Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
35 602 боя
15 Май 2012 - 13:54 пользователь nilson1992 сказал:

Ну не *** это точно. Взяли сразу топ,  сыграл 56 боев, убил 95,  нанес 68457 урона.  Просто нужно знать, с какой стороны к ней подойти =) Огорчает лишь одно, на расстояние 1000 метров снаряд летит примерно 4 сек. Работать про трасеру нет особого смысла. Точно нормальная если стреляешь с серверным прицелом. За круг не вылетает. Вообщем тянуть одеяло в свою сторону не буду. Артой доволен, играть буду....

Смысл по трассеру работать есть всегда, как показывает опыт, не каждый игрок  докачавшись до 6 и 7 (левел) арты, не знает что нужно отьезжать после выстрела, на м12 по трассеру уже 8 арт положил, еще 100 боев не откатав.

Игроки
225 публикаций
15 132 боя
15 Май 2012 - 14:08 пользователь EicheTrog сказал:

Смысл по трассеру работать есть всегда, как показывает опыт, не каждый игрок  докачавшись до 6 и 7 (левел) арты, не знает что нужно отьезжать после выстрела, на м12 по трассеру уже 8 арт положил, еще 100 боев не откатав.

Действительно? кол-во снарядов уже как бы намекает, что каждый на счету =) + слишком малый сплешь + долгий полет... но хотя если у тебя это получается ты вообще красавчик )_
Единственное, что требуется для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Игроки
474 публикации
29 297 боёв

Смысл работать есть, а целесообразность в плане помощи команды не всегда :)

Арта нормально фармит с топ пухой, даж без према. Еще бы добавить скорости разворота ей, и вообще бомба бы была :Smile-playing:

Игроки
287 публикаций
41 109 боёв

Вы покатайтесь на СУ-8 вот там фарм, вот там урон. Из М41 по арте бить можно, но на мой взгляд не стоит так как в 60% случаев ты арту 5 и выше уровня с одного выстрела не завалишь (если точно попадёшь убьёшь, но у него сплэш ни какой)

P.S. Полёт реально долгий пока летит можно пойти ччайку заварить... но данная проблема решаеться пристреливанием..

Изменено пользователем MIKER1
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя
15 Май 2012 - 14:19 пользователь nilson1992 сказал:

Действительно? кол-во снарядов уже как бы намекает, что каждый на счету =) + слишком малый сплешь + долгий полет... но хотя если у тебя это получается ты вообще красавчик )_

Шас чаще бои идут в стиле раша, при постоянной стрельбе я деже 10 снарядовне успеваю потратить, хотя один раз было что потратил все 18 снарядов, как рас тогда и фадина взял.  

Скорее всего пруха нежели красавчик (но  всеравно спасибо), был прикол, начало боя у врага 2 арты ГВпантеры во взводе, ну я свелся на базу, смотрю трассер пошел я сводиться в то место, почти свелся , уже хотел стрелять, а тут бах - взрыв, меня опередил мой товарищ на  буратине, но пока я сводился на этот трассер, краем глаза заметил втрой трассер но не отчетливо, вот после того как мою цель забрал буратос я перевелся туда где видел второй трассер и пульнул можно сказать на удачу и взорвал второго ГВпантера, получаеться по трассеру вначале боя вынесли взвод арт, вот тут явно везуха, так как второй трассер я приблизительно и неотчетливо видел.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
15 Май 2012 - 14:41 пользователь Aesonetka сказал:

Смысл работать есть, а целесообразность в плане помощи команды не всегда :)

Дак я не злоупотребляю, нужно просто, как вы правильно заметили, соблюдать целесообразность, вначале боя свелся и смотришь на злачные места, если в течении небольшого времени трассеров нет, и уже видны враги то перевожусь на ТТ, а если ТТ еще не засветили, то можно еще повыкупать.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
15 Май 2012 - 15:26 пользователь MIKER1 сказал:

Вы покатайтесь на СУ-8 вот там фарм, вот там урон. Из М41 по арте бить можно, но на мой взгляд не стоит так как в 60% случаев ты арту 5 и выше уровня с одного выстрела не завалишь (если точно попадёшь убьёшь, но у него сплэш ни какой)

P.S. Полёт реально долгий пока летит можно пойти ччайку заварить... но данная проблема решаеться пристреливанием..

Впринципе да, но я думаю можно смело поднять планку и сказать не выше 6го, так как гв-пантеры ваншотятся чаще чем не ваншотятся, хотя спорить не буду - бывает и такое, влупил прямым попаданием, а арта с небольшим количеством хп уцелела, но всеже это реже бывает, точно так же как было - ИС-4 с 20 хп, прямое попадание - не пробил) ВБР бывает шутки шутит, а разве не бывает что ты на М41, а тут выезжает китаец или КВ-3 и с одного вытсрела тебя не убивает, а у него осталось меньше половины хп и ты его в ангар отправляешь, разве не было ни разу?) Изменено пользователем Гость
Игроки
54 публикации
6 256 боёв

Расхвалили совковую технику,которая по своей сути просто уныла,реальный нагиб идет на амерах и немцах.

Арта отличная,пуха сносит как м12,даже больше,фарм нормальный.Практически каждый бой растрачиваю снаряды,что дает возможность взять Фадина.

Урон у арты 5 лвла одинаков,остается лишь попадать и только.

• Плюс 1
Игроки
287 публикаций
41 109 боёв
15 Май 2012 - 18:20 пользователь Adequatee сказал:

Расхвалили совковую технику,которая по своей сути просто уныла,реальный нагиб идет на амерах и немцах.

Арта отличная,пуха сносит как м12,даже больше,фарм нормальный.Практически каждый бой растрачиваю снаряды,что дает возможность взять Фадина.

Урон у арты 5 лвла одинаков,остается лишь попадать и только.

Как можно писать про арту на которой ни разу не ездил? (пару раз у приятеля не в счёт) Откатал боёв 30+ можно что то и сказать, СУ-8 и Хум пусть не на много, но лучше М41, есть опыт... От цифр в игре и реальности большая грань, я повторюсь на СУ-8 урон такой же но выстрел и расчёт идёт в основном 400-700, на М41 250-500 в среднем, про прицельность и сплэш я промолчу там и так всё ясно.

P.S. Порой конечно М41 удивляет, как вчера снял с тайпа 1011 хп в бок, но от этой арты удивления очень редкая вещь...

Изменено пользователем MIKER1
Игроки
54 публикации
6 256 боёв
16 Май 2012 - 07:01 пользователь MIKER1 сказал:

Как можно писать про арту на которой ни разу не ездил? (пару раз у приятеля не в счёт) Откатал боёв 30+ можно что то и сказать, СУ-8 и Хум пусть не на много, но лучше М41, есть опыт... От цифр в игре и реальности большая грань, я повторюсь на СУ-8 урон такой же но выстрел и расчёт идёт в основном 400-700, на М41 250-500 в среднем, про прицельность и сплэш я промолчу там и так всё ясно.

P.S. Порой конечно М41 удивляет, как вчера снял с тайпа 1011 хп в бок, но от этой арты удивления очень редкая вещь...

Да я особо и не играл на су8,я его просто перепрыгнул :Smile_veryhappy: Но и множество боев я наблюдал за этой техникой,которая меня ничем не поразила,и урон 400-700 особо не наблюдал.Останусь при мнении,что арты буквально одинаковые по урону.Куда попадешь танку-такой и урон.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
16 Май 2012 - 01:25 пользователь HHX сказал:

Может потому, что М12 - КингКонг )

)) не менее озадачен, а почему тогда М12 КингКонг?)
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
16 Май 2012 - 16:47 пользователь EicheTrog сказал:

)) не менее озадачен, а почему тогда М12 КингКонг?)

Ну КингКонг - это историческое прозвище М12. Видимо потому, что она своими залпами сильно впечатляла и фанила зевающую пехоту )

http://vn-parabellum...ages/us/m12.jpg

Игроки
192 публикации
25 047 боёв
16 Май 2012 - 19:53 пользователь HHX сказал:

Ну КингКонг - это историческое прозвище М12. Видимо потому, что она своими залпами сильно впечатляла и фанила зевающую пехоту )

http://vn-parabellum...ages/us/m12.jpg

Пехоту потрепать может,а танки особо поцарапать не может

Игроки
164 публикации
42 108 боёв
16 Май 2012 - 21:07 пользователь alexbakiev сказал:

Смелая мысль. 45-килограмовый снаряд АР М112В1 с километра уверенно пробивал лобовую броню Тигра и ИС-2, после чего внутри танка взрывался каморный заряд. Сущие пустяки.

А фугас спокойно убивал коробку передач, дифференциал, стопорил двигатель (если танк был на ходу,) клинил башню, рвал сварные швы бронелистов, вызывал вторичные осколки, которые калечили экипаж и внутренние механизмы. И это как минимум. Ерунда да и только. :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
16 Май 2012 - 21:07 пользователь alexbakiev сказал:

Ну вообще она и не предназначена для стрельбы по танкам, но если случится такая ситуация, что нужно будет стрельнуть прямой наводкой то, думаю танкистам лучше сразу сдаваться ) Собственно в посте выше хорошо написано )
Игроки
14 публикаций
20 852 боя
по моему м41 отлично заменяет слюдующую сау "м12" и урон такой же (хоть и при заявленныой меньшей пробиваемости и урону) как у топ ствола последней, сведение быстрее да и шустренькая сама по себе. в случае чего если есть возможность сьехать по горке можно оперативненько свалить от тяжей на 50км\ч. чего увы не наблюдается на м12...
Игроки
474 публикации
29 297 боёв

Вчера поставил обратно сток пуху.... и постиг дзен в м41. :arta:

Терь намного удобнее фармить и больше ДПМ, из за скорости сведения. Хотя бывают и приколы с 25 дмг по кв-5. :Smile_amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...