Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 237 публикаций
33 555 боёв

3 боя к ряду 0 попаданий.

Даже с 50м умудряется промахиваться. Да что там 50, в упор по ИС не попал, снаряд над башней пролетел.

Игроки
281 публикация
20 417 боёв
11 Янв 2017 - 16:30 пользователь afhpwnd сказал:

Да я вот заинтересовался м40/м43, которую очень нахваливают, решил попробовать, а путь к ней у меня идет через чаффика и сабж этой ветки.

Я ожидал большего от М41. Да пусть бы попадала реже других, но компенсировать уроном бы это, а нет. Тот же Биш у меня накидывает примерно столько же при попадании, однако попадания у него гораздо чаще случаются))

Поначалу от М41 очень горит. У всех, наверное. Я уже на втором акке ее выкачиваю. И, несмотря на "пройденный материал", ;) все так же кипел от ее косости, пока непрокачанный экипаж был. Но, конечно, гораздо меньше подгорает, поскольку уже знаю, что она может и когда это "что" придет к ней. Даже основное умение у экипажа еще до 100 не прокачал, но она уже нет-нет, да и радует хорошими боями с частыми попаданиями. Единственное, если ты ожидаешь больших цифр урона, то обязательно рассчитывай на кумули. Если не просто попал, но еще и пробил - от 500 до 800 твои. Конечно, кумулями попадать тяжелее, поскольку тут промах - это промах. Без всяких накрытий и, соответственно, урона с этих самых накрытий. Но зато если попал, то попал. ТТ 5 лвл обычно с плюхи выносит начисто. Если и выживают, то у них остается меньше 100 хп. СТ 6 лвл тоже нередко знакомство с кумулями нашими заканчивают с тем же итогом - либо ангаром, либо тяжелым предангарным состоянием.

Ну а фуги, да. Фугами в районе 250 (плюс/минус 50хп) сносит при попадании. Если свезло еще и пробить, то можно и до 800 вынести.

Я вот нынче первого Гора на ней взял. Есессно, без кумулей не обошлось. Но и фугасами хорошо поснимать успел.

http://wotreplays.ru/site/9495275#erlenberg-ironchelovek-m41_hmc

P.S. - а главное, потом по ветке М44 идет. Вот она - сказка. Пушка та же, но все остальное заметно лучше - и УГН, и сведение, и КД, и точность. На тех же кумулях можно разрывать всех и вся.

Изменено пользователем IronChelovek
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Янв 2017 - 20:31 пользователь afhpwnd сказал:

3 боя к ряду 0 попаданий.
Даже с 50м умудряется промахиваться. Да что там 50, в упор по ИС не попал, снаряд над башней пролетел.

Поставь Батл ассист и чаще поглядывай через него на танк,в который собираешься стрелять.Есть холмики или канавки,где находится вражеский танк.Через обычный прицел смотришь и кажется,что сейчас ты в него попадешь,а через Батл видно,что снаряд плюхнется не долетая танка,либо заденет какое-нибудь препятствие,на которое  не обращаешь внимания.Через Батл можно стрелять,когда  танк двигается вперед -назад по отношению к тебе.Упреждение лучше брать в обычном прицеле,хотя есть спецы и в Батле стреляют на упреждение.Но все приходит с опытом.
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
12 Янв 2017 - 09:42 пользователь margo31r сказал:

Поставь Батл ассист и чаще поглядывай через него на танк,в который собираешься стрелять.Есть холмики или канавки,где находится вражеский танк.Через обычный прицел смотришь и кажется,что сейчас ты в него попадешь,а через Батл видно,что снаряд плюхнется не долетая танка,либо заденет какое-нибудь препятствие,на которое  не обращаешь внимания.Через Батл можно стрелять,когда  танк двигается вперед -назад по отношению к тебе.Упреждение лучше брать в обычном прицеле,хотя есть спецы и в Батле стреляют на упреждение.Но все приходит с опытом.

Я уже без БА практически не играю. Только на бритах 5-6 лвл удобнее кидать без него. А на всем остальном - тупо в БА. Понимаю, что играть лучше в классике от этого не стану (скорее, наоборот - деградирую без должной практики). Но чой-та пришёл к выводу, что для достижения лучших результатов нефиг париться насчёт того, что с БА - это в рамках игры не аутентично. Как и другие моды, БА сделан для удобства пользователей. Мне удобно, мод не запрещён - значит все остальное по боку. Главное, что это даёт результат. 

А упреждение в БА брать мне лично даже удобнее. Тем более, что вижу время подлёта снаряда - просчитать труда не составляет. А уж по стоячим гражданам выцеливать уязвимые точки гораздо удобнее, не говоря про стрельбу за укрытия. ;)

P.S. - IronChelovek аз есмь. 

• 2 недели назад......
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
В который уже раз убеждаюсь, что это конченная игра: несколько дней назад за 30 боев слил с 90% до 85% сегодня за четыре боя поднял обратно - такое ощущение, что от тебя ни чего не зависит, все решает случай.
  • Плюс 2
Игроки
1 237 публикаций
33 555 боёв

Все же арта кончаная. Вчера 1 победа из 10. Из нескольких боёв ушёл с 0 урона, из других с 1 попаданием.

5 раз на Прохоровке в куст кидал - 3 недолета, 2 перелета.

Неимоверно косая арта.

• Плюс 1
Игроки
1 237 публикаций
33 555 боёв

горит от арты. ужасно на ней играю, однако даже отметку дали сегодня.

а вот как ВБР порадовал - закинул снаряд в сторону сломанного дерева. Думал, что тяж туда отъехал, но словил Шкоду))

если что - 14 минута

http://wotreplays.ru/site/9570905#stats

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
не ребята, м44 по сравнению с ней земля и небо, даже с недокачанной основной специальностью. хз зачем я не сразу перешел, а мучался.
  • 2 недели назад......
Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
Могу сказать что с таким кд,сведением и разбросом,арта неиграбельна на лоу лвл. Ты вообще никак не помогаешь команде. Что ни выстрел то мимо,на 5м лвл все шустрые,а ты только и делаешь что сводишься и сводишься.
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
как вы это делаете? у меня было за счастье фугасом хоть как-то зацепить, а на кумулях страшно подумать какие выйдут минуса. впрочем всё идёт к тому, что кумули отменят вообще. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
15 Фев 2017 - 11:15 пользователь Alesha_bychkov сказал:

как вы это делаете? у меня было за счастье фугасом хоть как-то зацепить, а на кумулях страшно подумать какие выйдут минуса. впрочем всё идёт к тому, что кумули отменят вообще.

Полное сведение на неподвижную цель. Они не особо старались шевелиться :D

А кумулятивные снаряды - я их загодя покупаю.

Игроки
480 публикаций
13 296 боёв

Попробуй замечать как двигается техника, есть некоторые закономерности. И потом сводись не в ту точку где танк туда сюда елозит пока ты сводишся, А в ту точку, в которой он вероятнее всего окажется когда прилетит туда выстрел.
К счастью время полета выстрела,  не меняется в отличие от точки в которую целишься и куда реально прилетает. =)  

Забыл - Для начала пробуй палить не во все что видишь , а выбирать цель которая двигается (лучше стоит) максимально паралельно твоему выстрелу, а для этого найди точки на карте где это будет случаться чаще.
ну, а так у меня на этой арте не лучше получается.

Изменено пользователем sovaby_minsk
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв

выкупил 41 на твине решил взять 3 отметки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-4815636-0-66500500-1487156207.png

катать лучше во взводе с 2мя 6лвл или с 2мя е25 ибо при её балансе 5-7 дажки маловато :arta:

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
15 Фев 2017 - 13:08 пользователь sovaby_minsk сказал:

Попробуй замечать как двигается техника, есть некоторые закономерности. И потом сводись не в ту точку где танк туда сюда елозит пока ты сводишся, А в ту точку, в которой он вероятнее всего окажется когда прилетит туда выстрел.
К счастью время полета выстрела,  не меняется в отличие от точки в которую целишься и куда реально прилетает. =)  

Забыл - Для начала пробуй палить не во все что видишь , а выбирать цель которая двигается (лучше стоит) максимально паралельно твоему выстрелу, а для этого найди точки на карте где это будет случаться чаще.
ну, а так у меня на этой арте не лучше получается.

это всё понятно, но оно же с полным сведением по неподвижной цели не попадает, за редким исключением. по статистике 1 из 4-х залетает, у папок может из 3-х.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

А какой у этой арты средний процент побед в РУ регионе? Просто не пойму, стало таких оленей в команду забрасывать, да и попаданий порезали, что винрейт с 61 до 53 упал :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...