Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
30 118 боёв
12 Сен 2016 - 16:33 пользователь Arrius сказал:

Качаю американцев, читаю форум и думаю: докачиваться до м41 или идти ловить фан на бишопе? Как 41 в бою, играбелен или унылый кактус?

Фан это Лефша, 304 и Бишоп. Чем быстрее кд, тем больше фан. А тут 23 сек. Хотя любители м41 могут не согласиться.

Изменено пользователем Chekhov65

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
331 публикация
26 402 боя
12 Сен 2016 - 16:33 пользователь Arrius сказал:

Качаю американцев, читаю форум и думаю: докачиваться до м41 или идти ловить фан на бишопе? Как 41 в бою, играбелен или унылый кактус?

Посади норм экипаж и катай взводом с 6-7лвл ну и кумули и будет тебе фан,отличные угн,неплохая подвижность,траектория "миномётная" позволяет закидывать,в общем тот же м44,только кд на 3 сек больше
Игроки
331 публикация
26 402 боя
12 Сен 2016 - 17:52 пользователь Chekhov65 сказал:

Фан это Лефша, 304 и Бишоп. Чем быстрее кд, тем больше фан. А тут 23 сек. Хотя любители м41 могут не согласиться.

21сек с братством,а с колой 20, и дамаг несравним с лефшами и прочими "пулемётами" отсюда и кд имеем больше Изменено пользователем manowa_pobeditel
Игроки
5 публикаций
7 577 боёв

Эх, тот самый бой где бы очень пригодились рога или оптика.

6 фрагов, остался 1 на 1 с Французкой как я понял прем артой LeFH, которая как оказалось довольно точная и скорострельная ;)

http://wotreplays.ru/site/8800207#redshir-pirateharlock-m41_hmc

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

шо єто за гайд? удалите к чертям

Бешаная точность топ ствола

Долгое свидение для топ ствола
Дорогая голда для второй пушки

ДАВАЙ ДоСВИДАНЬЯ тут одно орудие, редактируйте кто то

• Плюс 1
Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

и да, я не попадаю 

розброс просто имба

и дамажить она начала по 200 как только 100% єкипаж стал, до єтого какието там ван шоты проходили, или по 400+ а щас вообще беда, и мажет..да...мажет жесть

Игроки
331 публикация
26 402 боя
18 Сен 2016 - 18:52 пользователь As1mo сказал:

и да, я не попадаю 
розброс просто имба
 и дамажить она начала по 200 как только 100% єкипаж стал, до єтого какието там ван шоты проходили, или по 400+ а щас вообще беда, и мажет..да...мажет жесть

посади норм экипаж и будет тебе счастье

• 2 недели назад......
Игроки
638 публикаций
47 091 бой

Вчера засвободил ее, 8 боев провел всего

Вроде прикольная арта, посмотрим что будет дальше

А гайд да, пора обновить уже, аж с 11-го года висит

signature.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Пол года, как застрял на СТ 15 для Т 55,ну никак на отлично не могу перевыполнить :(. Без отличия, раз 5 делал.

В этой связи, решил попробовать и АРТ САУ. До этого, так-добаловался до ГВПантеры, но, арта мне ,как вид техники, никак.

Решил по малу пойти по ветке амеров (сплеш у них повеселей будет )

Экипаж с нуля качаю, 85% первого перка, как заработает лампа у Кома,так и перейду дальше на 44ку.

Своими клешнями, на сабже, заработал 5мастеров, ЛБЗ на смартфон, почти весь прощел (почледние две остались) думаю, на сабже и успею их добить.

За выходные 82 боя, с 22% плпаданий :( и средним 424урона ( ВОТоматик -его красным отмечает ) но!!!,это 73% для звезды, жуть.

Танк, считаю нормальным, для профильных, тут больше ВБР рулит (попадешь - промажешь ) так и катаю, бой -залетает все, даже без полного сведения, после 5-6боев, хоть по 2минуты сводись на цель за 300-400метров -промажешь (главное в своего не попасть, что в квартале от цели воюет ;))

Впринципе, сабжем доволен, разве что в пт режиме, вообще ни разу ни в кого не попал ни разу, даже с 5метров :(то земля, то небо (просто, на Хумеле, такого не помню )

Игроки
860 публикаций
53 790 боёв

Как только целюсь с небольшим перелётом - обязательно мимо цели и точно в точку перелёта.

Как только прицел на самой цели -  снаряд летит куда угодно, но только не в точку прицеливания.

И так регулярно!

На какой арте не играл (можете посмотреть мою статистику) - эта самая отстойная.

Косая арта

КОСАЯ АРТА

КОСАЯ АРТА!!!!

Разрабы, Вы, вообще читаете этот форум или нет?

Самая косая арта из всех.

Хватит лечить тут всякой чушью про "прикольную арту".

Включите в голосование пункт "самая косая арта" и "наслаждайтесь" обратной связью. :P

• Плюс 3
Игроки
331 публикация
26 402 боя
13 Окт 2016 - 17:01 пользователь softz99 сказал:

Как только целюсь с небольшим перелётом - обязательно мимо цели и точно в точку перелёта.

Как только прицел на самой цели -  снаряд летит куда угодно, но только не в точку прицеливания.

И так регулярно!

На какой арте не играл (можете посмотреть мою статистику) - эта самая отстойная.

Косая арта

КОСАЯ АРТА

КОСАЯ АРТА!!!!

Разрабы, Вы, вообще читаете этот форум или нет?

Самая косая арта из всех.

Хватит лечить тут всякой чушью про "прикольную арту".

Включите в голосование пункт "самая косая арта" и "наслаждайтесь" обратной связью. :P

Да нормальная арта,на 5лвл вполне себе достойная(а по мне так лучшая на 5лвл).Они сейчас все косые,вернее сказать будет не "косые" а "рандомные" т.е. никак не зависит от тебя,кинул и ждёшь ..разрешит вбр попасть или нет, всегда по разному,может быть 2 абсолютно одинаковых боя,одинаковы сетапы,карта,но результат будет абсолютно разным! Всё очень рандомно Изменено пользователем manowa_pobeditel
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
18 Окт 2016 - 10:53 пользователь Pchelik16 сказал:

Всем доброго времени суток! Реально выполнить ЛБЗ на 2000 урона? Взводами не играю.

Если повезёт и снаряд будет лететь, ну может еще несколько кумулятивов, то вполне реально.

Игроки
860 публикаций
53 790 боёв
15 Окт 2016 - 21:59 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Да нормальная арта,на 5лвл вполне себе достойная(а по мне так лучшая на 5лвл).Они сейчас все косые,вернее сказать будет не "косые" а "рандомные" т.е. никак не зависит от тебя,кинул и ждёшь ..разрешит вбр попасть или нет, всегда по разному,может быть 2 абсолютно одинаковых боя,одинаковы сетапы,карта,но результат будет абсолютно разным! Всё очень рандомно

Нормальная? 

Народ зацените как стреляет "нормальная" арта: первый выстрел - целюсь с упреждением во врага, а сняряд как магнитом притягивает в союзника.

Это нормально? Это что за такая траектория?

Походу топ-менеджемент не в курсе какие "заплатки" наклепали горе-прогеры.

20161021_2103_usa-A18_M41_35_steppes.zip

• 2 недели назад......
Игроки
331 публикация
26 402 боя
21 Окт 2016 - 16:15 пользователь softz99 сказал:

Нормальная? 

Народ зацените как стреляет "нормальная" арта: первый выстрел - целюсь с упреждением во врага, а сняряд как магнитом притягивает в союзника.

Это нормально? Это что за такая траектория?

Походу топ-менеджемент не в курсе какие "заплатки" наклепали горе-прогеры.

Хех)):) в  созника это частенько на арте бывает,причём с  пробитием почти всегда проходит,закон картошки
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Окт 2016 - 06:24 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Хех)):) в  созника это частенько на арте бывает,причём с  пробитием почти всегда проходит,закон картошки

Это точно.Да и пробитие на все хп бывает,потому что союзник чаще всего кормой к арте стоит.Влетает ему бедному от души.Это когда нечаянно в него попадаешь.А вот целиться будешь -все наоборот.Был у меня случай.Играла  на м 53 -55 взводом с артой м 40-43.Малиновка верхний респ.Прямо на респе,с криком " Бей коричневых" его убивает союзный 54.Так вот я почти на 3 минуты выпала из боя,потому что 4 раза !!! в него стреляла почти в упор,снимая примерно  по 300хп.Из ангара он вопил,почему меня не покрасили в голубой цвет.Счет был уже 1-6.Пришлось"тащить":playing:Итог-победа и Воин,ну и еще какие-то медальки(не помню уже)Кстати,в последнее время все больше адекватных союзников попадается,которые за призывы убить свою арту либо убивают "провокаторов"(если он убил арту).либо отправляют его убивать вражескую.Что не может не радовать:girl: Изменено пользователем margo31r
Игроки
860 публикаций
53 790 боёв

Вообще не понимаю по какой формуле вычисляется полет снаряда у этой арты: то летит куда угодно, то как магнитом "косит" в ближайший танк.:coin:

Такое ощущение, что алгоритм  рандомым образом выбирает либо промазать, либо автоматом делает упреждение - и снаряд попадает прямо в уехавший с точки прицеливания танк.

И весь это кривой алгоритм картоха обозвала - "разбросом".:trollface:

Зацените, камрады, как в реплее прилетает шкоде, хотя она уже уехала от точки прицеливания.

20161030_1433_usa-A18_M41_29_el_hallouf.rar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...