Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
30 Ноя 2015 - 01:13 пользователь BattleSand сказал:

Арта косая,пинял раньше на лору 7лвл,так она просто сказка,по сравнению с этим недоразумением.Такого долгого сведения наверное нет ни у кого на этом лвл.При полном сведении снаряд летит за круг сведения в половине выстрелов.Думаю бросить амеров вообще,тем более скоро вообще все занерфят.

Перелистать несколько листов назад и можно увидеть, как я примерно также рвал волосы на Ж... и тушил подгоревшие от сплошных непопаданий стулья. :trollface: Но прокачался базовый навык у экипажа, дела наладились. И попадать стал гораздо чаще, и кумули, наконец, начали не только попадать, но и пробивать. А седня я с ней, вполне уже этой артушкой довольный, прощаюсь. Удачный вышел денек: сперва на Т67 третью отметку взял, потом здесь докачал первый перк у экипажа (наконец-то появилась лампа!) и заодно посадил-таки вторую звезду на дуло. На этом прекрасном моменте (а звезда пришлась аккурат под очередного Мастера) продаю М41 и покупаю М44. Всем частых попаданий с дамагом! :honoring:

http://wotreplays.ru/site/6753254#ruinberg-smackdowner-m41_hmc

• Плюс 2
Игроки
106 публикаций
49 346 боёв
Купил пару дней назад ее. Последний раз играл на артах францев и немцев и давно.Что могу сказать по м41- пушка выстреливает по 200-300 урона, на дальние расстояния кривовата. Что понравилось в ней так это в режиме пт стрелять ))) без сведения! ни одного промаха и ст с 300-400хп ваншоты. Такое было у меня на францах, просто обожал птшить на них)) вот только разгон и разворот слабый у амера. Жаль еще команды попадаются сливные в основном... Изменено пользователем Tuning46
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв

Весьма отличная и сбалансированная арта: имеются и хорошие фугасы с неплохим пробитием  и просто отличные кумулятивы с огромным для 5 лвл пробитием в 240, приемлемая точность, возможность стрелять через всю карту, неплохая динамика, отличная маскировка, отличные углы горизонтальной наводки. Из минусов только долгое сведение ( возможно с нормальным экипажем сводится она в разы быстрее, но у меня весьма отбитые на голову ребята (даже не 100%) сидят в ней :D ;).

UP. В общем м41 HMC ок, качайте не пожалеете.

shot_1267.jpg

shot_1276.jpg

shot_1281.jpg

Изменено пользователем revendger
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
Никак не могу "вкурить" эту артотульку. Экипаж 2х перковый (ББ + маскировка), полный набор модулей (сведение, досылатель...), кроме того, всегда дожидаюсь полного сведения, но снаряды, в 70 - 80% случаев, летят... хз куда... Я бы понимал, если бы рядом... а то совсем ведь мимо, в самый край круга сведения (а иногда и за него). Или это у меня с непривычки после Гриля и Штурмпанцера? Короче, думал хуже Приста и Секстона уже ничего не встречу, но нет... 
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
Это мне кажется или действительно в аркадном режиме (автоприцел) арта сводится быстрее, чем в артиллерийском ? Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
07 Дек 2015 - 16:03 пользователь Tony_KAN сказал:

Подскажите по перкам экипажа,что качать первым. Выкупил м41 для лбз,не артавод ни разу.

Первый - ББ, потом кому - лампу, наводчику - плавный поворот, остальным маскировку. Больше, если не артавод, вкачать не сможешь:), да и не особо надо.
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
14 Дек 2015 - 08:30 пользователь Karpez128 сказал:

Никак не могу "вкурить" эту артотульку. Экипаж 2х перковый (ББ + маскировка), полный набор модулей (сведение, досылатель...), кроме того, всегда дожидаюсь полного сведения, но снаряды, в 70 - 80% случаев, летят... хз куда... Я бы понимал, если бы рядом... а то совсем ведь мимо, в самый край круга сведения (а иногда и за него). Или это у меня с непривычки после Гриля и Штурмпанцера? Короче, думал хуже Приста и Секстона уже ничего не встречу, но нет... 

Стоит взять за правило - стрелять на дистанции до 500 м. 
Игроки
751 публикация
43 384 боя
21 Дек 2015 - 18:05 пользователь JESS77 сказал:

Первый - ББ, потом кому - лампу, наводчику - плавный поворот, остальным маскировку. Больше, если не артавод, вкачать не сможешь:), да и не особо надо.

Сабж в ангаре, ждет экипаж, который докачивается до 100% на М37.

Я вот не пойму прикола первым перком качать ББ. Это ждать, пока оно докачается до полного перка и начнет  действовать. Не логичнее ли первыми качать перки которые действуют в момент прокачки. Либо первым маскировка всем, со сбросом в дальнейшем командиру на лампу, вторым маскировка командиру, плавный ход мехводу и плавный поворот наводчику, остальным что придется. Либо наоборот, начать с микса маскировки, плавных хода и поворота, вторым докачивать маскировку тем у кого ее нет (включая командира, у которого сбросили на лампу). И уж третьим перком спокойно качать ББ.

Оборудование на сведение и перезарядку, ну и сетку еще воткнуть пока маскировки нет.

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
Хм, за 5 боев поднял процент на отметки с 75% до 85% - водители М41 вообще не стреляют в танки чтоле?
Игроки
40 публикаций
8 187 боёв

минус только имхо только 1 - настильная траектория, и много городских карт в ротации. бесконечные химельсдорфы и энски убивают все желание играть на этой арте

Игроки
235 публикаций
24 757 боёв

норм арта :) взял для лбз, но даже в моих клешнях :crab: к 39 бою - 3 калибра, 2 бойца, 4 косы, а сегодня мастер :)

http://wotreplays.ru/site/7037904#stats

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
05 Янв 2016 - 22:21 пользователь 6ecOlllu6ok сказал:

норм арта :) взял для лбз, но даже в моих клешнях :crab: к 39 бою - 3 калибра, 2 бойца, 4 косы, а сегодня мастер :)

http://wotreplays.ru/site/7037904#stats

200 боёв и ни одного мастера - арта плохая.

Игроки
118 публикаций
23 146 боёв
Добрый день! Вчера прикупил это чудо,т.к. на чафике опыта некуда девать,и за те пару-тройку боёв,что провёл,был шокирован!КОСАЯ,КОСАЯ,КОСАЯ! Гоняя на гриле с бишом с пп60%,эта арта-КОСАЯ! Ждёшь полминуты перезарядку,сводишься и МИМО!Сегодня проведут несколько боёв,если не попрёт,то в топку! Жалко,что обвесы за году снимать придётся! Лучше на грильке и бишопе по стрелять,да и фунтика прикупил,вот там фан так фан))
Игроки
89 публикаций
1 931 бой
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
08 Янв 2016 - 07:11 пользователь MaMa_npocTu_ApToBoDa сказал:

Вот как? Я на этом ведре кое как 1К настреливаю - это ж не арта, а недоразумение.

Игроки
280 публикаций
14 622 боя

при полном сведении снаряд летит в космос, но иногда и с вертухана попадает куда надо... обломал Черчилля,чистое везение

http://wotreplays.ru/site/7096838#stats

Игроки
10 публикаций
14 921 бой
Добрый день господа артоводы.Арта огонь.Играю только для фана и только на голде.Процент попаданий у меня на ней 40%.Всегда подъезжаю на ней метров на 600 к тяжаи и луплю.Любимая карта Мурованка.Никогда не стреляю с базы на метров 800-1000.Я думаю это норм.С нуля 2 отметки взял за 43 боя.По ощущениям она точнее м44 .Решил заморочиться на 3 отметку- дошёл до 93,87 и тут пошло...Карты,в топе,сливной балласт в Тиме.Ну короче слил и дамаг и победы.Насобираю серебришка- возьму 3 отметку.Огорчает в ней только динамика-это неповоротливый черепатор.
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
18 Янв 2016 - 10:55 пользователь ArTaAvoD сказал:

Добрый день господа артоводы.Арта огонь.Играю только для фана и только на голде.Процент попаданий у меня на ней 40%.Всегда подъезжаю на ней метров на 600 к тяжаи и луплю.Любимая карта Мурованка.Никогда не стреляю с базы на метров 800-1000.Я думаю это норм.С нуля 2 отметки взял за 43 боя.По ощущениям она точнее м44 .Решил заморочиться на 3 отметку- дошёл до 93,87 и тут пошло...Карты,в топе,сливной балласт в Тиме.Ну короче слил и дамаг и победы.Насобираю серебришка- возьму 3 отметку.Огорчает в ней только динамика-это неповоротливый черепатор.

Знакомая ситуация, то же самое было на М44, 92-93% скакали туда сюда около месяца, кое как добил. А вот М41 для меня вообще худшая арта из всех что катал, косая и урон низкий, плюс настильная траектория - в итоге самый низкий ср. дамаг из всех пятерок. Вобщем ненавижу эту арту.
Игроки
78 публикаций
55 152 боя
Взял эту рогатку для выполнения ЛБЗ. Экипаж с Чаффи отправился на ней кататься. И поначалу все пошло довольно бойко. Но потом пришлось сменить стул на железный, чтобы не прожгло до соседей снизу. Как летают снаряды этой арты не известно, наверное, и самому ВБРу. Яркий пример - вчерашний день. Бой на песчаной реке. По центру загуслили O-I. Круг сведения чуть больше, чем сам танк. Первый фугас ушел мимо. Второй снял порядка 250 хп. Заряженный для добивания КС, пролетел мимо. И только следующий выполнил свое дело. Из 4-х выстрелов с полным сведением только 2 попало в цель, в которую сложнее промахнуться, чем попасть.:facepalm: По итогам боя 2 попадания из 12 выстрелов. Зато в другом бою с неполным сведением попадает в FV304. Новенький экипаж на СУ-5 и то чаще попадает. До М44 осталось 5К - уж не знаю, как дотерплю их...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...