За все уровни арты говорить не готова... Но, на тех, что играю, вижу прекрасно как часто я в топе и как часто "в ****"...  Почему-то лично мне ВБР таких гарантий не дает... 

Ну, а вообще-то разговор был о том, что товарищ 19638 на М41 ваншотит фуловых ТТ-8... По данной теме что-то есть?.. Хотя бы тогда, когда в 20% боев не попадаешь в топ?.. :hiding:

Скорее, сказочник... 

Изменено пользователем manowa_pobeditel
Игроки
892 публикации
34 569 боёв

Я же писала, что "..думаю, что ненадолго.."

Пост изменен автором...

Арту надо апать! :girl_heart:

Изменено пользователем rabbat22
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
09 Сен 2016 - 04:52 пользователь rabbat22 сказал:

А все началось с того, что я три дня не поверила, что игрок на М41 ваншотит  фуловые ТТ-8... И тут ко мне, даже не вдумываясь в смысл моих постов, прицепилось... На один пост я ответила... Но, видимо, я очень непонятно пишу...

Итак, серия вторая... Посколько чуть отдаляемся от прямой темы М41 уберу под спойлер (думаю, что ненадолго)..

Ничего удивительного... Я нигде и не удивлялась... Читайте в моих постах мои слова и не надо мне приписывать свое...

Не поняла - это совсем не значит, что удивилась... Лично мне так кажется...

Уже второй раз вы мне пишите про взвода... О том, что М41, играя во взводе, может попасть в бой с ТТ-8, я знаю не хуже вас. 

Не понимаю - ЗАЧЕМ вы про ВЗВОД пишите? Мои посты вы не читаете?: Я уже и ссылалась на свой пост, копируя... Попробую сослаться по другому: в  # 5240 прочитайте мое четвертое предложение... Может, я не совсем ясно для вас выразила свою мысль?..  Ну, извините меня, пожалуйста... Мне казалось, что я пишу просто и понятно... 

А к чему уже дважды писали о "соло арте в топе"?

Во-первых, я опять не удивляюсь, я не понимаю - это как-то относится к тому, что у товарища М41 ваншотит ТТ-8?

Во-вторых, я уже отвечала в # 5243, что у меня "соло арта" не попадает "гарантировано в топ"... Нет же, опять упорото пишет:

Специально после вашего поста проверила: сыграла 40 боев...  13 боев (33%) попала в топ, 16 боев (40%) попала вниз списка... В моем случае ни о каких 80% и речи нет... Еще раз прошу - прекратите мне приписывать свое...

Может у вас и так, но я-то - не вы...

Вроде бы уважаемый manowa_pobeditel и начал понимать суть поста от 6 сентября, судя по его фразе:

Посмотрите первое предложение этого сообщения... Наконец-то вы что то про ваншот написали... 

А вы все про взвода и "гарантированный топ" писали... 

Удачи в боях!..:girl_heart: (особенно, в гарантированных..)

Ты чего с утра раскипятилась?:girl:У каждого своя статистика.Кто то чаще в топ попадает,кто-то - в...низ.Кому-то попадаются чаще открытые карты,кому-то-город.Кого-то кидает в слабые команды, а у кого-то шанс частенько выше 55.Можно весь бой мимо пулять,а бывает что снаряды прямо самонаводящиеся какие-то.Это игра,а значит лотерея.:)
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
34 569 боёв
09 Сен 2016 - 08:40 пользователь margo31r сказал:

Ты чего с утра раскипятилась?:girl: 

Это игра,а значит лотерея.:)

Марго, ты абсолютно права... Что-то с утра я действительно "раскипятилась"...  К обеду на работе расходилась и решила все утреннее выкинуть "фтопку"... Признаю, погорячилась... Каждый имеет право на мнение... И, Бог с ними, пусть имеют...

"Это игра,а значит лотерея"...     Согласна на 100%.. Ведь и я о том же писала... Ну, да ладно...

Всем удачи в игре!.. :girl_heart:

Игроки
1 публикация
29 395 боёв
06 Сен 2016 - 14:06 пользователь 19638 сказал:

Взял под ЛБЗ! Подсказали знающие ребята-лучшая арта на своём левеле... из-за куммулятивов-просто шик ,блеск и красота , как матерятся фулловые ТТ-8 после ваншота. Все ЛБЗ на 28 нтс прошел  и на   т-55а прохожу на 2 артах: Бате 155-58 10-го левела и на м41. Классный аппарат. Сведение + досыль +ББ у экипажа +сетка.

Вообще-то лбз на т-55а проходится на арте 6-го уровня и выше. Арта м41 является артой 5-го уровня. Не так ли?
Игроки
1 100 публикаций
30 125 боёв
М41 поприятней советского 122а будет. Правда та а бою страшнее, если попадает.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
117 публикаций
8 688 боёв
Качаю американцев, читаю форум и думаю: докачиваться до м41 или идти ловить фан на бишопе? Как 41 в бою, играбелен или унылый кактус?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...