Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
11 061 бой

Худшая арта, на которой мне приходилось играть.

Попадание 1 из 5 выстрелов при полном сведении по стоящему танку.

Стрелять приходится только голдой, ибо разницы между кумулятивом и фугасом - у первого пробитие выше. Все. ВСЕ. РАЗНИЦА ЗАКОНЧИЛАСЬ. Ибо сплэша нет.

Пройти и забыть как страшный сон.

Игроки
138 публикаций
18 608 боёв
Эм... товарищи. А где же ваша хвалёная топ пушка? Что то я её не наблюдаю в ангаре. Купил, что то не понравилась данная арта, если сравнивать с грилем. Вертикальный угол маловат, попадаемость хуже. Но зато горизонтальный угол просто шикарен и дальность хорошая. Плохо у меня на ней пошло. Хотя и на гриле поначалу не сладко было
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
15 Фев 2015 - 19:44 пользователь DukeNukem_3D сказал:

Эм... товарищи. А где же ваша хвалёная топ пушка? Что то я её не наблюдаю в ангаре. Купил, что то не понравилась данная арта, если сравнивать с грилем. Вертикальный угол маловат, попадаемость хуже. Но зато горизонтальный угол просто шикарен и дальность хорошая. Плохо у меня на ней пошло. Хотя и на гриле поначалу не сладко было

пушка тут одна.....и сток и топ....инфа о сау доисторическая на форуме. С Грилем лучше вообще не сравнивать...это кусок д.....ма по сравнению с грилем. Изменено пользователем Guderian73t
Игроки
15 публикаций
50 111 боёв
прямите руки и сажайте 100% экипаж. я ее проходил давно, еще не опытным артоводом-и 56% вытащил легко. Выше было только на фунте до его нерфа.
Игроки
362 публикации
42 959 боёв

кто-нибудь на ней попадает?

я попадаю только в режиме пт... думал чо со мной, так нет же, попробовал на гвпантере с непрокаченным экипажем - щелкаю, как орехи

учись целко стрелять
Игроки
64 публикации
45 441 бой
17 Фев 2015 - 20:25 пользователь Guderian73t сказал:

да попадать то попадаем..хотелось бы почаще)

1 попадание из 8 уже приносит радость ! средний урон на этом фуфле 400 попадания 26% !!!! какие к х**  медали!!!!!!!! пост переписать пора под новый патч а лучше удалить и забыть что это было !  пошёл ка я продам его пока нервы с задницей не бабахнули 
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
а я еще поиграю...экипажу ББ прокачаю...гляну шо изменится...пока одного воина с основным калибром и удалось взять...негусто.
Игроки
46 публикаций
35 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gifэта арта особенная на ней нужно уметь играть .%попадания 42. средний урон 980.две звезды на дуле.эгегей.не партись парни она не для вас.

Игроки
14 публикаций
6 боёв
20 Фев 2015 - 10:17 пользователь tigran22 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gifэта арта особенная на ней нужно уметь играть .%попадания 42. средний урон 980.две звезды на дуле.эгегей.не партись парни она не для вас.

тебе твой гриль на чсв не давит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
97 публикаций
27 178 боёв

Ужас и кошмар. Самая фановая арта, после нерфа, превратилась в кусок того, чем, собственно, арту и называют.

Попадать перестала совсем. Вот абсолютно. 

Стата, за неделю, скатилась до 40%.

Всё удовольствие от игры убили.

• Плюс 2
Игроки
93 публикации
3 902 боя

минус, который убивает эту САУ - слоупочное сведение;

но при игре с 8 лвл получается очень интересно. про голдовые снаряды можно смело забыть, даже при стрельбе в упор они стабильно летят непонятно куда. если не планируете играть против 8х уровней, как на су-122а - смело проходим и забываем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-37019044-0-63449500-1424668639_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-37019044-0-70925300-1424668645_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-37019044-0-77631900-1424668648_thumb.jpg

п.с. кола без ББ мало помогает

Игроки
239 публикаций
21 744 боя

Для ИБЗ понадобилась сплешевая арта (в ангаре есть БАТарта) - решил прокачать М40/43) тем более сейчас акция. Немного покатался и мне кажется что проблема данной арты не сколько в ее точности, сколько в уровне боев. На 5-6 уровнях играют такие уникальные представители рандома что без нарушения цензуры не опишешь... Бои длительностью 1 -2 минуты - норма. Единственное что приносит хоть какой то комфорт от данного аппарата, это игра максимально близко к линии столкновения и стрельба кумулями. 

Может игра во взводе с 7-8 исправит ситуацию. 

Игроки
519 публикаций
38 427 боёв
На 5 бою мастера взял, видать на ней совсем раки играют. Кстати из 8 выстрелов 6 попал. Хотя экипаж даже не 100%. Изменено пользователем SpaceBurger

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

долго выбирал между бишопом и м41, в итоге взял оба. за свободный опыт довёл до топов.. отктал перый бой, ну, думаю, м41 примерно как гриль...

пересадил на него двухперковый экипаж с бобром и маскировкой...  по ощущениям вроде скорострельнее, вроде перезаряжается чуть шустрее. УГН побольше, по сравнению с грилём..  но такой косой, что все достоинства насмарку !

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
239 публикаций
21 744 боя

Уже прошел сегодня данный сабж. Вполне комфортная машинка. Жаль что экипаж без перков и лампы, так можно было бы играть агрессивно - обзор офигенный, сама сау маленькая. Было несколько боев где стоя в кусте с стереотрубой отдефил фланг и вытащил бой. 

Но самый смак это игра с 8-ми уровнями. Накидывать кумулятосами на 700 единиц урона это такой кайф! А как они верещат после этого в чат... красотища! было жаль продавать, но нужно идти дальше, за большим сплешем! 

Всем удачи в освоении и терпения!

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
я в свое время на ней 700 боев откатал, моя самая любимая арта была тогда, 4 года назад ,как сейчас не знаю)
Игроки
993 публикации
51 596 боёв
Выкупил, думал будет весело, взял перу мастеров, и то случайно. Не попадает с 600м при полном сведении в стоячий танк, на упреждение вроде чуть лучше, но тоже не ахти. В минус каждый бой, из 10 кумов 1-2 проходят с уроном, остальное гусли и мимо. На М55 намного проще попасть, фан на мелкой арте, кроме ФВ304, кончился, придется продать.
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
02 Мар 2015 - 21:56 пользователь SHveDima сказал:

как с навесом у этого чуда? и дальность стрельбы

с навесом никак - это не бишоп, а вот дальность радует. карта простреливается хорошо.
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...