Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
18 Июн 2015 - 20:12 пользователь Ankel119 сказал:

Я вот не знаю, я один заметил, что в ттх написано сведение 7 сек, а по факту ну просто адово долго, где-то 11-12, почему гриль сводится намного быстрее при почти тех же характеристиках, разрабы что-то напутали?

Тут ответ в экипаже, в его прокачанности. По идее при 100% будет 7 сек, я не засекал, но сводится шустро.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Июн 2015 - 20:12 пользователь Ankel119 сказал:

Я вот не знаю, я один заметил, что в ттх написано сведение 7 сек, а по факту ну просто адово долго, где-то 11-12, почему гриль сводится намного быстрее при почти тех же характеристиках, разрабы что-то напутали?

18 Июн 2015 - 23:02 пользователь gnuxa сказал:

Тут ответ в экипаже, в его прокачанности. По идее при 100% будет 7 сек, я не засекал, но сводится шустро.

Не в экипаже дело, точнее, не только в нем. Указанное в ТТХ время сведения - это не время уменьшения разброса от максимума до минимума, а время уменьшения круга разброса в е раз (примерно, в 2,7 раза). После выстрела или поворота ходовой разброс увеличивается гораздо сильнее. Тут, например, можно подробнее почитать - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1214557-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%82%D1%82%D1%85-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%82%D1%85/#topmost

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
19 Июн 2015 - 12:58 пользователь UncleYuray сказал:

Не в экипаже дело, точнее, не только в нем. Указанное в ТТХ время сведения - это не время уменьшения разброса от максимума до минимума, а время уменьшения круга разброса в е раз (примерно, в 2,7 раза). После выстрела или поворота ходовой разброс увеличивается гораздо сильнее. Тут, например, можно подробнее почитать - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1214557-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%82%D1%82%D1%85-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%82%D1%85/#topmost

Спасибо за инфу. Но основное влияние все же оказывает экипаж. Оборудование в данном случае мы в расчет не берем, это дополнительные коэффициенты и при указании номинального значения их не учитывают. А ТТХ техники будут равны заявленным как раз при 100% экипаже.
Понятно, что разброс бывает разный и время сведения тоже будет отличатся. Но здесь человек жаловался на время сведения, как на постоянный факт, а это вопрос только к экипажу. Изменено пользователем gnuxa
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
19 Июн 2015 - 14:59 пользователь gnuxa сказал:

Спасибо за инфу. Но основное влияние все же оказывает экипаж. Оборудование в данном случае мы в расчет не берем, это дополнительные коэффициенты и при указании номинального значения их не учитывают. А ТТХ техники будут равны заявленным как раз при 100% экипаже.
Понятно, что разброс бывает разный и время сведения тоже будет отличатся. Но здесь человек жаловался на время сведения, как на постоянный факт, а это вопрос только к экипажу.

ТТХ будут равны, а сводиться за 7 секунд все равно не будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
19 Июн 2015 - 15:26 пользователь UncleYuray сказал:

ТТХ будут равны, а сводиться за 7 секунд все равно не будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

После движения танка не будет, согласен, это максимальный разброс.
А вот после выстрела должно. Правда перезарядка 20-30 сек. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Июн 2015 - 00:27 пользователь gnuxa сказал:

После движения танка не будет, согласен, это максимальный разброс.
А вот после выстрела должно. Правда перезарядка 20-30 сек. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Как раз после выстрела максимальный коэффициент разброса. Для большинства танков он больше трех. Вот здесь, например, можно посмотреть - http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
20 Июн 2015 - 02:09 пользователь UncleYuray сказал:

Как раз после выстрела максимальный коэффициент разброса. Для большинства танков он больше трех. Вот здесь, например, можно посмотреть - http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

Спасибо еще раз за инфу. Да, по данным оказывается все так. Хотя в игре создается другое впечатление, когда вертишься, зачастую уже заряженный (или близок к заряду) и ожидание сведения кажется долгим, а вот после выстрела чаще уже сведен на область, не вертишься и ждешь только перезарядки.

Игроки
182 публикации
5 305 боёв
Что-то я делаю не так. Попаданий после полного сведения - меньше половины. Стрелял по афк КВ-85 - 3 раза, с полным сведением, даже сплешем не накрыл. 200-300 дамага за бой - за счастье.

Чтобы поймать рака, надо думать как рак. Надо самому стать раком.

Статист - (перен.) человек, не принимающий активного участия в чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо

А те, кого тут называют статистами, не статисты, а задроты

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
То самое ощущение, когда зашел в тему почитать что интересного пишут опытные люди, а тут даже не знают игровой механики и что означает скорость сведения в параметрах...

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
384 публикации
57 100 боёв
28 Июн 2015 - 11:28 пользователь DarbyMcGraw сказал:

Что-то я делаю не так. Попаданий после полного сведения - меньше половины. Стрелял по афк КВ-85 - 3 раза, с полным сведением, даже сплешем не накрыл. 200-300 дамага за бой - за счастье.

Сколько опыта осталось, до следующей Арты? Обычно последние 5 - 10к танк становится дурным. Я не знаю с какими мыслями это сделали разработчики. Меня сначала это бесило, теперь просто гоняю и смеюсь.....

По этому перестал слоты покупать,  продам и этот танк без сожаления, хотя первые 20к до м44 я просто от него млел.

П.С. Еще  обратите внимание на последних 3-5 к опыта, снаряды да же в круг сведения не укладываются. Понаблюдайте.

Изменено пользователем Rizjik
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
30 Июн 2015 - 13:56 пользователь Rizjik сказал:

Сколько опыта осталось, до следующей Арты? Обычно последние 5 - 10к танк становится дурным. Я не знаю с какими мыслями это сделали разработчики. 

П.С. Еще  обратите внимание на последних 3-5 к опыта, снаряды да же в круг сведения не укладываются. Понаблюдайте.

А ещё начните искать зависимость попаданий от цикла луны и количества кенгуру на марсе. Любят же искать связь там, где ее нет.
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
342 публикации
36 921 бой

Похоже эта арта завершающий штрих перед уходом из игры.
То, что волшебным образом пошли постоянные проигрыши в течении месяца,

необъяснимые промахи увеличились в разы и кпд упал ниже плинтуса
еще позволяло как то иногда пытаться заходить и играть.
Но М41 это апафеоз.
В принципе отсутствующая логика работы прицела, дамаг как правило не
превышающий 300 единиц.
Скучно, и ниочем......

• Плюс 1
не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти..
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
01 Июл 2015 - 22:35 пользователь xx_Jolly_Roger_xx сказал:

В принципе отсутствующая логика работы прицела, дамаг как правило не

превышающий 300 единиц.
Скучно, и ниочем......

А зачем вам логика работы прицела? Варгейминг решил сделать из игры вот это: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-12140373-0-51535700-1436091573_thumb.jpg

banditos.jpg

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
10 954 боя
Даже при полном сведении попадает куда захочет, но только не в центр круга. Попасть один раз за бой - счастье. Чтоб дождаться сведения, нужно огромное терпение. Ужасная арта, короче.

В ангаре: GAT-X303, ZGMF-X09A, ZGMF-X23S, ZGMF-X19A
Игроки
176 публикаций
54 914 боёв
08 Июн 2015 - 14:52 пользователь gnuxa сказал:

Вот и я оставил ее себе. Но 44-ка тоже понравилась, лучше угн и стреляет чаще. Сегодня открою M12. Теперь думаю какую все же оставить, 41 или 44.

ну ка парни скажите как целитесь на ней,всё перепробовал,то не долет то перелёт
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
08 Июл 2015 - 21:17 пользователь CTALIHA_HA_BAC_HET_ сказал:

ну ка парни скажите как целитесь на ней,всё перепробовал,то не долет то перелёт

Прокачанный экипаж, и ждем полного сведения (можно еще 1-2 секунды подождать, серверный прицел чуть дольше сводится). Ну и целиться правильно надо, в инете полно видео, можно глянуть. Желательно перед выстрелом фиксировать точку прицеливания правой кнопкой мыши.

И арта должна стоять без сильных перекосов вправо или влево, слегка косит снаряд из-за траектории полета.

Но все равно изредка бывают бои, когда ну не попадаешь и все, на любой арте.

Изменено пользователем gnuxa
Игроки
176 публикаций
54 914 боёв
видео смотрел,просто там прицел не успевает за движением ствола и когда тот попадает не видно куда наводился,к примеру на артах выше(8,9,10 лвл) целится надо в самый перед танка,а тут не понятно,вроде заводить точку прицела то ли за башню то ли почти за танк Изменено пользователем CTALIHA_HA_BAC_HET_
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
09 Июл 2015 - 07:53 пользователь CTALIHA_HA_BAC_HET_ сказал:

видео смотрел,просто там прицел не успевает за движением ствола и когда тот попадает не видно куда наводился,к примеру на артах выше(8,9,10 лвл) целится надо в самый перед танка,а тут не понятно,вроде заводить точку прицела то ли за башню то ли почти за танк

Нужно еще учитывать траекторию снаряда, навесная или настильная, для каждой арты она своя. 

При наведении на танк происходит автокорректировка и тебе показывается реальная точка прицеливания, в зависимости от того насколько она удалена от центра прицела и берешь упреждение. Башню для ориентира лучше не выбирать, будут частые перелеты. И целишься с таким расчетом, чтобы этот отрезок как можно больше покрывал танк, либо в откорректированную точку, если она за танком.
И еще важно фиксировать прицел правой кнопкой, даже при небольших покачиваниях танка прицел будет плясать, что очень плохо для точности.
Все с опытом приходит, так что нужно пробовать и запоминать как лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...