Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
54 905 боёв
09 Июл 2015 - 11:06 пользователь gnuxa сказал:

Нужно еще учитывать траекторию снаряда, навесная или настильная, для каждой арты она своя. 

При наведении на танк происходит автокорректировка и тебе показывается реальная точка прицеливания, в зависимости от того насколько она удалена от центра прицела и берешь упреждение. Башню для ориентира лучше не выбирать, будут частые перелеты. И целишься с таким расчетом, чтобы этот отрезок как можно больше покрывал танк, либо в откорректированную точку, если она за танком.
И еще важно фиксировать прицел правой кнопкой, даже при небольших покачиваниях танка прицел будет плясать, что очень плохо для точности.
Все с опытом приходит, так что нужно пробовать и запоминать как лучше.

ну как понял точка прицеливания за танк,да?
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
09 Июл 2015 - 10:17 пользователь CTALIHA_HA_BAC_HET_ сказал:

ну как понял точка прицеливания за танк,да?

Обычно да, но не всегда. Допустим, если танк стоит на пригорке, перпендикулярно к траектории полета снаряда, то целиться нужно в центр танка в любом случае.
Грубо говоря, наводя прицел на танк, куда ты хочешь попасть, тебе прицел дополнительно показывает точку, куда реально целится арта. Можно самому сразу целиться в эту точку, особенно если танк ерзает. И рекомендую пользоваться фиксацией прицела правой кнопкой мыши.

Игроки
10 публикаций
529 боёв

Добрый вечер,

я недавно начал на русских серверах играть и играл на европейском на немецких артилериях, Хуммел был иногда странный, но М41 HMC просто ужас, иногда просто смешно как она промахивается, это просто дурдом и я видимо не один. Почитал немного в разных форумах и в реддит и люди то же рассказывают, для меня только выход через свободный опыт.

Команда на 100% и 110%, -10% на сводку и 10% на перезарядку стоят и все равно больше половины промазывает, просто дурдом. Может кто подскажет что я еще могу сделать?

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-649894-0-11424200-1436597011_thumb.jpg

275 дамаги по картонному Хэллкэту, прямое попадание. У этого корыта точно 155мм снаряды?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
63 публикации
19 741 бой
для чисто поржать, что арта гнет.... только что я голде( пробитие 240) не пробил в лоб су-100, а потом, упав на 34-85, не пробил и его, и все в одном бою.... картоха жжет, че сказать((((
Игроки
342 публикации
36 921 бой

Просто бросил эту ветку развития.

М 41 ужасен - скорость перезарядки, меткость, дамаг отсутствуют в принципе..

не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти..
Игроки
2 193 публикации
174 924 боя
Даже экипаж, полностью упакованный насиликоненными девахами и напичканный колой, не спасает сей аппарат от запредельной косости. В афковый т29 при полном сведении на 580 метров три раза подряд мимо. Хороший кактус, знал бы прикуп - девок на более приемлемый аппарат посадил бы. Да и дамаг в лучшем случае на 300 проходит (как правило, 200-250) и то крайне редко и не в ТТ. Только ПТхи открытые иногда доставляют удовольствие (хотя в упор в Хела на 250 это норма, которая просто выбешивает). На ней хорошо ЛБЗ по критам модулей и экипажа проходить - за бой 10 штук и больше частенько выпадает, т.к. прямые попадания это как метеорит на Землю - раз в сто лет, а всё больше "накрыл". Остальное как-то грустно. Всем удачи. Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
1 616 публикаций
47 438 боёв

А как на ней играть,когда она ВООБЩЕ не попадает.Даже при полном сведении,снаряд летит мимо прицела,причём всегда практический.Урона вообще нет,снимает максимум 100-200 хп,а то и того меньше.

Что это за техника такая? Издевательство какое-то.Практический постоянно с 0 урона выход.Кто придумал такую арту?

На свободку что-ли расчёт? Так не бывать этому.Бред какой-то.

P.S: Прошёл это безумие,продал.Подобного кошмара в этой игре,я ещё не переживал.Незнаю как будет следущая машина,но думаю,что не лучше.Ибо сведение и точность,у этого фрукта,никакие,абсолютно.Тупое и бессмысленное присутствие в игре,т.к этот аппарат на бой,ну вообще не может влиять.Жаль,что не было свободки.Несколько лет жизни, точно потерял,из-за нервотрёпки.

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
Игроки
2 193 публикации
174 924 боя
Один из немногих моментов, когда аппарат порадовал - ваншот черчеля и квасаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif В остальном просто жуткое, чудовищное недоразумение из-за своей косости и несоразмерности штатного вооружения наносимому урону.

shot_004.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
1 762 публикации
53 161 бой
Я раскрыл заговор: при помощи м41 отучают людей на арте играть.Весь опыт игры на сау не помогает-снаряд все равно летит мимо.Попадает только в упор в пт режиме,но альфа никогда не проходит и ...ангар.Никогда такой убогой и беспомощной машины не встречал. Я сдаюсь-перехожу на другую ветку,жаль потраченных усилий,но с меня хватит.
  • Плюс 2
Игроки
2 581 публикация
121 781 бой
Уважаемые игроки. Если Вы желаете добра своим родным и близким, и не хотите, что бы они погрязли в болоте WoT, дайте им поиграть десяток боёв на этой арте. Они раз и навсегда откажутся от мыслей поиграть в эту игру. Более того, на каждом углу будут громко говорить, что эта игра не заслуживает внимания. Хорошо бомбануло ? За 50к боёв более убогого создания из металла я не видел......
  • Плюс 3
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
25 Июл 2015 - 16:19 пользователь Tamagotchi сказал:

Уважаемые игроки. Если Вы желаете добра своим родным и близким, и не хотите, что бы они погрязли в болоте WoT, дайте им поиграть десяток боёв на этой арте. Они раз и навсегда откажутся от мыслей поиграть в эту игру. Более того, на каждом углу будут громко говорить, что эта игра не заслуживает внимания. Хорошо бомбануло ? За 50к боёв более убогого создания из металла я не видел......

Из пикселей.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Играю без према, поэтому прошёл за 66 боёв, 52%, 615 среднего. Просто УГ и больше нечего добавить. Дамажит по 250-300, однажды (!!) выбил 700+ из Амх М4, попал в филейную часть. И это за 66 боёв. Как минимум десяток боёв ВООБЩЕ не привозил урона, или залётный светляк, либо 8 выстрелов и 0 (НОЛЬ) попаданий.

Короче, однозначно хуже арты я ещё не видел хотя и вкачал Об.261 и ГВ Тигра. Хотя есть ещё прем Секстон, но ему просто положено быть УГ так как прем.

• Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Да норм арта, даже тащит я б сказал. На свой лвл ОЧЕНЬ хороша, но есть и свои бараны. Первое- играть исключительно на 100% экипаже, иначе фейл и вбр не поможет. Второе- не обманывайтесь крутейшими кумулятивами, точность совсем не та, а кидать 1 из 5 слишком дорого раз, слишком тупо 2, ведь все это время вы были бесполезны, а фугасы могли существенно напартачить. Кумули только для ближнего боя, как снаряд для метания оставьте их для М44.  Её главная проблема в рандоме- скоротечные бои и попадания в топ. Да-да, в топе для М41 хуже всего. Мелкие противники очень шустрые, и очень маленькие для такой точности, плюс дамажить практически некого из них- в лучшем случае нам достается 300хп, но чаще к моменту сведения они уже подранки со 100-150хп, в общем голодный край.

Арту прошёл в удовольствие за 80 боёв, 700 средний, 40+% попаданий. Возможно вернусь на неё позже, понравилась машинка.

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 523 боя
26 Июл 2015 - 23:51 пользователь Gerda_Black сказал:

Для первой арты новичку подойдет? или лучше посмотреть что-то другое? и что?

бриты - бишоп, фунтик
  • Плюс 1
Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
21 Июл 2015 - 03:45 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

А как на ней играть,когда она ВООБЩЕ не попадает.Даже при полном сведении,снаряд летит мимо прицела,причём всегда практический.Урона вообще нет,снимает максимум 100-200 хп,а то и того меньше.

Что это за техника такая? Издевательство какое-то.Практический постоянно с 0 урона выход.Кто придумал такую арту?

На свободку что-ли расчёт? Так не бывать этому.Бред какой-то.

P.S: Прошёл это безумие,продал.Подобного кошмара в этой игре,я ещё не переживал.Незнаю как будет следущая машина,но думаю,что не лучше.Ибо сведение и точность,у этого фрукта,никакие,абсолютно.Тупое и бессмысленное присутствие в игре,т.к этот аппарат на бой,ну вообще не может влиять.Жаль,что не было свободки.Несколько лет жизни, точно потерял,из-за нервотрёпки.

Всем, кому не нравится М41- попробуйте немецкую арту 2 уровня с непроизносимым названием. После неё вы будете довольны М41. Представьте себе на 2 уровне, где все танки шустрые, арту с перезарядом и сведением "взрослых" арт.По сравнению с ней, м41- точная и дамажная арта. Я артовод и мне нравится играть на арте, но на этом немецком чудовище сыграл один бой и с облегчением продал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.
Игроки
1 190 публикаций
31 036 боёв
26 Июл 2015 - 21:51 пользователь Gerda_Black сказал:

Для первой арты новичку подойдет? или лучше посмотреть что-то другое? и что?

Французская прем-арта 5 уровня- ЛеФоше 18В2, в  просторечии-Лефша. Кстати, в июле, есть в премиум-магазине. Изменено пользователем hudoy3333
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.
Игроки
79 публикаций
53 340 боёв
31 Июл 2015 - 03:51 пользователь hudoy3333 сказал:

. Я артовод и мне нравится играть на арте, но на этом немецком чудовище сыграл один бой и с облегчением продал.

Это сильно.

А зачем, вообще, сравнивать немецкую арту 2-го уровня и американскую 5-го???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...