Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
25 Апр 2012 - 14:12 пользователь SaitekX52 сказал:

Сильно-играть с постоянным премиум аккаунтом и иметь средний опыт 581 :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  У меня без према средний 432 :Smile-izmena: Извини,но золотые мальчики вовсе не показатель :Smile-bajan2: Так-шта ты отстой :arta:

У тебя и средний урон не фонтан, со сток пухой ездишь что ли...

Игроки
227 публикаций
238 боёв
Всё,наконец то прошёл я эту арту.Арта на любителя,вот почему то хумеля я не стал продавать,а эту продал даже не задумываясь,уж очень неоднозначная пуха у неё.Ждать по пол часа сведения,а потом колупать какого-нибудь ис3 по 250-300хп,попадая через два раза на третий уж очень надоедало,по трассерам вообще практически нереально было стрелять,были только единичные ваншоты вражеской арты.Но машинка не самая плохая,прямит руки и учит терпению.
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя
25 Апр 2012 - 16:14 пользователь Rmess22 сказал:

Ааааааа я выбил почти максимальный урон попав в Кв-5

http://savepic.su/1776526m.jpg

Шикарно)

Вчера был забавный и единственный случай в моем скромном опыте, ИС-4, у него осталось 10хп, ну думаю время терять не буду и так добьют, перевелся на танки по целее, и замечаю что снаряды от иса так и рекошетят, а его обстреливают 2 танка, вообщем с этими 10ью хп он стал заколдованным)  После того как уничтожил КВ-5, перевелся назад на ИС-4 добить те нещасные 10 хп, пока сводился от него еще пару снарядов отскочило моих союзников, свелся пульнул, снаряд влетает в облать башни и

"не пробил". Я еще новичек и хочу узнать разве так бывает с ОФ снарядами?) Просто как бы, бывает промахнулся, снаряд рядом с танком упал, а его сплешем накрыло и сняло около 100 +/- 50 хп, и так не раз было, а тут не пробил, подскажите, куда это я ему снаряд всадил?)

Игроки
162 публикации
21 925 боёв
25 Апр 2012 - 16:14 пользователь Rmess22 сказал:

Ааааааа я выбил почти максимальный урон попав в Кв-5

http://savepic.su/1776526m.jpg

.

тоже сегодня иса3 на 1000 с лишним порадовал, а вместо попадание сказали пробитие.

Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Говорите что хотите, а мне арта эта нравиться не то что предыдуший анализаторный кактус. У нас есть урон да и играть учит , а к полету и сведению я привык да и нубов на тяжах благо туча). Но вот есть вопросик вы уверены что на сток стволе можно больше фармить нежели на топовом я откровено разницы особой не заметил на стоковом разве что на 3-5 тышь больше или надо дальше учиться???
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
13 публикаций
20 680 боёв
После того, как я пережил весь ужас м7 прист, я подумал, что м41 действительно клевая арта. Но как оказалось, она просто апогей "меткости", её топовая пушка оставляет желать лучшего. Постоянные вылеты снаряда вне круга, постоянный не поддающийся логике "рандом" снаряда в круге. Либо мне не дано ездить на американской арте, либо она действительно кривая. Говорю, как водитель немецкой арты. Впечатления  крайне негативные. Из позитивного - угол горизонтальной наводки и все!!  :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:
Игроки
21 публикация
3 603 боя

М-41

меня изначально разочаровала

увы сведение медленно,

урон разный

надеюсь что проведя больше боев я изменю оценку данного танка (САУ M7 Priest  меня на 100% устраивала)

Установленные модули:

Орудие 155 mm Gun M1918M1

Двигатель Twin Cadillac 42A series

Ходовая T72E1

Радиостанция SCR 510

Оборудование:

Усиленные приводы наводки

Гаубичный досылатель среднего калибра

Маскировочная сеть)

P.S. Поменял  [VI] 155 mm Gun M1918M1   на   [V] 155 mm Howitzer M1 -  и в первом же бою стал приносить пользу команде.

ВИВАТ - ВАМ ВСЕМ - ВИВАТ!!!

Игроки
105 публикаций
83 380 боёв
26 Апр 2012 - 09:18 пользователь EicheTrog сказал:

Вчера был забавный и единственный случай в моем скромном опыте, ИС-4, у него осталось 10хп, ну думаю время терять не буду и так добьют, перевелся на танки по целее, и замечаю что снаряды от иса так и рекошетят, а его обстреливают 2 танка, вообщем с этими 10ью хп он стал заколдованным)  После того как уничтожил КВ-5, перевелся назад на ИС-4 добить те нещасные 10 хп, пока сводился от него еще пару снарядов отскочило моих союзников, свелся пульнул, снаряд влетает в облать башни и

"не пробил". Я еще новичек и хочу узнать разве так бывает с ОФ снарядами?) Просто как бы, бывает промахнулся, снаряд рядом с танком упал, а его сплешем накрыло и сняло около 100 +/- 50 хп, и так не раз было, а тут не пробил, подскажите, куда это я ему снаряд всадил?)

После патча 0.7.0 это обычное явление. Замечено не только мной. Если у танка остаётся 10 и менее ХП, то в 90 случаев из 100 вы его не убьёте. "Не пробил", рикошет и прочие попадания без урона. Всё что угодно, только не смерть твоего недобитка. Такая вот особенность игры от разрабов :facepalmic:

26 Апр 2012 - 22:20 пользователь KiTAEC747 сказал:

... Но вот есть вопросик вы уверены что на сток стволе можно больше фармить нежели на топовом я откровено разницы особой не заметил на стоковом разве что на 3-5 тышь больше или надо дальше учиться???

В среднем стоковый ствол фармит однозначно лучше. А плюс "3-5 тышь" за каждый бой не так уж и мало. Для того что бы зарабатывать больше нужны очень прямые руки. Тогда да, и на топ стволе можно неплохо фармить.

© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
172 публикации
33 139 боёв

Я 100-октановый бензин поставил и теперь стал резкий, как ***.

А ещё хочу добавить, что нужно всего 10к свободного опыта, что бы перейдя с приста полностью выучить все модули. Халява!

Игроки
52 публикации
37 361 бой
слушайте, кто-нить голдой пробовал стрелять из топ-пухи? параметры снарядов посмотрите: различие с обычным фугасом в 10мм пробиваемости! (!) это же очень мало, нафик тогда брать голдовые снаряды? можт это баг?
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
27 Апр 2012 - 02:45 пользователь anaum67 сказал:

После патча 0.7.0 это обычное явление. Замечено не только мной. Если у танка остаётся 10 и менее ХП, то в 90 случаев из 100 вы его не убьёте. "Не пробил", рикошет и прочие попадания без урона. Всё что угодно, только не смерть твоего недобитка. Такая вот особенность игры от разрабов :facepalmic:

В среднем стоковый ствол фармит однозначно лучше. А плюс "3-5 тышь" за каждый бой не так уж и мало. Для того что бы зарабатывать больше нужны очень прямые руки. Тогда да, и на топ стволе можно неплохо фармить.

А мне нравится фармить на топ стволе.Сам игровой процес интересней.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
26 Апр 2012 - 22:20 пользователь KiTAEC747 сказал:

Говорите что хотите, а мне арта эта нравиться не то что предыдуший анализаторный кактус. У нас есть урон да и играть учит , а к полету и сведению я привык да и нубов на тяжах благо туча). Но вот есть вопросик вы уверены что на сток стволе можно больше фармить нежели на топовом я откровено разницы особой не заметил на стоковом разве что на 3-5 тышь больше или надо дальше учиться???

Разница в том что на сток стволе снаряды дешевле чем в топе, и их на 4ре больше, поэтому можно настрелять и небояться что каждый промах, это минус 1100 серы если не ошибаюсь)
Игроки
411 публикация
35 602 боя
27 Апр 2012 - 09:05 пользователь Thomas_Pecker сказал:

слушайте, кто-нить голдой пробовал стрелять из топ-пухи? параметры снарядов посмотрите: различие с обычным фугасом в 10мм пробиваемости! (!) это же очень мало, нафик тогда брать голдовые снаряды? можт это баг?

Я как то взял 1 голдовый снаряд для проверки, но это не статисктика надо больше но влом было тратиться, и так  стрельнул я им в немецкую  ПТху 7го левела снял 442, простым снарядом я снимал с этой же ПТхи 600.
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
27 Апр 2012 - 09:05 пользователь Thomas_Pecker сказал:

Размер сплеша посмотри... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-603169-0-66099000-1335510626_thumb.jpg 

shot_001.jpg

Игроки
52 публикации
37 361 бой
27 Апр 2012 - 09:53 пользователь likpav сказал:
теперь понятно, спасибо за подсказку!
Игроки
7 публикаций
948 боёв
27 Апр 2012 - 10:54 пользователь 777GNOM сказал:

отличная арта.

Арта неплохая по урону ,но очень уж тяжело привыкнуть после той же 37-ки или Принца наводка прицеливания ужасная ...да зарядка не блещет быстротой... тот же снаряд после выстрела пока долетит то иногда успевает подставиться союзник на быстром танке))))приходится стрелять интуитивно

Игроки
512 публикации
23 986 боёв
27 Апр 2012 - 12:45 пользователь Somik3 сказал:

Арта неплохая по урону ,но очень уж тяжело привыкнуть после той же 37-ки или Принца наводка прицеливания ужасная ...да зарядка не блещет быстротой... тот же снаряд после выстрела пока долетит то иногда успевает подставица союзник на быстром танке))))приходится стрелять интуитивно

как будто прист не такой же?, аналогично косит,долго сводится, долго снаряд летит, да еще если попал то в лучшем случае 100хп снимет, а то и вовсе без урона, а здесь по крайней мере дамаг идет, взял по акции, пришлось свободного добавить, но не жалею, на 41  пользу ощутимую приносишь, на счет союзников - стараюсь по танкам в тесном контакте не стрелять, зная "приятную" косость амер арты.

Игроки
94 публикации
13 000 боёв

18 сек сведение это смешно вообще. Какой нуб будет 18 сек стоять засвеченый на 1 месте?)))  :Smile_teethhappy: Сведение хоть апать вообще собираются или забыли? Похоже на баг какойто

я не ламер, 57% побед на ней за 100 боёв, но делать этой артой нечего. Посылка идёт примерно неделю, и всегда мимо круга прицела.

И где у неё урон АЖ 950 углядели? Лично я за 90 трупов урона больше 350 не видел ниразу. Даже КВ в *** 150-200.

Уж лучше на су-26 гонять) От неё толку больше. Да и урон за бой такой же.

• Плюс 3

Я сижу на унитазе, громко, громко плакаю, почему так мало ем и так много какаю?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...