Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
25 047 боёв
16 Май 2012 - 21:40 пользователь Teodoro сказал:

Смелая мысль. 45-килограмовый снаряд АР М112В1 с километра уверенно пробивал лобовую броню Тигра и ИС-2, после чего внутри танка взрывался каморный заряд. Сущие пустяки.

А фугас спокойно убивал коробку передач, дифференциал, стопорил двигатель (если танк был на ходу,) клинил башню, рвал сварные швы бронелистов, вызывал вторичные осколки, которые калечили экипаж и внутренние механизмы. И это как минимум. Ерунда да и только. :Smile_veryhappy:

Это в жизни,а в игре не очень,судя по теме про м12 :Smile_sceptic:
Игроки
164 публикации
42 108 боёв
17 Май 2012 - 17:45 пользователь alexbakiev сказал:

Это в жизни,а в игре не очень,судя по теме про м12 :Smile_sceptic:

Тогда зачем писал это : "Пехоту потрепать может".  Много пехотинцев потрепал в игре? Вообще её тут видел? :facepalmic: Сначала наморозил ерунды, потом выкручиваешься. Ужос, какой-то, тролят что попало.
  • Плюс 2
Игроки
1 312 публикации
23 943 боя
Боевое братство, маскировку.
  • ЛТ: M3 Stuart,Mk VII Tetrarch,Т-50-2,Т71.

• СТ: Т-34,Т-34-85, Т-54, Т-62а, Т-34-1, T26E4 SuperPershing, Т54E1, М48А1, E-50 Ausf M, Bat. Chatillon 25t.

• ТТ: ИС-6, ИС-8, СТ-1, ИС-4, ИС-7, Löwe, E-75, Т34, M103,T110E5,

• САУ: Об.263,Об.268, T110E4, С-51, Об.261, М40/М43.

Игроки
229 публикаций
42 254 боя
Тоже соглашусь что   "вечное" сведение и "точность"  очень портят впечатление об этой арте. Вроде стоит топовая в ангаре а даже "зведу снять" снять на ней  обламывает! Изменено пользователем nurik08
Игроки
372 публикации
33 340 боёв

Странная арта нынче стала.Или же у меня руки волнами идут-то ровные,то кривые)))))То война,потдержку делаю.То весь боеуклад расстреливаю и максимум,пару раз накрыл)))

А вобще арта норм.Сегодня М-12 открыл.Теперь со сток пухой фармлю на его же покупку.

Игроки
44 публикации
6 863 боя
19 Май 2011 - 12:54 пользователь Traktorbibi сказал:

три раза полностью свёлся и три раза снаряды аккуратненько пролетели мимо неё.

делай небольшую паузу после окончания сведения и все будет в ажуре. играя за эту арту я понял что спешить не стоит, нужно делать все медленно и будет отлично. считаю что после Хума, арта помпезная, в минус не уходит(без према) дамажит норм, 34-85 бывает и с одного выстрела сносит :Smile_smile: удручает правда скорость полета снаряда, а в целом все олично

Игроки
45 публикаций
31 076 боёв
Привет артоводы! Подскажите какая скорость полета снаряда на данной арте, а то трудно расчитывать упреждение
Игроки
131 публикация
13 633 боя
21 Май 2012 - 00:37 пользователь Gudilka сказал:

34-85 бывает и с одного выстрела сносит

Т-43 ваншотил на М41

Хорошая арта, если приловчиться, и не спешить, не махать прицелом по всей карте, а держать на мушке один фланг, то можно очень прилично выдавать дамага. При полном сведении довольно точно получается бить. У меня сейчас всего-то 32% попаданий, но за последние бои этот показатель стал расти, я таки познал эту арту, стало получаться намного лучше.

Алексей
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
Сегодня она меня удивила. Сначала точно положила снаряд в тот кустик, из которого вышла трасса СУ-8, положила фугас по мелькнувшему КВ-3 затем с двух снарядов завалила целого Т34 (первый снял 501 ХП, второй под 900 и зажёг, оба метил в двигло), немножко покосила по вертящимся целям и добрала "Зверобоев", причем младшего - с неполного сведения за коровником. Кататься на ней однозначно приятнее, чем на Хуме.

Игроки
54 публикации
6 256 боёв
21 Май 2012 - 17:09 пользователь heartyrise сказал:

Т-43 ваншотил на М41

Хорошая арта, если приловчиться, и не спешить, не махать прицелом по всей карте, а держать на мушке один фланг, то можно очень прилично выдавать дамага. При полном сведении довольно точно получается бить. У меня сейчас всего-то 32% попаданий, но за последние бои этот показатель стал расти, я таки познал эту арту, стало получаться намного лучше.

32 показатель очень низкий,думаю не следует этим гордиться.

Нормальный показатель начинается с 35%

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
кто играл на всех 3х артах, а именно СУ 8, Хумель и М41.. Объективно какая лучше? Можно краткое описание? Сам играл и на 8 и на хуме, вот сегодня думаю, брать или нет м41 или проскочить потом за свободный.. Вообще почитав темы понял, что амер арты лучше 40/43 и 92, остальные же довольно посредственные или это не так? Интересуют мнения компетентных людей поигравших на артах всех наций.
Игроки
287 публикаций
41 109 боёв
22 Май 2012 - 14:30 пользователь Electronic_Punk сказал:

кто играл на всех 3х артах, а именно СУ 8, Хумель и М41.. Объективно какая лучше? Можно краткое описание? Сам играл и на 8 и на хуме, вот сегодня думаю, брать или нет м41 или проскочить потом за свободный.. Вообще почитав темы понял, что амер арты лучше 40/43 и 92, остальные же довольно посредственные или это не так? Интересуют мнения компетентных людей поигравших на артах всех наций.

Какая разница хорошая она или нет? Всё равно Т92 достойна внимания, или хотите перескочить на свободном?

Если сравнивать между СУ-8 и М41, то как я уже писал СУ-8 лучше и сплэшем и точностью и скоростью полёта снаряда и уроном и углами наводки. Скорость и манёвренность считаю не самым важным аспектом для арты, хотя СУ-8 здесь совсем не плох.

Изменено пользователем MIKER1
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
41 109 боёв
22 Май 2012 - 15:22 пользователь Electronic_Punk сказал:

Вот я и говорю, если она хуже 8 и хума, то думаю проскочить за свободный...

но тогда проскакивай и М12, потому что вроде как народ говорит, что хуже арты нет у амеров... Сам пока ещё не купил потому сказать ни чего пока не могу...
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Очень странная ситуация у 41 со стволами.

Довольно быстро поставил топовый ствол.

Откатал пяток боёв — не то. Вернул стоковый — веселее. Попробую ещё чуть побегать с топовым, может быть привыкну.

Разница в уроне не столь критична — практически всегда непробития — и +250 топового ствола преобразуются грубо говоря в +100. То ли по 300 бить, то ли по 400. При этом топовый ствол какой-то уж очень странный. Вроде бы и в скорострельности меньше, но урон компенсируется чуть большей альфой. Вроде бы и в точности лучше — но даже при полном сведении косит больше.

Очень странная арта в том плане, что ранее я не встречал арту у которой плюсы топового ствола по сравнению со стоковым столь размыты. Бывало подобное на пт, ст — дпм или альфа, но не на арте.

Но в общем, после приста — это арта, а не гуслебойка ))

Хотя нет, есть однозначный плюс топового ствола по сравнению со стоковым — м41 с ним выглядит более грозно ))

Изменено пользователем ekanax
  • Плюс 1
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...