Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
8 970 боёв
02 Фев 2012 - 02:48 пользователь crazyhelix сказал:

Правда теперь складывается впечатление, что исправлять свои косяки-это неведомый для разрабов процесс, о котором они даже в газетах не читали  :Smile_amazed:

Это не косяки а фичи, чтоб игру сделать лудшее, интереснее, правдоподобнее! Всё ж для нас, для игроков! :Smile_veryhappy:
Игроки
68 публикаций
33 боя
31 Янв 2012 - 11:59 пользователь Rivud сказал:

От сплеша, как и при непробитии фугасом брони критуются только внешние модули - гусли, ствол, триплексы. Вся начинка танка в настоящее время критуется только в случае побития брони.

ну если гусли это просто стоп танка на 3-5 секунд (при норм экипаже), то кританутый ствол увеличивает минимальное сведение и косой е75 - это уже совсем не тот е75. Триплекс не так критичен, но порой и он в конце боя сильно решает, когда засвет оставшихся танков быстрее у нашей команды.

Так что крит этих модулей тоже вполне эффективен.

+

Пользователь сказал:

при взрыве непосредственно на броне мождули могут быть повреждены

см тут: http://forum.worldof...7/page__st__160
  • Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
02 Фев 2012 - 11:53 пользователь RJAVEIKA сказал:

ну если гусли это просто стоп танка на 3-5 секунд (при норм экипаже), то кританутый ствол увеличивает минимальное сведение и косой е75 - это уже совсем не тот е75. Триплекс не так критичен, но порой и он в конце боя сильно решает, когда засвет оставшихся танков быстрее у нашей команды.Так что крит этих модулей тоже вполне эффективен.+см тут: http://forum.worldof...7/page__st__160

Хы, таки да теперь внутренние модули критуются от разрыва фугаса на броне - отстал от жизни. При этом урон они не "едят", он рассчитывается дополнительно. А вот при накрытии дамагаются ток внешние.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
35 публикаций
60 400 боёв

Честно говоря мне не очень арта понравилась, прошлый уровень был лучше, но нужно дальше развиваться.

Большой минус стоимость снарядов, кратенько игры не на премиуме (естественно цифры по памяти, но порядок именно такой):

Победа

опыт 430

кредиты 11000

покупка снарядов 21000

Поражение

опыт 100

кредит 8000

ремонт 1400

покупка снарядов 2000

Я просто обалдел, то есть надо экономить на каждом снаряде или просто сливать

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
02 Фев 2012 - 20:16 пользователь tds7771 сказал:

Честно говоря мне не очень арта понравилась, прошлый уровень был лучше, но нужно дальше развиваться.

Большой минус стоимость снарядов, кратенько игры не на премиуме (естественно цифры по памяти, но порядок именно такой):

Победа

опыт 430

кредиты 11000

покупка снарядов 21000

Поражение

опыт 100

кредит 8000

ремонт 1400

покупка снарядов 2000

Я просто обалдел, то есть надо экономить на каждом снаряде или просто сливать

Хм....странно очень -это топ пуха я как понимаю , со сток пушкой у меня это реально фармовый танк , за 50 боев средний заработок 23к состовляет , с топ за теже 50 боев средний 12 к (прем акк).
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв
Пользователь сказал:

кредиты 11000

покупка снарядов 21000

А попадать пробовал, не? Или все снаряды без сведения?

Арта приносит +8-10к за бой без па, если хоть немного попадать.

• Плюс 4
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

даже у меня криворучки и то с топ стволом в минус уйти не удавалось (кроме пары раз, в первый меня грохнули сразу же в кустах-враг по ходу решил их проверить весьма удачно, ну и еще раз, может два было, когда пальнешь 3-4 раза в полное молоко и тут светляк и ангар и проигрыш еще потом или даже попал, но ремкомплект на гусли использовал и небольшой минус на выхлопе)толком, небольшенький минус при особонеудачных обстоятельствах, а сток пуха ваще бешенно фармит (в том плане, что ненапряжный и выгодный процесс), а уж опыту сливов уже хватает :Smile_veryhappy:

На счет повреждения внутренних модулей сплешем рядом с танком: тот самый кв-13, на котором сплеш возле *** в землю НЕОДНОКРАТНО выносил мне наводчика/заряжающего. Возможно баг, возможно даже ,что это тупо моделька кв-13 криво сделана, ибо не припоминаю таких проблем на другой технике-может быть, но такое было и удивляло немерянно.

Игроки
190 публикаций
6 231 бой

Хватит ныть по косость пушки. Пущка топовая жжот.

Только по статистики игры из 9 выстрелов 6 попал. Из низ 2 - "накрыл". Экипаж фарш полный сразу говорю.

war.jpg

• Плюс 1
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
68 публикаций
33 боя
02 Фев 2012 - 20:16 пользователь tds7771 сказал:

Прошлый уровень это М7 Приест? Это он был лучше?

М7 Приест это путь боли, путь очищения, путь посвящения в тру арту  :Smile_Default: Но он никак не путь фана и удовольствия!

Вот м41 уже может доставлять удовольствие, да что там, он, в отличии от м7, еще и урон наносит!

• Плюс 2
Игроки
325 публикаций
33 742 боя
Поставил топ пушку - намного лучше, чем сток. Не знаю, почему многие предпочитают сток, на топовой фарм не хуже, от 20 до 40к с па, да и точность у неё намного лучше. Сам привык играть на советских артах, как же я плевался с этой стоковой пушкой, постоянные перелеты, недолеты, сплеша нету почти. Топовая в разы лучше, несмотря на более долгое сведение ( большинство боев получается работать по одному флангу, угол горизонтальной наводки позволяет до трети мапы накрывать), поэтому про долгое сведение можно забыть. Сама арта не распологает к динамическому бою с такой точностью и сведением. Вот только напрягает скорость полета снаряда... Это болезнь только мелких арт американских или всей ветки ?
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
03 Фев 2012 - 14:19 пользователь IgrayfoxI сказал:

Поставил топ пушку - намного лучше, чем сток. Не знаю, почему многие предпочитают сток, на топовой фарм не хуже, от 20 до 40к с па, да и точность у неё намного лучше. Сам привык играть на советских артах, как же я плевался с этой стоковой пушкой, постоянные перелеты, недолеты, сплеша нету почти. Топовая в разы лучше, несмотря на более долгое сведение ( большинство боев получается работать по одному флангу, угол горизонтальной наводки позволяет до трети мапы накрывать), поэтому про долгое сведение можно забыть. Сама арта не распологает к динамическому бою с такой точностью и сведением. Вот только напрягает скорость полета снаряда... Это болезнь только мелких арт американских или всей ветки ?

Не помню что там на М12, но на топе М40/М43 снаряд тоже никуда не торопится.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
902 публикации
35 521 бой

блин ,еле вытерпел м37 и м7..

купил м41 сделал топ за своботку и кайфую )кто там писал что она косая ?!

у меня на ней 48% попаданий со средним уроном за бой 1150 (экипаж 90):Smile_glasses:

ис4 получил на 1088 :arta: -хотя стоял лбом )

пс выше точность у меня только на су-5 (55%) , и на 261(51%)

я ее за 62 боя уже 2 окупил

Игроки
35 публикаций
60 400 боёв

Полный топ 53000 опыта на этой дуре, больше месяца в пользовании. Прокачал - потом бросил, танки подымал. Когда танки стали работать в минуса, вернулся на арту.

Экипаж 100% плюс 60% маскировка

сеть

доводчик

наводка

Новые ощущения

Раньше 3-4 танка за бой, а сейчас 0-1  повреждает 3-4

Кто тут пишет разломал ИС-3 в легкую  :Smile-bajan2:  :) 25-35% урона

ждешь обязательного сведения, иначе точно не попадешь. По двигающимся мишеням лучше не бить.

После этого писать, что хороший танк :( честно говоря вообще начал остывать к игре.

Рядом стоит Немец лупит, а тебе пишут 41 чего молчишь.

Купил ПА такая же фигня.

Короче обрезали его и закосили, причем нереально круто  :Smile-angry:  :arta:

Игроки
1 публикация
7 454 боя

М7 Приест это путь боли, путь очищения, путь посвящения в тру арту

Да уж жесть!!!

Такое не снилось даже, отшельникам и буддийским монахам..)))

Игроки
578 публикаций
41 931 бой
03 Фев 2012 - 16:03 пользователь Rivud сказал:

Не помню что там на М12, но на топе М40/М43 снаряд тоже никуда не торопится.

уже не помню, но по логике на м12 должен лететь быстрее, там ведь траектория пологая

03 Фев 2012 - 09:23 пользователь SinYAk_PC сказал:

Хватит ныть по косость пушки. Пущка топовая жжот.

Только по статистики игры из 9 выстрелов 6 попал. Из низ 2 - "накрыл". Экипаж фарш полный сразу говорю.

значит ваши 34% точности можно считать отличным результатом?

ну а показывать результат одного боя вызывает лишь смешок в вашу сторону

Игроки
35 публикаций
60 400 боёв

О сегодня меня арта порадовала  :Smile_veryhappy: первый бой и результаты (АП)

Поражение   (1 убил 3 попортил шкурку)

Бой: Карелия 4 февраля 2012 г. 23:45:46

Танк: M41

Получено опыта: 339

Получено кредитов: 24 213

Ремонт:

Ремонт танка M41 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  1 620

Куплено:

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  5 600

Если будут такие цифры можно оставить как накопительный, а то остальные все в убыток ездят.

Кстати посмотрел % попаданий, вчера сервер уже не работал, 27% на 149 боев.

Игроки
325 публикаций
33 742 боя
04 Фев 2012 - 23:29 пользователь Escorp сказал:

что-то я не пойму, поставил топ пуху, а урон такой же 200-250, где заявленные  средние 900??

Попробуй для начала пробить кого-нибудь
Игроки
111 публикация
18 292 боя
негде , 900 это если пробить , а это по празникам (1 пробитие на новый год и одно на 23 феврали , остальные не учитываются :) )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...