Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
90 404 боя
16 Фев 2015 - 06:42 пользователь caligari сказал:

прямите руки и сажайте 100% экипаж. я ее проходил давно, еще не опытным артоводом-и 56% вытащил легко. Выше было только на фунте до его нерфа.

у меня на Бишепе сейчас 56 % а на этом недорозумении 1 попадание из 5 выстрелов хоть экипаж и 100% пройду и забуду как страшный сон....

04 Мар 2015 - 19:38 пользователь test256 сказал:

Выкупил, думал будет весело, взял перу мастеров, и то случайно. Не попадает с 600м при полном сведении в стоячий танк, на упреждение вроде чуть лучше, но тоже не ахти. В минус каждый бой, из 10 кумов 1-2 проходят с уроном, остальное гусли и мимо. На М55 намного проще попасть, фан на мелкой арте, кроме ФВ304, кончился, придется продать.

фан на Бишепе идёт, а на этой попадаю ещё хуже чем на СУ8 (хоть все и орут что у Советов самая худшая точность) но на СУ8 хоть средний урон 900 а здесь он меньше...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
Я небуду спорить с точностью, но почитайте про нерф обзора и глянте что только здес есть радист из соуровневых артошлюпок а значит можно быстрее выкочать обзор и после прокачки маскировки скинуть сеть и накинуть просветлёнку.Говорю вам как старый артовод оставте в ангаре арточку хоть и дальше идёте и потом по настроению сможете поиграть, звёздочки хоть снимайте и перки потихоньку накочаются. Изменено пользователем alexweis624
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
так а шо тебе не понятно...то арты 6-7уровня а эта 5...разные требования. Изменено пользователем Guderian73t
Игроки
411 публикация
42 477 боёв
Купил, меняю стул каждый бой попадает 1 раза за 3 боя в каждом бою не менее 5 выстрелов, я такого кривого УГ ище не видел 
  • Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 404 боя
23 Мар 2015 - 15:22 пользователь DesireUA сказал:

Купил, меняю стул каждый бой попадает 1 раза за 3 боя в каждом бою не менее 5 выстрелов, я такого кривого УГ ище не видел 

один день она косит безбожно потом чудным образом начинает попадать почти без сведения как в Арт так и в ПТ режиме потом опять косит... в общем ВБР балуется с ней не по детски...

за 50 боёв на ней у меня Уничтоженная техника    47 Средний нанесённый урон за бой    525 что в принципе не сильно отличается от другой арты в моём ангаре..... тут просто психологически трудно когда 3 боя попасть не можешь не в кого а потом в 4м бою получаешь Косу смерти (уже 3 штуки на этой арте получил).....

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
2 464 публикации
90 404 боя
всё провёл 59 боёв за которые выкачал в топ и иследовал М44, соответственно М41 ушла из ангара т.к мастер на ней получен а держать ради простого наличия желания нет т.к нет в ней изюминки.. хотя с другой стороны играбельна и мало чем отличается от арты других наций а некоторые даже превосходит (ту же АМХ 13 105 АМ по наносимому урону за бой )...  

Игроки
42 публикации
40 937 боёв

Тоже прошел эту арту и продал, пушка кривая. По началу вообще не хотелось играть даже...но пересилил себя.

Купил М44 пока сток, но кажется что пушка поточнее будет. Всем удачи.

Игроки
269 публикаций
33 409 боёв

Арта своеобразная. Долгое кд, а ещё дольше сводится, чуть за камень и красная зона. Имхо м37 получше была, шире угн за камни кидало очень хорошо. Стоковый ствол был очень точен. Здесь пока  перезаряжаусь и потом сведусь я б на м37 3 выстрела успею сделать .

У этой арты реально большой разброс, по привычке как на м37 стараюсь подъехать близко к битве чтоб точнее была и всё равно по скрытой деревне по никому не попал. Разок чрез всю карту кинул грилю на 58хп.

Правда на 3 бою  в Химках с базы на горе добил т37 на 450хп. и когда приехал меня убивать е25 на базу, так его на большой скорости поимал в пт режие на 727хп и за это дали 1 степень. Правда экипаж 77%

shot_031.jpg

Изменено пользователем evgeniy569
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

благодарю каждого врага, убившего меня на этом убожестве ! играть на нём невозможно, - либо не попадёт, либо не сможет выстрелить из-за красной линии !

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
1 101 публикация
5 боёв
зиг-заг-89 вы сами говорите что попадаете очень редко соответственно ваш балансный вес по урону маленький и вам подбирают в команду нормальных игроков.На других картах вы норм урона делаете и соответственно ваш балансный вес по урону средний и рассчитывается что вы нормально домага набьёте, соответственно вам в команду средних игроков подбирает балансер и получается что если вы свой урон ненабьёте то слив.Вот вам и ответ по балансу скила и ответ почему самые уг танки имеют больше процент побед.Если останетесь на этой арте и накачаете пару перков соответственно выпрямите руки под неё и будете хорошо набивать то и балансый вес по урону у вас повысится и будет кидать к игрокам с средним уроном и процент побед будет как на остальных артах.Но потом ты уже будешь понимать что если ненабьёш урона команда может и невтощить и вообще раков накидают в команду и уже поймешь что твоё умение набивать урон и повышение балансного веса по урону на команду уравновесил балансер раками.Так что играйте для удовольствия и не рвите нервы, я вообще снимаю звёзды и иду дальше следующие танки качать.
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
33 409 боёв
29 Мар 2015 - 11:45 пользователь alexweis624 сказал:

зиг-заг-89 вы сами говорите что попадаете очень редко соответственно ваш балансный вес по урону маленький и вам подбирают в команду нормальных игроков.На других картах вы норм урона делаете и соответственно ваш балансный вес по урону средний и рассчитывается что вы нормально домага набьёте, соответственно вам в команду средних игроков подбирает балансер и получается что если вы свой урон ненабьёте то слив.Вот вам и ответ по балансу скила и ответ почему самые уг танки имеют больше процент побед.Если останетесь на этой арте и накачаете пару перков соответственно выпрямите руки под неё и будете хорошо набивать то и балансый вес по урону у вас повысится и будет кидать к игрокам с средним уроном и процент побед будет как на остальных артах.Но потом ты уже будешь понимать что если ненабьёш урона команда может и невтощить и вообще раков накидают в команду и уже поймешь что твоё умение набивать урон и повышение балансного веса по урону на команду уравновесил балансер раками.Так что играйте для удовольствия и не рвите нервы, я вообще снимаю звёзды и иду дальше следующие танки качать.

Откуда такое известно?  Если это так, то спасибо что просветили хоть действительно расслаблюсь и начну играть ради удовольствия.

Кстати не раз замечал, что порой сидишь на базе (или завис) и через 5 минут мы выигарли с большим счётом. А порой на лоре 3000 набьёшь и слив.

Игроки
76 публикаций
46 414 боёв
27 Мар 2015 - 13:17 пользователь Matrix185 сказал:

По началу вообще не хотелось играть даже...

Да это просто полный 3,14....!!!!!!!!! Только купил - первый бой на Химмельсдорфе - ни разу не выстрелил - не смог позицию найти, чтобы на танке сфокуссироваться!!! Арта! Она, что с превышением 2 метра стреляет?

Дайте ссылок на толковые реплеи, как на этом ... играть?

И ещё... Начал читать тему - там про ДВА орудия, видимо очень старая тема.

Братцы, как поскорей проскочить это недоразумение, научите.

Добавлю.

Вот, поиграл маленько, наверно 8 бой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-16479847-0-34578400-1427740231_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-16479847-0-14282600-1427740232_thumb.jpg

Очччччччччччччень сильно зависит от команды - если а) наши сразу не сливают и б) не пускают светляков к АРТам, то... в) если карта НЕ городская, то... как-то можно поиграть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

Но всё равно не игра, а издевательство - за каждую травинку зацепляется траектория.

Фанаты, делитесь секретами.

И последний вопрос - Посоветуйте ПЕРКИ действительно полезные, эти у меня с М6, вроде, переучены.

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Изменено пользователем z103ik
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

КАК мне выполнить лбз 15 на этом корыте, разрабы, подскажите ???

попал в топ по опыту, попал в топ по урону, НО рандом послал меня куда подальше, и,вместо 2000 урона, я набил 1200 лишь потому, что из 9 !!! выстрелов это убожество почти никуда не попало (при том, что у экипажа вкачан бобр !). где ваша хвалёная улучшенная точность ?

shot_141.jpg

shot_142.jpg

shot_143.jpg

shot_144.jpg

Изменено пользователем HARD_roker
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
31 Мар 2015 - 12:13 пользователь diman812 сказал:

КАК мне выполнить лбз 15 на этом корыте, разрабы, подскажите ???

попал в топ по опыту, попал в топ по урону, НО рандом послал меня куда подальше, и,вместо 2000 урона, я набил 1200 лишь потому, что из 9 !!! выстрелов это убожество почти никуда не попало (при том, что у экипажа вкачан бобр !). где ваша хвалёная улучшенная точность ?

а че ты именно на этой сау решил выполнять? через тернии к звездам...мы легких путей не ищем...) есть же более подходящие арты этого уровня

Изменено пользователем Guderian73t
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
31 Мар 2015 - 17:03 пользователь Guderian73t сказал:

а че ты именно на этой сау решил выполнять? через тернии к звездам...мы легких путей не ищем...) есть же более подходящие арты этого уровня

честно говоря,вообще не задавался целью выполнять лбз на арте, но как-то быстро на мелких сау до 15й задачи дошёл (зато на ТТ базу никак взять не получается ))), а покупать ради этого что-то посерьёзнее, - поначалу выкупил любимый бур, но продал из-за невозможности играть на нём (машины 9 лвла проданы сразу после "великого нерфа арты" )), -нет желания...

м41 вполне могла бы подойти... будь она точнее.

Изменено пользователем diman812
Игроки
204 публикации
20 941 бой
как вы играете на этом убожестве?????? только купил это чудо, первый бой одни промахи даже по стоячим целям, второй бой, кв-2 стоял боком, я при полном сведении выстрелил 5 раз и не разу не попал, только 1 раз накрыл на 0 урона!!! СТОЯЧЕГО КВ-2 боком 5 промахов!!!!! сразу после этого нервно нажал альт+ф4, ну его такое счастье! или я что-то делаею не так???
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
29 168 боёв
Данная арта просто *** нереальное. Такое *** ещё поискать нужно. Может есть и хуже, но я не встречал. Игра на ней - просто страдание и нервотрёпка. Кривая пушка, снаряды летят куда хотят. Урон смехотворный при попадании. Короч редкостный шлак.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...